Перейти к содержанию

Все умею, и в горящую избу войду (если нужно)…. А как строить личную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, annazimoj сказал:

вот я и говорю, как нейросеть.

живые люди вечно срутся

Нейросеть умная, а живые не всегда?))

7 часов назад, ferz201z сказал:

эх, тебе бы ко мне в такси, я бы прокатил тебя по веселым местам. людей бы настоящих показал

Ононо значит где они порылись!? ...настоящие...

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:

Та не, но как-то оно практично-деловито. "Ты будешь женщина, я твой мужчина, если нада причина, то это причина...".

:lol:

11 часов назад, ferz201z сказал:

вот есть приятные эротические фото под покровом пены и полумрака - любо дорого поглядеть... а есть, собственно, отстой, когда просто пизду вывалили и вымя. 

Бедненький! Ну да, в женщине должна быть загадка,  а тебе сразу все отгадки показали! :biggrin: 

Вообщем мораль такая, если напился, то в кроватку и спатки, а не разводить женщин на непотребства!

Опубликовано
4 часа назад, Top Top сказал:

Нейросеть умная, а живые не всегда?))

Ононо значит где они порылись!? ...настоящие...

Всё как в фильме Москва- Кассиопея.

Помнишь, Илья Константиныч, там люди ходили как роботы, потому что были после обработки.

А человек как он есть имеет мнение и готов его защищать, отсюда и споры.

А от компьютеров с ии всё зло.  Герберт в 70х, Кемерон в 80х всех предупредили. 

12 часов назад, Энель сказал:

Настоящие извращуги, они в другом месте, а у сексоголиков какие-то милые люди с особыми предпочтениями и фсё.

А завтра поедешь? У нас традиция, мы ездим на родительский день на кладбище, единственный день в году, когда можно увидеть всех знакомых, даже из-за рубежа.

Я до пасхи сходила с сестрой.

У нас так больше принято, чтобы до пасхи всё убрать. Вот в это время людей на кладбище больше всего.

Мы ездим с моей свекровью.

И это отдельный перформанс. Ходит по кладбище и оценивает новинки. Какие в моде памятники, что сажают в этом году из цветов и тд.

Она такая, от сохи.

А мы с сестрой стоим переглядываемся.

Что хорошо в близкой родне, так это общение без слов. А также одинаковые реакции на информационный повод.

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

И это отдельный перформанс. Ходит по кладбище и оценивает новинки. Какие в моде памятники, что сажают в этом году из цветов и тд.

:blink: кладбищенская мода! Ничего себе!

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 минут назад, Римма сказал:

:blink: кладбищенская мода! Ничего себе!

Ну, цветные фото на граните, новый вид пионов, более пышные пластмассовые букеты.

Ничто не укроется от опытного глаза.

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Ну, цветные фото на граните, новый вид пионов, более пышные пластмассовые букеты.

А я была на свадьбе , которые ты не любишь посещать. Жених с невестой  возрастные и по задумке  жениха все должно было быть мирно, чинно, благородно, ведь в гостях были в основном высокопоставленные гости! Все по началу было, как задумано, гости вели себя смирно и делали вид, что не пялятся на моё платьице и тут  подали дорогущее шампанское и это был провал, оказалось после шампанского на свадьбах я кричу  ,, Горько!,, и умею организовать  кражу туфли невесты! :biggrin: 

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

вместе с невестой? 

А родители твой кривой член проверяют? Колобок вон походу до сих пор занимается проверкой своих перерослых деток.

Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

А я была на свадьбе , которые ты не любишь посещать. Жених с невестой  возрастные и по задумке  жениха все должно было быть мирно, чинно, благородно, ведь в гостях были в основном высокопоставленные гости! Все по началу было, как задумано, гости вели себя смирно и делали вид, что не пялятся на моё платьице и тут  подали дорогущее шампанское и это был провал, оказалось после шампанского на свадьбах я кричу  ,, Горько!,, и умею организовать  кражу туфли невесты! :biggrin: 

Ну, да. Я свадьбы не очень.

Хотя, если бы свадьба была где-то на краю света, в замке на скале, и ночью надо было бы проходить с факелом мимо зеркал, а во время вечеринки можно было бы уйти на балкон и смотреть на водопад, и пить, и курить, то я бы такую свадьбу оценила.

• Люблю 1
Опубликовано
38 минут назад, annazimoj сказал:

Хотя, если бы свадьба была где-то на краю света, в замке на скале, и ночью надо было бы проходить с факелом мимо зеркал, а во время вечеринки можно было бы уйти на балкон и смотреть на водопад, и пить, и курить, то я бы такую свадьбу оценила.

можно же просто пить и курить, и представлять замок на скале и водопад, и факела в зеркалах

пока все остальные гости учавствуют в весёлых конкурсах тамады

самый лучший кинотеатр - это наше воображение

1 час назад, annazimoj сказал:

а также какие новые цыгане и бомжи в этом сезоне побираются на могилах

Опубликовано
23 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну эпично,  по  мне твой антураж  подошел бы для  сходки  массоноской ложи! Сидят такие перед водопадиком,решают судьбы мира!

• Смеюсь 1
Опубликовано
48 минут назад, endorphin сказал:

можно же просто пить и курить, и представлять замок на скале и водопад, и факела в зеркалах

пока все остальные гости учавствуют в весёлых конкурсах тамады

самый лучший кинотеатр - это наше воображение

а также какие новые цыгане и бомжи в этом сезоне побираются на могилах

Моя свекровь немолодая вдова, слушает Стаса Михайлова, смотрит Привет, Андрей.

Я на 25м году жизни с её сыном таки перестала чувствовать её вечный укор, что я совсем не та, кого заслуживает её во всех отношениях прекрасный сын.

Она периодически с нами куда-то ездит, приносит внуку шоколад и мурзилку, а я спокойно пропускаю мимо ушей её восторги по поводу "ах каких пионов".

Если бы так было 25 лет назад, то вообще был бы рай.

43 минуты назад, Римма сказал:

Ну эпично,  по  мне твой антураж  подошел бы для  сходки  массоноской ложи! Сидят такие перед водопадиком,решают судьбы мира!

Свадьбу на берегу Байкала я бы тоже хотела)

Опубликовано
1 час назад, Taylon сказал:

А родители твой кривой член проверяют? Колобок вон походу до сих пор занимается проверкой своих перерослых деток.

Я ведь высказался на этот счет вполне определенно. Зачем ты приписываешь мне то, чего я не только не делаю, но и уже сообщил об этом пару сообщений назад?

5 минут назад, annazimoj сказал:

...

Если бы молодость знала.

Если бы старость могла.)©

Опубликовано
2 минуты назад, Top Top сказал:

Я ведь высказался на этот счет вполне определенно. Зачем ты приписываешь мне то, чего я не только не делаю, но и уже сообщил об этом пару сообщений назад?

Если бы молодость знала.

Если бы старость могла.)©

Лучше поздно, чем никогда !

Опубликовано
26 минут назад, annazimoj сказал:

Лучше поздно, чем никогда !

Я понимаю. Поговорка. Но. Боржоми пить бесполезно, когда почкам хана.

Опубликовано
29 минут назад, annazimoj сказал:

Моя свекровь немолодая вдова, слушает Стаса Михайлова, смотрит Привет, Андрей.

Я на 25м году жизни с её сыном таки перестала чувствовать её вечный укор, что я совсем не та, кого заслуживает её во всех отношениях прекрасный сын.

Она периодически с нами куда-то ездит, приносит внуку шоколад и мурзилку, а я спокойно пропускаю мимо ушей её восторги по поводу "ах каких пионов".

Не понимаю таких мам. У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная, такое от неё впечатление внешне, но у неё цепкий колкий характер,она размышляющая и очень интересная, я могу с ней долго говорить уже практически на равных. Много кто хотел бы такую. Её мальчик объективно просто  симпатичный добряк, очень трудолюбивый и улыбчивый, возможно кто-то хотел бы в зятья огромного, сильного, богатого, суперумного и что-то там ещё, а я как-то прикипела к нашему медвежонку. Вчера заходил, принёс вкусняшки, кормил Мию кошачьими лакомствами и гладил, и курлыкал с ней, ну чудо а не ребёнок и дочка его выбирает. Что мне ещё хотеть?

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Энель сказал:

У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная

Вся в тебя наверное)

Опубликовано
47 минут назад, Энель сказал:

Не понимаю таких мам. У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная, такое от неё впечатление внешне, но у неё цепкий колкий характер,она размышляющая и очень интересная, я могу с ней долго говорить уже практически на равных. Много кто хотел бы такую. Её мальчик объективно просто  симпатичный добряк, очень трудолюбивый и улыбчивый, возможно кто-то хотел бы в зятья огромного, сильного, богатого, суперумного и что-то там ещё, а я как-то прикипела к нашему медвежонку. Вчера заходил, принёс вкусняшки, кормил Мию кошачьими лакомствами и гладил, и курлыкал с ней, ну чудо а не ребёнок и дочка его выбирает. Что мне ещё хотеть?

Наверное, это потому, что ты не думаешь, что медвежонок забирает у тебя дочь.

В принципе для того, чтобы это понять, не нужно быть психологом или философом, но многие все равно не понимают.

Опубликовано
27 минут назад, annazimoj сказал:

Наверное, это потому, что ты не думаешь, что медвежонок забирает у тебя дочь.

В принципе для того, чтобы это понять, не нужно быть психологом или философом, но многие все равно не понимают.

Какой там думать. Он забрал конечно. Я очень мало её стала видеть. Но я понимаю, я уже вырастила дитя до человека, ей 19 лет. Всё, как бы уже я на вторых ролях. Но это же нормально. 

43 минуты назад, Taylon сказал:

В папу?

На его маму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...