eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: А зато теперь ты в курсе. Женщины, они такие, они всегда несут, если не счастье, то хотя бы понимание. ну ни такой же ценой))
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну ни такой же ценой)) Какой такой? Теперь зато можно сосредоточиться на работе, домашнем хозяйстве и на религии.
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: ... и на религии. нет нет. к "своим" она меня еще не выбила))
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: нет нет. к "своим" она меня еще не выбила)) ничего, дьякон подождёт вода камень точит 2
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 22 минуты назад, ferz201z сказал: вот есть приятные эротические фото под покровом пены и полумрака - любо дорого поглядеть... а есть, собственно, отстой, когда просто пизду вывалили и вымя. Ты просто некультурный ухажер. Была я однажды на форуме сексоголиков. Там у них принято в теме фото выкладывать фото писек обоего полу. Были там разные фото, вплоть до половых губ вблизи, и мокрых. Вообще немножко шокирующее общение. Но там все мужики отваливали кучу комплиментов. Так, видимо, принято. Ну, я полагаю, что так принято среди людей сейчас, что если выслала фото ню, то тебя похвалят. И оценят. А у тебя на пол шестого. Вот и ты и кукуешь один. Ты неформат
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ты просто некультурный ухажер. Была я однажды на форуме сексоголиков. Там у них принято в теме фото выкладывать фото писек обоего полу. Были там разные фото, вплоть до половых губ вблизи, и мокрых. Вообще немножко шокирующее общение. Но там все мужики отваливали кучу комплиментов. Так, видимо, принято. Ну, я полагаю, что так принято среди людей сейчас, что если выслала фото ню, то тебя похвалят. И оценят. А у тебя на пол шестого. Вот и ты и кукуешь один. Ты неформат а с какой целью вы были на форуме сексоголиков?
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: а с какой целью вы были на форуме сексоголиков? Я думала, что все пропустят эту часть. После стопитсотого форума рассказали мне про форум сексоголиков. Я туда сходила. Но там скучно. Сидят сексоголики, общаются, **очат. Ни про книги, ни про кино, ни про психологию особо не говорят. Я там походила, посмотрела, и как-то перестала заходить
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Ты просто некультурный ухажер. Была я однажды на форуме сексоголиков. Там у них принято в теме фото выкладывать фото писек обоего полу. Были там разные фото, вплоть до половых губ вблизи, и мокрых. Вообще немножко шокирующее общение. Но там все мужики отваливали кучу комплиментов. Так, видимо, принято. Ну, я полагаю, что так принято среди людей сейчас, что если выслала фото ню, то тебя похвалят. И оценят. А у тебя на пол шестого. Вот и ты и кукуешь один. Ты неформат Я тоже была на таком, скучно кстати. 1
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Ещё в личку пишут, знакомятся И знакомятся они скучно.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Я тоже была на таком, скучно кстати. Ну, вот и я думаю, что скучно бывает только скучным людям))) Вам тут писи вываливают, а вам скучно)
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Ещё в личку пишут, знакомятся хорошо, что муж вас не попалил и что там, были интересные варики? Только что, Энель сказал: И знакомятся они скучно. сразу дикпики шлют?
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Ну, вот и я думаю, что скучно бывает только скучным людям))) Вам тут писи вываливают, а вам скучно) Не ну такта...думаешь? А если скучно только там? 5 минут назад, endorphin сказал: сразу дикпики шлют? Та не, но как-то оно практично-деловито. "Ты будешь женщина, я твой мужчина, если нада причина, то это причина...". 2
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: хорошо, что муж вас не попалил и что там, были интересные варики? сразу дикпики шлют? Я ни с кем там не общалась интимно. Тогда ещё нецросетей не было. Но общение с тамошними обитатели напоминало общение с нейросетью 1 минуту назад, Энель сказал: Не ну такта...думаешь? А если скучно только там? Та не, но как-то оно практично-деловито. "Ты будешь женщина, я твой мужчина, если нада причина, то это причина...". По другому. А если там скучно только нам?)
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Та не, но как-то оно практично-деловито. "Ты будешь женщина, я твой мужчина, если нада причина, то это причина...". а как ты хотела, с подвыподвертом?
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: а как ты хотела, с подвыподвертом? С подвыподвертом тоже скучно. Надо как-то чтобы на одной волне. Тогда интересно
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я ни с кем там не общалась интимно. Тогда ещё нецросетей не было. Но общение с тамошними обитатели напоминало общение с нейросетью интересно было бы почитать ваши посты на том форуме вы им о Пелевине и смысле жизни, а они всё свои дикпики пихают, как роботы
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: А если там скучно только нам?) Как срочно надо будет загнаться, так я вспомню этот вопрос. 2 минуты назад, endorphin сказал: а как ты хотела, с подвыподвертом? Хз, я точно не знаю как со мной надо, честно говоря. Живу такскыть в моменте. 1 минуту назад, endorphin сказал: интересно было бы почитать ваши посты на том форуме вы им о Пелевине и смысле жизни, а они всё свои дикпики пихают, как роботы А мои было бы скучно, у меня там были шоу с разоблачением. Извращенцы неграмотные многие оказались.
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Как срочно надо будет загнаться, так я вспомню этот вопрос. Хз, я точно не знаю как со мной надо, честно говоря. Живу такскыть в моменте. но точно одно, что предлагать тебе потрахаться нужно только долгими и окольными путями а не так что пришёл, увидел, победил
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: но точно одно, что предлагать тебе потрахаться нужно только долгими и окольными путями а не так что пришёл, увидел, победил Надо ждать пока я предложу, иначе никак.
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Надо ждать пока я предложу, иначе никак. это мучительно, изнывать в ожидании
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: это мучительно, изнывать в ожидании Так блин, мужик в это время очень занят обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти