Евгения42 Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Добрый день! Столкнулась с проблемой, к которой не знаю как подобраться. Мне 31, последние лет 6 как в тумане: работа-дом-> стресс -> переживание по пустякам-> выгорание -> осознание -> «новая жизнь». После «пустого существования» нахожусь на этапе открытий: занялась фитнесом, теннисом и прочим, что ранее не пробовала. Тут все просто: купил абонемент, тренер говорит куда и что… А что же делать с тем, что не знаешь как строиться личная жизнь? К сожалению, в свои 31 не могу рассказать об опыте каком либо-его не было. Окружали неплохие молодые люди, а я сначала думала :рано, потом - некогда, а сейчас понимаю, что молодцм людям тяжело со мной общаться, потому что не понимают что я просто боюсь🤣 На работе смелая, кто бы мог подумать, а тут….) 1
Евгения42 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Taylon сказал: Спасибо конечно, но с героиней не похожи
Taylon Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 8 минут назад, Евгения42 сказал: Окружали неплохие молодые люди, а я сначала думала :рано, потом - некогда, а сейчас понимаю, что молодцм людям тяжело со мной общаться, потому что не понимают что я просто боюсь А кто-нибудь нравился-нравится из окружения? Ты влюблялась когда-нибудь?
Мара Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 9 минут назад, Евгения42 сказал: Добрый день! Столкнулась с проблемой, к которой не знаю как подобраться. Мне 31, последние лет 6 как в тумане: работа-дом-> стресс -> переживание по пустякам-> выгорание -> осознание -> «новая жизнь». После «пустого существования» нахожусь на этапе открытий: занялась фитнесом, теннисом и прочим, что ранее не пробовала. Тут все просто: купил абонемент, тренер говорит куда и что… А что же делать с тем, что не знаешь как строиться личная жизнь? К сожалению, в свои 31 не могу рассказать об опыте каком либо-его не было. Окружали неплохие молодые люди, а я сначала думала :рано, потом - некогда, а сейчас понимаю, что молодцм людям тяжело со мной общаться, потому что не понимают что я просто боюсь🤣 На работе смелая, кто бы мог подумать, а тут….) А чего конкретно вы боитесь?
Евгения42 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Из окружения -да, нравится. Взрослый человек, 36. Не очень понимает, что я неопытна даже в очном общении (не секс) 1) непринятие изъянов (не знаю, прыщ/шрам от операции). 2) непринятие непростого жизненного пути (сирота с детства, какие то сложности жизненные) 3) не знаю, можно ли говорить что я не опытна в отношениях? Есть человек, 36 лет, неплохой (на мой взгляд, требовательный взгляд ) . Сложно с ним, он открытый, а я не знаю
Taylon Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 11 минут назад, Евгения42 сказал: Из окружения -да, нравится. Взрослый человек, 36. Не очень понимает, что я неопытна даже в очном общении (не секс) Прям нравится? Ну продолжай тогда общение, пока страх не начнёт проходить. А страх будет проходить постепенно когда ты начнёшь привыкать и доверять ему Я думаю немало людей кто неопытен примерно в твоём возрасте как среди парней, так и среди девушек. Для примера, я в свои полные 29 лет тоже без опыта. В твоём случае главное что есть кто нравится. 1
Евгения42 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Как по вашему, должен ли человек знать об отсутствии опыта общения, что требуется время на привыкание..?
Taylon Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Евгения42 сказал: Как по вашему, должен ли человек знать об отсутствии опыта общения, что требуется время на привыкание..? Ну если только спросит, а так говорить самой смысла не вижу. 21 минуту назад, Евгения42 сказал: Сложно с ним, он открытый, а я не знаю А в чем сложность заключается? 1
Евгения42 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Сложность как раз в разнице: опытный с неопытным.
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 6 минут назад, Евгения42 сказал: Сложность как раз в разнице: опытный с неопытным. Многим мужчинам приятно, когда женщина неопытная, её можно собственноручно сделать опытной, это многим завлекательно.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Многим мужчинам приятно, когда женщина неопытная, её можно собственноручно сделать опытной, это многим завлекательно. когда она станет опытной, то её потянет к другим членам, сравнить ощущения
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: когда она станет опытной, то её потянет к другим членам, сравнить ощущения Ещё варианты?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Ещё варианты? пока этот основной у тебя есть контраргументы?
Taylon Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: когда она станет опытной, то её потянет к другим членам, сравнить ощущения А у мужчин что-ли не так?
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: пока этот основной у тебя есть контраргументы? Ну есть такие странные люди, которым нравится заниматься сексом с одним человеком, особенно если секс хороший, а хороший это когда ни в чём нет отказа. Вдруг она такая, так может быть?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Ну есть такие странные люди, которым нравится заниматься сексом с одним человеком, особенно если секс хороший, а хороший это когда ни в чём нет отказа. Вдруг она такая, так может быть? возможно, такие и есть которые до этого одного человека перепробовали уже отношения с каким-то количеством человеков в случае с перезрелой девственницей может случиться гиперкомпенсация за потерянные годы 6 минут назад, Taylon сказал: А у мужчин что-ли не так? это другое
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: возможно, такие и есть которые до этого одного человека перепробовали уже отношения с каким-то количеством человеков в случае с перезрелой девственницей может случиться гиперкомпенсация А если одного хорошего любовника будет достаточно, ну он там ещё умудрился стать товарищем и в сердце протиснуться. И как-то западло вот эти гиперкомпенсации. Так может быть?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: А если одного хорошего любовника будет достаточно, ну он там ещё умудрился стать товарищем и в сердце протиснуться. И как-то западло вот эти гиперкомпенсации. Так может быть? может быть всё что угодно но в большинстве случаев природа берёт верх над неокортексом
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: может быть всё что угодно но в большинстве случаев природа берёт верх над неокортексом Ну это не так. Зависит от системы торможения. Можно хотеть до подъёма температуры и из вредности не взять, ну или по каким-то другим причинам.
Евгения42 Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 4 часа назад, Энель сказал: Ну это не так. Зависит от системы торможения. Можно хотеть до подъёма температуры и из вредности не взять, ну или по каким-то другим причинам. Тут вот что можно сказать.. думаю, человек для меня стоит на первом месте, а не секс. Есди бы я просто нуждалась в сексе, была бы опытной. Сейчас мной не руководит банальный инстинкт, хочется человека для старости🙂
Rebecca Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 часа назад, Евгения42 сказал: . Есди бы я просто нуждалась в сексе, Вы не нуждаетесь или никогда не занимались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти