semicvetik-89 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 7 часов назад, Хлебушек сказал: Ваша задача вывести его на конструктивный диалог на равных вы понимаете,это ведь не первый разговор наш об этом. всегда было обесценивание. только раньше я это проглатывала и продолжала все делать дальше. я, как верный пес, люблю, терплю,жду.... для него мы явно не на равных. я кухарка,нянька, а он герой советского союза. он приходил домой и даже есть себе не накладывал, чай не наливал. я из-под него тут же эти тарелки убираю. сначала,видимо,от любви так делала,чтоб проявить себя хорошей девушкой,женой,хозяйкой... потом на автомате... ну как же,это же муж... 7 часов назад, Хлебушек сказал: И такое ощущение, что он не слышал про алименты. Или он хочет как друг за границей жить? Не понятно. я не знаю. я думаю, в глубине души, он не на стороне друга,который уехал от семьи ради святого будущего. иначе уехал бы тоже. но частично и он так живет. и тут и там. вроде и как друг свободен,но все-таки и семью не бросил. 7 часов назад, Хлебушек сказал: А здоровый мужчина который предпочитает "руку" жене, ну наверное такое бывает? Или очень вряд ли? я вот,честно, не знаю. может он именно не хочет со мной ничего. я тоже думала,что мне это не особо надо,пока мужчину на работе не встретила. не могу забыть эти встречи и слова,которые для него явно ничего не значат. хочу встретиться еще. там меня "любят" хоть в каком-то смысле. и я тоже. 7 часов назад, Хлебушек сказал: вряд ли принесёт вам приятные ощущения я сейчас не знаю,как себя вести. дети дома,поэтому я все равно продолжу в том же духе все... хотя сегодня я еду в гости к подругам, пачка пельменей лежит в морозилке. дети голодные не будут. а готовить ничего не буду. хотя раньше я бы приготовила обед, а потом бы с чистой совестью по гостям... 7 часов назад, Хлебушек сказал: вот это было красиво но такого никогда не будет. 7 часов назад, Хлебушек сказал: Дело даже не в том, что он "крутит-мутит", а в том, что он рисует себя правильным и молодцом, но сам что-то явно делает ну не то, ну не молодец где-то, а признать это не может, не признаться даже, а признать для себя. Вот когда он признает то, что он из себя представляет на самом деле, начнёт думать, что делать с этим. Возможно. лично по мне, я считаю все равно,что он молодец. он действительно старается, не пьет,не курит, чем-то занят... глядя на многих знакомых, соседей с пивком на лавочке, мой муж,конечно, выигрывает на их фоне. к тому же, он красавчик вдобавок) конечно,есть более успешные мужчины, большего добившиеся и тд... но я как-то не слишком сравниваю. каждому свое по средствам,уму и тд... бесит именно вот эти мутки непонятные. не удивлюсь,если у него еще что-то из недвижимости есть,а я об этом не знаю. меня не посвящают в такие дела. а мне и не нужны подробности,что самое интересное... но не так что я ни сном,ни духом ни о чем... во всяком случае, я рассказываю,что словила кошку например,хоть ему не интересно это. но я скажу. 7 часов назад, Хлебушек сказал: А закон в большинстве на вашей стороне, а не на его. Моральный и юридический. допустим решили мы развестись. и будет все то же самое,что есть сейчас. я останусь в этой квартире социальной с детьми,тк она на мне. он же тоже останется при своем накопленном. нашего совместного ничего нет. эта квартира государственная. а все его участки и гаражи-это все он там со своими друзьями решать будет. у него ничего нет,делиться нечем. 7 часов назад, Хлебушек сказал: от вам для развлечения сказочка, ну прям про меня! сейчас легче, дети выросли,реально можно и почилить))) а раньше это ж капец был... разница у детей 2 года. и жили с мамой,которая вечно недовольна была... и была всегда еда,одежда, старалась прибирать... и обои клеить с маленькими детьми! и в парки выезжать, гулять... не хотелось сидеть дома,не выходя дальше двора. вот и тащишь коляску в метро с одной дочкой, и за ручку со второй. и не мешал мне сезон, погода... сейчас как вспомню.... а как дочь учила говорить... это столько работы было проделано! сколько я всего искала,клеила, вырезала, развивала... это не было воспитанием обычного ребенка. надо было быть и мамой, и училкой одновременно... и страшно было за будущее,тк речь развивалась плохо... ай,столько всего.... и с мужем мы финансовый кризис пережили. долго рассказывать,короче,мы моей маме должны быть сумму денег. отдавали 4 года постепенно. можно сказать,что жили на детские пособия, а он свою зп уже там распределял. но тогда он и работал прям много,несколько лет без отпуска. потом знали,что получим квартиру, откладывали деньги хоть на какой-то ремонт. квартиру получили, сделали максимально дешевый ремонт. вот долги раздались,жить есть где и все как-то так разошлось. так и осталось-он себе, я себе... хорошо жить без кредитов и долгов,не спорю,и даже что-то иметь. но вот отношения ушли куда-то вместе с этими долгами и поблемами...
Хлебушек Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, semicvetik-89 сказал: вы понимаете,это ведь не первый разговор наш об этом. всегда было обесценивание. только раньше я это проглатывала и продолжала все делать дальше. я, как верный пес, люблю, терплю,жду.... для него мы явно не на равных. я кухарка,нянька, а он герой советского союза. он приходил домой и даже есть себе не накладывал, чай не наливал. я из-под него тут же эти тарелки убираю. сначала,видимо,от любви так делала,чтоб проявить себя хорошей девушкой,женой,хозяйкой... потом на автомате... ну как же,это же муж... "На равных" может не совсем точно выразился. Тут дело не в том, чтобы противопоставлять его и себя(хотя так тоже наверное можно) а в том, чтобы он понимал, что вы делаете не меньше, просто другого плана работу. Свою не меньшую часть работы(а может и большую). До этого вы больше молчали, возможно, молчать не выход, нужно разговаривать, но... То что он не понимает, и не замечает, что делаете и что делали вы, это то, что он из вида упускает. Для этого и нужно разговаривать, чтобы обращать его внимание на вас, что вы есть и вы важная половина семьи, а не прислуга, которую можно поменять. Он думает, что его хозяйство - это участки оформленные на друзей. Но его хозяйство вы и дети, не "участки" которые может быть уже и его и его не будут. Когда дело дойдёт до забрать, ещё не известно, как друзья себя поведут. А дети его детьми быть не перестанут, как и вы матерью его детей. Это то, что нельзя просто взять и обрубить. Нельзя обесценить. 1 час назад, semicvetik-89 сказал: я не знаю. я думаю, в глубине души, он не на стороне друга,который уехал от семьи ради святого будущего. иначе уехал бы тоже. но частично и он так живет. и тут и там. вроде и как друг свободен,но все-таки и семью не бросил. 1 час назад, semicvetik-89 сказал: я вот,честно, не знаю. может он именно не хочет со мной ничего. я тоже думала,что мне это не особо надо,пока мужчину на работе не встретила. не могу забыть эти встречи и слова,которые для него явно ничего не значат. хочу встретиться еще. там меня "любят" хоть в каком-то смысле. и я тоже. Для женщины важно чувствовать себя любимой, а то так она забывает, что она женщина. Почему он не хочет свой долг супружеский исполнять, это загадка. 1 час назад, semicvetik-89 сказал: я сейчас не знаю,как себя вести. дети дома,поэтому я все равно продолжу в том же духе все... хотя сегодня я еду в гости к подругам, пачка пельменей лежит в морозилке. дети голодные не будут. а готовить ничего не буду. хотя раньше я бы приготовила обед, а потом бы с чистой совестью по гостям... согласен с вашими рассуждениями 1 час назад, semicvetik-89 сказал: лично по мне, я считаю все равно,что он молодец. он действительно старается, не пьет,не курит, чем-то занят... глядя на многих знакомых, соседей с пивком на лавочке, мой муж,конечно, выигрывает на их фоне. к тому же, он красавчик вдобавок) конечно,есть более успешные мужчины, большего добившиеся и тд... но я как-то не слишком сравниваю. каждому свое по средствам,уму и тд... бесит именно вот эти мутки непонятные. не удивлюсь,если у него еще что-то из недвижимости есть,а я об этом не знаю. меня не посвящают в такие дела. а мне и не нужны подробности,что самое интересное... но не так что я ни сном,ни духом ни о чем... во всяком случае, я рассказываю,что словила кошку например,хоть ему не интересно это. но я скажу. Он всегда был такой скрытный? 1 час назад, semicvetik-89 сказал: допустим решили мы развестись. и будет все то же самое,что есть сейчас. я останусь в этой квартире социальной с детьми,тк она на мне. он же тоже останется при своем накопленном. нашего совместного ничего нет. эта квартира государственная. а все его участки и гаражи-это все он там со своими друзьями решать будет. у него ничего нет,делиться нечем. То есть у него официально ничего нет? Ну алименты как минимум ваши. А жить он где будет? Снимать жильё тоже минус зп. Так что если все посчитать, не думаю, что он будет сильно рад такому раскладу. А насчёт имущество, возможно с юристами это как-то обсудить? Есть знакомые юристы? 1 час назад, semicvetik-89 сказал: ну прям про меня! сейчас легче, дети выросли,реально можно и почилить))) а раньше это ж капец был... разница у детей 2 года. и жили с мамой,которая вечно недовольна была... и была всегда еда,одежда, старалась прибирать... и обои клеить с маленькими детьми! и в парки выезжать, гулять... не хотелось сидеть дома,не выходя дальше двора. вот и тащишь коляску в метро с одной дочкой, и за ручку со второй. и не мешал мне сезон, погода... сейчас как вспомню.... а как дочь учила говорить... это столько работы было проделано! сколько я всего искала,клеила, вырезала, развивала... это не было воспитанием обычного ребенка. надо было быть и мамой, и училкой одновременно... и страшно было за будущее,тк речь развивалась плохо... ай,столько всего.... и с мужем мы финансовый кризис пережили. долго рассказывать,короче,мы моей маме должны быть сумму денег. отдавали 4 года постепенно. можно сказать,что жили на детские пособия, а он свою зп уже там распределял. но тогда он и работал прям много,несколько лет без отпуска. потом знали,что получим квартиру, откладывали деньги хоть на какой-то ремонт. квартиру получили, сделали максимально дешевый ремонт. вот долги раздались,жить есть где и все как-то так разошлось. так и осталось-он себе, я себе... хорошо жить без кредитов и долгов,не спорю,и даже что-то иметь. но вот отношения ушли куда-то вместе с этими долгами и поблемами... В общем есть текст, тут в блогах, администратор Геннадий опубликовал, выжимки из Фромма. Я не со всем там соглашусь, текст весьма пессимистичный, но вот этот момент интересный: "..человек перерастает свое первоначальное единство с природой и с остальными людьми, человек становится «индивидом» – и чем дальше заходит этот процесс, тем категоричнее альтернатива, встающая перед человеком. Он должен суметь воссоединиться с миром в спонтанности любви и творческого труда или найти себе какую-то опору с помощью таких связей с этим миром, которые уничтожают его свободу и индивидуальность. Потеряв свое определенное место в этом мире, человек потерял и ответ на вопрос о смысле его жизни, и на него обрушились сомнения: кто он, что он, зачем он живет? Ему угрожают мощные силы, стоящие над личностью, – капитал и рынок. Его отношения с собратьями, в каждом из которых он видит возможного конкурента, приобрели характер отчужденности и враждебности; он свободен – это значит, что он одинок, изолирован, ему угрожают со всех сторон. Не имея богатства и власти, какие были у капиталистов эпохи Возрождения, потеряв чувство общности с людьми и миром, человек подавлен ощущением своей ничтожности и беспомощности. Рай утрачен навсегда; индивид стоит один, лицом к лицу со всем миром, безграничным и угрожающим. Новая свобода неизбежно вызывает ощущение неуверенности и бессилия, сомнения, одиночества и тревоги. Чтобы иметь возможность действовать, человек должен как-то избавиться от этого..." То есть "индивид" - это человек оторванный от единения с природой и общности людей. И так как он оторван, он постоянно находится в стрессе, боится, потому что он маленький, а мир большой, но чужой и страшный. И такой индивид, занимается тем, что пытается мир обесценить, потому что сам не чувствует в себе силы ему противопоставить что-то. Поэтому он пытается обесценить вас, ваши заслуги, ваш вклад в семью. Ему кажется, что если он будет так делать, он будет возвышаться и становиться лучше, это что-то вроде "нарциссизма или эгоизма". Но фишка в том, что это все перевёрнутые понятия. Не существует его вне его семьи, и все что он делает, достанется пусть не вам, но его детям. А если он думает, что дружкам его лучше достанется, чем его кровным детям - то это вообще какое-то когнитивное искажение. Это как нужно враждебно воспринимать своих близких, чтобы прятать от своей семьи и раздавать дружкам. Хотя в этом может это и есть современные нравы. Ну он когда говорит, что вы хотите у него там что-то отжать. Ему можно отвечать, что вам ничего не нужно, вы сами себя обеспечиваете, но дети ваши общие, так что его обязанность и долг, да и здравый смысл их не обделить. Фишка в том, что вы можете исключить себя из этой системы обесценивания. И вам не нужно обесценивать в ответ его. Но вы можете призвать его к ответу за детей, по закону и согласно морали. Даже если он там что-то сныкал, то это минус мораль с его стороны, а не с вашей. Не на себя переводите стрелку, а на закон и общую мораль, на здравый смысл. А ваше дело небольшое, особенно если он так считает. Ну раз небольшое, то может и день другой обойтись без вас. Логично же? А вот когда он останется без ожидаемого ужина. Тут может у него включится мозг, а не кручу-верчу соображалка. Нет, это неплохо, что он сообразительный, но сообразительность - это недостаточное знание. В мире есть законы, да их можно пытаться обойти. Но есть здравый смысл, что дети - это твои дети, а друзья, сегодня есть, завтра не известно, да и жизнь его индивидуальная, не вечна. Сколько ни крути, все равно конец один - дети останутся, а друзья разбегутся. Его дети его дела вспомнят, а дети его друзей вряд ли. Но отвечать обесцениванием на обесценивание нет смысла. Оскорблять. А вот принять и отразить наверное смысл есть - раз ваш вклад не важен, то пусть поживёт в "неважности", может увидит разницу. То есть ваша задача, чтобы он увидел ваше достоинство и вашу ценность. А увидеть он сможет, только, когда начнёт понимать чего лишается. На контрасте. И ещё, тут может есть смысл чередовать: вы приготовили обед, вы покладистая, заботливая жена, - а другой раз, - он сам по себе, пельмени в холодильнике, стиральная машинка к услугам его величества.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 10 годин тому, semicvetik-89 сказав: его участки,записанные на друзей. Это отвратительно. Мерзкий тип. 1
Марина 27 Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 2 часа назад, semicvetik-89 сказал: сначала,видимо,от любви так делала,чтоб проявить себя хорошей девушкой,женой,хозяйкой... потом на автомате... ну как же,это же муж... Никогда не забуду вторую свою свекровь, до сих пор благодарна. " не приучай к тарелочкам, не подавай, сразу чтобы понял, что подавать ему не будут. Иначе будешь прислугой всю жизнь, как я" 1
semicvetik-89 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 9 часов назад, Хлебушек сказал: До этого вы больше молчали, возможно, молчать не выход, нужно разговаривать, но... потихоньку пытаюсь, но пока не получается... он уверен в своей правоте. 9 часов назад, Хлебушек сказал: То есть у него официально ничего нет? Ну алименты как минимум ваши. А жить он где будет? Снимать жильё тоже минус зп. Так что если все посчитать, не думаю, что он будет сильно рад такому раскладу. финансово ему точно не выгодно уходить. 7 часов назад, Марина 27 сказал: Иначе будешь прислугой всю жизнь, как я" да,это точно. сегодня я страдаю. мужчина с работы меня динамит. я ему намекала на встречу в понедельник. он на меня смотрит,общается и ничего... но и я сама предлагать не буду больше. вот сегодня по времени могли бы встретиться, но в итоге разошлись по домам. сейчас прям тяжесть на сердце((( наверное,ему ничего не интересно уже. надо мне как-то эту влюбленность пережить(((
Марина 27 Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, semicvetik-89 сказал: надо мне как-то эту влюбленность пережить((( Да фигня это всё. Переживёте.
semicvetik-89 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Да фигня это всё. Переживёте. ну да. специально даже прочитала в интернете,что это гормон окситоцин во мне играет сейчас. вызвал чувство привязанности. от этого чуть легче. а у мужчин все по-другому. надо укрепить эту мысль в себе,чтоб не мучаться.
Марина 27 Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 31 минуту назад, semicvetik-89 сказал: надо укрепить эту мысль в себе,чтоб не мучаться. Это всё пройдёт, не сразу , но пройдёт. И станет он для вас как столб фонарный. Придёт равнодушие и даже удивление, что были такие чувства.
semicvetik-89 Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 13 часов назад, Марина 27 сказал: Это всё пройдёт, не сразу , но пройдёт. И станет он для вас как столб фонарный. Придёт равнодушие и даже удивление, что были такие чувства. даже не знаю,хотелось бы мне этого или нет) мне нравится это чувство. я не могу выкинуть из головы его. я реально влюблена. я когда-то ему сказала,что очень влюбчивая по характеру. но это в основном относится ко всяким певцам и актерам, реально могу прям в облаках витать от любви к певцу. в реальной жизни тоже бывало кто-то цеплял, но проходило чуть ли не за день. а тут... боже мой... так вот, он уже несколько раз мне говорил "вот присмотрись к саше\мише\васе с работы... они молодые,холостые и тд. а я старый, столько сил нету " и я не могу понять,это он меня типа отшивает, в плане,что я ему неинтересна уже? хотя мы после таких слов встречались и очень даже он не старый)))) или думает,что раз я сказала,что влюбчивая,то каждого рассматриваю в качестве кого-то...типа что я молодая, и мне надо часто. а он часто уже не может+жена ж еще есть,тоже надо силы туда направлять. хотя по-моему взгляду очевидно же,что он мне интересен. и я вижу тоже его взгляд на себе. он нормально со мной общается,что-то там спрашивает, не избегает. или он думает,что я смотрю и на него, и еще на кого-то и поэтому так отправляет меня к кому-то... хочется прям сказать,что нравится мне только он один))) а он то ли тупо меня хочет отшить, либо сомневается и думает,что мне может нравится еще много кто(и этот кто-то даст то,что мне надо и сколько)... В 08.05.2024 в 10:27, VARVARA-MARIJA сказал: Это отвратительно. Мерзкий тип. я когда его расспрашиваю и он мне обьясняет, то я нахожу этим словам логическое обьяснение. что так быстрее, и проще, что так надо было сделать,чтоб не упустить шанс. а тк друг там живет,то у него есть время на все эти оформления и волокиту. ну и они друзья детства, надежные и тд... или я совсем такая дура доверчивая... наверное,поэтому и животных так люблю. потому что сама,как верный пес, верю,жду, подстраиваюсь и взамен ничего практически не прошу....
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 48 минут назад, semicvetik-89 сказал: вот присмотрись к саше\мише\васе с работы... они молодые,холостые и тд. а я старый, столько сил нету " и я не могу понять,это он меня типа отшивает, в плане,ч Он не решается. Мужчины, они более осторожные в этом плане, они лучше понимают, к чему это может привести. А вот вы похоже не понимаете. А зря. Чувство конечно офигенное, как наркотик, я вас понимаю, но последствия могут быть для вас печальны. Мужчинам сносит крышу редко, они более приземлённые, они продумывают на шаги вперёд. К тому же ему видимо есть, что терять, и он этого не хочет. Вообщем, вроде и хочется, и колется. А вам бы задуматься о последствиях.
semicvetik-89 Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 6 минут назад, Марина 27 сказал: А вам бы задуматься о последствиях. например, о каких? я вижу только два-1.муж узнает и разведется 2.забеременеть.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 59 хвилин тому, semicvetik-89 сказав: а тк друг там живет,то у него есть время на все эти оформления и волокиту. ну и они друзья детства, надежные и тд... Почему Вы не сказали ,что в таком случае он пусть с друзьями и живёт. Пусть они ему детей рожают, стирают, убирают и готовят.
semicvetik-89 Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Почему Вы не сказали ,что в таком случае он пусть с друзьями и живёт. Пусть они ему детей рожают, стирают, убирают и готовят. сейчас я настроена на эту тему серьезно. так и сказала,ну так и живи с ним. но он хочет на плаву удержаться- и семьянином быть, и свободным.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Тільки що, semicvetik-89 сказав: но он хочет на плаву удержаться- и семьянином быть, и свободным. Он имеет право хотеть хоть звезду с неба. Но получает он только то, что Вы даёте по собственному желанию. В 08.05.2024 в 08:00, semicvetik-89 сказав: эта квартира государственная. Это как ? В 21.04.2024 в 20:48, semicvetik-89 сказав: Все равно ж чувства прекрасные испытываю. А у Вас никогда не возникало желания испытать такие же прекрасные чувства к самой себе ?
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 13 минут назад, semicvetik-89 сказал: например, о каких? я вижу только два-1.муж узнает и разведется 2.забеременеть. Ну если вам на это пофиг, то продолжайте. Вариант 3 Жена любовника узнает и выцарапает вам глаза. Вариант 4. После вашего развода любовник скажет " ты на что рассчитывала, что я разведусь тоже? Я тебя предупреждал, найди другого. Я тебе ничего не обещал. Я ценю и люблю свою семью. Всего хорошего. А вы при всём при этом уже так к нему " прикипите", что будет вам адски больно. 13 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это как ? Или от работы на время работы, или от ЖКХ, не приватизированная, которую в наследство оставить нельзя. Думаю так.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 19 минут назад, semicvetik-89 сказал: например, о каких? я вижу только два-1.муж узнает и разведется 2.забеременеть. забеременеть и сказать мужу что от него идеальный план
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 25 хвилин тому, Марина 27 сказав: Или от работы на время работы, или от ЖКХ, не приватизированная, которую в наследство оставить нельзя. Думаю так. Тогда понятно. По факту, недвижимости нет. Зато есть двое детей, у одного из которых проблемы со здоровьем, и муж, который вечно где-то пропадает и всё оформляет на друзей. И чтобы в этом всём не свихнуться, Автор влюбляется то в актёров, то в каких-то непонятных мужиков. Защитная реакция психики. Чтобы не смотреть правде в глаза.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 23 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: И чтобы в этом всём не свихнуться, Автор влюбляется то в актёров, то в каких-то непонятных мужиков. Защитная реакция психики. Чтобы не смотреть правде в глаза. то возится с кастрацией кошек
semicvetik-89 Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: А у Вас никогда не возникало желания испытать такие же прекрасные чувства к самой себе ? Я не думала об этом. Впринципе, я не не люблю себя. Я занимаюсь чем хочу, я нашла призвание в этом(кошки). Считаю, что это тоже дорогого стоит, и не всем дано. Я это делаю только для себя, кто бы что ни говорил. Сегодня подруга предложила в Москву поехать на цветочную выставку. И я поеду. Мужа поставила перед фактом, чтоб сместил свой график на сутки. Вот сделаю себе маленькое путешествие и развлечение. 52 минуты назад, Марина 27 сказал: Ну если вам на это пофиг, то продолжайте Конечно, мне не пофиг. 53 минуты назад, Марина 27 сказал: от работы на время работы, или от ЖКХ, не приватизированная, которую в наследство оставить нельзя. Думаю так. Да, как семье с ребёнком-инвалидом. 51 минуту назад, endorphin сказал: забеременеть и сказать мужу что от него идеальный план Я рожать не буду. Вообще ни от кого. У меня уже есть двое детей, один из них с инвалидностью генетической. Хватит. 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Защитная реакция психики. Чтобы не смотреть правде в глаза. Выходит, что так. Но с ребёнком я вопрос почти решила-она учится, слышит и разговаривает, как полноценный собеседник. С жильём сложнее... Что я могу одна? Я предлагала мужу купить квартиру. Он не хочет. У него какие-то опять свои представления об этом. Все просчитано математически, что это не выгодно и тд... Возможно муж насчет меня не парится из-за того, что мне, например, от мамы квартира достанется и дача. Квартира двухкомнатная в столице, дача возле минска. Я в любом случае, остаюсь в выигрыше. Если мы разведёмся, то социальная квартира тоже будет при мне, тк я собственник. У него же мама из деревни, там квартира, но ещё сестра есть. Ничего существенного он с этого не поимеет. Но это лишь домыслы. Думает ли он так, как я об этом написала, я не знаю.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Я рожать не буду. Вообще ни от кого. а ваша матка и не в курсе у неё сейчас турборежим, надо успеть зачать до менопаузы поэтому и сильные "чуйства" к коллеге нахлынули репродуктивная программа всегда включена и это всё работает вне вашего сознательного контроля
semicvetik-89 Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 Муж не один раз мне говорил, что женщина во всех планах защищена, что ей по-любому лучше, что даже выгоднее развестись... Не знаю, где он всего этого понабрался. Только что, endorphin сказал: а ваша матка и не в курсе у неё сейчас турборежим, надо успеть зачать до менопаузы поэтому и сильные "чуйства" к коллеге нахлынули репродуктивная программа всегда включена и это всё работает вне вашего сознательного контроля 21 век на дворе, все решаемо.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: 21 век на дворе, все решаемо. что именно решаемо? перепрошивка генетических программ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти