Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

что именно решаемо? перепрошивка генетических программ?

Контрацепция, прерывание беременности

Опубликовано
1 минуту назад, semicvetik-89 сказал:

Муж не один раз мне говорил, что женщина во всех планах защищена, что ей по-любому лучше, что даже выгоднее развестись...

Не знаю, где он всего этого понабрался. 

от МД-контента конечно понабрался, где же еще

поэтому и активы прячет от вас, готовится к разводу

баба то давно у него есть на стороне, но он ждет пока дети подрастут

вам бы следовало тоже подготовиться к неизбежному разрыву

и уже сейчас активно искать другую ветку, за которую можно ухватиться

Контрацепция, прерывание беременности

это понятно

но вы должны трезво и без иллюзий понимать

что на самом деле движет вашим организмом, когда вы чувствуете чувства к мужчине

может, третий ребенок от другого у вас получится идеальным

на это и намекает вам природа, включив режим "любовь" к коллеге

Опубликовано

Ну тогда и флаг ему в руки. Мне уже тоже это все подзадолбало. Однако! Муж уже который день не рвётся по делам и друзьям. Вчера что-то про шашлыки говорил)) видимо, задело его. Я тоже хожу отстранённая, в своих мыслях. Под утро обнял и прижался. И я не отпиралась. Но все равно ничего не ёкает у меня... Как будто, это все наигранно чисто после нашего разговора. Дам слабину-и все начнётся сначала 

Счас вот писала это и прям слезы навернулись. И не знаю от чего. То ли действительно правде в глаза посмотрела, то ли что.... И это точно не ПМС. Обида какая-то и жалость к себе...

Сижу и плачу на кухне.

11 минут назад, endorphin сказал:

29 минут назад, endorphin сказал:

но вы должны трезво и без иллюзий понимать

я не строю иллюзий. я понимаю,что ничего не будет. я ни на какой роли, чисто знакомая по работе и не больше. поэтому есть,как есть сейчас.

Опубликовано
В 08.05.2024 в 09:00, semicvetik-89 сказал:

лично по мне, я считаю все равно,что он молодец. он действительно старается, не пьет,не курит, чем-то занят

Все так, но старается он сейчас только для себя. Вам толку от его стараний ноль.

В 08.05.2024 в 20:00, semicvetik-89 сказал:

финансово ему точно не выгодно уходить.

Это точно. Но во всех остальных смыслах он уже давно ушёл 

21 час назад, semicvetik-89 сказал:

так вот, он уже несколько раз мне говорил "вот присмотрись к саше\мише\васе с работы... они молодые,холостые и тд. а я старый, столько сил нету  " и я не могу понять,это он меня типа отшивает, в плане,что я ему неинтересна уже

Вам попался хороший и порядочный человек. Он желает вам добра и хочет чтобы вы устроили свою личную жизнь. Он женат и понимает, что кроме статуса любовницы предложить ничего не сможет вам. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Wladarch сказал:

Вам попался хороший и порядочный человек. Он желает вам добра и хочет чтобы вы устроили свою личную жизнь. Он женат и понимает, что кроме статуса любовницы предложить ничего не сможет вам. 

Я это поняла, что женщина ему не интересна, возможно навязчивая и он съезжает таким образом с темы, предлагая Мишку/Петьку. Меня бы задел такой разговор. 

Опубликовано
19 часов назад, semicvetik-89 сказал:

Возможно муж насчет меня не парится из-за того, что мне, например, от мамы квартира достанется и дача. Квартира двухкомнатная в столице, дача возле минска. Я в любом случае, остаюсь в выигрыше. Если мы разведёмся, то социальная квартира тоже будет при мне, тк я собственник.

Разводитесь в таком случае. Чего вы тянете тогда? Брак умер. Осталось только это задокументировать официально. Может глядишь и муж сразу забегает на задних лапах перед вами. Только он вам уже не нужен. Поздно

9 минут назад, Толстушка сказал:

Я это поняла, что женщина ему не интересна, возможно навязчивая и он съезжает таким образом с темы, предлагая Мишку/Петьку. Меня бы задел такой разговор. 

Да нет. Думаю женщина ему интересна. Но свою семью он ценит больше и не хочет проблем. 

Но с ребёнком я вопрос почти решила-она учится, слышит и разговаривает, как полноценный собеседник

Вы большая молодец. Честно

Однако! Муж уже который день не рвётся по делам и друзьям. Вчера что-то про шашлыки говорил)) видимо, задело его

Ааа, почуял неладное. А вы его только чутка из зоны комфорта потянули. До этого все норм было. Я бы на вашем месте открыто сказал - или развод, или с этого дня теперь будет все так, как я скажу. Если семьей дорожит - пусть побегает теперь.

Обида какая-то и жалость к себе...

Сижу и плачу на кухне

Сочувствую. Но думаю это не чувства к нему. Это обида за потраченные силы и время, которые вы вложили в эти отношения.

Опубликовано
1 час назад, Wladarch сказал:

Может глядишь и муж сразу забегает на задних лапах перед вами. Только он вам уже не нужен. Поздно

да, муж уже и качели сьъездил собрал на даче. прям хозяин,семьянин резко стал. но мне в душе все равно от этого холодно.

Да нет. Думаю женщина ему интересна. Но свою семью он ценит больше и не хочет проблем. 

да,семью ценит и жену любит. хотя там тоже не совсем все гладко. на самом деле официально он с ней разведен. она с ним развелась лет 10 назад, но жили под одной крышей. и быстро сошлись снова. но в статусе разведенного он так и остался. он и сам иногда говорит,что то он женат,то разведен. будто не может определиться. ну и,мне кажется, обида на нее в душе до сих пор есть. +она патологическая ревнивица. поэтому я никак не могу навязаться,только если на работе. я не звоню,не пишу, не добавляюсь в друзья,лайки не ставлю. иначе будет ему пипец от жены,а потом и мне. перед ней надо будет обьяснить кто это, чего хочет,может и на работу прийти проверить... в общем,там тоже свои нюансы.

Вы большая молодец. Честно

спасибо

Ааа, почуял неладное.

видимо,да. ну пусть попереживает. а там посмотрим. боюсь,что как только я вернусь в прежний настрой, и он в него вернется.

Сочувствую. Но думаю это не чувства к нему. Это обида за потраченные силы и время, которые вы вложили в эти отношения.

мужа я все-таки люблю в глубине душе. просто разочарование произошло. +новые эмоции захлестнули. вообще не знаю,что дальше будет. пока плыву по течению

1 час назад, Толстушка сказал:

и меня задевает. но это было сказано не один раз, а встречи потом были. может манипуляция такая,не знаю))) убедиться,что у меня к нему есть интерес. потому что потом переглядки, подмигивания все равно есть. может думает,что я ветреная. хотя я тоже ему говорила,что за 12 лет брака ни на кого не смотрела вообще. либо из-за того,что я сказала,что влюбчивая, вот и думает,что мне нравятся все подряд. короче, не знаю))) надеюсь, сегодня он будет на работе и мы поболтаем с ним еще. мне очень хочется намекнуть,что только он мне в душу запал, и никто другой с работы мне неинтересен... 

еще "прикол". до чего дошли... вот сидим все дома в одной комнате, и дочь у меня спрашивает "мама, а у папы выходной, а мы поедем с папой в гараж?". тогда,когда муж сидит рядом со мной. это вообще что-то с чем-то... при этом они его любят, ждут, хотят с ним время проводить. а выходит,что он как невидимка, пустое  место...  и это не в первый раз...

Опубликовано
20 хвилин тому, semicvetik-89 сказав:

может думает,что я ветреная. хотя я тоже ему говорила,что за 12 лет брака ни на кого не смотрела вообще. 

Мужчины мало обращают внимание на слова.

Они смотрят на действия.

На деле - Вы изменили мужу, находясь в браке.

И другими глазами он вряд ли на Вас уже будет смотреть когда-нибудь.

Есть, конечно, мужчины, которых это наоборот заводит, и они даже женятся на таких.

Но это большая редкость,и он бы уже что-то делал в этом направлении, если был бы из их числа. 

По факту у вас даже секса нормального не было.

Опубликовано
2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Но это большая редкость,и он бы уже что-то делал в этом направлении, если был бы из их числа. 

По факту у вас даже секса нормального не было.

замуж я за него не собираюсь. может он так думает,что я чего-то большего хочу, но нет.

в последний раз он меня хорошо чпокнул)))

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

манипуляция такая,не знаю))) убедиться,что у меня к нему есть интерес

Да, да, да. Это как постоянно говорят " ты меня не любишь", чтобы услышать обратное.

Опубликовано
52 минуты назад, Марина 27 сказал:

Да, да, да. Это как постоянно говорят " ты меня не любишь", чтобы услышать обратное.

да, из этого разряда. сам же на встречу потом и позвал.  ну посмотрим. надеюсь,сегодня увидимся. как же я хочу... отсчитываю часы просто...

Опубликовано
4 часа назад, semicvetik-89 сказал:

я тоже ему говорила,что за 12 лет брака ни на кого не смотрела вообще

На месте Вашего любовник, я бы не поверил.

Опубликовано

Вчера все на работе были какие-то уставшие, загруженные... Видимо, перед большими выходными. Он тоже сказал, что загрузили сегодня сильно и еще попросили остаться (больше 12 часов на работе, с 7 утра, и так всю неделю). Даже толком не пообщались, немножко совсем. На прощание только мне рукой помахал вслед. 

Я ушла одновременно расстроенная и с каким-то пониманием, что это, наверное, всё. Хотя в глубине души оправдываю дикую физическую усталость. Ну и по времени совсем никак. Хочется встретится ещё. И понимаю, что встречи может больше не быть. Пытаюсь отпустить эту надежду что ли. И все же надеюсь.... Сейчас целых 4 дня выходных. Потом не знаю, какая смена будет и когда мы вообще увидимся на работе. Вот это капец, конечно. 

Вот чем и раздражает работа мужа. Уехал вчера вечером, приедет ночью. Поспит, поест и опять уедет. И приедет только во вторник ночью. И мы опять с детьми одни. И так постоянно. У него нет никакого графика на работе. Это все не всегда  совпадает с обычными праздниками, разве что новый год отмечают везде. Выходные тоже мимо. У него выходные в любой день могут быть, когда дети в школе, на кружках... Тогда у него есть отличное оправдание проводить время вне дома. А че сидеть, если никого нет? 

Он говорит "да мне пофиг на эти праздники, я могу праздник устроить в любой другой день". А по факту никакого праздника в другой день нет. Если я на 8 марта или еще когда праздник не устрою, то его и не будет, ни 8, ни 15, ни 20. Это будут уже обычные дни с привычными делами, школой и заботами.

Конкретная бытовушища просто. 

Опубликовано

Всем привет. Наконец-то заканчиваются выходные. Провели с детьми их одни. Муж выходной только сегодня. 

Снова подняла невзначай вопрос о смене работы. Он не хочет работать каждый день. Я говорю, вот мы провели все выходные одни. Он " ну ничего, в будни побудем ". Насчет того, чтоб типа он чилил, а я работала , так сказал, что это он сказал специально, чтоб я услышала то, что хотела услышать. Ничего менять он не собирается. Все его устраивает, как есть и сейчас. На какие-то мои мысли о том, что может у него кто-то есть и он все свое время, энергию и деньги направляет туда, говорит "это твое сугубо личное восприятие реальности ничего не имеющего с действительностью". Фразочка просто зашибись. Хотя я тоже понимаю, что я манипулирую, вынуждаю то ли сознаться, то ли оправдываться... Ведь это все действительно на уровне моих слов и догадок только. Намекнула разобраться со своим здоровьем. Конечно, он понял, что я имела ввиду, но просто отмалчивается, будто не слышит.

Из всего того, что я ему говорила, я вижу только то, что он целую неделю проводит время дома. Как получается. Может это ещё и от того, что дети тоже сказали, что мало с ними времени проводит...

В остальном твердо уверен ,что все нормально и менять ничего не будет.

За эти выходные почувствовала целый спектр чувств к другу на работе. Это и тоска, и грусть, и воспоминания, и радость от того,что я его вообще встретила. И страдания от непоняток, а что же будет дальше, а как мне себя вести, и что говорить... Не могу забыть встреч и слов... Анализирую его сказанные слова... И так меня мотает из стороны в сторону)

По итогу в душе какая-то тяжесть. От того,что жизнь стоит на прежнем уровне. От того,что муж ничего не хочет менять. Я в глубине души надеюсь,что наши отношения как-то изменяться,что мы вновь друг на друга обратим внимание... Но пока просто пустота какая-то ((

Опубликовано
10 минут назад, semicvetik-89 сказал:

Всем привет. Наконец-то заканчиваются выходные. Провели с детьми их одни. Муж выходной только сегодня. 

Снова подняла невзначай вопрос о смене работы. Он не хочет работать каждый день. Я говорю, вот мы провели все выходные одни. Он " ну ничего, в будни побудем ". Насчет того, чтоб типа он чилил, а я работала , так сказал, что это он сказал специально, чтоб я услышала то, что хотела услышать. Ничего менять он не собирается. Все его устраивает, как есть и сейчас. На какие-то мои мысли о том, что может у него кто-то есть и он все свое время, энергию и деньги направляет туда, говорит "это твое сугубо личное восприятие реальности ничего не имеющего с действительностью". Фразочка просто зашибись. Хотя я тоже понимаю, что я манипулирую, вынуждаю то ли сознаться, то ли оправдываться... Ведь это все действительно на уровне моих слов и догадок только. Намекнула разобраться со своим здоровьем. Конечно, он понял, что я имела ввиду, но просто отмалчивается, будто не слышит.

Из всего того, что я ему говорила, я вижу только то, что он целую неделю проводит время дома. Как получается. Может это ещё и от того, что дети тоже сказали, что мало с ними времени проводит...

В остальном твердо уверен ,что все нормально и менять ничего не будет.

За эти выходные почувствовала целый спектр чувств к другу на работе. Это и тоска, и грусть, и воспоминания, и радость от того,что я его вообще встретила. И страдания от непоняток, а что же будет дальше, а как мне себя вести, и что говорить... Не могу забыть встреч и слов... Анализирую его сказанные слова... И так меня мотает из стороны в сторону)

По итогу в душе какая-то тяжесть. От того,что жизнь стоит на прежнем уровне. От того,что муж ничего не хочет менять. Я в глубине души надеюсь,что наши отношения как-то изменяться,что мы вновь друг на друга обратим внимание... Но пока просто пустота какая-то ((

а что твой любовник, как он?

с мужем всё понятно, выходные с левой бабой, а тебе по ушам ездит, мол "работа"

Опубликовано

Любовник с семьёй, скорее всего на родине,тк радовница. Это и понятно. В Вайбер с 11 числа не заходит. К нему вопросов нет. Мы же не созваниваемся и не переписываемся. Общение только на работе. Не знаю,увижу ли его завтра...

Любовник с семьёй, скорее всего на родине,тк радовница. Это и понятно. В Вайбер с 11 числа не заходит. К нему вопросов нет. Мы же не созваниваемся и не переписываемся. Общение только на работе. Не знаю,увижу ли его завтра...

Опубликовано
Только что, semicvetik-89 сказал:

ну ищи нового кого-то, на сайтах знакомств или еще где-то

только не говори новым мужикам в начале знакомства, что ты кошатница

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

ну ищи нового кого-то, на сайтах знакомств или еще где-то

только не говори новым мужикам в начале знакомства, что ты кошатница

Да не хочу и не буду я никого искать. Я и не искала. Просто так вот познакомилась случайно. 

С мужем думаете, все очевидно? Как мне быть дальше? 

Опубликовано

Да не хочу и не буду я никого искать. Я и не искала. Просто так вот познакомилась случайно. 

и что, будешь с кошками куковать, когда муж уйдёт к любовнице?

Опубликовано

Сейчас вот он сидит в зале фильм смотрит ,Я на кухне чай пью, дети в телефонах и планшетах. 

Наверное, надо прям сейчас взять инициативу и вытащить всех на улицу погулять 

и что, будешь с кошками куковать, когда муж уйдёт к любовнице?

Вы знаете,Я вот почему-то уверена,что если муж уйдет к любовнице,то я одна не останусь)) Я никогда не была обделена внимаем мужским со школьных лет. Вопрос только в том,чтоб и мне по сердцу пришелся. С любым Я не буду встречаться 

Опубликовано
3 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

Вы знаете,Я вот почему-то уверена,что если муж уйдет к любовнице,то я одна не останусь)) Я никогда не была обделена внимаем мужским со школьных лет. Вопрос только в том,чтоб и мне по сердцу пришелся. С любым Я не буду встречаться 

это магическое мышление, что на РС2П прям выстроится очередь соискателей

где твои конкретные действия? тебе нужно плацдарм уже готовить, а не мечтать

только ищи разведенного или вдовца

с женатыми любовниками не связывайся, им только потрахаться надо, а не серьезные отношения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

это магическое мышление, что на РС2П прям выстроится очередь соискателей

где твои конкретные действия? тебе нужно плацдарм уже готовить, а не мечтать

только ищи разведенного или вдовца

с женатыми любовниками не связывайся, им только потрахаться надо, а не серьезные отношения

Не,ну это уж как жизнь сложится) Я ничего не загадывают. Встретиться,так встретиться. 

Мне бы хотелось бы прояснить что-то с мужем просто. Какой-то знак вопроса стоит и меня это бесит. Я не могу ничего сказать определенного о нем, Я ни в чем не уверена, а он и не пытается в чем-то меня убедить. Может это правильно? Типа, женщина, доверься мне и не парься,все нормально. И в этом должна быть какая-то убежденность автоматически? Почему происходит недоверие на ровном месте? Почему я сомневаюсь и колеблюсь? Кроме моих догадок на все эти странности никаких аргументов нет.... Или если показалось,то значит не показалось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...