Rebecca Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, Евгения42 сказал: Второе Скажите которому 36, что неопытны , у мужчин это ценится. Позвольте ему быть ведущим в отношениях. он знает, что нравится вам? 1
Римма Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: может быть всё что угодно но в большинстве случаев природа берёт верх над неокортексом Да ну, вон у животных даже природа не берет! У коллеги кошка и кот, оба не кастрированные, я спорила с ней, что появятся котята рано или поздно, она ,, нет, кошка кота терпеть не может,не подпустит,,. Прошло больше 10 лет, так котята и не появились, кошка так и не подпустила! 5 часов назад, Евгения42 сказал: Есди бы я просто нуждалась в сексе, была бы опытной. Вы были бы тогда замужем или в отношениях.
Марина 27 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 13 минут назад, Rebecca сказал: , у мужчин это ценится. Позвольте ему быть ведущим в Ценится конечно, если девушка молоденькая. От девственницы 30+ может наоборот отвернуть.
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 9 часов назад, Энель сказал: 9 часов назад, endorphin сказал: пока этот основной у тебя есть контраргументы? Ну есть такие странные люди, которым нравится заниматься сексом с одним человеком, особенно если секс хороший, а хороший это когда ни в чём нет отказа Ух ты! Очень интересное утверждение) прям "вкусная ватрушка" для размышления. А поделитесь мнением, почему вы так считаете? 10 часов назад, Евгения42 сказал: Как по вашему, должен ли человек знать об отсутствии опыта общения, что требуется время на привыкание..? Если требуется время на привыкание и и мужчина рядом опирается на ваш опыт общения, между вами нет страсти. Может быть, конечно, вам и достаточно спектра других чувств в отношениях, но жить без вспышек страсти это как кушать "бисквит без крема и пропитки". 5 часов назад, Евгения42 сказал: хочется человека для старости🙂 Жуть какая...
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 часа назад, Мара сказал: Ух ты! Очень интересное утверждение) прям "вкусная ватрушка" для размышления. А поделитесь мнением, почему вы так считаете? А чем оно интересно? По мне так очевидность.
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 10 минут назад, Энель сказал: А чем оно интересно? По мне так очевидность. Вот это-то и интересно, почему для вас это очевидность? Расскажите, как пришли к такому выводу? Обожаю рассматривать чужие "логические цепочки")
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, Мара сказал: Вот это-то и интересно, почему для вас это очевидность? Расскажите, как пришли к такому выводу? Обожаю рассматривать чужие "логические цепочки") Люди так не беседуют. Обычно кто-то пишет утверждение, на него даётся обратная связь- я согласен/не согласен, я такое видел/не видел, у меня другое мнение потому что итд. А вот так "я обожаю смотреть в лупу на других", ну такое себе, автоматически хочется закрыть беседу. Так что сначала пожалуйста- что в утверждении вам показалось интересным? Почему вы на него обратили внимание?
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 часа назад, Энель сказал: Люди так не беседуют Смешно))) Закрываем беседу.
ламинария Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 30 лет-возраст вступления в брак,в современном обществе. А до того-возраст опыта взаимоотношений. Если боитесь настолько,что не хотите брака, то вполне вероятно найти мужчину,к рый будет рад просто позаниматься сексом,не желая создавать семью. покрутит вам мозги и сольется. возможно,что это будет опытом для вас, обычно люди учатся на своих ошибках,считая себя уникальными, хотя взаимоотношения-это старо как мир... А если не хотите этого гуано,значит,учитесь у других. Знаю пару,они давно женаты,но родили только недавно-первого малыша. А она актриса в театральной студии, в к рой очень много незамужних женщин, к рые тоже сейчас так вот-боятся, но решили подучится,потому что там хорошая семья, к ней прямо паломничество-идут по очереди все незамужние приятельницы,возятся,гуляют с малышом,примеряют к себе...
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 24 минуты назад, Мара сказал: Смешно))) Закрываем беседу. Я так и подумала, что вы прикалываетесь, ещё бы попросили объяснить почему банан жёлтый, всю эту сложную логическую цепочку, которая позволила определиться. А вообще смеяться это прекрасно, доброго дня. 2
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 6 минут назад, Энель сказал: Я так и подумала, что вы прикалываетесь, ещё бы попросили объяснить почему банан жёлтый, всю эту сложную логическую цепочку, которая позволила определиться. А вообще смеяться это прекрасно, доброго дня. Напомнило анекдот про тибетского монаха, которому не дали по морде, потому что его не было там, где шли хулиганы 2
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 18 минут назад, annazimoj сказал: Напомнило анекдот про тибетского монаха, которому не дали по морде, потому что его не было там, где шли хулиганы Расскажи, яж не знаю.
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Расскажи, яж не знаю. судя по всему она его уже рассказала
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, ferz201z сказал: судя по всему она его уже рассказала Я жажду подробностей.
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 7 минут назад, Энель сказал: жажду подробностей. так их ведь нет. если б они все таки дали ему по морде подробностей было куда больше... но это был бы уже не анекдот, а избиение монаха хулиганами
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: так их ведь нет. если б они все таки дали ему по морде подробностей было куда больше... но это был бы уже не анекдот, а избиение монаха хулиганами Как дела?
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Расскажи, яж не знаю. Я оригинал не нашла. Но что то в этом роде. Идут хулиганы и всех обижают на своём пути. Увидели одного молодого монаха, докапались, избили его, потом идут дальше, увидели другого монаха, докапались, он их избил. Идут дальше, и (вот тут связку я не помню) не избили третьего монаха, потому что его не было на улице. Типа высший пилотаж вообще обойти схватку. 1
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Как дела? как у того монаха - ни с кем не познакомился, потому что меня не было там, где ходят девушки)) но это, правда, не анекдот, хоть и конструкция похожая) 3 минуты назад, annazimoj сказал: Идут хулиганы и всех обижают на своём пути. Увидели одного молодого монаха, докапались, избили его, потом идут дальше, увидели другого монаха, докапались, он их избил. Идут дальше, и (вот тут связку я не помню) не избили третьего монаха, потому что его не было на улице. это им еще повезло, что они не встретили монаха, которого я подвозил 1
Римма Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: это им еще повезло, что они не встретили монаха, которого я подвозил Ты его как-то часто вспоминаешь, напомни, что там за история?
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Ты его как-то часто вспоминаешь, напомни, что там за история? да там рассказывать то особо нечего. просто озабоченный монах. типичная ситуация, одним словом
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 58 минут назад, Энель сказал: Я так и подумала, что вы прикалываетесь, ещё бы попросили объяснить почему банан жёлтый, всю эту сложную логическую цепочку, которая позволила определиться. А вообще смеяться это прекрасно, доброго дня. Ну, раз вы настаиваете))) я не прикладывалась, это ваше восприятие. Вы написали утверждение, я спросила как вы к нему пришли, в своей форме. Вам форма не зашла. Бывает. А вот что там вас так "на дыбки подняло" стоит поразмышлять. С людьми, которые с вами "на одной волне", трудно обрести иной взгляд на вещи, то ли дело, когда общаешься с человеком другой мысленной формы. Предвосхищая ваш вопрос, отвечаю: "Как закрыла, так и открываю". Да, и, кстати, а почему банан жёлтый?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти