Перейти к содержанию

Все умею, и в горящую избу войду (если нужно)…. А как строить личную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Столкнулась с проблемой, к которой не знаю как подобраться.

Мне 31, последние лет 6 как в тумане: работа-дом-> стресс -> переживание по пустякам-> выгорание -> осознание -> «новая жизнь».

После «пустого существования» нахожусь на этапе открытий: занялась фитнесом, теннисом и прочим, что ранее не пробовала. Тут все просто: купил абонемент, тренер говорит куда и что…

А что же делать с тем, что не знаешь как строиться личная жизнь? 
К сожалению, в свои 31 не могу рассказать об опыте каком либо-его не было. 
Окружали неплохие молодые люди, а я сначала думала :рано, потом - некогда, а сейчас понимаю, что молодцм людям тяжело со мной общаться, потому что не понимают что я просто боюсь🤣

На работе смелая, кто бы мог подумать, а тут….)

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Евгения42 сказал:

Окружали неплохие молодые люди, а я сначала думала :рано, потом - некогда, а сейчас понимаю, что молодцм людям тяжело со мной общаться, потому что не понимают что я просто боюсь

А кто-нибудь нравился-нравится из окружения? Ты влюблялась когда-нибудь?

Опубликовано
9 минут назад, Евгения42 сказал:

Добрый день!

Столкнулась с проблемой, к которой не знаю как подобраться.

Мне 31, последние лет 6 как в тумане: работа-дом-> стресс -> переживание по пустякам-> выгорание -> осознание -> «новая жизнь».

После «пустого существования» нахожусь на этапе открытий: занялась фитнесом, теннисом и прочим, что ранее не пробовала. Тут все просто: купил абонемент, тренер говорит куда и что…

А что же делать с тем, что не знаешь как строиться личная жизнь? 
К сожалению, в свои 31 не могу рассказать об опыте каком либо-его не было. 
Окружали неплохие молодые люди, а я сначала думала :рано, потом - некогда, а сейчас понимаю, что молодцм людям тяжело со мной общаться, потому что не понимают что я просто боюсь🤣

На работе смелая, кто бы мог подумать, а тут….)

А чего конкретно вы боитесь?

Опубликовано

Из окружения -да, нравится. Взрослый человек, 36. Не очень понимает, что я неопытна даже в очном общении (не секс)

1) непринятие изъянов (не знаю, прыщ/шрам от операции). 
2) непринятие непростого жизненного пути (сирота с детства, какие то сложности жизненные)

3) не знаю, можно ли говорить что я не опытна в отношениях? Есть человек, 36 лет, неплохой (на мой взгляд, требовательный взгляд :) ) . 
Сложно с ним, он открытый, а я не знаю 

Опубликовано
11 минут назад, Евгения42 сказал:

Из окружения -да, нравится. Взрослый человек, 36. Не очень понимает, что я неопытна даже в очном общении (не секс)

Прям нравится? Ну продолжай тогда общение, пока страх не начнёт проходить. А страх будет проходить постепенно когда ты начнёшь привыкать и доверять ему 

Я думаю немало людей кто неопытен примерно в твоём возрасте как среди парней, так и среди девушек. Для примера, я в свои полные 29 лет тоже без опыта.

В твоём случае главное что есть кто нравится.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Евгения42 сказал:

Как по вашему, должен ли человек знать об отсутствии опыта общения, что требуется время на привыкание..?

Ну если только спросит, а так говорить самой смысла не вижу.

21 минуту назад, Евгения42 сказал:

Сложно с ним, он открытый, а я не знаю

А в чем сложность заключается?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Евгения42 сказал:

Сложность как раз в разнице: опытный с неопытным. 

Многим мужчинам приятно, когда женщина неопытная, её можно собственноручно сделать опытной, это многим завлекательно.

Опубликовано
13 минут назад, Энель сказал:

Многим мужчинам приятно, когда женщина неопытная, её можно собственноручно сделать опытной, это многим завлекательно.

когда она станет опытной, то её потянет к другим членам, сравнить ощущения

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

когда она станет опытной, то её потянет к другим членам, сравнить ощущения

А у мужчин что-ли не так?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

пока этот основной

у тебя есть контраргументы?

Ну есть такие странные люди, которым нравится заниматься сексом с одним человеком, особенно если секс хороший, а хороший это когда ни в чём нет отказа. Вдруг она такая, так может быть?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Ну есть такие странные люди, которым нравится заниматься сексом с одним человеком, особенно если секс хороший, а хороший это когда ни в чём нет отказа. Вдруг она такая, так может быть?

возможно, такие и есть

которые до этого одного человека перепробовали уже отношения с каким-то количеством человеков

в случае с перезрелой девственницей может случиться гиперкомпенсация за потерянные годы

6 минут назад, Taylon сказал:

А у мужчин что-ли не так?

это другое

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

возможно, такие и есть

которые до этого одного человека перепробовали уже отношения с каким-то количеством человеков

в случае с перезрелой девственницей может случиться гиперкомпенсация 

А если одного хорошего любовника будет достаточно, ну он там ещё умудрился стать товарищем и в сердце протиснуться. И как-то западло вот эти гиперкомпенсации. Так может быть?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

А если одного хорошего любовника будет достаточно, ну он там ещё умудрился стать товарищем и в сердце протиснуться. И как-то западло вот эти гиперкомпенсации. Так может быть?

может быть всё что угодно

но в большинстве случаев природа берёт верх над неокортексом

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

может быть всё что угодно

но в большинстве случаев природа берёт верх над неокортексом

Ну это не так. Зависит от системы торможения. Можно хотеть до подъёма температуры и из вредности не взять, ну или по каким-то другим причинам.

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Ну это не так. Зависит от системы торможения. Можно хотеть до подъёма температуры и из вредности не взять, ну или по каким-то другим причинам.

Тут вот что можно сказать..
думаю, человек для меня стоит на первом месте, а не секс. Есди бы я просто нуждалась в сексе, была бы опытной. Сейчас мной не руководит банальный инстинкт, хочется человека для старости🙂

Опубликовано
4 часа назад, Евгения42 сказал:

. Есди бы я просто нуждалась в сексе,

Вы не нуждаетесь или никогда не занимались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...