eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 10 минут назад, Мара сказал: с людьми, которые с вами "на одной волне", трудно обрести иной взгляд на вещи, то ли дело, когда общаешься с человеком другой мысленной формы. ... Да, и, кстати, а почему банан жёлтый?))) пожалуй, если подобрать подходящую компанию (ну или подходящие вещества) , то можно прийти к выводу, что он и не желтый и, более того, - а банан ли банан? ... и, вообще, возможно банан - это баран, а баран - банан, просто мы неправильно называем вещи... 2
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 58 минут назад, ferz201z сказал: как у того монаха - ни с кем не познакомился, потому что меня не было там, где ходят девушки)) но это, правда, не анекдот, хоть и конструкция похожая) это им еще повезло, что они не встретили монаха, которого я подвозил А может тебе пока подумать в сторону реализации как инженера, а там по дороге кто-нибудь и встретится.
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: А может тебе пока подумать в сторону реализации как инженера, а там по дороге кто-нибудь и встретится. ну я пока в эту сторону и думаю. у меня и желания то особо ни с кем знакомиться нет 2
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 30 минут назад, Мара сказал: Ну, раз вы настаиваете))) я не прикладывалась, это ваше восприятие. Вы написали утверждение, я спросила как вы к нему пришли, в своей форме. Вам форма не зашла. Бывает. А вот что там вас так "на дыбки подняло" стоит поразмышлять. С людьми, которые с вами "на одной волне", трудно обрести иной взгляд на вещи, то ли дело, когда общаешься с человеком другой мысленной формы. Предвосхищая ваш вопрос, отвечаю: "Как закрыла, так и открываю". Да, и, кстати, а почему банан жёлтый?))) Почему-то вспомнила 1
Taylon Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 12 минут назад, ferz201z сказал: меня и желания то особо ни с кем знакомиться нет Прямо на Стерха начал напоминать. Так и до АД не далеко
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Taylon сказал: Прямо на Стерха начал напоминать. Так и до АД не далеко что такое АД?
Taylon Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, ferz201z сказал: что такое АД? антидепрессанты
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, Taylon сказал: Прямо на Стерха начал напоминать. Так и до АД не далеко Интересно, а вы кто? 18 минут назад, ferz201z сказал: ну я пока в эту сторону и думаю. у меня и желания то особо ни с кем знакомиться нет Так как нет, знакомиться надо, но лучше по дороге к чему-то, а то все эти натужные варианты со знакомств очень энергозатратная тема. 4 минуты назад, Taylon сказал: антидепрессанты До АД многим как до Эвереста. Так стало быть вы клон дедушки. Будете признаваться?
Taylon Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, Энель сказал: клон дедушки Какого дедушки? Я такого не знаю
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 25 минут назад, Энель сказал: знакомиться надо, но лучше по дороге к чему-то, а то все эти натужные варианты со знакомств очень энергозатратная тема ну моя дорога к чему-то не подразумевает посещения мест, где обычно знакомятся) только, если какая-нибудь заблудившаяся собирательница) но и тут маловероятно, что она будет в восторге от знакомства с мужиком с бензопилой в руках)) а знакомства через СЗ - весьма мутная тема.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 час назад, ferz201z сказал: пожалуй, если подобрать подходящую компанию (ну или подходящие вещества) , то можно прийти к выводу, что он и не желтый и, более того, - а банан ли банан? ... и, вообще, возможно банан - это баран, а баран - банан, просто мы неправильно называем вещи... Вот мы и перешли на философию. А то сидели тут, как бабки, про дачу, про лесопилку 1
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Вот мы и перешли на философию. это все ты со своими тибетскими далай-ламами, которых нет то там, то тут...
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, ferz201z сказал: это все ты со своими тибетскими далай-ламами, которых нет то там, то тут... Да ну, я человек простой, говорю просто, думаю просто. Ходить по форуму и до*бываться до людей, заворачия это в словесную шелуху, мне никогда не удавалось. Нету образования
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 52 минуты назад, Taylon сказал: Какого дедушки? Я такого не знаю Вы старожил?
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Ходить по форуму и до*бываться до людей, заворачия это в словесную шелуху, мне никогда не удавалось ниче не понял... но ощущение, будто ты мне леща отвесила
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 24 минуты назад, ferz201z сказал: ну моя дорога к чему-то не подразумевает посещения мест, где обычно знакомятся) только, если какая-нибудь заблудившаяся собирательница) но и тут маловероятно, что она будет в восторге от знакомства с мужиком с бензопилой в руках)) а знакомства через СЗ - весьма мутная тема. Боже мой кругом куча людей, они везде ходят и там где ты тоже.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: ниче не понял... но ощущение, будто ты мне леща отвесила Нет конечно. Мы ж тут в круге добра)
Taylon Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Вы старожил? Новичок, но на форуме с 2021 г
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Taylon сказал: Новичок, но на форуме с 2021 г Я тогда неправильно поняла.
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 7 минут назад, annazimoj сказал: Мы ж тут в круге добра) ну леща ж можно и по доброму дать... но нет, так нет)
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 12 минут назад, ferz201z сказал: ну леща ж можно и по доброму дать... но нет, так нет) по доброму только вареник дают давно ты не трахался, все о рыбе думаешь
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: давно ты не трахался это да 1 минуту назад, endorphin сказал: все о рыбе думаешь а это нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти