Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Узнала о давней связи мужа длиною 5 лет, была 13 лет назад примерно. 3 детей.  Уходил от меня в то время, вернулся,  потом опять с ней встречался. О таких подробностях узнала недавно. Думала просто любовь прошла и ушёл. Оказалось к кому-то. И вернулся потом, но снова с ней был. Я уничтожена и растеряна. Что делать-то? Люблю и ненавижу.

Опубликовано
8 часов назад, Любимая ли жена сказал:

Добрый вечер! Узнала о давней связи мужа длиною 5 лет, была 13 лет назад примерно. 3 детей.  Уходил от меня в то время, вернулся,  потом опять с ней встречался. О таких подробностях узнала недавно. Думала просто любовь прошла и ушёл. Оказалось к кому-то. И вернулся потом, но снова с ней был. Я уничтожена и растеряна. Что делать-то? Люблю и ненавижу.

От кого узнали?
А сейчас как дела?

Опубликовано
12 часов назад, Любимая ли жена сказал:

О таких подробностях узнала недавно.

приснилось?

12 часов назад, Любимая ли жена сказал:

Люблю и ненавижу

это ведь хорошо! градиент чувств - источник для движения. Иначе - застой и болото.

Опубликовано

Автор, это конечно ужасно узнать такое. Судя по нику более всего вас интересует любят ли вас? А что если да, любовь, она ведь разная. Что если любит? Вы бы смогли простить и любить?

Опубликовано
10 часов назад, Хлебушек сказал:

От кого узнали?
А сейчас как дела?

Источник достоверный, сейчас сложно.

25 минут назад, Энель сказал:

Автор, это конечно ужасно узнать такое. Судя по нику более всего вас интересует любят ли вас? А что если да, любовь, она ведь разная. Что если любит? Вы бы смогли простить и любить?

Нет, сейчас занимает вопрос дальше что и как, если вместе. Пока сейчас не вижу дальше нас, но видимо сложно отрубить концы. Финансово не завишу. Просто в ступоре от информации. В голове не приму никак. Как только приму в голове, приму и решение

Опубликовано
4 минуты назад, Любимая ли жена сказал:

Нет, сейчас занимает вопрос дальше что и как, если вместе. Пока сейчас не вижу дальше нас, но видимо сложно отрубить концы. Финансово не завишу. Просто в ступоре от информации. В голове не приму никак. Как только приму в голове, приму и решение

Конечно сложно обрубить, всё же вы долго жили вместе.

Ну вот вы в ступоре и вам сложно принять. А вы бы что хотели принять? Трудно обычно принять обман, вроде такая знаешь человека, а тут оказывается незнакомец. Это? Или что-то ещё?

Опубликовано

Из каких источников? Почему сложно, что-то случилось кроме этого?
Муж что говорит?

Опубликовано

Дети наши общие

сколько лет детям?

Вы сможете вырастить их без мужа?

основной источник дохода-муж?

Вы ему говорили про то, что узнали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...