Перейти к содержанию

Очень хочется высказаться и что-то решить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 
Начну с самого начала. 

Мне и мужу по 35 лет. Детей нет, в браке 10 лет почти. Живем отдельно, вдвоем. Возможно, и не женились бы, если бы не ипотека. Но вместе хорошо было, стали бы жить вместе без брака, было бы нормально и так. Так что по сути штамп - не штамп, роли тут не играет. Я с мужем знакома уже лет 15, много прошли вместе. Детей по началу хотели, потом передумали, не получалось, ну и не страшно. Ровно мы к этому. ...Но со временем секс почти вообще перестал присутствовать в нашей жизни. Плюс после карантинов и удалёнки я сильно набрала в весе. С ним обговаривали это. Он говорил, что его такое тело не привлекает, но всё равно редкие эпизоды близости были. Я долго не могла выбраться из стресса из-за карантинов и прочих обстоятельств, всем известных, заедала всем чем могла. (Но, что интересно, я вспоминаю себя до брака даже, и помню, что и тогда мне мое тело не всегда нравилось, хотя было -20 кг... Вот. Может, это тоже важно... )

Год назад меня познакомили в общей компании с другом мужа. Ему 50, женат, дети. Внешне довольно привлекательный мужчина. Не скажу, что намного лучше моего мужа по внешности, но есть на что посмотреть (тем более в его возрасте так выглядеть - это классно). Я на него сразу глаз положила. Шутили, веселились в тот вечер, ну как обычно в компании слегка выпивших людей (я мало пью (а в тот вечер вообще была не в настроении и изначально даже ехать в кафе не хотела), но мужчины пили тогда и было интересно, послушать их разговоры, приколы, шутки и прочее). В общем, потом, примерно с полгода я думала об этом человеке (мне вообще свойственно влюбчивость, могу и в кино-персонажа влюбиться, в актера, в музыканта... пофантазировать (ну в отсутствии секса с мужем-то!)) Но потом это как-то само сходит на нет). Мы переписывались потом с тем мужчиной в соцсетях, только на праздники, писали друг другу поздравления и всё. В общей компании больше не встречались с того раза. К слову, я давно собиралась взяться за себя и скинуть лишнее, и тут вроде решила за себя взяться, или оно само как-то пошло, в общем, я с год назад примерно начала сбрасывать лишнее, и начала потихоньку себе нравится. Может, это связано с тем знакомством, а может, организму просто надоело жрать что попало.

И вот, как-то весной, то ли у того мужчины гормоны заиграли, уж не знаю, или с женой в ссоре был (я с женой не знакома), написал мне сам вечером, типа привет, как дела, чем занимаешься. Хотя раньше такого общения и не было. Я чуть офигела (я же о нем только мечтала в фантазиях, а тут пишет сам... ого, думаю!). Слово за слово, дошло дело до "а не хочешь выслать мне свое фото". Я еще больше офигела. Попробовала перевести тему на увлечения и прочее, чтоб поддержать беседу. На другой день (или через день, не помню уже) тоже была переписка... Я уже не помню как, но дошло до того, что мужчина выслал мне фото себя (видимо, жена не дома была)... и сами понимаете еще какое фото последовало после. Хотя я просила не высылать ничего интимного. Но - пропустил мимо ушей, видимо. Да, там всё красиво, есть на что посмотреть... Но для меня это было неловко и неожиданно совсем, так как мы общались ну совсем на другом уровне изначально... Но так как я, как уже писала, фантазировала о нем, мне в какой то степени было интересно и что же будет дальше. Я не высылала свои фото, так как стеснялась. Но в процессе общения в последующие дни и месяц примерно после начала таких переписок я стала высылать по его просьбе и свои фото (без лица, конечно, и только тогда, когда была одна дома) и другие фото из сети 18+, описывающие как бы можно было бы вдвоем проводить время. Раскрепостил человек меня, можно сказать. Он хвалил, писал что я супер и какая я молодец (вот здесь уже проскакивает что-то про одобрение от взрослых, кажется). Но при этом я чувствовала себя неловко и не совсем комфортно. (Даже сейчас пишу это, и идет какая-то тревожность и волнение.) Конечно, всё договорились удалять. Было несколько эпизодов интим-переписок в итоге (мне всё в целом нравилось). Потом он предложил встретиться. 

Я уже на тот момент была на кураже, видимо, что на меня, такую вот, на которую даже муж уже не обращал внимания, обратил внимание такой взрослый и привлекательный мужчина... Повелась. Согласилась. Встретились. Посидели в его тачке. Я знала, на что иду. В итоге случился оральный секс (я ему). Потом разъехались по домам. Без обещаний, без каких-то признаний там и прочей фигни. Чувствовала себя на другой день как будто меня девственности лишили - то есть и приятно, и что-то вроде поменялось. Но не скажу, что плохо. Скорее позитивно всё было. Была уверена, что будет еще раз.

Так и случилось, через неделю. Тот же самый сценарий. Только мы уже подольше провели время вместе, поболтали, мужчина упомянул что я кажусь неуверенной (не знаю, это касалось самого процесса или в целом меня, не уточнила в тот момент). Но только уже после второй встречи меня накрыло на следующей день прям очень "хорошо" - накрыло панической атакой и тревогой, что я просто не знала куда себя деть. Поняла, что похоже начала привязываться к человеку, сама ему начинала первая писать. Он мог несколько дней не писать потом, и я сама инициировала переписку. Да, снова была интим-переписка тоже. Но уже пошли просто обещания встретиться "когда-нибудь еще", без конкретики. Это тревожило меня еще сильнее. Я уже сама выпрашивала его фотки, он перестал сам высылать первым... В общем, в какой-то мере головой я понимала уже тогда, что человек отстраняется. Получил что хотел (и интим фото, и переписку, и встречу) - и сливается. (Отмечу небольшой нюанс - перед обеими встречами в реале с этим мужчиной у меня дико крутило живот и я думала что не доеду просто до места встречи. Теперь задумываюсь, а не психосоматика ли это была, как предупреждение, что не надо было туда соваться?)

Так вот. После тех двух встреч прошло уже больше месяца. Меня тревога и ПА беспокоят поменьше. То ли успокоительное действует, то ли уже просто начинаю остывать к человеку. (Вот как это понять, кстати?) О новой встрече мы говорили, что пока якобы у того мужчины нет времени... При этом кстати я стала увереннее себя чувствовать в плане внешности, купила новые шмотки, мужу начала нравится, мне кажется, так как на мои попытки он позитивно откликался и была близость несколько раз с мужем уже. Такого не было очень давно, чтоб муж так на мои предложения секса быстро реагировал и соглашался. Может, я и правда лучше стала выглядеть, в том числе и в глазах мужа.

Тот мужчина сам не пишет, инициирую общение я. В последний раз, примерно неделю назад, я написала, что может быть нам лучше быть друзьями, и общаться, не прячась ни от кого, просто как друзья. Он ответил, что мы и так дружим (тут должна быть картинка фейс-палм). В общем, интим-переписки нет, общение по переписке скатилось в исключительно мою инициативу. При этом отвечает мужчина исправно, даже обещает встречу, пишет, что уверен, что мы обязательно еще встретимся. (Кхм-м-м-м.) При этом, опять мозгом, я понимаю, что дружить прям дружить у нас вряд ли получится, так как по сути общих тем для разговоров нет, у него, знаю, другие взгляды и на мир, и на окружающую ситуацию. То есть если мы и будем общаться, то скорее всего вряд ли найдем общий язык, мне кажется (но я не уверена). Скорее всего, что будет всё скатываться в интим, интимные шуточки и очередное склонение к оральному сексу. Те две встречи я была не против доставить приятное мужчине... Но вот после его молчания, прекращения инициативы с его стороны, появления у меня тревожности, я всё больше думаю о том, чтобы вообще прекратить общение... Но не могу отпустить. И кажется, не хочу. Потому что связаны приятные моменты с тем мужчиной. Да, он не хороший человек, изменяет жене (он подтверждал, что я не первая у него) (да и я как бы замужем, тот мужчина мне постоянно об этом напоминал), склонял меня (и добился своего) к интим-фото... Но мне кажется, если он напишет сам и предложит еще раз встретиться, то я поведусь и соглашусь. И мне в моменте будет приятно, и возможно после встречи тоже. Но вот потом... Не хочется снова испытать тревогу и панические атаки. 

Тревожность (волнение) идет теперь почти каждый день. (У меня в целом диагноз есть как тахикардия и аритмия, но раньше я проявлений не замечала). Не могу понять из-за чего волнуюсь. То ли сидит мысль что измена это плохо. То ли мысль что больше тот мужчина не хочет меня и переписки со мной. То ли в комплексе всё. Не понимаю. Хотелось бы понять себя. Хотелось бы избежать тревожности в будущем. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Хотелось бы, может, даже покопаться в себе.  Возможно, тревожность идет из-за незаконченных отношений (если это можно назвать отношениями, мы же "и так дружим"). Но заканчивать вроде их не хочется... Или это уже какой-то синдром привязанности к насильнику (стокгольмский синдром). Очень странные порой мысли о ощущение. Если поможете мне разобраться, будет круто. 
Жду адекватных ответов. То, что изменять плохо, я и так знаю.

Опубликовано
36 минут назад, fannad сказал:

Дружите дальше ,он писькой ,а вы ртом 🤣

Классно, что вы прочитали такой длинный текст, но дали такой небольшой комментарий. Небольшой, но ёмкий :))
Думаете, дружить получится? С учетом всяческой тревожности (а может уже и привязанности) с моей стороны и полного отсутствия инициативы в переписке с его стороны?

Опубликовано

Знаете,я не удивлюсь,если вашему мужу такая же барышня как вы,где нибудь периодически отсасывает 🤭

Опубликовано
3 часа назад, DaRiЯ сказал:

Много написано, читал через слово.

Вопросов несколько, задайте конкретный один или два вопроса, и возможно на них вам ответят, но вряд ли все ответы будут адекватными.

не нашёл,

чувства что вы предатель и виновны в измене вроде у вас нет.  то есть совесть вас не беспокоит это так?

остаётся понять что вас беспокоит.

могу высказать моё личное мнение, что посылать голые свои фотки возможно и волнующее занятие, однако очень рискованное.

Получатель может впоследствии возпользоваться ими для шантажа, могу предположить что само действие в машине тоже было снято, время сейчас такое это стало очень легко и просто.

в любой момент можно эти снимки использовать чтобы вам навредить.

другие фото из сети 18+, описывающие как бы можно было бы вдвоем проводить время.

почему этого не произошло? где ваши радости и воплощённые фантазии?

• Люблю 1
Опубликовано

Да, изменять плохо.

Но в вашей теме даже не это напрягает. Тут вот для меня, как для женщины, самое напряжное, что вы изменили и не в радость. Т.е. уж если есть шоколадку, так хоть вкусную.

А у вас что?

И уж если случилось такое: ну дура, сразу не поняла, не разобралась - ну бывает. Так хоть потом об этом тему не создавать. Не придавать это огласке. Не переводить это в "а что такого?".

Ну должно же быть у человека чувство стыда, конфуза. Неужели у вас этого нет?

Тревожность (волнение) идет теперь почти каждый день. (У меня в целом диагноз есть как тахикардия и аритмия, но раньше я проявлений не замечала).

Возможно, тревожность идет из-за незаконченных отношений (если это можно назвать отношениями, мы же "и так дружим"). Но заканчивать вроде их не хочется... Или это уже какой-то синдром привязанности к насильнику (стокгольмский синдром).

Работой бы вам заняться. Серьезной такой.

Молодая, сорри, баба, а в диагнозах копаетесь как пенсионерка. А что вы тогда лет в 70 будете делать?

Пока у вас вот так:

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...
Она подумала: "Чего же?,
Сидеть мне здесь совсем не гоже,
Пойду-ка я слегка пройдусь,
И хоть немного развлекусь..."
Махнула рюмку для курАжа,
И вышла на простор пейзажа...
То было вечер, час восьмой,
Взглянула женщина с тоской,
Подняла руку для такси,
И, сев, сказала:"Отвези...
Вези меня в полночный клуб,
Там ждет меня веселый друг..."
Таксист, плечами пожимая,
Домчал её к воротам рая,
И, расплатившись с ним, она,
Зашла в полночный клуб одна,
Зашедши, тут же огляделась,
Ей выпить очень захотелось,
И, подошедши к стойке бара,
Сказала:"Дайте тётке жара!"
А бАрмен тот - веселый парень,
Её коктейлем отоварил...
Потом подсел к ней мачомэн,
И, напоив её совсем,
Отвез её к себе на хату,
И было им вдвоём п...дато...

Вот так бывает, ребятишки,
Вы это не прочтёте в книжке:
Покуда женщина скучает,
И тихо ножкою качает,
Проблемы будут будьте-нате,
Вплоть до стыда в чужой кровати...

• Смеюсь 1
  • Люблю 1
Опубликовано
23 минуты назад, Saternus сказал:

не нашёл,

чувства что вы предатель и виновны в измене вроде у вас нет.  то есть совесть вас не беспокоит это так?

остаётся понять что вас беспокоит.

могу высказать моё личное мнение, что посылать голые свои фотки возможно и волнующее занятие, однако очень рискованное.

почему этого не произошло? где ваши радости и воплощённые фантазии?

Конечно, есть небольшое, как мне кажется, чувство вины. Но по сути, я проговаривала супругу, что мне нужен секс. Он его не давал. Возможно из-за этого меня сильное чувство вины прямо и не накрывает.

Про интим-фото согласна с вами, что это опасно, да. Но когда уже переписываешься, в процессе, захлестывают чувства, и на что-то закрываешь глаза. Возможно, тут и моя проблема в том, что я не могла четко и ясно обозначить допустимое для меня поведение для того мужчины, и он "крутил из меня веревки", и в итоге получил что хотел.

Почему не произошла реализация фантазий - потому что, возможно, что мужчина не хотел на самом деле так далеко заходить (чтоб осуществлять все фантазии, высказанные в переписке). Я тут могу только строить предположения. Возможно, и я бы сама на это не согласилась. Решили начать "с малого", но получается, что на этом и закончили.

15 минут назад, Королева сказал:

вы изменили и не в радость. Т.е. уж если есть шоколадку, так хоть вкусную.

А у вас что?

И уж если случилось такое: ну дура, сразу не поняла, не разобралась - ну бывает. Так хоть потом об этом тему не создавать. Не придавать это огласке. Не переводить это в "а что такого?".

Ну должно же быть у человека чувство стыда, конфуза. Неужели у вас этого нет?

Работой бы вам заняться. Серьезной такой.

Молодая, сорри, баба, а в диагнозах копаетесь как пенсионерка. А что вы тогда лет в 70 будете делать?

Пока у вас вот так:

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,

Да, у меня вышла не особо вкусная шоколадка. Но угостить мужчину, сделать ему приятно мне было тоже приятно. Конфуза и стыда как-то не наблюдаю. Как будто так и должно быть - без конфуза. 
Создала тему, чтобы высказаться, так как не кому. Подруг нет, друзьям-мужчинам такое тоже не расскажешь. Да и кому такое расскажешь. Тут хотя бы можно "излить душу". И послушать мнения со стороны.  

Я не копаюсь в диагнозах. Как я писала, меня беспокоит тревожность и волнение. Возможно, диагнозы мною обозначенные могут сыграть роль для кого-то при ответе мне в этой теме. Я не считаю себя "бабкой" и не циклюсь на диагнозах. 

Да, без секса с мужем женщина скучает. Вы можете только трудотерапию предложить? 

Опубликовано
6 минут назад, DaRiЯ сказал:

Но по сути, я проговаривала супругу, что мне нужен секс. Он его не давал.

вот же урод! он во всём виновен! с него весь спрос, 

сделал авторше "сексуальную скуку" (с)

37 минут назад, Saternus сказал:

задайте конкретный один или два вопроса

Опубликовано
44 минуты назад, Saternus сказал:

задайте конкретный один или два вопроса,

Хорошо, попробую сформулировать. 
Как понять, из-за чего тревожность? Из-за незавершенности, так как точку в отношениях так и не поставили? Как не навязываться ему и побороть в себе желание написать первой опять?

Как отпустить ситуацию и простить себе такую вот измену? 
Пришло сейчас в голову, что может это я сама себе не могу простить что сделала такое. Не могу понять. Хочу разобраться.

Опубликовано
29 минут назад, DaRiЯ сказал:

Но угостить мужчину, сделать ему приятно мне было тоже приятно.

Слушайте то на что вам понадобилось больше года, женщины с низкой социальной ответственностью делают за 5 минут, просто стоя на трассе, так они еще за это вознаграждение получают.

32 минуты назад, DaRiЯ сказал:

Вы можете только трудотерапию предложить? 

А чем она вас не устраивает?

Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

Слушайте то на что вам понадобилось больше года, женщины с низкой социальной ответственностью делают за 5 минут, просто стоя на трассе, так они еще за это вознаграждение получают.

Это понятно. У них профессия такая. Ну про год вы, конечно, интересно сказали. Год назад нас познакомили да. Но общение идет только несколько месяцев. Да и сейчас почти уже сошло на нет. Мне на момент встречи хотелось сделать приятное. Мужчина был за. Я сделала приятное. 

10 минут назад, Королева сказал:

А чем она вас не устраивает?

Я не сижу дома, у меня есть работа и я ее работаю :))
Свободное время тоже знаю чем занять.
Но вот, к сожалению, последнее время мысли крутятся только об общении с тем мужчиной

Может, это зависимость уже какая-то?
Общение тот мужчина не инициирует. Мне уже не приятно самой его инициировать. Даже интим-переписки давно не было. А так просто спрашивать типа как дела уже кажется глупым.
Но всё равно жду его сообщений. Зачем-то.

Опубликовано
20 минут назад, DaRiЯ сказал:

Год назад нас познакомили да. Но общение идет только несколько месяцев.

Ну женщине, даже не профи, чтобы предложить мужчине оральный секс общение вообще ненужно. Так, маякнуть достаточно.

Вообще то, что выпишите очень печально. Особенно печально, что вы в 35 лет этого не осознаете.

20 минут назад, DaRiЯ сказал:

Я не сижу дома, у меня есть работа и я ее работаю :))

А вы работайте больше.

И появятся иные мысли.

Вы же хотите перестать о нем думать?

В конце концов волонтерском займитесь. Делайте не просто приятное взрослому ни в чем не нуждающемуся мужику. А делайте нужное и необходимое тем, кто ограничен в своих возможностях. Хоть детям, хоть животным.

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Ну женщине, даже не профи, чтобы предложить мужчине оральный секс общение вообще ненужно. Так, маякнуть достаточно.

Вообще то, что выпишите очень печально. Особенно печально, что вы в 35 лет этого не осознаете.

А вы работайте больше.

И появятся иные мысли.

Вы же хотите перестать о нем думать?

В конце концов волонтерском займитесь. Делайте не просто приятное взрослому ни в чем не нуждающемуся мужику. А делайте нужное и необходимое тем, кто ограничен в своих возможностях. Хоть детям, хоть животным.

Не хочется волонтёрить, ни детей ни животных особо не люблю. Мужчин - да. А вот привязываться и тревожиться - нет, не люблю.

Да, перестать думать, перестать ждать сообщений, его инициативы, хочется, да. 

Что же я, по-вашему, должна в свои 35 осознавать? Что всё печально? Ну да, вот такая ситуация. Пришла на форум за советом. А что всё печально, я и так знаю :)) Хотя вот обозначила вроде в первом сообщении, что я и сама себе нравится начала, и сбросила лишние кг (в процессе), и с мужем была близость уже чаще чем раньше. Плюсы-то есть. Я бы не сказала что всё печально. Печально что жду сообщений от чужого мужика, это да. Вот и пытаюсь понять - а как не ждать... Забивать голову работой или чем-то еще не получается - всё равно мысли эти приходят. Пуст не часто (если погружать в работу, например), но они есть.

Опубликовано

Предположу что на фоне недотраха, этот мужчина вызвал у Вас гормональный всплеск,  который был усилен секретностью и запретностью действий. Его активность и напористость дала Вам повод себе нафантазировать что и как у вас обоих будет.

После первых встреч, которые прошли по его сценарию, инициатива и напор с его стороны ушли.

И у Вас есть опасения, что всё закончилось, что фантазии так и не будут реализованы. Отсюда страх потери и тревожность.

1 час назад, DaRiЯ сказал:

Как отпустить ситуацию и простить себе такую вот измену? 

Сделать что-нибудь хорошее для мужа. Типа «искупить вину» хоть эта вина и в вашей голове.

1 час назад, DaRiЯ сказал:

Как не навязываться ему и побороть в себе желание написать первой опять?

Есть разные способы, к примеру попрощаться и заблочить везде, а в голове провести «обряд похорон» и поставить свечку. Возможно у вас к 35годам есть свой обряд как попрощаться с кем-то навсегда, тогда применить его.

можно для отмазки дать ему последний шанс. так и написать, что он по непонятной причине не проявляет былой активности, пусть ответит что случилось и если к ХХ он не ответит то считаю всё кончено и действия как я написал сверху.

PS Это всё моё личное мнение не психолога и прочее, я здесь простой пользователь форума и не претендую на истину в последней истанции.

Опубликовано
10 минут назад, DaRiЯ сказал:

Что же я, по-вашему, должна в свои 35 осознавать? Что всё печально?

Да. Осознать реальное положение вещей.

Разозлится и начать все менять. А как иначе происходят изменения?

Только так.

12 минут назад, DaRiЯ сказал:

Мужчин - да.

Так до фига мужчин, которые нуждаются в реальной помощи.

Раз вы их любите, так вперед и с песней.

Разве нет?

2 минуты назад, Saternus сказал:

Типа «искупить вину» хоть эта вина и в вашей голове.

Только в голове?

По факту автор перед мужем ни в чем не виновата?

14 минут назад, DaRiЯ сказал:

Забивать голову работой или чем-то еще не получается

Это потому что вы мало работаете.

У вас нет жизненных целей. Так живете в никуда.

Вот если бы вы поставили перед собой цель, например, получить еще одно образование, похудеть, накачать тело, то в миг бы мысли об этом мужике рассосались.

Опубликовано
26 минут назад, Saternus сказал:

Предположу что на фоне недотраха, этот мужчина вызвал у Вас гормональный всплеск,  который был усилен секретностью и запретностью действий. Его активность и напористость дала Вам повод себе нафантазировать что и как у вас обоих будет.

После первых встреч, которые прошли по его сценарию, инициатива и напор с его стороны ушли.

И у Вас есть опасения, что всё закончилось, что фантазии так и не будут реализованы. Отсюда страх потери и тревожность.

Знаете, очень похоже на правду. Я скорее всего боюсь, что он уже "перегорел" и больше встреч вообще не будет, а он не хочет терять такую "подругу" как я, чтоб если приспичит - всегда была "под рукой", поэтому тоже не уходит, не прощается (писал же, что еще встретимся обязательно), но сам инициативы уже долго не проявляет. И даже интим-переписки нет. 

Сделать что-нибудь хорошее для мужа. Типа «искупить вину» хоть эта вина и в вашей голове.

Да вот вроде инициировала с ним секс несколько раз, он загорался и мне было приятно, что наконец что-то сдвинулось в позитивном направлении, и он не отказывается от моих предложений. Раньше было что я предлагала он отказывал. Это меня очень угнетало. Сейчас хочется верить что всё налаживается.

Есть разные способы, к примеру попрощаться и заблочить везде, а в голове провести «обряд похорон» и поставить свечку. Возможно у вас к 35годам есть свой обряд как попрощаться с кем-то навсегда, тогда применить его.

можно для отмазки дать ему последний шанс. так и написать, что он по непонятной причине не проявляет былой активности, пусть ответит что случилось и если к ХХ он не ответит то считаю всё кончено и действия как я написал сверху.

Прощаться не хочется. Хотя головой понимаю, как я уже писала в первом сообщении, что мужчина "наигрался" (наверное) и даже дружить с ним уже не получится. Так как банально не будет общих тем. Ну, я так предполагаю. Может, и получится дружить. Но, опять же, пока не встретимся в реале - сложно сказать, что там человек под дружбой понимает. Я хотела бы у него всё разузнать именно при личной встрече, расставить точки над И. Я ему писала такие пожелания и вопросы типа что-то ты перестал проявлять инициативу. Но мужчина отвечал что пока нет времени. Но потом... вот потом еще встретимся.  (А может, на самом деле, он и не думает встречаться больше. В чужую голову же не залезть. Может, там жена что подозревает, а может и у самого желание пропало, так как "добыча" уже "съедена".)

22 минуты назад, Королева сказал:

Да. Осознать реальное положение вещей.

Разозлится и начать все менять. А как иначе происходят изменения?

Только так.

Так до фига мужчин, которые нуждаются в реальной помощи.

Раз вы их любите, так вперед и с песней.

Разве нет?

Спасибо за советы. 
Пытаюсь разозлиться. Вчера весь день думала, что какая же я дура что вообще так всё получилось и что вообще мерзкая ситуация, и что вот он, нехороший такой человек, поматросил и бросил, не пишет, не встречается, а только кормит обещаниями, и то - если я сама выпрошу по сути эти обещания. Да, бесит это... но вот периодами как-то накрывает, как сегодня - и начинается оправдывание человека, что а может он не плохой, может у него так, сяк, может он на самом деле даже влюблен в меня и просто испугался своих чувств (да, и такие мысли приходят). Хотя понимаю что всё глупости. 

Дофига мужчин нуждаются в реальной помощи...? Хм-м-м. Вы про что сейчас?

22 минуты назад, Королева сказал:

Вот если бы вы поставили перед собой цель, например, получить еще одно образование, похудеть, накачать тело, то в миг бы мысли об этом мужике рассосались.

У меня есть цель добиться подтянутого тела. Но в процессе тренировок мысли о мужчине никуда не уходят почему-то :)) Даже наоборот - думаю, как ему понравится моё тело

Я кстати обращала внимание, что если в компании просто есть мужчины, с тем же мужем если сидим с его друзьями где-то, то мне комфортно и спокойно, и я о том мужчине могу и не вспоминать. Или например если идем в театр \ кино \ концерт, то я тоже погружаюсь в действо и не вспоминаю, то есть в голове другие персонажи, мужчины  и так далее.
Но вот сегодня  я сама с собой наедине, можно сказать, и вот тоже полезла и тревожность и желание написать первой, ну и всё что я выше описывала

Опубликовано
38 минут назад, Королева сказал:

Только в голове?

По факту автор перед мужем ни в чем не виновата?

по факту да,

но муж то не знает, поэтому вина пока только в голове провинившегося. освобождения от вины, хоть эта вина не очень чувствуется из написанного, будет не очень тяжело проходить. кмк.

28 минут назад, DaRiЯ сказал:
45 минут назад, Saternus сказал:

Да вот вроде инициировала с ним секс несколько раз

это не про секс вовсе. Что ему ваш секс, который ему не сильно нужен, в котором ему ещё и самому работать нужно?

Это что-то дать весомое и его очень порадовать, потратиться на что-то для него, купить или что-то для него устроить. глядишь после этого и на секс уговаривать не придётся....

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

это не про секс вовсе. Что ему ваш секс, который ему не сильно нужен, в котором ему ещё и самому работать нужно?

Это что-то дать весомое и его очень порадовать, потратиться на что-то для него, купить или что-то для него устроить. глядишь после этого и на секс уговаривать не придётся....

Даже не знаю что я еще хорошего могу сделать для мужа. У меня всё в этот секс упирается. Так то у него и так всё есть, покупаем всё что хочет (хотим) по мере надобности, ни в чем отказа не знаем по сути то. Но устроить что-то ему можно типа "романтик". Надо подумать. Но ранее были такие попытки. И обычно они недовольно воспринимались. То есть - почему не предупредила, ну я не готов, я не хочу ехать или делать что-то. Вот такие были случаи.

Спасибо вам, что отвечаете. 
Вот в процессе написания текста поняла для себя, что может я люблю всё контролировать, и поэтому идет тревога. Как муж отреагирует, знаю, могу контролировать его реакции. Свои реакции, свое всё тоже контролирую. На работе - само собой тоже. А вот того мужчину тоже как будто хочу контролировать, а он не контролируется. Ведет себя как ему вздумается. И поэтому тревога и переживания. То есть правда не могу отпустить - в смысле что не могу как будто дать всему идти своим чередом. Захочет - напишет, не захочет - не напишет. Нет, такие условия как будто мне не подходят - я хочу чтоб он хотел и написал сам. 

Опубликовано
16 минут назад, DaRiЯ сказал:

Захочет - напишет, не захочет - не напишет. Нет, такие условия как будто мне не подходят - я хочу чтоб он хотел и написал сам. 

Вы ему не интересны, ну если захочет как-нибудь минет по быстрому в  машине, то может снизойдет к Вам.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Вы ему не интересны, ну если захочет как-нибудь минет по быстрому в  машине, то может снизойдет к Вам.

Да, это очевидно. 
Интерес пропал, потому что мужчина хотел добиться, добился - и всё, достаточно? Как вы думаете?

Опубликовано
3 минуты назад, DaRiЯ сказал:

Да, это очевидно. 
Интерес пропал, потому что мужчина хотел добиться, добился - и всё, достаточно? Как вы думаете?

Я как-то не заметила, чтобы  Вас  добивались. С Вами немного поиграли.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Я как-то не заметила, чтобы  Вас  добивались. С Вами немного поиграли.

Я в смысле что мужчина долго просил мои фото. И в смысле что добился того что я их ему в итоге выслала и не один раз (но и он высылал, надо сказать). А так то да, поиграли. Соглашусь с вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...