Перейти к содержанию

Все умею, и в горящую избу войду (если нужно)…. А как строить личную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Евгения42 сказал:

Второе

Скажите которому 36, что неопытны , у мужчин это ценится. Позвольте ему быть ведущим в отношениях.

он знает, что нравится вам?

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

может быть всё что угодно

но в большинстве случаев природа берёт верх над неокортексом

Да ну, вон у животных даже природа не берет! У коллеги кошка и кот, оба не кастрированные, я спорила с ней, что появятся котята рано или поздно, она ,, нет, кошка кота терпеть не может,не подпустит,,. Прошло больше 10 лет, так котята и не появились, кошка так и  не подпустила!:)

5 часов назад, Евгения42 сказал:

Есди бы я просто нуждалась в сексе, была бы опытной.

Вы были бы тогда замужем или в отношениях.

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

, у мужчин это ценится. Позвольте ему быть ведущим в

Ценится конечно, если девушка молоденькая. От девственницы 30+ может наоборот отвернуть.

Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:
9 часов назад, endorphin сказал:

пока этот основной

у тебя есть контраргументы?

Ну есть такие странные люди, которым нравится заниматься сексом с одним человеком, особенно если секс хороший, а хороший это когда ни в чём нет отказа

Ух ты! Очень интересное утверждение) прям "вкусная ватрушка" для размышления.

А поделитесь мнением, почему вы так считаете?

10 часов назад, Евгения42 сказал:

Как по вашему, должен ли человек знать об отсутствии опыта общения, что требуется время на привыкание..?

Если требуется время на привыкание и и мужчина рядом опирается на ваш опыт общения, между вами нет страсти. Может быть, конечно, вам и достаточно спектра других чувств в отношениях, но жить без вспышек страсти это как кушать "бисквит без крема и пропитки".

5 часов назад, Евгения42 сказал:

хочется человека для старости🙂

Жуть какая... 

Опубликовано
3 часа назад, Мара сказал:

Ух ты! Очень интересное утверждение) прям "вкусная ватрушка" для размышления.

А поделитесь мнением, почему вы так считаете?

А чем оно интересно? По мне так  очевидность.

Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

А чем оно интересно? По мне так  очевидность.

Вот это-то и интересно, почему для вас это очевидность? Расскажите, как пришли к такому выводу? Обожаю рассматривать чужие "логические цепочки")

Опубликовано
4 минуты назад, Мара сказал:

Вот это-то и интересно, почему для вас это очевидность? Расскажите, как пришли к такому выводу? Обожаю рассматривать чужие "логические цепочки")

Люди так не беседуют. Обычно кто-то пишет утверждение, на него даётся обратная связь- я согласен/не согласен, я такое видел/не видел, у меня другое мнение потому что итд. А вот так "я обожаю смотреть в лупу на других", ну такое себе, автоматически хочется закрыть беседу. Так что сначала пожалуйста- что в утверждении вам показалось интересным? Почему вы на него обратили внимание?

Опубликовано

30 лет-возраст вступления в брак,в современном обществе.

А до того-возраст опыта взаимоотношений.

Если боитесь настолько,что не хотите брака,

то вполне вероятно найти мужчину,к рый будет рад просто позаниматься сексом,не желая создавать семью.

покрутит вам мозги и сольется.

возможно,что это будет опытом для вас,

обычно люди учатся на своих ошибках,считая себя уникальными,

хотя взаимоотношения-это старо как мир...

А если не хотите этого гуано,значит,учитесь у других.

Знаю пару,они давно женаты,но родили только недавно-первого малыша.

А она актриса в театральной студии,

в к рой очень много незамужних женщин,

к рые тоже сейчас так вот-боятся,

но решили подучится,потому что там хорошая семья,

к ней прямо паломничество-идут по очереди все незамужние приятельницы,возятся,гуляют с малышом,примеряют к себе...

Опубликовано
24 минуты назад, Мара сказал:

Смешно))) Закрываем беседу.

Я так и подумала, что вы прикалываетесь, ещё бы попросили объяснить почему банан жёлтый, всю эту сложную логическую цепочку, которая позволила определиться. А вообще смеяться это прекрасно, доброго дня.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Я так и подумала, что вы прикалываетесь, ещё бы попросили объяснить почему банан жёлтый, всю эту сложную логическую цепочку, которая позволила определиться. А вообще смеяться это прекрасно, доброго дня.

Напомнило анекдот про тибетского монаха, которому не дали по морде, потому что его не было там, где шли хулиганы

• Смеюсь 2
Опубликовано
18 минут назад, annazimoj сказал:

Напомнило анекдот про тибетского монаха, которому не дали по морде, потому что его не было там, где шли хулиганы

Расскажи, яж не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

жажду подробностей.

так их ведь нет. если б они все таки дали ему по морде подробностей было куда больше... но это был бы уже не анекдот, а избиение монаха хулиганами

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

так их ведь нет. если б они все таки дали ему по морде подробностей было куда больше... но это был бы уже не анекдот, а избиение монаха хулиганами

Как дела? 

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

Расскажи, яж не знаю.

Я оригинал не нашла.

Но что то в этом роде.

Идут хулиганы и всех обижают на своём пути.

Увидели одного молодого монаха, докапались, избили его, потом идут дальше, увидели другого монаха, докапались, он их избил. Идут дальше, и (вот тут связку я не помню) не избили третьего монаха, потому что его не было на улице.

Типа высший пилотаж вообще обойти схватку.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Как дела? 

как у того монаха - ни с кем не познакомился, потому что меня не было там, где ходят девушки)) но это, правда, не анекдот, хоть и конструкция похожая) 

3 минуты назад, annazimoj сказал:

Идут хулиганы и всех обижают на своём пути.

Увидели одного молодого монаха, докапались, избили его, потом идут дальше, увидели другого монаха, докапались, он их избил. Идут дальше, и (вот тут связку я не помню) не избили третьего монаха, потому что его не было на улице.

это им еще повезло, что они не встретили монаха, которого я подвозил

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

это им еще повезло, что они не встретили монаха, которого я подвозил

Ты его как-то часто вспоминаешь, напомни, что там за история?

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Ты его как-то часто вспоминаешь, напомни, что там за история?

да там рассказывать то особо нечего. просто озабоченный монах. типичная ситуация, одним словом

Опубликовано
58 минут назад, Энель сказал:

Ну, раз вы настаиваете))) я не прикладывалась, это ваше восприятие. Вы написали утверждение, я спросила как вы к нему пришли, в своей форме. Вам форма не зашла. Бывает. А вот что там вас так "на дыбки подняло" стоит поразмышлять.

С людьми, которые с вами "на одной волне", трудно обрести иной взгляд на вещи, то ли дело, когда общаешься с человеком другой мысленной формы.

Предвосхищая ваш вопрос, отвечаю: "Как закрыла, так и открываю".

Да, и, кстати, а почему банан жёлтый?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...