I don't know Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Всем привет. Мой коллега безответственный человек, из-за которого я получаю все сложные задачи на себя и даже когда я дежурю в другом офисе,на меня вешают задачи со старого офиса. У нас два офиса, и мы дежурим по графику составленный руководителем отдела. Вчера пришла задача тяжелая и этот коллега(парень) не стал даже разбираться, декомпозировать задачу а сразу сказал "Я не знаю, я хрен его как делать", по сути это его работа решать подобные задачи и он дежурит там, значит он должен брать ответственность, но мой руководитель позвонил на второй половине дня и сказал "Ты тут нужен на определенное время для решения данной задачи, если необходимо мы тебя заменим". Я конечно возмутился, почему меня дергают, он в ответ сказал что этот коллега надоел уже и то что он очень хитрый это ведь так и есть, уходит с работы уже через мин 30 когда руководство уходит, хотя рабочее время не завершилось и еще есть 1.5 часа, а потом мне люди звонят и просят решить проблему, потому что он уходит и никто не в зоне доступа. Меня что еще возмущает, почему мой руководитель не напоминает обязанности коллеги, мол если ты не понимаешь, значит надо разобраться и решить в конце концов, он же не бесплатно работает там! И каждый раз когда вижу этого коллегу, прям раздражаюсь, как быть с такими людьми?и почему руководитель не может грубо говоря задавить и напомнить его должность с обязанностями?
Оди-Маршессо Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: Всем привет. Мой коллега безответственный человек, из-за которого я получаю все сложные задачи на себя и даже когда я дежурю в другом офисе,на меня вешают задачи со старого офиса. У нас два офиса, и мы дежурим по графику составленный руководителем отдела. Вчера пришла задача тяжелая и этот коллега(парень) не стал даже разбираться, декомпозировать задачу а сразу сказал "Я не знаю, я хрен его как делать", по сути это его работа решать подобные задачи и он дежурит там, значит он должен брать ответственность, но мой руководитель позвонил на второй половине дня и сказал "Ты тут нужен на определенное время для решения данной задачи, если необходимо мы тебя заменим". Я конечно возмутился, почему меня дергают, он в ответ сказал что этот коллега надоел уже и то что он очень хитрый это ведь так и есть, уходит с работы уже через мин 30 когда руководство уходит, хотя рабочее время не завершилось и еще есть 1.5 часа, а потом мне люди звонят и просят решить проблему, потому что он уходит и никто не в зоне доступа. Меня что еще возмущает, почему мой руководитель не напоминает обязанности коллеги, мол если ты не понимаешь, значит надо разобраться и решить в конце концов, он же не бесплатно работает там! И каждый раз когда вижу этого коллегу, прям раздражаюсь, как быть с такими людьми?и почему руководитель не может грубо говоря задавить и напомнить его должность с обязанностями? А тебе какая разница, какого офиса ты будешь вопросы решать, первого или второго ? Когда коллега скидывает на тебя свои задачи, ты же сообщаешь об этом руководителю, и он там заменяет тебя , помогает значит
Danna Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 Попробуйте снизить качество своей работы. Станьте чуть менее ответственным. Только не демонстративно, а как бы невзначай. Все же могут ошибиться, особенно, когда работаешь за двоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти