Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.04.2024 в 13:27, semicvetik-89 сказал:

потом положил руку на коленку, начал целовать и тд... короче говоря,я пыталась немного поломаться,но не вышло. он возбудился очень сильно, раздел, общупал, весь вспотел))) и по итогу кончил сразу,не успев толком и начать. 2-3 движения и готов. я и не поняла сразу ничего, спросила "уже все?". на что он ответил,что давно не было просто... 

так надо было вторую палку дать ему

ты ж вроде опытная баба, должна понимать что первая палка самая быстрая

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

Ну на самом деле странно, да )) Люди в первый раз, эмоции через край, отношения любовные… И один раз…
Непонятно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Тигрица сказал:

Ну на самом деле странно, да )) Люди в первый раз, эмоции через край, отношения любовные… И один раз…
Непонятно. 

да чепуху пишет, наверное опять очередной аниматор

• Не нравится 1
Опубликовано

Да просто накопилось у мужика, хотел он её давно. А она додумалась такую фразу ляпнуть " уже всё?" И одной фразой все убила. Неудобно ему, неприятно, опозорился короче.

Опубликовано
В 21.04.2024 в 13:27, semicvetik-89 сказал:

тех пор ни слуху ни духу.

Лучше ничего не делать, а то совсем неудобно будет..

А почему именно он вас так ментально захватил..потому что он был первый за много лет, и вы не успели ничего получить...поэтому можете спокойно про него забыть и искать нормального мужчину)))

Вы захотели и не доделали и теперь просто ментально хотите 'закончить'..

Просто найдите нормального..займитесь собой..шмотки прическа фигура..вместо котиков на себя)

Опубликовано
14 часов назад, Марина 27 сказал:

Да просто накопилось у мужика, хотел он её давно. А она додумалась такую фразу ляпнуть " уже всё?" И одной фразой все убила. Неудобно ему, неприятно, опозорился короче.

все в порядке,ничего не убила)

12 часов назад, Solara сказал:

Лучше ничего не делать, а то совсем неудобно будет..

А почему именно он вас так ментально захватил..потому что он был первый за много лет, и вы не успели ничего получить...поэтому можете спокойно про него забыть и искать нормального мужчину)))

Вы захотели и не доделали и теперь просто ментально хотите 'закончить'..

Просто найдите нормального..займитесь собой..шмотки прическа фигура..вместо котиков на себя)

обдумывала эту тему. есть такая вещь,как мелочь-а приятно. для меня заметные вещи,чего я не нахожу в муже. например,я на работе сильно спешила на собрание, а он мне ррраз-и совок подставил,чтоб быстрее. не спрашивая взялся мне помочь замотать скотчем там что-то... да,звучит может и по-дурацки,и смешно... но я обратила внимание. такая как бы забота что ли... непринужденная,на автомате...

сегодня с мужем подняла тему смены работы,чтоб почаще быть дома(возникли вопросы в школе по старшей дочке). он считает,что все нормально и так. его такая работа устраивает(регулярно не ночевать, приезжать под утро, спать до обеда, а после решать все свои дела, и если что останется-нам). даже приврала,что требуется водитель на работу на хорошую зп,типа давай... так начал тоже отнекиваться,график не такой и тд... по дочке тоже,он никаких проблем не видит, все ее закидоны оправдывает, считает,что во всем виновата школа. говорит,переведи ее в другую школу(опять же,чтоб Я перевела). Я возмутилась,что возьми и переведи,ты такой же родитель,как и я. Уверена,что не переведет,он тупо не захочет заниматься такой ерундой. 

в общем,если брать глобальные моменты, о многих странностях и писать не хочется, все в семье как-то непонятно. предложила конкретно, менять работу и уделять нам время,не сваливать все огрехи воспитания на меня. вот посмотрим. 

23 часа назад, Тигрица сказал:

Непонятно. 

да какие там любовные отношения... так, мимолетные шуры-муры. у него семья,жена,он дорожит ими. правда,там тоже не без подводных камней...но все же живет и домой спешит.

23 часа назад, endorphin сказал:

походу не опытная совсем и многого в этом деле не знаю, и не раскрыла. вот такой парадокс за 13 лет брака.

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

он мне ррраз-и совок подставил,чтоб быстрее. не спрашивая взялся мне помочь замотать скотчем там что-то... да,звучит может и по-дурацки,и смешно... но я обратила внимание. такая как бы забота что ли... непринужденная

Это уже сейчас, после вашей встречи? Как он сейчас себя ведёт?

Опубликовано
11 часов назад, Марина 27 сказал:

Это уже сейчас, после вашей встречи? Как он сейчас себя ведёт?

И до и после такое поведение. Ведет себя хорошо. Вчера закрылись в женской раздевалке, когда все ушли🫠 

Опубликовано
2 часа назад, semicvetik-89 сказал:

И до и после такое поведение. Ведет себя хорошо. Вчера закрылись в женской раздевалке, когда все ушли🫠 

Семицветик, осторожно, " засосёт" Это вам пока временно на жену пофиг.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Марина 27 сказал:

Семицветик, осторожно, " засосёт" Это вам пока временно на жену пофиг.

Ох, все может быть... 

добрый день. вчера,как и позавчера, муж весь день отсутствовал дома. у него выходные и он решает свои дела. домой приезжает в 23 часа. я стала снова возмущаться насчет нашей семьи,отношений,воспитания детей,работы,денег... сказала,что его вечно нет дома,что мы семья только по паспорту,что детям мало внимания совсем... он,естественно, считает,что вообще все отлично. что он не хочет меня работу,потому что не хочет вообще работать. что не хочет как "это стадо" вставать в 7 утра. что его все устраивает,что его нет по 1,5-2 суток в доме. что стремится к тому,чтобы потом жить хорошо. потом море,потом развлечения,потом все... спрашиваю,почему ты так держишься за эту работу,на ней немного платят. ответил,что ему хватает. а свою зп он инвестирует в какие-то гаражи и участки,которые даже не на его имени записаны(типа,чтоб к нему некому придраться было. у него ничего нет и все). то,что получаю я(пособия на ребенка инвалида+зп) мне ж хватает... типа,что не нравится? я там вообще разозлилась. сказала,что раз такой ты инвестор великий,тогда вези нас на море в этом году. а то я за 35 лет ни разу его не видела даже. он,конечно,прифигел и не смог возразить...

потом подняла вопрос о нашей интимной жизни. сказал,что ему вдруг решилось,что секс это не важно и не главное для него. хотя всегда мне говорил,как это важно,что любит это дело.. ответил,ну есть же ручной способ... ну и,конечно,меня обвинил,что я сама ничего не хочу,не пытаюсь с ним что-то замутить... что мои коты важнее мне(это вечная шарманка,чуть что коты всегда виноваты). начала я нападать,что у него явно кто-то на стороне есть,даже не отнекивайся,я не такая дура,чтоб ничего не понимать. он стал отрицать. говорю,ну так чего ты тогда так паролей везде наставил,чего так боишься мне телефон в руки дать? сказал,я не боюсь. говорю,ну хорошо,дай телефон мне посмотреть,раз нечего скрывать. он потянулся за телефоном,взял в руки и резко положил назад. сказал, вот не дам,раз ты так настойчиво просишь...

потом еще сказал,что я недостаточно делаю для того,чтобы ему хотелось идти домой. я говорю,в чем проблема? еда есть,вещи постираны. я работаю только 2 часа в день, 80% суток я дома. ну ответ в репертуаре-не нравится,что на одежде шерсть от кошки есть. предложил мне избавится от котов и тогда он поменяет работу. насчет котов... согласна,что тут я должна быть более уступчивой,тк это мои кошки,я их притащила никого не спрашивая впринципе(брошенные людьми кошки и не удалось пристроить). дети и я их любим,а мужа шерсть бесит. но,конечно,я своих кошек никуда девать не собираюсь. да,кошек я люблю больше,чем людей и,видимо, больше мужа...

короче,спать легли на негативной ноте. вот проснулся в 12. счас дома побудет,ради приличия даже шахматы достал и с дочкой играет... и снова уедет до ночи по делам...

еще он во всем обвиняет ПМС. типа,как ПМС,так я херню говорю всегда. я ответила,что просто в пмс мне хватает смелости высказать накопленное за месяц. это не значит,что месяц все хорошо,а потом я резко начинаю злиться и мне все не нравится. в течение месяца насчет его отсутствия дома я тоже говорю,но не так злостно,как в ПМС.

как тут быть? я уже сама запуталась... может я сама не права? и это из разряда "у беды одно начало,сидела женщина скучала..."? хотелось бы услышать мнения мужское и женское. в чем наша проблема со стороны выглядит?

Опубликовано

Проблема есть. Но решать ее явно никто не собирается. Мужа все устраивает. Поэтому тут пока гром не грянет…

Я бы вам предложила 2 момента:

1. Забить и добирать секс на стороне. Раз уж у вас так сложилось. Только вот влюбитесь вы скорей всего, ибо дома все холодно эмоционально. И пойдут другие переживания. Но все равно, какой-то яркий период в вашей жизни будет. Уже хорошо. 
2. Узнать поподробнее где это ваш муж пропадает сутками и реально ли ему секс не нужен, или все же он его имеет на стороне. Да и телефон он вам не просто так не показывает.  Только в лоб ничего не спрашивайте. Все будет отрицать и лучше прятать. Тут слежка нужна, диктофон…

Опубликовано

Да лучше с кошками, чем с таким мужем, а представьте вам с ним еще лет 40 жить? А он еще пополамщик и на случай развода от вас доходы прячет, как бы еще чего не натворил,я бы уже давно план побега составляла с опекой 50/50

Опубликовано
6 часов назад, Тигрица сказал:

Проблема есть. Но решать ее явно никто не собирается. Мужа все устраивает. Поэтому тут пока гром не грянет…

Я бы вам предложила 2 момента:

1. Забить и добирать секс на стороне. Раз уж у вас так сложилось. Только вот влюбитесь вы скорей всего, ибо дома все холодно эмоционально. И пойдут другие переживания. Но все равно, какой-то яркий период в вашей жизни будет. Уже хорошо. 
2. Узнать поподробнее где это ваш муж пропадает сутками и реально ли ему секс не нужен, или все же он его имеет на стороне. Да и телефон он вам не просто так не показывает.  Только в лоб ничего не спрашивайте. Все будет отрицать и лучше прятать. Тут слежка нужна, диктофон…

а как узнать? в москву я за ним не поеду, по городу тоже... как проследить ума не приложу... диктофон тоже не знаю,как подкинуть незаметно((( хотя он мне говорит,вот поехали со мной в москву,там столько часов в дороге надо провести! как будто для измены много времени надо)) я допускаю,что конечно и друзьям он помогает, и в гараже тусит.. и я не против каких-то своих личных дел. но,блин,столько времени?? а мне себя куда приткнуть в это время непонятно.

Опубликовано
19 минут назад, semicvetik-89 сказал:

а как узнать? в москву я за ним не поеду, по городу тоже... как проследить ума не приложу... диктофон тоже не знаю,как подкинуть незаметно((( хотя он мне говорит,вот поехали со мной в москву,там столько часов в дороге надо провести! как будто для измены много времени надо)) я допускаю,что конечно и друзьям он помогает, и в гараже тусит.. и я не против каких-то своих личных дел. но,блин,столько времени?? а мне себя куда приткнуть в это время непонятно.

найми частного детектива, пусть следит на ним

а себя в это время приткни к тому пихарю, с которым была осечка в первый раз

организуй всё сама - сними мотель или квартиру почасово, купи бухла и хавчика, ароматические свечи, презервативы и так далее

и оторвись уже на всю катушку наконец, хуле вечно страдать

Опубликовано
5 часов назад, Zlodeyka сказал:

Да лучше с кошками, чем с таким мужем, а представьте вам с ним еще лет 40 жить? А он еще пополамщик и на случай развода от вас доходы прячет, как бы еще чего не натворил,я бы уже давно план побега составляла с опекой 50/50

животные реально хороши. они красивые, ласковые, благодарные... как их можно не любить,я не знаю... как можно не жалеть,не сочувствовать им... если бы я вообще не занималась бы этими несчастными бедолагами,то я вообще не знаю,что бы было... от этого занятия я,кстати,тоже получаю кучу разных эмоций-радость,умиление, удовлетворение, расстройство,переживания(рвущие душу), и даже горесть((( как будто все туда и перенеслось... почему животные заняли мою жизнь? кстати говоря,если брать про время,то это занимает немного времени. долгие вещи(словить кошку,отвезти стерилизовать и тд) я стараюсь делать во время школы. да,бывало, что дети дома,а я занимаюсь и кошками. но это на самом деле редко. пройтись вечером во двор на 5-10 минут корма насыпать,я не считаю это сильно ужасным. иногда дети и со мной ходят. поэтому придирок насчет кошек не понимаю. в конце концов, у меня тоже может быть хобби и оно у меня такое.  однако,дети не голодные,не раздетые, дома нормально(ну бардак,конечно,бывает, я не чистоплюйка по жизни). я много времени вообще провожу дома. мало встречаюсь с подругами. по сути,мне и заняться больше нечем,кроме как быть дома  и по котам шастать. ну и цветочки еще выращивать. люблю дома обстановку менять,типа резко приспичило поменять шторы, переклеить обои,поменять коврики... насчет готовки тоже считаю меня упрекнуть не в чем. пользуюсь разными лайфхаками на кухне, всякие там пироги выпекаю... ну ладно,пельмени тоже в нашей семье любят))))

может внешний вид мой поменялся... раньше я была 53 кг при росте 170. худышка 18-19 лет. муж меня такой и полюбил,видимо. сейчас я вешу 60 кг. да,немного животик есть и бочки, руки поправились... но я не разжирела в 2 раза,чтоб прям так отталкивать... хотя мой муж на среднего размера девушек(46-48 размер)может сказать,что они жирные... это,конечно, бред полнейший. все,кто не тростинки,выходит жирные. никогда я модницей не была. на мне нет макияжа, какого-то маникюра,укладки. обычная я,как и всю жизнь. даже цвет волос тот же(правда,красивый))).

да,детей я тоже неидеально воспитываю. не приучаю к порядку например, многое спускаю на тормоза,а может и не нужно... могу накричать и взбеситься... хотя старшая дочь,которая с проблемами слуха, все же учится в обычной школе,а не в спец, более-менее нормально разговаривает. но я ведь тоже не мать-одиночка. а выходит будто она и есть...

пока вроде все возможные причины придумала,почему муж мог потерять интерес. это занятость котами, лишний жирок, периодический срач в доме+шерсть на одежде, неидеальное материнство. что не так? есть ли в этом действительно сильная причина такого поведения?

2 минуты назад, endorphin сказал:

найми частного детектива, пусть следит на ним

а себя в это время приткни к тому пихарю, с которым была осечка в первый раз

организуй всё сама - сними мотель или квартиру почасово, купи бухла и хавчика, ароматические свечи, презервативы и так далее

и оторвись уже на всю катушку наконец, хуле вечно страдать

даже не представляю,где его искать,честно говоря))) существуют ли они?)))

насчет парня того все не так просто. он держит дистанцию пока. оно и понятно,наверное, я ему ради одного нужна была. но я как бы ни на что не претендую,знаю свое место... нет так нет, бегать упрашивать не буду. вот если поманит...))) сейчас пока живу воспоминаниями... блин,такие мелочи,а такая услада для мозгов... как у подростков ощущения, как что-то такое уххх какое... наверное,и нет никакого сожаления поэтому... потому что нет разочарования, и даже наоборот...

Опубликовано
27 минут назад, semicvetik-89 сказал:

а как узнать? в москву я за ним не поеду, по городу тоже... как проследить ума не приложу... диктофон тоже не знаю,как подкинуть незаметно((( хотя он мне говорит,вот поехали со мной в москву,там столько часов в дороге надо провести!

Ну при вас он точно чудить не будет, так что смысла ездить нет. Диктофон специальный, не пищащий и без света, включающийся по голосу, кладете под сиденье или ещё куда незаметно. После поездки забираете 

4 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

от этого занятия я,кстати,тоже получаю кучу разных эмоций-радость,умиление, удовлетворение, расстройство,переживания(рвущие душу), и даже горесть(

Да да. Но в глазах мужа вы бабка-кошатница. И любая вкусно пахнущая и ухоженная особа, которой интересен мужчина, а не кошки, будет на вашем фоне выглядеть Вау. Уж извините. 

Опубликовано
1 минуту назад, Тигрица сказал:

Ну при вас он точно чудить не будет, так что смысла ездить нет. Диктофон специальный, не пищащий и без света, включающийся по голосу, кладете под сиденье или ещё куда незаметно. После поездки забираете 

Да да. Но в глазах мужа вы бабка-кошатница. И любая вкусно пахнущая и ухоженная особа, которой интересен мужчина, а не кошки, будет на вашем фоне выглядеть Вау. Уж извините. 

тогда выходит надо понять, все изменилось у него потому,что я кошками стала заниматься? или я стала заниматься кошками потому,что его дома никогда нет? это трудно узнать

начиная с октября и до сегодняшнего дня я только ходила корм насыпать. и все. никого не ловила,не возила. реально была дома.

Опубликовано
10 минут назад, semicvetik-89 сказал:

даже не представляю,где его искать,честно говоря))) существуют ли они?)))

насчет парня того все не так просто. он держит дистанцию пока. оно и понятно,наверное, я ему ради одного нужна была. но я как бы ни на что не претендую,знаю свое место... нет так нет, бегать упрашивать не буду. вот если поманит...))) сейчас пока живу воспоминаниями... блин,такие мелочи,а такая услада для мозгов... как у подростков ощущения, как что-то такое уххх какое... наверное,и нет никакого сожаления поэтому... потому что нет разочарования, и даже наоборот...

в интернете ищи, там всё есть

а тебе тот парень ради чего нужен?

он не поманит, слишком сконфужен своим скорострельным фиаско

сама его помани, прояви инициативу уже наконец

и помни, что первая палка всегда мужика, а не твоя, особенно если у него слишком много спермы скопилось

а вот на второй палке и последующих уже можешь отыграться

особенно если челик будет под синькой и в презике

будет часами тебя долбить, а ты мультиоргазмируй себе

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

в интернете ищи, там всё есть

а тебе тот парень ради чего нужен?

он не поманит, слишком сконфужен своим скорострельным фиаско

сама его помани, прояви инициативу уже наконец

и помни, что первая палка всегда мужика, а не твоя, особенно если у него слишком много спермы скопилось

а вот на второй палке уже можешь отыграться

особенно если челик будет под синькой и в презике

будет часами тебя долбить, а ты мультиоргазмируй себе

так я ж второй раз уже приманила) в пятницу снова позвала наверх,но он как-то так ответил "посмотрим" и на этом как-то все. теперь я предлагать ничего не буду. нет,значит на этом и закончим.

от него мне ничего не нужно. но встречи с ним приятны. есть пару моментов,которые я вспоминаю и просто душа радуется

Опубликовано
7 минут назад, semicvetik-89 сказал:

так я ж второй раз уже приманила) в пятницу снова позвала наверх,но он как-то так ответил "посмотрим" и на этом как-то все. теперь я предлагать ничего не буду. нет,значит на этом и закончим.

от него мне ничего не нужно. но встречи с ним приятны. есть пару моментов,которые я вспоминаю и просто душа радуется

третий раз примани, скажи что хочешь его 

тоько не говори ему, что кошек любишь

многие мужчины считают это признаком ебобо у баб

да и нах вообще тебе эти кошки всрались, что ты там с ними компенсируешь, недолюбленность в детстве чтоле?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

третий раз примани, скажи что хочешь его 

тоько не говори ему, что кошек любишь

многие мужчины считают этот признаком ебобо у баб

да и нах вообще тебе эти кошки всрались, что ты там с ними компенсируешь, недолюбленность в детстве чтоле?

у него есть дома животные,даже просил помочь ему щенков пристроить. поэтому что он там считает я не знаю.

а животных я с детства жалею. возможно и от недолюбленности. мама воспитывала одна, холодно, и бедность была.. в школе обижали,а заступиться некому было... у меня и образование с животными связано. поэтому,как по мне,все нормально. это все появилось не вдруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...