Перейти к содержанию

Все умею, и в горящую избу войду (если нужно)…. А как строить личную жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 години тому, annazimoj сказав:

Напомнило анекдот про тибетского монаха, которому не дали по морде, потому что его не было там, где шли хулиганы

или "видишь суслика? - нет - и я не вижу, а он есть!"))

или невероятные по сложности размышления и поиск логических цепочек в неимоверно немыслимом  факте что кому то достаточно одного партнера 

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Не понимаю таких мам. У меня очень красивенькая дочка, прямо куколка милашная, такое от неё впечатление внешне, но у неё цепкий колкий характер,она размышляющая и очень интересная, я могу с ней долго говорить уже практически на равных. Много кто хотел бы такую. Её мальчик объективно просто  симпатичный добряк, очень трудолюбивый и улыбчивый, возможно кто-то хотел бы в зятья огромного, сильного, богатого, суперумного и что-то там ещё, а я как-то прикипела к нашему медвежонку. Вчера заходил, принёс вкусняшки, кормил Мию кошачьими лакомствами и гладил, и курлыкал с ней, ну чудо а не ребёнок и дочка его выбирает. Что мне ещё хотеть?

Вот и у меня примерно такая же история. При чем я уже как к сыну привязалась, хотя подруга, у которой дочь уже третьего мужа меняет, ругает меня за это, но видимо это уже была бы не я.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Вот и у меня примерно такая же история. При чем я уже как к сыну привязалась, хотя подруга, у которой дочь уже третьего мужа меняет, ругает меня за это, но видимо это уже была бы не я.

Этих людей просто жаль, видимо тяжело потери им даются и они опасаются эмоционально включаться. Но лучше потом погоревать, чем жить этой недожизнью. Когда меня такому пытаются учить на меня накатывает небольшое раздражение- сидите и труситесь сами, блин.

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...