Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! несколько лет назад писала здесь на разные темы. с годами,конечно, многие вопросы решились. дочь учится в школе, реабилитирована, от мамы съехали уже как 4 гда, животным  помогаю до сих пор. одна из моих тем была,что не хочется секса с мужем. ситуация с тех пор ни на грамм не улучшилась, а даже наоборот. мы с мужем не занимались сексом 2 года. прошлым летом дети 2 месяца были у бабушки,мы одни в пустой квартире и ничего... ни с моей стороны попыток и желания, ни с его. как-то подняла этот вопрос,на что он ответил,что пытается что-то думать в материальном плане,чтоб в старости нормально жить было,чтоб пассивный доход был. жизнь откладывает на потом. море-потом, развлечения-потом... думает,что с годами он так и будет оставаться молодым,бодрым,полным сил... по итогу мы сошлись на том,что мы просто партнеры по "выращиванию" детей. отношения у нас хорошие,мы не ссоримся,решаем вопросы разные... но все не безоблачно. при этом каждый живет своей жизнью. он себе ездит в командировки,в гараж, дела решает. я занимаюсь домом,бытом, ну и кошками бездомными. вся интимная жизнь сошла полностью на нет. при попытках намекнуть на эту тему,он вечно ссылается на "ну ты ж не хочешь" или "ты ж там со своими котами носишься все время". он считает,что делает попытки. это положить мне руку на грудь,когда мы ложимся спать. все. мое мнение-мы просто не хотим друг друга. ни он меня,ни я его. живем действительно просто выращивая детей. и имеем друг к другу претензии,наверное,как у каждой семьи.

насчет того,что у него есть кто-то-есть такие мысли. 

раньше я думала,что мне просто не нужен секс. хотя при этом мысли возникали,что так быть не должно, как это так, и тд. с декабря,так получилось,что я вышла на работу. короче, я влюбилась. в женатого мужчину. мы просто общались на работе и все. потом он у меня взял номер телефона. а потом мы встретились. скажу сразу, что я без всяких иллюзий понимала,для чего он меня позвал, и ради чего сама пошла на встречу) он сразу меня поцеловал(а на работе так сдержанно себя всегда вел). потом положил руку на коленку, начал целовать и тд... короче говоря,я пыталась немного поломаться,но не вышло. он возбудился очень сильно, раздел, общупал, весь вспотел))) и по итогу кончил сразу,не успев толком и начать. 2-3 движения и готов. я и не поняла сразу ничего, спросила "уже все?". на что он ответил,что давно не было просто... ну да ладно. потом он стал прям серьезным,довез меня до дома, дал 2 буськи,вслед посигналил... вечером я ему написала,что завтра буду одна,типа приезжай. он перезвонил,сказал,что не сможет,семейные дела какие-то,что завтра наберет. и с тех пор ни слуху ни духу. а у меня желание такоооооеееее, боже мой, не бабочки в животе,а птицы какие-то)))) никогда к мужу не было такого влечения,как к нему. теперь я знаю,что такое хотеть!!

я уже и расстроилась. понимаю,дела,семья, ночная смена. но как-то обидно. сам получил,что хотел,а я ничего и понять не успела. думала,что он сам в неловком положении,что все так быстро у него случилось,но не знаю... либо что-то не понравилось и отвернуло. либо совесть замучила. 

завтра на работе по идее мы должны встретиться,но это не точно. и я не знаю,как себя вести. сказать,что давай еще встретимся? или приглашения к себе было достаточно,ведь ясное дело,что не чай пить зову? или ждать от него каких-то попыток или непопыток,вести себя будто ничего и не было,а там смотреть походу дела...?

меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем. видно я охладела действительно к нему. разводиться и уходить мне тоже не надо, серьезных отношений с тем мужчиной  тоже. просто секс(хотя я влюблена). 

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

он вечно ссылается на "ну ты ж не хочешь" или "ты ж там со своими котами носишься все время"

Перевод на простой русский язык: твоё поведение меня не привлекает сексуально. После этого обычно можно задать вопрос, а что бы хотел он

он считает,что делает попытки. это положить мне руку на грудь,когда мы ложимся спать.

А вы что считаете?

мое мнение-мы просто не хотим друг друга.

То есть вы его не хотите?

ни он меня,ни я его

А как вы можете отвечать за него?

сам получил,что хотел,а я ничего и понять не успела. думала,что он сам в неловком положении,что все так быстро у него случилось,но не знаю... либо что-то не понравилось и отвернуло. либо совесть замучила. 

Сколько же у вас много негативных мыслей. В тот вечер он разве куда-то спешил? 

или приглашения к себе было достаточно,ведь ясное дело,что не чай пить зову? или ждать от него каких-то попыток или непопыток,вести себя будто ничего и не было,а там смотреть походу дела...?

Скорее всего вы его не очень привлекаете. Либо он не хочет изменять. 

или ждать от него каких-то попыток или непопыток,

Зачем? Разве первый раз вам не показал какой он любовник? Кончил сам и смылся. Если он так быстро кончил из-за того, что давно не было секса, то обычно в таких случаях идёт продолжение банкета. А продолжения не было. Поэтому варианта два или простатит или у него нет в планах доставить удовольствие вам. 

меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем. видно я охладела действительно к нему. разводиться и уходить мне тоже не надо, серьезных отношений с тем мужчиной  тоже. просто секс(хотя я влюблена). 

Влюблена в человека, который не оказал внимания? А что касается мужа, то мысли здравые.

Опубликовано

я все равно влюблена. ну в любом случае, думаю о нем днями и ночами, прокручиваю в голове встречу. тогда он не то,чтобы спешил,но ему в ночную смену на работу(хотя виделись мы днем)+сын его должен был со школы прийти, да и мои дети тоже. 

про мужа,мне кажется,все очевидно. 2 года с женой не спать и не делать попыток. положить руку на грудь и захрапеть-это не желание. так,знак внимания,не более того. 

я недавно его спросила, есть ли у тебя кто-то,раз со мной 2 года не спишь? он начал улыбаться и отнекиваться. телефон запаролен,даже не дает в руки взять. как-то надо было с другого номера набрать,так еле телефон свой дал. причину обьясняет-боится,что сломаю(у меня правда телефон падает порой из рук). но я все эти вопросы ему задавала не с той целью,чтобы что-то начать,а так...сама не знаю для чего.

что поведение мое несексуально... я котами много лет занимаюсь,это отдушина моя. у меня и образование соотвествующее. это обычное волонтерство. мужу не нравится,тк оно денег не приносит(а бюджет у нас раздельный,я на них у него и не прошу). и мне не нравятся его постоянные катания, отсутствие дома по нескольку суток(ездит из рб в рф и назад), бесконечные дела в гараже, помощь кому-то....

сегодня попросила съездить в пару метров от дома на машине набрать камней для клумбы,тк тяжело нести. согласился,но не сразу. говорит "у тебя ж тележка есть". я наехала,типа что вообще-то на машине гораздо легче и быстрее в один заход это сделать,чем с тележкой несколько раз тащить. по итогу согласился. реально каждый сам себе живет. дети и жилье объединяют. и то...

Опубликовано

я все равно влюблена. ну в любом случае, думаю о нем днями и ночами, прокручиваю в голове встречу. тогда он не то,чтобы спешил,но ему в ночную смену на работу(хотя виделись мы днем)+сын его должен был со школы прийти, да и мои дети тоже. 

Такое ощущение, что вы очень хотите любви, семью и настоящего мужа ну или хотя бы хороший секс. Может в самом деле этим заняться? 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Такое ощущение, что вы очень хотите любви, семью и настоящего мужа ну или хотя бы хороший секс. Может в самом деле этим заняться? 

хочу. но не все получается,как хочется. а тут такой всплеск эмоций и желание... жаль,не дошло до чего-то адекватного. хотя и поцелуи мне понравились оооочень

Опубликовано

хочу. но не все получается,как хочется. а тут такой всплеск эмоций и желание... жаль,не дошло до чего-то адекватного. хотя и поцелуи мне понравились оооочень

Так, чтобы получилось надо что-то делать. Попробуйте начать.

Опубликовано
13 минут назад, Dante сказал:

Так, чтобы получилось надо что-то делать. Попробуйте начать.

а что например? стоит ли вообще поднимать тему произошедшего(ну или спросить типа куда пропал)? или вести себя как ни в чем не бывало?

Опубликовано
6 часов назад, semicvetik-89 сказал:

непопыток,вести себя будто ничего и не было,а там смотреть походу

Ведите себя, будто ничего и не было, и смотрите по ходу дела. Ни в коем случае не навязывайтесь. Помимо варианта, что ему на вас всё равно, есть ещё вариант, что ему очень неловко за такой секс.

Опубликовано
6 часов назад, semicvetik-89 сказал:

он возбудился очень сильно, раздел, общупал, весь вспотел))) и по итогу кончил сразу,не успев толком и начать. 2-3 движения и готов. я и не поняла сразу ничего, спросила "уже все?". на что он ответил,что давно не было просто... 

это была фатальная ошибка,

такой вопрос задавать было нельзя

ибо трудно придумать что-либо 

более унизительное для мужчины )

едва ли он вернётся после такой срамотени

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Ведите себя, будто ничего и не было, и смотрите по ходу дела. Ни в коем случае не навязывайтесь. Помимо варианта, что ему на вас всё равно, есть ещё вариант, что ему очень неловко за такой секс.

Придется очень постараться не ляпнуть что-то вроде "продолжение будет или нет?"

Опубликовано
2 часа назад, semicvetik-89 сказал:

а что например? стоит ли вообще поднимать тему произошедшего(ну или спросить типа куда пропал)? или вести себя как ни в чем не бывало?

Что например? Например отношения ну или равный свободный секс. Это как вам больше хочется. Тут вопрос с кем это делать

Опубликовано
25 минут назад, annalena сказал:

это была фатальная ошибка,

такой вопрос задавать было нельзя

ибо трудно придумать что-либо 

более унизительное для мужчины )

едва ли он вернётся после такой срамотени

На автомате сказала. С другой стороны, я же пригласила его еще раз встретиться

1 минуту назад, Dante сказал:

Что например? Например отношения ну или равный свободный секс. Это как вам больше хочется. Тут вопрос с кем это делать

Как узнать хочет ли он? Понимаете, я за 13 лет брака ни на одного мужчину не смотрела, а тут прям наваждение... Если и с кем, то с ним. Запал в душу и все 

Опубликовано
20 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Как узнать хочет ли он?

Очень просто. Если он это делает -- значит хочет. 

Понимаете, я за 13 лет брака ни на одного мужчину не смотрела, а тут прям наваждение

Как по мне это связанные вещи. Если 13 лет забить на один из важных аспектов жизни, то обычно так и случается.

Запал в душу и все 

Думаю, это не он запал в душу, а то, что он собой олицетворяет. Как говориться на безрыбье и рак рыба :) 

• Нравится 2
Опубликовано
23 минуты назад, Dante сказал:

Очень просто. Если он это делает -- значит хочет. 

Как по мне это связанные вещи. Если 13 лет забить на один из важных аспектов жизни, то обычно так и случается.

Думаю, это не он запал в душу, а то, что он собой олицетворяет. Как говориться на безрыбье и рак рыба :) 

Все равно ж чувства прекрасные испытываю. Даже страдаю. Пока не понимаю, зачем, но ладно...

Опубликовано
34 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Все равно ж чувства прекрасные испытываю. Даже страдаю. Пока не понимаю, зачем, но ладно...

Ну... так то можно и в литературный персонаж влюбиться. Но ведь ножка не станет маленькой... 

Опубликовано
13 часов назад, semicvetik-89 сказал:

меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем

И это не хорошо.

Вам бы закончить отношения с мужем, и искать другого, свободного.

А Вы выбрали вешать рога мужу с другим женатым мужчиной.

Кто Вы в его глазах?

Честная давалка?

А кто он сам?

Изменщик?

Но если откинуть мораль в сторону, развлекайтесь, как получится.

Что тут обсуждать?

Он хочет поблудить, Вы хотите поблудить, почва для взаимного интереса у вас есть.

Если же он остынет - ну, увы. Свою семью он ценит больше, чем Вы.

• Нравится 1
Опубликовано

Встретились двое в официальном браке и у обоих

В 21.04.2024 в 12:27, semicvetik-89 сказал:

давно не было просто...

Невольно вспоминается «в браке секса нет»

меня совесть перед мужем что-то и не мучает совсем.

Вот и славненько

В 21.04.2024 в 14:53, semicvetik-89 сказал:

о я все эти вопросы ему задавала не с той целью,чтобы что-то начать,а так...сама не знаю для чего

наверное я знаю,  для оправдания себя перед собой.

к вопросу - как вести себя с мужчиной?

Мужчиной пользоваться, пока есть желание и возможности, ибо такое

а у меня желание такоооооеееее, боже мой, не бабочки в животе,а птицы какие-то)))) никогда к мужу не было такого влечения,как к нему. теперь я знаю,что такое хотеть!!

не часто приходит.

Эпилог

Сидят в трамвае бабка и молодая симпатичная девушка.

Бабка на неё смотря: хорошенькая! Даёшь наверное всем?!

Девушка: Да что вы, бабушка! Как можно?! не всем! Вообще никому!

Бабка: эх, ещё о каждом пожалеешь, о каждом!

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 21.04.2024 в 13:27, semicvetik-89 сказал:

уже все?"

После этой фразы попытки номер 2 походу уже не будет 🤣🤣🤣

А нахрена? Второй раз позориться наверно не охота.

Давно не было,это ответ не верный. Тут дело в психоэмоциональном состоянии человека,он видать вас уже в своем воображении до этого раз пять поимел 😁😁😁 вот и накопилось возбуждение. 

У вас бабочки,а мужику давление спустить надо было. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...