Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Всем привет. Не знала куда засунуть тему, может и глупая тема, но накипело. Как объяснить привычку человека никогда не выключать вызов после разговора? Никогда, даже когда сам звонит, с кем бы не разговаривал, на красненькую кнопку с трубочкой не нажимает, просто кладёт телефон. Не смотрит, выключился человек на той стороне или нет. " всё, пока", и положил телефон в сторону. И были в жизни ситуации, когда подслушивали его дальнейший разговор. Нет, ни фига не научился. Знаете, у меня стойкое ощущение, что типа, нафиг напрягаться, отложил телефон в сторону, за меня выключат. Кто как считает? Есть ли у кого нибудь знакомые с такой идиотской привычкой, или что это, я не знаю.? Редкость это или таких много? Похоже даже на неуважение к собеседнику.
Александр7 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Добрый день. По одному поступку невозможно сказать про неуважение или уважение. Мне кажется, что это больше похоже на рассеянность. Поговорил человек и переключился на другой вид деятельности. Про уважение можно говорить по комплексу поведения. Удачи вам. Иногда банан, как говорится, это просто банан)))
Saternus Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Есть в близком кругу человек с такой привычкой. Считаю это привычкой, чего там больше или непонимание работы телефона (невежество) или легкомысленность, не знаю. уже пару раз прикалывался и не клал свой телефон после звонка, минут 10 слушал что происходит вокруг. самое интересное, что эта "привычка" у человека наследственная. У его матери такая же привычка не завершать телефонный звонок на беспроводном телефоне. Знаю потому что обращались за помощью, типа "что придумать мать опять телефон не положила ей нельзя второй день дозвониться". 1
Будда Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Редкость это или таких много? Я много разговариваю по телефону. Периодически, встречаются и такие. Примерно, один на сто.
Saternus Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 3 минуты назад, Будда сказал: Я много разговариваю по телефону. Периодически, встречаются и такие. Примерно, один на сто. А как ты определяешь, если сам исправно сразу нажимаешь кнопку?
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Всем привет. Не знала куда засунуть тему, может и глупая тема, но накипело. Как объяснить привычку человека никогда не выключать вызов после разговора? Никогда, даже когда сам звонит, с кем бы не разговаривал, на красненькую кнопку с трубочкой не нажимает, просто кладёт телефон. Не смотрит, выключился человек на той стороне или нет. " всё, пока", и положил телефон в сторону. И были в жизни ситуации, когда подслушивали его дальнейший разговор. Нет, ни фига не научился. Знаете, у меня стойкое ощущение, что типа, нафиг напрягаться, отложил телефон в сторону, за меня выключат. Кто как считает? Есть ли у кого нибудь знакомые с такой идиотской привычкой, или что это, я не знаю.? Редкость это или таких много? Похоже даже на неуважение к собеседнику. такое бывает у старпёров сколько ему лет?
Оди-Маршессо Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 24 минуты назад, Saternus сказал: Есть в близком кругу человек с такой привычкой. Считаю это привычкой, чего там больше или непонимание работы телефона (невежество) или легкомысленность, не знаю. уже пару раз прикалывался и не клал свой телефон после звонка, минут 10 слушал что происходит вокруг. самое интересное, что эта "привычка" у человека наследственная. У его матери такая же привычка не завершать телефонный звонок на беспроводном телефоне. Знаю потому что обращались за помощью, типа "что придумать мать опять телефон не положила ей нельзя второй день дозвониться". Так чтоб два дня нельзя было дозвониться, это нужно что бы собеседник матери тоже два дня не завершал вызов
Saternus Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 1 минуту назад, Оди-Маршессо сказал: Так чтоб два дня нельзя было дозвониться, это нужно что бы собеседник матери тоже два дня не завершал вызов Читайте внимательно, я не про мобильный телефон, а про беспроводный со своей станцией в квартире. В зависимости от марки и цены телефона, они сами не выключаются если собеседник положил трубку. начинают пикать прерывисто, при попытке дозвона снаружи идёт сигнал занятой линии.
Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 27 минут назад, endorphin сказал: такое бывает у старпёров сколько ему лет? 35. Почему ты считаешь, что у старпёров? Мне кажется старпёры наоборот всегда выключают. 30 минут назад, Saternus сказал: А как ты определяешь, если сам исправно сразу нажимаешь кнопку? Когда часто разговариваешь с человеком, и видишь, как он разговаривает с другими, то видишь это конечно. 36 минут назад, Будда сказал: Я много разговариваю по телефону. Периодически, встречаются и такие. Примерно, один на сто. Интересно, почему они это делают. 1 час назад, Александр7 сказал: невозможно сказать про неуважение или уважение. Мне кажется, что это больше похоже на рассеянность. Поговорил Нет, чел не рассеянный. Реально ощущение, что специально , за меня мол положат. Все всегда сбрасывают вызов, мне то зачем.
Будда Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, Saternus сказал: А как ты определяешь, если сам исправно сразу нажимаешь кнопку? Бывает, нет возможности нажать сразу, в ухе гарнитура, и слышу - человек не вешает трубку.
Оксика Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: И были в жизни ситуации, когда подслушивали его дальнейший разговор. Нет, ни фига не научился Значит, научение ещё впереди. То, что послушали не является критичным для него. А вот когда нарисуется серьёзная проблема от подслушанного разговора, тогда возможно, но не факт, научится. Некоторые индивидумы так устроены, что учатся только, когда случается что-то из ряда вон выходящее. 1
Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Единственное, что хочу понять, почему он так делает? Не понимаю причины. Или ассоциация с ноутбуком к примеру, закрыл, связь прервалась, никуда нажимать не надо. Или как раньше были кнопочные раскладушки, тоже достаточно было закрыть. Но не было у него телефона раскладушки и ноутбуком он не пользуется. 11 минут назад, Оксика сказал: , что послушали не является критичным для него. А вот когда нарисуется серьёзная проблема от подслушанного разговора, тогда возможно, но не факт, научится. Да нет, когда после разговора он хочет что то сказать о говоривших, то смотрит, положили ли трубку. А если говорить ничего не собирается, то просто положил телефон, не глядя. Мерзенько так это всё смотрится. Человек завершил разговор, и пусть там за него трубки кладут, все равно положат.
niu Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 51 минуту назад, Марина 27 сказал: Единственное, что хочу понять, почему он так делает? Не понимаю причины. И не поймете, т к даже он сам не понимает почему) оно просто есть, ему не мешает, вреда никому/ничему не наносит. Это как, например, постоянно не закрывать тюбик от зубной пасты или не помыть за собой чашку после кофе, хотя близких это раздражает. У него проблемы нет, проблема у вас…..почему вас это раздражает? Как думаете?
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 2 часа назад, Марина 27 сказал: 35. Почему ты считаешь, что у старпёров? Мне кажется старпёры наоборот всегда выключают. Когда часто разговариваешь с человеком, и видишь, как он разговаривает с другими, то видишь это конечно. Интересно, почему они это делают. Нет, чел не рассеянный. Реально ощущение, что специально , за меня мол положат. Все всегда сбрасывают вызов, мне то зачем. а ты у чувака спрашивала, почему он так делает?
Оксика Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Единственное, что хочу понять, почему он так делает? Не понимаю причины. А если у него спросить? Только что, endorphin сказал: а ты у чувака спрашивала, почему он так делает? Вот! Одновременно вопрос задали.
яТоня Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 3 години тому, endorphin сказав: такое бывает у старпёров сколько ему лет? ты тоже так делаешь?))
Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 23 минуты назад, endorphin сказал: ты у чувака спрашивала, почему он так делает? Спрашивала. Давно.Внятного ответа не получила. Вот думаю, надо будет ещё раз спросить, конкретно. 39 минут назад, niu сказал: ему не мешает, вреда никому/ничему не наносит. Это как, например, постоянно Наносит. И незакрытый тюбик тоже. Люди раздражаются, это вред.
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 14 минут назад, яТоня сказал: ты тоже так делаешь?)) делал бы, если бы с тобой созванивался чтобы подслушивать, о чем вы там с пастором чешете Только что, Марина 27 сказал: Спрашивала. Давно.Внятного ответа не получила. Вот думаю, надо будет ещё раз спросить, конкретно. Наносит. И незакрытый тюбик тоже. Люди раздражаются, это вред. скажи ему, что на форуме психов написали, что он лошок может это его заставит броосить эту хрень
Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 10 минут назад, endorphin сказал: скажи ему, что на форуме психов написали, что он лошок Скажет, обоснуй, почему лошок..
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Скажет, обоснуй, почему лошок.. ну тогда обоснуешь ему там что-то нормальная баба всегда может мужика вогнать в чувство вины и стыда
яТоня Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 18 хвилин тому, endorphin сказав: делал бы, если бы с тобой созванивался чтобы подслушивать, о чем вы там с пастором чешете о любви))
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 12 минут назад, яТоня сказал: о любви)) и сколько десятины собрали с лохов трахаться на ложе, усыпанном 500-евровыми купюрами, очень сексуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти