Перейти к содержанию

Все умею, и в горящую избу войду (если нужно)…. А как строить личную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Мара сказал:

с людьми, которые с вами "на одной волне", трудно обрести иной взгляд на вещи, то ли дело, когда общаешься с человеком другой мысленной формы.

... 

Да, и, кстати, а почему банан жёлтый?)))

пожалуй, если подобрать подходящую компанию (ну или подходящие вещества) , то можно прийти к выводу, что он и не желтый и, более того, - а банан ли банан? 

... и, вообще, возможно банан - это баран, а баран - банан, просто мы неправильно называем вещи...

• Смеюсь 2
Опубликовано
58 минут назад, ferz201z сказал:

как у того монаха - ни с кем не познакомился, потому что меня не было там, где ходят девушки)) но это, правда, не анекдот, хоть и конструкция похожая) 

это им еще повезло, что они не встретили монаха, которого я подвозил

А может тебе пока подумать в сторону реализации как инженера, а там по дороге кто-нибудь и встретится.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

А может тебе пока подумать в сторону реализации как инженера, а там по дороге кто-нибудь и встретится.

ну я пока в эту сторону и думаю. у меня и желания то особо ни с кем знакомиться нет

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, Мара сказал:

Ну, раз вы настаиваете))) я не прикладывалась, это ваше восприятие. Вы написали утверждение, я спросила как вы к нему пришли, в своей форме. Вам форма не зашла. Бывает. А вот что там вас так "на дыбки подняло" стоит поразмышлять.

С людьми, которые с вами "на одной волне", трудно обрести иной взгляд на вещи, то ли дело, когда общаешься с человеком другой мысленной формы.

Предвосхищая ваш вопрос, отвечаю: "Как закрыла, так и открываю".

Да, и, кстати, а почему банан жёлтый?)))

Почему-то вспомнила 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

меня и желания то особо ни с кем знакомиться нет

Прямо на Стерха начал напоминать. Так и до АД не далеко

Опубликовано
4 минуты назад, Taylon сказал:

Прямо на Стерха начал напоминать. Так и до АД не далеко

Интересно, а вы кто?

18 минут назад, ferz201z сказал:

ну я пока в эту сторону и думаю. у меня и желания то особо ни с кем знакомиться нет

Так как нет, знакомиться надо, но лучше по дороге к чему-то, а то все эти натужные варианты со знакомств очень энергозатратная тема.

4 минуты назад, Taylon сказал:

антидепрессанты

До АД многим как до Эвереста. Так стало быть вы клон дедушки. Будете признаваться?

Опубликовано
25 минут назад, Энель сказал:

знакомиться надо, но лучше по дороге к чему-то, а то все эти натужные варианты со знакомств очень энергозатратная тема

ну моя дорога к чему-то не подразумевает посещения мест, где обычно знакомятся) только, если какая-нибудь заблудившаяся собирательница) но и тут маловероятно, что она будет в восторге от знакомства с мужиком с бензопилой в руках)) а знакомства через СЗ - весьма мутная тема. 

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

пожалуй, если подобрать подходящую компанию (ну или подходящие вещества) , то можно прийти к выводу, что он и не желтый и, более того, - а банан ли банан? 

... и, вообще, возможно банан - это баран, а баран - банан, просто мы неправильно называем вещи...

Вот мы и перешли на философию.

А то сидели тут, как бабки, про дачу, про лесопилку

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Вот мы и перешли на философию.

это все ты со своими тибетскими далай-ламами, которых нет то там, то тут... 

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

это все ты со своими тибетскими далай-ламами, которых нет то там, то тут... 

Да ну, я человек простой, говорю просто, думаю просто.

Ходить по форуму и до*бываться до людей, заворачия это в словесную шелуху, мне никогда не удавалось. Нету образования 

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Ходить по форуму и до*бываться до людей, заворачия это в словесную шелуху, мне никогда не удавалось

ниче не понял... но ощущение, будто ты мне леща отвесила

Опубликовано
24 минуты назад, ferz201z сказал:

ну моя дорога к чему-то не подразумевает посещения мест, где обычно знакомятся) только, если какая-нибудь заблудившаяся собирательница) но и тут маловероятно, что она будет в восторге от знакомства с мужиком с бензопилой в руках)) а знакомства через СЗ - весьма мутная тема. 

Боже мой кругом куча людей, они везде ходят и там где ты тоже.

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

ниче не понял... но ощущение, будто ты мне леща отвесила

Нет конечно.

Мы ж тут в круге добра)

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

ну леща ж можно и по доброму дать... но нет, так нет) 

по доброму только вареник дают

давно ты не трахался, все о рыбе думаешь

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

давно ты не трахался

это да

1 минуту назад, endorphin сказал:

все о рыбе думаешь

а это нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...