annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: интересно было бы почитать ваши посты на том форуме вы им о Пелевине и смысле жизни, а они всё свои дикпики пихают, как роботы Вообще там благожелательная атмосфера. Любой хрен выложит и получит одобрение.
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Так блин, мужик в это время очень занят обычно. да, стирается в точку, представляя твой волшебный бюст и остальную фактуру
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: да, стирается в точку, представляя твой волшебный бюст и остальную фактуру Ну может и это.
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще там благожелательная атмосфера. Любой хрен выложит и получит одобрение. вот нам бы так, на форуме а то один срач постоянно, и параноидальный бред
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: вот нам бы так, на форуме а то один срач постоянно, и параноидальный бред вот я и говорю, как нейросеть. живые люди вечно срутся
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 34 минуты назад, annazimoj сказал: Ты неформат возможно... по крайней мере я теперь считаю, что фото голых пёзд - это что то для мужчин без фантазии
endorphin Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: вот я и говорю, как нейросеть. живые люди вечно срутся просто те у кого частый секс, обычно гораздо добрее и доброжелательнее, чем недоебиты вот они там все и в дзене, не то что мы
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: вот нам бы так, на форуме а то один срач постоянно, и параноидальный бред ну так начинать нужно с себя... ты фотку выложи, а мы одобрим и приободрим нашим узким коллективом... а там, глядишь, и остальные втянутся... 1
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Как срочно надо будет загнаться, так я вспомню этот вопрос. Хз, я точно не знаю как со мной надо, честно говоря. Живу такскыть в моменте. А мои было бы скучно, у меня там были шоу с разоблачением. Извращенцы неграмотные многие оказались. я только недавно поняла, что это возможно. допустим, это не с моей страной не всё в порядке, а со мной. то есть им то норм, а мне нет. но их норма это их норма, а то, что она не моя норма, то только моя проблема. Но ведь так может быть и в чем-то другом?
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: ну так начинать нужно с себя... ты фотку выложи, а мы одобрим и приободрим нашим узким коллективом... а там, глядишь, и остальные втянутся... А мы кстати фотку видели, он был в очках, которые в форме сердечек.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: возможно... по крайней мере я теперь считаю, что фото голых пёзд - это что то для мужчин без фантазии Конечно. Ты то по надгробию можешь целую историю придумать. Это хороший талант Только что, Энель сказал: А мы кстати фотку видели, он был в очках, которые в форме сердечек. это был Кумар. а он Эндорфин 2
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Энель сказал: мы кстати фотку видели, он был в очках, которые в форме сердечек. надеюсь, вы похвалили человека?)
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: я только недавно поняла, что это возможно. допустим, это не с моей страной не всё в порядке, а со мной. то есть им то норм, а мне нет. но их норма это их норма, а то, что она не моя норма, то только моя проблема. Но ведь так может быть и в чем-то другом? Всё дело в спектре. И у страны, и у извращенцев. Вот конкретно они тупо зациклены на одной точке. 3 минуты назад, annazimoj сказал: это был Кумар. а он Эндорфин А вот и нет, это был Трахтенбройт Эндорфинович Кумаров.
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ты то по надгробию можешь целую историю придумать. давно я, кстати, у нее не был... можно сказать, расстались))
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, ferz201z сказал: надеюсь, вы похвалили человека?) Конечно, дружно поставили сердечки.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Всё дело в спектре. И у страны, и у извращенцев. Вот конкретно они тупо зациклены на одной точке. Но хоть честно назывались. А не то что какие-то Братья плаща и кинжала
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: какие-то Братья плаща и кинжала вот так вот в парке плащ разверзнут... а там кинжал без ножен
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, ferz201z сказал: давно я, кстати, у нее не был... можно сказать, расстались)) А я хожу на кладбище гулять. На мемориал. Там флаги на могилах, 40-50. И ветер их полощит. Я впадаю в транс при виде множества движущихся на ветру полотен. Они реют и реют, и это как трава под ветром, как вода.
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Но хоть честно назывались. А не то что какие-то Братья плаща и кинжала Настоящие извращуги, они в другом месте, а у сексоголиков какие-то милые люди с особыми предпочтениями и фсё. 2 минуты назад, annazimoj сказал: А я хожу на кладбище гулять. На мемориал. Там флаги на могилах, 40-50. И ветер их полощит. Я впадаю в транс при виде множества движущихся на ветру полотен. Они реют и реют, и это как трава под ветром, как вода. А завтра поедешь? У нас традиция, мы ездим на родительский день на кладбище, единственный день в году, когда можно увидеть всех знакомых, даже из-за рубежа.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Настоящие извращуги, они в другом месте, а у сексоголиков какие-то милые люди с особыми предпочтениями и фсё. ну так я и начала все с того, что люди хорошие, а мне скучно с ними
eror404 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: что люди хорошие, а мне скучно с ними эх, тебе бы ко мне в такси, я бы прокатил тебя по веселым местам. людей бы настоящих показал
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: ну так я и начала все с того, что люди хорошие, а мне скучно с ними Ну хорошие, но интересы узкие же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти