Top Top Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 7 часов назад, annazimoj сказал: вот я и говорю, как нейросеть. живые люди вечно срутся Нейросеть умная, а живые не всегда?)) 7 часов назад, ferz201z сказал: эх, тебе бы ко мне в такси, я бы прокатил тебя по веселым местам. людей бы настоящих показал Ононо значит где они порылись!? ...настоящие... 1
Римма Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 9 часов назад, Энель сказал: Та не, но как-то оно практично-деловито. "Ты будешь женщина, я твой мужчина, если нада причина, то это причина...". 11 часов назад, ferz201z сказал: вот есть приятные эротические фото под покровом пены и полумрака - любо дорого поглядеть... а есть, собственно, отстой, когда просто пизду вывалили и вымя. Бедненький! Ну да, в женщине должна быть загадка, а тебе сразу все отгадки показали! Вообщем мораль такая, если напился, то в кроватку и спатки, а не разводить женщин на непотребства!
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 4 часа назад, Top Top сказал: Нейросеть умная, а живые не всегда?)) Ононо значит где они порылись!? ...настоящие... Всё как в фильме Москва- Кассиопея. Помнишь, Илья Константиныч, там люди ходили как роботы, потому что были после обработки. А человек как он есть имеет мнение и готов его защищать, отсюда и споры. А от компьютеров с ии всё зло. Герберт в 70х, Кемерон в 80х всех предупредили. 12 часов назад, Энель сказал: Настоящие извращуги, они в другом месте, а у сексоголиков какие-то милые люди с особыми предпочтениями и фсё. А завтра поедешь? У нас традиция, мы ездим на родительский день на кладбище, единственный день в году, когда можно увидеть всех знакомых, даже из-за рубежа. Я до пасхи сходила с сестрой. У нас так больше принято, чтобы до пасхи всё убрать. Вот в это время людей на кладбище больше всего. Мы ездим с моей свекровью. И это отдельный перформанс. Ходит по кладбище и оценивает новинки. Какие в моде памятники, что сажают в этом году из цветов и тд. Она такая, от сохи. А мы с сестрой стоим переглядываемся. Что хорошо в близкой родне, так это общение без слов. А также одинаковые реакции на информационный повод.
Римма Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: И это отдельный перформанс. Ходит по кладбище и оценивает новинки. Какие в моде памятники, что сажают в этом году из цветов и тд. кладбищенская мода! Ничего себе! 1
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 27 минут назад, Римма сказал: кладбищенская мода! Ничего себе! Ну, цветные фото на граните, новый вид пионов, более пышные пластмассовые букеты. Ничто не укроется от опытного глаза. 1
Римма Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 9 минут назад, annazimoj сказал: Ну, цветные фото на граните, новый вид пионов, более пышные пластмассовые букеты. Ничто не укроется от опытного глаза. А я была на свадьбе , которые ты не любишь посещать. Жених с невестой возрастные и по задумке жениха все должно было быть мирно, чинно, благородно, ведь в гостях были в основном высокопоставленные гости! Все по началу было, как задумано, гости вели себя смирно и делали вид, что не пялятся на моё платьице и тут подали дорогущее шампанское и это был провал, оказалось после шампанского на свадьбах я кричу ,, Горько!,, и умею организовать кражу туфли невесты! 1 1
eror404 Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 14 минут назад, Римма сказал: умею организовать кражу туфли невесты! вместе с невестой?
Taylon Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: вместе с невестой? А родители твой кривой член проверяют? Колобок вон походу до сих пор занимается проверкой своих перерослых деток.
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 13 минут назад, Римма сказал: А я была на свадьбе , которые ты не любишь посещать. Жених с невестой возрастные и по задумке жениха все должно было быть мирно, чинно, благородно, ведь в гостях были в основном высокопоставленные гости! Все по началу было, как задумано, гости вели себя смирно и делали вид, что не пялятся на моё платьице и тут подали дорогущее шампанское и это был провал, оказалось после шампанского на свадьбах я кричу ,, Горько!,, и умею организовать кражу туфли невесты! Ну, да. Я свадьбы не очень. Хотя, если бы свадьба была где-то на краю света, в замке на скале, и ночью надо было бы проходить с факелом мимо зеркал, а во время вечеринки можно было бы уйти на балкон и смотреть на водопад, и пить, и курить, то я бы такую свадьбу оценила. 1
Римма Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 18 минут назад, ferz201z сказал: вместе с невестой? Невесту не успели!
endorphin Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 38 минут назад, annazimoj сказал: Ну, да. Я свадьбы не очень. Хотя, если бы свадьба была где-то на краю света, в замке на скале, и ночью надо было бы проходить с факелом мимо зеркал, а во время вечеринки можно было бы уйти на балкон и смотреть на водопад, и пить, и курить, то я бы такую свадьбу оценила. можно же просто пить и курить, и представлять замок на скале и водопад, и факела в зеркалах пока все остальные гости учавствуют в весёлых конкурсах тамады самый лучший кинотеатр - это наше воображение 1 час назад, annazimoj сказал: Ну, цветные фото на граните, новый вид пионов, более пышные пластмассовые букеты. Ничто не укроется от опытного глаза. а также какие новые цыгане и бомжи в этом сезоне побираются на могилах
Римма Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 23 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, да. Я свадьбы не очень. Хотя, если бы свадьба была где-то на краю света, в замке на скале, и ночью надо было бы проходить с факелом мимо зеркал, а во время вечеринки можно было бы уйти на балкон и смотреть на водопад, и пить, и курить, то я бы такую свадьбу оценила. Ну эпично, по мне твой антураж подошел бы для сходки массоноской ложи! Сидят такие перед водопадиком,решают судьбы мира! 1
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 48 минут назад, endorphin сказал: можно же просто пить и курить, и представлять замок на скале и водопад, и факела в зеркалах пока все остальные гости учавствуют в весёлых конкурсах тамады самый лучший кинотеатр - это наше воображение а также какие новые цыгане и бомжи в этом сезоне побираются на могилах Моя свекровь немолодая вдова, слушает Стаса Михайлова, смотрит Привет, Андрей. Я на 25м году жизни с её сыном таки перестала чувствовать её вечный укор, что я совсем не та, кого заслуживает её во всех отношениях прекрасный сын. Она периодически с нами куда-то ездит, приносит внуку шоколад и мурзилку, а я спокойно пропускаю мимо ушей её восторги по поводу "ах каких пионов". Если бы так было 25 лет назад, то вообще был бы рай. 43 минуты назад, Римма сказал: Ну эпично, по мне твой антураж подошел бы для сходки массоноской ложи! Сидят такие перед водопадиком,решают судьбы мира! Свадьбу на берегу Байкала я бы тоже хотела)
Top Top Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Taylon сказал: А родители твой кривой член проверяют? Колобок вон походу до сих пор занимается проверкой своих перерослых деток. Я ведь высказался на этот счет вполне определенно. Зачем ты приписываешь мне то, чего я не только не делаю, но и уже сообщил об этом пару сообщений назад? 5 минут назад, annazimoj сказал: ... Если бы так было 25 лет назад, то вообще был бы рай. Если бы молодость знала. Если бы старость могла.)©
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 2 минуты назад, Top Top сказал: Я ведь высказался на этот счет вполне определенно. Зачем ты приписываешь мне то, чего я не только не делаю, но и уже сообщил об этом пару сообщений назад? Если бы молодость знала. Если бы старость могла.)© Лучше поздно, чем никогда !
Top Top Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 26 минут назад, annazimoj сказал: Лучше поздно, чем никогда ! Я понимаю. Поговорка. Но. Боржоми пить бесполезно, когда почкам хана.
Энель Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 29 минут назад, annazimoj сказал: Моя свекровь немолодая вдова, слушает Стаса Михайлова, смотрит Привет, Андрей. Я на 25м году жизни с её сыном таки перестала чувствовать её вечный укор, что я совсем не та, кого заслуживает её во всех отношениях прекрасный сын. Она периодически с нами куда-то ездит, приносит внуку шоколад и мурзилку, а я спокойно пропускаю мимо ушей её восторги по поводу "ах каких пионов". Если бы так было 25 лет назад, то вообще был бы рай. Не понимаю таких мам. У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная, такое от неё впечатление внешне, но у неё цепкий колкий характер,она размышляющая и очень интересная, я могу с ней долго говорить уже практически на равных. Много кто хотел бы такую. Её мальчик объективно просто симпатичный добряк, очень трудолюбивый и улыбчивый, возможно кто-то хотел бы в зятья огромного, сильного, богатого, суперумного и что-то там ещё, а я как-то прикипела к нашему медвежонку. Вчера заходил, принёс вкусняшки, кормил Мию кошачьими лакомствами и гладил, и курлыкал с ней, ну чудо а не ребёнок и дочка его выбирает. Что мне ещё хотеть? 1
Taylon Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 21 минуту назад, Энель сказал: У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная Вся в тебя наверное)
Энель Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 14 минут назад, Taylon сказал: Вся в тебя наверное) Вообще нет, у меня другие черты лица и вайб.
Taylon Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Вообще нет, у меня другие черты лица и вайб. В папу?
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 47 минут назад, Энель сказал: Не понимаю таких мам. У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная, такое от неё впечатление внешне, но у неё цепкий колкий характер,она размышляющая и очень интересная, я могу с ней долго говорить уже практически на равных. Много кто хотел бы такую. Её мальчик объективно просто симпатичный добряк, очень трудолюбивый и улыбчивый, возможно кто-то хотел бы в зятья огромного, сильного, богатого, суперумного и что-то там ещё, а я как-то прикипела к нашему медвежонку. Вчера заходил, принёс вкусняшки, кормил Мию кошачьими лакомствами и гладил, и курлыкал с ней, ну чудо а не ребёнок и дочка его выбирает. Что мне ещё хотеть? Наверное, это потому, что ты не думаешь, что медвежонок забирает у тебя дочь. В принципе для того, чтобы это понять, не нужно быть психологом или философом, но многие все равно не понимают.
Энель Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 27 минут назад, annazimoj сказал: Наверное, это потому, что ты не думаешь, что медвежонок забирает у тебя дочь. В принципе для того, чтобы это понять, не нужно быть психологом или философом, но многие все равно не понимают. Какой там думать. Он забрал конечно. Я очень мало её стала видеть. Но я понимаю, я уже вырастила дитя до человека, ей 19 лет. Всё, как бы уже я на вторых ролях. Но это же нормально. 43 минуты назад, Taylon сказал: В папу? На его маму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти