яТоня Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 12 хвилин тому, endorphin сказав: и сколько десятины собрали с лохов трахаться на ложе, усыпанном 500-евровыми купюрами, очень сексуально очень
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 10 минут назад, яТоня сказал: очень но нам с тобой остаётся лишь мечтать о таком кайфе ты со своим пастором, я с дунькой кулаковой и никак наши юные сердца не соединятся в экстазе
яТоня Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 25 хвилин тому, endorphin сказав: но нам с тобой остаётся лишь мечтать о таком кайфе ты со своим пастором, я с дунькой кулаковой и никак наши юные сердца не соединятся в экстазе нет никакого "нам с тобой" не фантазируй
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: нет никакого "нам с тобой" не фантазируй это нам за то что не молимся, вместе
яТоня Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: это нам за то что не молимся, вместе шо ты мелешь?!))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 7 годин тому, Марина 27 сказав: Не смотрит, выключился человек на той стороне или нет. " всё, пока", и положил телефон в сторону. Неприятный тип. Смысл с ним общаться? По работе?
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Неприятный тип. Смысл с ним общаться? По работе? по сексу Маринка молодого любовника нашла, пока старый пень грядки на даче окучивает
annazimoj Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 8 часов назад, Марина 27 сказал: Всем привет. Не знала куда засунуть тему, может и глупая тема, но накипело. Как объяснить привычку человека никогда не выключать вызов после разговора? Никогда, даже когда сам звонит, с кем бы не разговаривал, на красненькую кнопку с трубочкой не нажимает, просто кладёт телефон. Не смотрит, выключился человек на той стороне или нет. " всё, пока", и положил телефон в сторону. И были в жизни ситуации, когда подслушивали его дальнейший разговор. Нет, ни фига не научился. Знаете, у меня стойкое ощущение, что типа, нафиг напрягаться, отложил телефон в сторону, за меня выключат. Кто как считает? Есть ли у кого нибудь знакомые с такой идиотской привычкой, или что это, я не знаю.? Редкость это или таких много? Похоже даже на неуважение к собеседнику. Моя свекровь так делает. Ей под 70
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Моя свекровь так делает. Ей под 70 говорил же, что старпёры так делают а они не верили 1
Марина 27 Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 5 часов назад, annazimoj сказал: Моя свекровь так делает. Ей под 70 Не спрашивали, почему?
Alek-S Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 11 часов назад, Марина 27 сказал: нафиг напрягаться, отложил телефон в сторону, за меня выключат. Он не думает такие мысли.... Отдает какой то манипуляцией, постоянное злоупотребление чужим расположением к нему, старанием поступать порядочно. Ему так просто удобнее, и остальное "похер" Это и есть формат "требовательного человека", которого не интересует что ощущают другие, только то что чувствует он сам. ну и ничего такого что ему удобно это за чей то счет, мелочь какая... "Вам что, сброс сложно нажать?" Вы и остальные позволяете ему поступать так с вами, вот он и поступает.
Arachnida Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 дурная привычка и инфантильность если человеку пофиг что его могут вот так подслушивать, то его собеседнику может быть не так ОК - т.е. тут ещё неуважение к другим людям
annazimoj Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 05:35, Марина 27 сказал: Не спрашивали, почему? Не спрашивала) Может, она думает, что это как с дисковым телефоном? Отбой- это положить трубку на рычаг? Меня больше бесит привычка старшего сына говорить по громкой связи. Я ему: опять ты трепешься со своими полудурками друзьями третий час? Они слышат и предъявы ему кидают
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: Не спрашивала) Может, она думает, что это как с дисковым телефоном? Отбой- это положить трубку на рычаг? Меня больше бесит привычка старшего сына говорить по громкой связи. Я ему: опять ты трепешься со своими полудурками друзьями третий час? Они слышат и предъявы ему кидают но больше всего раздражает, когда аудиалы шлют свои дебильные голосовые сообщения визуалам 2
annazimoj Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 21 час назад, endorphin сказал: но больше всего раздражает, когда аудиалы шлют свои дебильные голосовые сообщения визуалам Это да. Я вот тоже в силу возраста привыкла в гугле набирать запрос буквами, а дети голосом. Я вроде никогда не спрашиваю всяких алис. Просто блок какой-то
Mahbyf Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 15:59, Марина 27 сказал: Редкость это или таких много? я такая. Просто не придаю этому значение В 18.04.2024 в 15:59, Марина 27 сказал: Похоже даже на неуважение к собеседнику. эта привычка вообще не относится к собеседику.
Марина 27 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 7 часов назад, Mahbyf сказал: я такая. Просто не придаю этому значение Хорошо. Не придаёте значение. Можете объяснить, почему так делаете? Говорили вам об этом? Спрашивали? Раздражает ли это кого то? Вы просто забываете нажать сброс, или не считаете нужным? Может это реально связано с привычкой к телефонам, которые были раньше-положил трубку и всё?
Mahbyf Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 часа назад, Марина 27 сказал: Можете объяснить, почему так делаете? Говорили вам об этом? Спрашивали? Раздражает ли это кого то? Вы просто забываете нажать сброс, или не считаете нужным? Может это реально связано с привычкой к телефонам, которые были раньше-положил трубку и всё? -муж как-то говорил -не раздражает -просто забываю скорее всего. Бросаю телефон в сумку и все -старого телефона у меня нет уже 15 лет. Но есть некие мысли. Например, телефон выключается, а для нажатия кнопки выключения надо снова входить, набирать пароль)) В общем, просто дурная привычка вероятнее всего
Марина 27 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 9 минут назад, Mahbyf сказал: Например, телефон выключается, а для нажатия кнопки выключения надо снова входить, набирать пароль)) Интересный какой телефон. Чтобы нажать отключение вызова, надо входить, набирая пароль? Тогда да, поленишься иногда. Но это что то в настройках наверное. Не должно быть такого.
Mahbyf Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Чтобы нажать отключение вызова, надо входить, набирая пароль? ну да-экран гаснет. Потом надо снова пароль набирать)) Настройки может и кривые-как дали мне-так я и пользую))
Данька Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 18:20, Марина 27 сказал: Интересно, почему они это делают сам хочет услышать, что вы там говорите после разговора с ним)
Марина 27 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 9 минут назад, Данька сказал: сам хочет услышать, что вы там говорите после разговора с ним) Нет. Точно нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти