semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 всем привет! несколько лет назад писала здесь на разные темы. с годами,конечно, многие вопросы решились. дочь учится в школе, реабилитирована, от мамы съехали уже как 4 гда, животным помогаю до сих пор. одна из моих тем была,что не хочется секса с мужем. ситуация с тех пор ни на грамм не улучшилась, а даже наоборот. мы с мужем не занимались сексом 2 года. прошлым летом дети 2 месяца были у бабушки,мы одни в пустой квартире и ничего... ни с моей стороны попыток и желания, ни с его. как-то подняла этот вопрос,на что он ответил,что пытается что-то думать в материальном плане,чтоб в старости нормально жить было,чтоб пассивный доход был. жизнь откладывает на потом. море-потом, развлечения-потом... думает,что с годами он так и будет оставаться молодым,бодрым,полным сил... по итогу мы сошлись на том,что мы просто партнеры по "выращиванию" детей. отношения у нас хорошие,мы не ссоримся,решаем вопросы разные... но все не безоблачно. при этом каждый живет своей жизнью. он себе ездит в командировки,в гараж, дела решает. я занимаюсь домом,бытом, ну и кошками бездомными. вся интимная жизнь сошла полностью на нет. при попытках намекнуть на эту тему,он вечно ссылается на "ну ты ж не хочешь" или "ты ж там со своими котами носишься все время". он считает,что делает попытки. это положить мне руку на грудь,когда мы ложимся спать. все. мое мнение-мы просто не хотим друг друга. ни он меня,ни я его. живем действительно просто выращивая детей. и имеем друг к другу претензии,наверное,как у каждой семьи. насчет того,что у него есть кто-то-есть такие мысли. раньше я думала,что мне просто не нужен секс. хотя при этом мысли возникали,что так быть не должно, как это так, и тд. с декабря,так получилось,что я вышла на работу. короче, я влюбилась. в женатого мужчину. мы просто общались на работе и все. потом он у меня взял номер телефона. а потом мы встретились. скажу сразу, что я без всяких иллюзий понимала,для чего он меня позвал, и ради чего сама пошла на встречу) он сразу меня поцеловал(а на работе так сдержанно себя всегда вел). потом положил руку на коленку, начал целовать и тд... короче говоря,я пыталась немного поломаться,но не вышло. он возбудился очень сильно, раздел, общупал, весь вспотел))) и по итогу кончил сразу,не успев толком и начать. 2-3 движения и готов. я и не поняла сразу ничего, спросила "уже все?". на что он ответил,что давно не было просто... ну да ладно. потом он стал прям серьезным,довез меня до дома, дал 2 буськи,вслед посигналил... вечером я ему написала,что завтра буду одна,типа приезжай. он перезвонил,сказал,что не сможет,семейные дела какие-то,что завтра наберет. и с тех пор ни слуху ни духу. а у меня желание такоооооеееее, боже мой, не бабочки в животе,а птицы какие-то)))) никогда к мужу не было такого влечения,как к нему. теперь я знаю,что такое хотеть!! я уже и расстроилась. понимаю,дела,семья, ночная смена. но как-то обидно. сам получил,что хотел,а я ничего и понять не успела. думала,что он сам в неловком положении,что все так быстро у него случилось,но не знаю... либо что-то не понравилось и отвернуло. либо совесть замучила. завтра на работе по идее мы должны встретиться,но это не точно. и я не знаю,как себя вести. сказать,что давай еще встретимся? или приглашения к себе было достаточно,ведь ясное дело,что не чай пить зову? или ждать от него каких-то попыток или непопыток,вести себя будто ничего и не было,а там смотреть походу дела...? меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем. видно я охладела действительно к нему. разводиться и уходить мне тоже не надо, серьезных отношений с тем мужчиной тоже. просто секс(хотя я влюблена).
Dante Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: он вечно ссылается на "ну ты ж не хочешь" или "ты ж там со своими котами носишься все время" Перевод на простой русский язык: твоё поведение меня не привлекает сексуально. После этого обычно можно задать вопрос, а что бы хотел он 1 час назад, semicvetik-89 сказал: он считает,что делает попытки. это положить мне руку на грудь,когда мы ложимся спать. А вы что считаете? 1 час назад, semicvetik-89 сказал: мое мнение-мы просто не хотим друг друга. То есть вы его не хотите? 1 час назад, semicvetik-89 сказал: ни он меня,ни я его А как вы можете отвечать за него? 1 час назад, semicvetik-89 сказал: сам получил,что хотел,а я ничего и понять не успела. думала,что он сам в неловком положении,что все так быстро у него случилось,но не знаю... либо что-то не понравилось и отвернуло. либо совесть замучила. Сколько же у вас много негативных мыслей. В тот вечер он разве куда-то спешил? 1 час назад, semicvetik-89 сказал: или приглашения к себе было достаточно,ведь ясное дело,что не чай пить зову? или ждать от него каких-то попыток или непопыток,вести себя будто ничего и не было,а там смотреть походу дела...? Скорее всего вы его не очень привлекаете. Либо он не хочет изменять. 1 час назад, semicvetik-89 сказал: или ждать от него каких-то попыток или непопыток, Зачем? Разве первый раз вам не показал какой он любовник? Кончил сам и смылся. Если он так быстро кончил из-за того, что давно не было секса, то обычно в таких случаях идёт продолжение банкета. А продолжения не было. Поэтому варианта два или простатит или у него нет в планах доставить удовольствие вам. 1 час назад, semicvetik-89 сказал: меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем. видно я охладела действительно к нему. разводиться и уходить мне тоже не надо, серьезных отношений с тем мужчиной тоже. просто секс(хотя я влюблена). Влюблена в человека, который не оказал внимания? А что касается мужа, то мысли здравые.
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 я все равно влюблена. ну в любом случае, думаю о нем днями и ночами, прокручиваю в голове встречу. тогда он не то,чтобы спешил,но ему в ночную смену на работу(хотя виделись мы днем)+сын его должен был со школы прийти, да и мои дети тоже. про мужа,мне кажется,все очевидно. 2 года с женой не спать и не делать попыток. положить руку на грудь и захрапеть-это не желание. так,знак внимания,не более того. я недавно его спросила, есть ли у тебя кто-то,раз со мной 2 года не спишь? он начал улыбаться и отнекиваться. телефон запаролен,даже не дает в руки взять. как-то надо было с другого номера набрать,так еле телефон свой дал. причину обьясняет-боится,что сломаю(у меня правда телефон падает порой из рук). но я все эти вопросы ему задавала не с той целью,чтобы что-то начать,а так...сама не знаю для чего. что поведение мое несексуально... я котами много лет занимаюсь,это отдушина моя. у меня и образование соотвествующее. это обычное волонтерство. мужу не нравится,тк оно денег не приносит(а бюджет у нас раздельный,я на них у него и не прошу). и мне не нравятся его постоянные катания, отсутствие дома по нескольку суток(ездит из рб в рф и назад), бесконечные дела в гараже, помощь кому-то.... сегодня попросила съездить в пару метров от дома на машине набрать камней для клумбы,тк тяжело нести. согласился,но не сразу. говорит "у тебя ж тележка есть". я наехала,типа что вообще-то на машине гораздо легче и быстрее в один заход это сделать,чем с тележкой несколько раз тащить. по итогу согласился. реально каждый сам себе живет. дети и жилье объединяют. и то...
Dante Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: я все равно влюблена. ну в любом случае, думаю о нем днями и ночами, прокручиваю в голове встречу. тогда он не то,чтобы спешил,но ему в ночную смену на работу(хотя виделись мы днем)+сын его должен был со школы прийти, да и мои дети тоже. Такое ощущение, что вы очень хотите любви, семью и настоящего мужа ну или хотя бы хороший секс. Может в самом деле этим заняться? 1
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 4 минуты назад, Dante сказал: Такое ощущение, что вы очень хотите любви, семью и настоящего мужа ну или хотя бы хороший секс. Может в самом деле этим заняться? хочу. но не все получается,как хочется. а тут такой всплеск эмоций и желание... жаль,не дошло до чего-то адекватного. хотя и поцелуи мне понравились оооочень
АлексеевУ Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 4 часа назад, semicvetik-89 сказал: скажу сразу, что я без всяких иллюзий понимала,для чего он меня позвал Когда муж узнает, уверены, что не уйдет?
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 12 минут назад, АлексеевУ сказал: Когда муж узнает, уверены, что не уйдет? Узнает ли? Никаких доказательств нет
Dante Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: хочу. но не все получается,как хочется. а тут такой всплеск эмоций и желание... жаль,не дошло до чего-то адекватного. хотя и поцелуи мне понравились оооочень Так, чтобы получилось надо что-то делать. Попробуйте начать.
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 13 минут назад, Dante сказал: Так, чтобы получилось надо что-то делать. Попробуйте начать. а что например? стоит ли вообще поднимать тему произошедшего(ну или спросить типа куда пропал)? или вести себя как ни в чем не бывало?
АлексеевУ Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 47 минут назад, semicvetik-89 сказал: Узнает ли? Никаких доказательств нет А Ваша влюбленность? Это считывается.
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 15 минут назад, АлексеевУ сказал: А Ваша влюбленность? Это считывается. не пойман-не вор))
Марина 27 Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 6 часов назад, semicvetik-89 сказал: непопыток,вести себя будто ничего и не было,а там смотреть походу Ведите себя, будто ничего и не было, и смотрите по ходу дела. Ни в коем случае не навязывайтесь. Помимо варианта, что ему на вас всё равно, есть ещё вариант, что ему очень неловко за такой секс.
annalena Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 6 часов назад, semicvetik-89 сказал: он возбудился очень сильно, раздел, общупал, весь вспотел))) и по итогу кончил сразу,не успев толком и начать. 2-3 движения и готов. я и не поняла сразу ничего, спросила "уже все?". на что он ответил,что давно не было просто... это была фатальная ошибка, такой вопрос задавать было нельзя ибо трудно придумать что-либо более унизительное для мужчины ) едва ли он вернётся после такой срамотени
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Ведите себя, будто ничего и не было, и смотрите по ходу дела. Ни в коем случае не навязывайтесь. Помимо варианта, что ему на вас всё равно, есть ещё вариант, что ему очень неловко за такой секс. Придется очень постараться не ляпнуть что-то вроде "продолжение будет или нет?"
Dante Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 2 часа назад, semicvetik-89 сказал: а что например? стоит ли вообще поднимать тему произошедшего(ну или спросить типа куда пропал)? или вести себя как ни в чем не бывало? Что например? Например отношения ну или равный свободный секс. Это как вам больше хочется. Тут вопрос с кем это делать
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 25 минут назад, annalena сказал: это была фатальная ошибка, такой вопрос задавать было нельзя ибо трудно придумать что-либо более унизительное для мужчины ) едва ли он вернётся после такой срамотени На автомате сказала. С другой стороны, я же пригласила его еще раз встретиться 1 минуту назад, Dante сказал: Что например? Например отношения ну или равный свободный секс. Это как вам больше хочется. Тут вопрос с кем это делать Как узнать хочет ли он? Понимаете, я за 13 лет брака ни на одного мужчину не смотрела, а тут прям наваждение... Если и с кем, то с ним. Запал в душу и все
Dante Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 20 минут назад, semicvetik-89 сказал: Как узнать хочет ли он? Очень просто. Если он это делает -- значит хочет. 20 минут назад, semicvetik-89 сказал: Понимаете, я за 13 лет брака ни на одного мужчину не смотрела, а тут прям наваждение Как по мне это связанные вещи. Если 13 лет забить на один из важных аспектов жизни, то обычно так и случается. 20 минут назад, semicvetik-89 сказал: Запал в душу и все Думаю, это не он запал в душу, а то, что он собой олицетворяет. Как говориться на безрыбье и рак рыба 2
semicvetik-89 Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 23 минуты назад, Dante сказал: Очень просто. Если он это делает -- значит хочет. Как по мне это связанные вещи. Если 13 лет забить на один из важных аспектов жизни, то обычно так и случается. Думаю, это не он запал в душу, а то, что он собой олицетворяет. Как говориться на безрыбье и рак рыба Все равно ж чувства прекрасные испытываю. Даже страдаю. Пока не понимаю, зачем, но ладно...
Dante Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 34 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Все равно ж чувства прекрасные испытываю. Даже страдаю. Пока не понимаю, зачем, но ладно... Ну... так то можно и в литературный персонаж влюбиться. Но ведь ножка не станет маленькой...
Будда Опубликовано 21 апреля, 2024 Опубликовано 21 апреля, 2024 13 часов назад, semicvetik-89 сказал: меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем И это не хорошо. Вам бы закончить отношения с мужем, и искать другого, свободного. А Вы выбрали вешать рога мужу с другим женатым мужчиной. Кто Вы в его глазах? Честная давалка? А кто он сам? Изменщик? Но если откинуть мораль в сторону, развлекайтесь, как получится. Что тут обсуждать? Он хочет поблудить, Вы хотите поблудить, почва для взаимного интереса у вас есть. Если же он остынет - ну, увы. Свою семью он ценит больше, чем Вы. 1
Saternus Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Встретились двое в официальном браке и у обоих В 21.04.2024 в 12:27, semicvetik-89 сказал: давно не было просто... Невольно вспоминается «в браке секса нет» В 21.04.2024 в 12:27, semicvetik-89 сказал: меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем. Вот и славненько В 21.04.2024 в 14:53, semicvetik-89 сказал: о я все эти вопросы ему задавала не с той целью,чтобы что-то начать,а так...сама не знаю для чего наверное я знаю, для оправдания себя перед собой. к вопросу - как вести себя с мужчиной? Мужчиной пользоваться, пока есть желание и возможности, ибо такое В 21.04.2024 в 12:27, semicvetik-89 сказал: а у меня желание такоооооеееее, боже мой, не бабочки в животе,а птицы какие-то)))) никогда к мужу не было такого влечения,как к нему. теперь я знаю,что такое хотеть!! не часто приходит. Эпилог Сидят в трамвае бабка и молодая симпатичная девушка. Бабка на неё смотря: хорошенькая! Даёшь наверное всем?! Девушка: Да что вы, бабушка! Как можно?! не всем! Вообще никому! Бабка: эх, ещё о каждом пожалеешь, о каждом! 1
fannad Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 13:27, semicvetik-89 сказал: уже все?" После этой фразы попытки номер 2 походу уже не будет 🤣🤣🤣 А нахрена? Второй раз позориться наверно не охота. Давно не было,это ответ не верный. Тут дело в психоэмоциональном состоянии человека,он видать вас уже в своем воображении до этого раз пять поимел 😁😁😁 вот и накопилось возбуждение. У вас бабочки,а мужику давление спустить надо было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти