Dante Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 20 минут назад, DaRiЯ сказал: Зачем мне красивое тело?... Для статуса в стаде. 20 минут назад, DaRiЯ сказал: Во-вторых, чтоб другие мужчины (особенно вот тот, который не пишет первым) хотели меня. В-третьих, и для себя конечно - чтоб чувствовать себя уверенно, покупать красивую одежду. Да, есть одежда для плюс-сайз, знаю. Но мне бы хотелось чтобы это было тело не плюс-сайз. Многое из этого ведь можно достичь без тела? Да и даже первое. 21 минуту назад, DaRiЯ сказал: Вот очень хочется прийти к этому перекосу. Он у меня периодически появляется. Но так редко, что я скорее буду тревожиться и переживать, чем вспоминать и фиксировать этот, более приятный перекос. А помните как он появляется? Какие ощущения? Можете попробовать эти ощущения вызывать? 22 минуты назад, DaRiЯ сказал: да, научиться бы этом. Надо часто практиковать просто? Не знаю как это сделать. Это как в спортзале. Сперва с чего-то очень простого. Конечно именно практика + удовольствие. 22 минуты назад, DaRiЯ сказал: Насильно заставлять себя соскакивать с мыслей тревожных на других мысли? Нет зачем? На тревожные мысли отвечайте другим ощущением. Список был выше. Ведь есть рациональный страх и иррациональный. И вот это нужно отличать. 23 минуты назад, DaRiЯ сказал: При этом, к слову, мысли как-то не тревожны... идет именно как будто физически не приятное ощущение, что что-то будет плохое, я не знаю как описать тревожность Потому что мысли - это результат ощущений. А вам нужно создать мысли, чтобы вызвать другие ощущения. Противоположные. Гордость, сострадание, удовольствие. 24 минуты назад, DaRiЯ сказал: То есть я не думаю даже при этом какие-то мысли, чтобы их отслеживать... Мысли нужно отслеживать только ради того, чтобы на них реагировать. Научится отбиваться. 25 минут назад, DaRiЯ сказал: что вот есть ситуация, что человек не пишет и что хочу чтоб написал, а он гад не пишет, ему всё равно на меня, как так можно. Человек не пишет, потому что он этого не хочет. А вам этот человек тоже не нужен. Вам нужно внимание. Мы уже в этом разобрались ведь. Значит... на эти мысли можно придумать отличный ответ: ну ведь ты не его хочешь. Ты хочешь мужчину, который бы тебя хотел. А не его именно. И хочешь, чтобы тебе доказали, что тебя можно хотеть. Но зачем это доказывать? Это ведь уже было доказано. То есть не доказательство нужно, а процесс. Так.. вопрос как процесс устроить. 27 минут назад, DaRiЯ сказал: То есть если я чувствую тревогу (вот сейчас например), надо насильно заставлять себя переиначивать мысли как-то? На что? На позитив? На отпускание...? Зависит от ситуации. Иногда на позитив. Иногда помогает пойти на негатив. Можно ведь пойти обнять мужа. Объятия снижают тревогу. 30 минут назад, DaRiЯ сказал: Да я никогда и не старалась никому плохо делать, тем более умышленно. Всегда хочу чтоб всем было хорошо. Но сейчас понимаю, что часто думаю, правда, чтоб другим было хорошо. А о себе при этом не думаю, чтоб мне и самой тоже было хорошо... Тогда о чём же переживать. У вас есть полное право, чтобы быть вместе с людьми. И никто не может его отнять.
DaRiЯ Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Опубликовано 8 июня, 2024 28 минут назад, Dante сказал: Для статуса в стаде. Да, именно... 28 минут назад, Dante сказал: Многое из этого ведь можно достичь без тела? Да и даже первое. Можно. Некоторые мужчины (особенно из южных регионов), например, хотят всё что движется. Но вопрос в том, хочу ли я такого внимания... Нет. 29 минут назад, Dante сказал: А помните как он появляется? Какие ощущения? Можете попробовать эти ощущения вызывать? Уже почти забыто... Я начала себе недавно нравится, когда купила джинсы на размер меньше. То есть когда есть результат. В том числе в зеркале. А по ощущениям опять привязываю мнения мужчин о себе... Сама вызвать эти ощущения не могу, мне кажется. Если высплюсь - я хорошо выгляжу, улыбаюсь себе в зеркале и всё хорошо, я красавица, а кто меня не любит - это их проблемы. Если не высплюсь, то выгляжу физически плохо (лицо), и конечно себе улыбаться особо не хочется, и всё плохо, все вокруг бяки, не уделяют мне внимания и т.д. и т.п. 32 минуты назад, Dante сказал: На тревожные мысли отвечайте другим ощущением. Буду стараться. 33 минуты назад, Dante сказал: хочешь, чтобы тебе доказали, что тебя можно хотеть. Но зачем это доказывать? Это ведь уже было доказано. То есть не доказательство нужно, а процесс. Так.. вопрос как процесс устроить. Можно на мужа снова насесть и проинициировать опять секс. Но тут 50 на 50 - может прокатить, а может и нет. То есть муж может отказать опять. И процесс получения позитивной обратной связи (да, тебя можно хотеть) перейдет в процесс негатива (ну вот, опять муж не хочет). Или вы о каком-то другом процессе? 36 минут назад, Dante сказал: Можно ведь пойти обнять мужа. Объятия снижают тревогу. Не всегда он рядом, увы. Я стараюсь к нему подходить, обнимать. Но он не тактильный вообще. Но это почти всегда было, если честно. 37 минут назад, Dante сказал: Тогда о чём же переживать. У вас есть полное право, чтобы быть вместе с людьми. И никто не может его отнять. Право то быть с людьми есть. Но вот эти люди (а конкретно один,о ком вся и речь, да) не хотят, похоже, быть со мной. По крайней мере так часто, как этого хочу я. Задумалась также над тем, что мне, может банального общения не хватает. Вот и цепляюсь за всех... И пишу вот здесь - и вроде бы лучше становится... Или это только так кажется.
fannad Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 23 часа назад, Королева сказал: Так до фига мужчин, которые нуждаются в реальной помощи. Раз вы их любите, так вперед и с песней. Разве нет? А я да,Я поддержу 😁😁😁 Скажу я,это выгодный обмен,и мужчине хорошо и,и автор женщина 🤭
Снежный барс Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 В данной ситуации все банальней некуда. Мужик вас добился, пару раз дал в рот, пару раз трахнул. Поставил себе галочку, дальше ему не интересно, по этому и игнорит. Хуже в данной ситуации другое. То, что у вас совершенно отсутствует чуство вины и угрызения совести. Ну подумаешь изменила, ерунда какая. С кем не бывает. И наверняка кучу оправданий себе уже придумали. Это муж виноват во всем. Получается для вас верность это пустое слово.
Danna Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 4 часа назад, DaRiЯ сказал: Хотелось бы, чтоб муж уделял мне больше внимания и сам инициировал прогулки, театр, кино и прочее. Но как-то так повелось, что это всё на мне. Может, и не столь важно, кто инициирует досуг? Главное поддержание им вашей инициативы и удовольствие, которое вы совместно получаете от её реализации. Вы отвечаете за организацию развлечений, он за какие-то другие аспекты семейной жизни. 4 часа назад, DaRiЯ сказал: Скорее всего всё из-за неясности, которую не даёт тот мужчина. По моему, он напротив ясно даёт понять, какое место в его жизни занимаете вы. Просто вы тешите себя иллюзиями. Попробуйте выписать для себя все аспекты, указывающие на то, что вы ему интересны, и всё, что говорит о его безразличии к вам. Не стала спрашивать вас о том, как вы видите в будущем отношения с этим мужчиной (в долгосрочной перспективе). Потому что, наверное, это абсурдно. Неужели лет через 10-20 вы будете рады присутствию 60-70-летнего женатого старца в своей жизни? По сути у вас с ним нет ничего ценного, что стоило бы сохранять. К мужу у вас есть теплые чувства, вы многое с ним прошли. Да, у вас в семье есть слабые места, которые нужно укреплять, есть над чем стоит работать. Надо учитывать и тот факт, что если мужу станет известно об измене, вряд-ли что-то можно будет сохранить. Ведь это предательство от близких людей. Может, наоборот стоит воспринять, как благо, что этот мужчина от вас отдаляется?
Селена Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте! Прочитала только первую страницу комментов и все не в ту сторону, как мне показалось. Описанное я видела наверное дважды. В обоих случаях девушки искали любви. В психологическом смысле. и если не встречали в высоком, то подходила и такая. Обе были очень травмированные зависимые, не могли быть без мужчины. И обе не отдавали себе в этом отчета. То что он старше, обратил внимание на Вас, когда Вы себе не нравились это еще 2 плюса ему. Они обе быстро привязывались и обе не могли сами разорвать отношения. Одна из них еще и провоцировала привлечение внимания к себе. Если не было положительного, хотя бы отрицательное. Похоже? Грубость комментариев, а иногда их нетактичность, если честно, меня повергают в ужас. Именно поэтому никогда бы не стала писать на таких форумах о чем-то, что болит. Но уровень восприимчивости у всех разный. и с уважением отношусь к тем,кто даже такие жесткие комменты способен воспринимать и на них отвечать. 1
Danna Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 4 часа назад, DaRiЯ сказал: Как бы от неё, заразы, избавиться... Может, попробовать занять себя чем-нибудь таким эдаким, что отвлекало бы от мыслей об этом человеке. Нужен какой-то новый опыт, куда можно погрузиться с головой. Может есть что-то, что вы давно хотели бы попробовать, но всё время откладывали на потом. Ну, например, начать рисовать. Купить холсты, художественные краски, и творить, как настоящий художник. Или на секцию кикбоксинга записаться. Да что угодно -лепка, музыка, танцы, конный спорт... Главное, чтобы была необходимость в осваивание этого опыта (поиск информации, реализация на практике). Здесь главное начать, а дальше, может затянет. Чтобы снизить тревогу, нужны действия.
Селена Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 2 часа назад, DaRiЯ сказал: Да, именно... Право то быть с людьми есть. Но вот эти люди (а конкретно один,о ком вся и речь, да) не хотят, похоже, быть со мной. По крайней мере так часто, как этого хочу я. Задумалась также над тем, что мне, может банального общения не хватает. Вот и цепляюсь за всех... И пишу вот здесь - и вроде бы лучше становится... Или это только так кажется. Если есть возможность, найдите хорошего психолога и идите в терапию. Если нет, не скачите по верхам, задумайтесь о проблемах с мужем хотя бы и о том, можно ли их решить.
Dante Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Я начала себе недавно нравится, когда купила джинсы на размер меньше. То есть когда есть результат Напишем так: Я начала себе нравится, когда есть результат. М? 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Если высплюсь - я хорошо выгляжу, улыбаюсь себе в зеркале и всё хорошо, я красавица, а кто меня не любит - это их проблемы. Если не высплюсь, то выгляжу физически плохо (лицо), и конечно себе улыбаться особо не хочется, и всё плохо, все вокруг бяки, не уделяют мне внимания и т.д. и т.п. Ну высплюсь не высплюсь не очень от вас зависит. По-моему тут рецепт очевиден. 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Можно на мужа снова насесть и проинициировать опять секс. Вы ж не контролируете других людей. Забыли? Насесть???!!! Проинициировать? Ужас какой. К батарее привязать и насиловать. Секс он в семье начинается с чего? С тем, что вы себя хорошо чувствуете. 3 часа назад, DaRiЯ сказал: И процесс получения позитивной обратной связи (да, тебя можно хотеть) перейдет в процесс негатива (ну вот, опять муж не хочет). Или вы о каком-то другом процессе? Не ну когда вы берёте что-то, что от вас никак не зависит. То какая же тут позитивная связь? Один негатив. Ну если бы я вот так свою жизнь строил ... сегодня значит, если мой сосед ёлку не вынес - я себе вены порежу. То да. 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Не всегда он рядом, увы. Я стараюсь к нему подходить, обнимать. Но он не тактильный вообще. Но это почти всегда было, если честно. А ему это нравится? Или так себе? 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Право то быть с людьми есть. Но вот эти люди (а конкретно один,о ком вся и речь, да) не хотят, похоже, быть со мной. По крайней мере так часто, как этого хочу я. А это их право. Поэтому на одном человеке клин не сошёлся. 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Задумалась также над тем, что мне, может банального общения не хватает. Вот и цепляюсь за всех... И пишу вот здесь - и вроде бы лучше становится... Или это только так кажется. Ну кажется у вас есть большое поле для работы. В том числе... вам же нравится, когда вы делаете что-то, что зависит от вас, и получаете результат? Так сделайте тогда так, чтобы это было каждую неделю.
DaRiЯ Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Опубликовано 8 июня, 2024 4 часа назад, Danna сказал: Может, и не столь важно, кто инициирует досуг? Главное поддержание им вашей инициативы и удовольствие, которое вы совместно получаете от её реализации. Спасибо. Да, вы правы. Может, это и не важно. Обычно у мужа нет идей. А я почти всегда знаю, куда можно сходить. 4 часа назад, Danna сказал: он напротив ясно даёт понять, какое место в его жизни занимаете вы. Просто вы тешите себя иллюзиями. Не стала спрашивать вас о том, как вы видите в будущем отношения с этим мужчиной (в долгосрочной перспективе). Конечно, всё понятно. И головой я всё понимаю. А вот согласовать как-то сердце и голову (и тревожность) не получается. Да, естесственно, я понимаю, что такая связь не надолго. Да и можно саазать, её уже и нет... Про 70 лет даже думать не хочу :))) 4 часа назад, Danna сказал: Может, наоборот стоит воспринять, как благо, что этот мужчина от вас отдаляется? Да, я уже тоже так начинаю думать. Тем более что это его друг... Может, он и сам отдаляется по этой самой причине. 4 часа назад, Селена сказал: Здравствуйте! Прочитала только первую страницу комментов и все не в ту сторону, как мне показалось. Здравствуйте. Спасибо за вашу историю о подругах. Очень похоже. Но чем же у них всё закончилось? Были ли замужние? 4 часа назад, Селена сказал: не скачите по верхам, задумайтесь о проблемах с мужем хотя бы и о том, можно ли их решить. Благодарю. Буду переключаться на эту сторону 3 часа назад, Dante сказал: Напишем так: Я начала себе нравится, когда есть результат. М? Классно! :)) 3 часа назад, Dante сказал: ему это нравится? Или так себе? Мои обьятия нет обычно не нравятся. Он при этом не отталкивает, обнимает в ответ. Но делает вид, что типа он выше всяких "телячьих нежностей". И сам никогда не обнимает. 3 часа назад, Dante сказал: вам же нравится, когда вы делаете что-то, что зависит от вас, и получаете результат? Так сделайте тогда так, чтобы это было каждую неделю. Не совсем понимаю, как это можно связать с общением и получением внимания...
Dante Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 6 часов назад, DaRiЯ сказал: Мои обьятия нет обычно не нравятся. Он при этом не отталкивает, обнимает в ответ. Но делает вид, что типа он выше всяких "телячьих нежностей". И сам никогда не обнимает. Понятно. 6 часов назад, DaRiЯ сказал: совсем понимаю, как это можно связать с общением и получением внимания... Все же очень просто. Когда вы обратились к человеку в хорошем настроение. Или удалось искуссно обратить внимание. Или наоборот вы не стали лезть к человеку. Или... Вы совершили полезное действие. То в этот момент вы обязаны наградить себя.
DaRiЯ Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 4 часа назад, Dante сказал: Когда вы обратились к человеку в хорошем настроение. Или удалось искуссно обратить внимание. Или наоборот вы не стали лезть к человеку. Или... Вы совершили полезное действие. То в этот момент вы обязаны наградить себя. То есть, я правильно ли вас понимаю, если я в хорошем настроении обратилась к мужу с предложением секса, и получила позитивный ответ, то надо себя похвалить (наградить как, вот не понимаю)? Или если я не стала писать первая тому мужчине (а очень же хочется... зачем-то...), то тоже вознаградить себя за терпение? Кстати, с терпением тоже сложная история. Во время тревоги очень хочется написать тому мужчине ну хоть что-то... Вроде как сбросить тревогу, сбросить груз... Головой понимаю, что надо отвлечься, но это прям как навязчивая мысль. Как привычка наверное. Это тяготит.
Dante Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 22 минуты назад, DaRiЯ сказал: То есть, я правильно ли вас понимаю, если я в хорошем настроении обратилась к мужу с предложением секса, и получила позитивный ответ, то надо себя похвалить (наградить как, вот не понимаю)? Или если я не стала писать первая тому мужчине (а очень же хочется... зачем-то...), то тоже вознаградить себя за терпение? Да. Тоже с едой. Вы отказались съесть лишнее - этот момент надо зафиксировать и щёлкнуть в голове. По сути это методика тренировки животных, но понятное дело и на людях работает. 23 минуты назад, DaRiЯ сказал: Во время тревоги очень хочется написать тому мужчине ну хоть что-то... Вроде как сбросить тревогу, сбросить груз... Головой понимаю, что надо отвлечься, но это прям как навязчивая мысль. Как привычка наверное. Это тяготит. Нужна какая-то замена. Например, пройтись по улице в красивой одежде.
DaRiЯ Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 5 минут назад, Dante сказал: Тоже с едой. Вы отказались съесть лишнее - этот момент надо зафиксировать и щёлкнуть в голове Да, с едой уже практикую, потому и худею :)) ...а вот с другими моментами... да, постараюсь фиксировать позитив. 6 минут назад, Dante сказал: Нужна какая-то замена. Например, пройтись по улице в красивой одежде. Ох... замену сложную вы предложили. Тем более, я уже упоминала - даже при смене деятельности мысли о том человеке всё равно роятся в голове... Нужно наверно в кого-то перевлюбиться :)) (Да, вы наверное сейчас напишете - в себя, или в мужа... Будем пробовать.) Я поняла, что мне нужна уже простая какая-то инструкция, что мне делать. "Мысли написать ему первой - делай так... Мысли о своей ненужности - делай так... Мысли о том, какой тот мужчина классный и что ты больше такого не найдёшь - делай так..."
Dante Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 14 минут назад, DaRiЯ сказал: Тем более, я уже упоминала - даже при смене деятельности мысли о том человеке всё равно роятся в голове... Попробуйте заменить его на воображаемого человека. 14 минут назад, DaRiЯ сказал: Да, вы наверное сейчас напишете - в себя, или в мужа Можно конечно и в мужа. Но с мужем тут нужен какой-то контакт. А всё же лучше сперва улучшить своё состояние. А потом подумать о том, как найти общие точки с мужем. Это ведь задача сложная и зависит уже не только от вас. 16 минут назад, DaRiЯ сказал: Я поняла, что мне нужна уже простая какая-то инструкция, что мне делать. "Мысли написать ему первой - делай так... Мысли о своей ненужности - делай так... Мысли о том, какой тот мужчина классный и что ты больше такого не найдёшь - делай так..." Совершенно верно. Это должно быть просто и легко довести до автоматизма. И не только с ним, но и с другими. И потом... ну давайте честно. Ок, мужик красивый и всё такое. Но как любовник -- он же не фонтан. А надо, чтобы фонтан был Я в целом не вижу проблемы в сексе с красивыми людьми. Особенно, если вам этого не достаёт. Но то, что вы описываете больше похоже на геморой. Мне хватило 2-3 раза, чтобы перестать идти на этот геморой. У вас конечно ситуация сложнее. Нужно доказывать. Но попробуйте в парадигму включить не столько красоту внешнюю, сколько красоту отношения. Это зависит от вас. На что вы обращаете внимание. И женщинам это проще сделать. У мужчин вот внешнее всегда доминирует.
Селена Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 15 часов назад, DaRiЯ сказал: Здравствуйте. Спасибо за вашу историю о подругах. Очень похоже. Но чем же у них всё закончилось? Были ли замужние? Обе были замужем, у обеих дети. Жизнь одной оборвалась трагично в 27 лет, но все к этому шло. Другая находит мужчин, влюбляется, расходится и так многократно. И травмирована этим, и одна жить не может. Есть работа, дети. Но эту проблему решить не может уже много-много лет.
DaRiЯ Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 4 часа назад, Dante сказал: Попробуйте заменить его на воображаемого человека. Интересно. Попробую. То есть на совсем вымышленного? Или на другого мне знакомого, например? 4 часа назад, Dante сказал: Но с мужем тут нужен какой-то контакт. А всё же лучше сперва улучшить своё состояние. Да, связь с собой надо восстанавливать. При чём сейчас вот уже понимаю, что совершила глупость... Но, уже совершила. Не надо себя бичевать за это, думаю. Получила опыт - спасибо. Как бы вы посоветовали поступить, если тот мужчина всё же напишет и предложит встречу? 4 часа назад, Dante сказал: Но как любовник -- он же не фонтан. За такое малое количество времени сложно понять, фонтан или нет. В целом если по итогу двух встреч, то да, могло быть и лучше. Но на тот момент было почти фонтан :)) Потому что правда была счастливая, было приятно (от внимания, от встреч) и всё такое. 4 часа назад, Dante сказал: Но то, что вы описываете больше похоже на геморой. Проблемы вызывают мои тревоги и периодически накрывающие ПА. Так то по большому счету, если их не брать в расчет, то всё круто. И та сторона вообще не догадывается, что мне как-то плохо. Но то что плохо (морально) - это факт. 4 часа назад, Dante сказал: попробуйте в парадигму включить не столько красоту внешнюю, сколько красоту отношения. Это зависит от вас. На что вы обращаете внимание. Вы знаете, не могу сказать, что было что-то не так... Хотя пишу это, и понимаю, что сейчас вру сама себе, и вру нещадно. Интересно. Хочу соврать, что всё было хорошо. Но нет. Могло быть лучше. Могло не быть каких-то настораживающих моментов, каких-то брошенных фраз... Да, красоты отношений это не имеет... Почти никакой... Но как какой-то маячок мелькает вдали - а может, в следующую встречу всё исправиться и будет лучше? а? ну может же быть такое? - мысль такая сидит пока еще в глубине... Эх... Спасибо вам за ваши ответы. Очень всё это помогает. Сегодня вот муж дома, и кажется, как будто его присутствие как-то тоже помогает :)) 1 час назад, Селена сказал: Обе были замужем, у обеих дети. Жизнь одной оборвалась трагично в 27 лет, но все к этому шло. Другая находит мужчин, влюбляется, расходится и так многократно. И травмирована этим, и одна жить не может. Есть работа, дети. Но эту проблему решить не может уже много-много лет. Сожалению о трагедии. Грустно слышать такое... Не считается ли это какой-то зависимостью или созависимостью? Я думала искать темы про созависимость, так как есть такое ощущение, что я как будто бы зависима от того человека, от его мнения, от его внимания...
Dante Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 19 минут назад, DaRiЯ сказал: Интересно. Попробую. То есть на совсем вымышленного? Или на другого мне знакомого, например? Лучше на вымышленного 19 минут назад, DaRiЯ сказал: Как бы вы посоветовали поступить, если тот мужчина всё же напишет и предложит встречу? Поступайте как вы хотите сами. Но не ваш страх. Вы и ваш страх -- это два разных человека. 40 минут назад, DaRiЯ сказал: За такое малое количество времени сложно понять, фонтан или нет. У вас же было несколько свиданий? Ну хотя бы два? За два свидания нельзя понять фонтан или не фонтан? Тут как бы... фонтан мы как оцениваем? По рвению, по желанию удовлетворить. 41 минуту назад, DaRiЯ сказал: Но на тот момент было почти фонтан :)) А ну то наверное после безрыбья и соловей. Оно то ясно 41 минуту назад, DaRiЯ сказал: Проблемы вызывают мои тревоги и периодически накрывающие ПА. Так то по большому счету, если их не брать в расчет, то всё круто. И та сторона вообще не догадывается, что мне как-то плохо. Но то что плохо (морально) - это факт. Я не про тревогу. Я про то, что он не особо жаждет с вами заниматься сексом. вот о чём речь. 42 минуты назад, DaRiЯ сказал: Вы знаете, не могу сказать, что было что-то не так... Хотя пишу это, и понимаю, что сейчас вру сама себе, и вру нещадно. Интересно. Хочу соврать, что всё было хорошо. Но нет. Могло быть лучше. Знаете почему люди врут про секс? Стыдно. Стыдно признать насколько было не очень. Есть такое понятие в когнитивистики: оправдание после покупки. Ну я же купила!!! Ну я же не дура. Тяжело признать недостатки, потому что человек вложил ресурс. Эффект Икея -- есть такое ещё. Сам собрал -- ну как оно может быть плохим. Да? Но это ловушка. Ведь... вы же не знаете наперёд, что будет. Когда мы идём на свидание, и начинаем строить отношения, мы ещё не знаем, что будет там... Никто не знает. Можно выйти замуж, а там п*ц. Или секс на одну ночь... замах на рубль, удар на полшишечки. Но ведь это не известно заранее. А ресурс надо вложить ДО. Поэтому естественно пытаться оправдать усилия. Но оно ж от этого слаще не станет. Потом пройдёт время, и вы сами скажите... всё что надо. 46 минут назад, DaRiЯ сказал: Да, красоты отношений это не имеет... Почти никакой... Ну тогда мальчик на час лучше с экономической точки зрения Ну или тогда вариант номер два: другой мужчина. 47 минут назад, DaRiЯ сказал: Но как какой-то маячок мелькает вдали - а может, в следующую встречу всё исправиться и будет лучше? а? ну может же быть такое? - мысль такая сидит пока еще в глубине... Эх... Надежда она полезна, когда... есть какая-то предпосылка. Ну знаете... там... нет опыта. Ну первый раз все волновались. То есть он очень хотел... но не умеет. Или не понимает. Или плохо знает. Это одно. Но он хотел. То есть он не просто секса хотел для себя, а хотел ещё и удовольствие доставить. Тогда смысл есть, потому что есть предпосылка. Но... тыква не станет каретой. Человек, который уже вам дал ясно понять, что ему нужно и как -- не изменится. С чего бы вдруг? Основная проблема в отношениях -- это неправильная трактовка сигналов. Человек сигналит: да, я готов с тобой только на секс. А вторая сторона ожидает романтики и любви. А потом они друг на друга обижаются. Не поняли намёков. Потому что люди разные, и языки общения разные, и намёки разные. Однако. Есть очень хороший язык. Язык действий. Если человек не идёт к вам, то ему это не нужно. Он может даже говорить: ой я ну сегодня устал. Ой, у меня геморой. Ой. Но поверьте.... общее правило вполне работает. Действие человека определяется его внутренним мотивом. Первый секс у вас случился. Эффекта новизны уже нет. Всё. А мужчине, чтобы хотеть секса с женщиной нужно два фактора (как и женщинам в целом): либо первый раз либо есть эмоциональная связь ну или ему всё равно с кем (редко но бывает) Если между вами не возникло никакой связи, то второго раза скорее не будет или будет если ему соовсем будет скучно. Так работает сексуальность, особенно мужская. Не у всех конечно. 55 минут назад, DaRiЯ сказал: Сегодня вот муж дома, и кажется, как будто его присутствие как-то тоже помогает :)) Муж это очень хорошо. Это человек, с которым у вас уже есть связь. И её не нужно строить. Возможно её стоит пересоздать да. Но уже что-то же есть.
Даниил Николаевич Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Сами же целеноправно изменили мужу , зачем нужно было ждать ? Если вы планировали уже искать нового мужика , как ранее вы описали сами же , вы уже положили глаз на другого мужчину , потенциально ваш муж уже вас не устраивал , и зачем нужно было ждать ? А сейчас да, вас мучает чувство вины и перед мужем, так как измена была. А какой здесь вам нужен развернутый ответ ? Ответ пополурной психологии о том то что если любите , то терпите , перебаривать себя ? Глупо. Раз делов наворотили , возьмите на себя ответственность разойтись с мужчиной , тем самым искупив чувство вины. А вот то что вас использовали , тут да , вы сами виноваты полностью , зная о том то что вы не такая первая , вы идете снова и снова , вопрос , а зачем ? Что вы ищете в жизни ? Ярких эмоций и чувством быть использованной ? И самый главный вопрос , зачем вам отношения? Вы видите смысл в создание семьи ?
DaRiЯ Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 3 часа назад, Dante сказал: Поступайте как вы хотите сами. Но не ваш страх. Вы и ваш страх -- это два разных человека. Постараюсь. Уже размышляю о вариантах. Если они конечно будут. Постараюсь перетянуть одеяло на себя :)) В плане чтоб в первую очередь удовлетворились мои потребности... 3 часа назад, Dante сказал: фонтан мы как оцениваем? По рвению, по желанию удовлетворить. Вроде оно то было, желание... Да и потом была переписка интим-характера тоже, как и до свиданий. То есть я сделала вывод, что "свидания" прошли нормально, если человек продолжает общение и тем более общение интимного характера. Но со временем, да, как я уже писала, всё сошло на нет. 3 часа назад, Dante сказал: А ну то наверное после безрыбья и соловей. Оно то ясно Ну так да... Ухватилась... Да что-то вот крепко так ухватилась... Все вокруг и даже мозг уже орёт просто "отпусти! а ну отпускай!" - чувства противятся, не отпускают. 3 часа назад, Dante сказал: Я не про тревогу. Я про то, что он не особо жаждет с вами заниматься сексом. вот о чём речь. Факт, да. Или же (опять тут идут в ход чувства, а не голова) - ищутся оправдания - может, жена "палит" или какие-то еще другие преграды у него... Ох уж эти оправдывания. 3 часа назад, Dante сказал: Стыдно признать насколько было не очень. Эффект Икея -- есть такое ещё. Сам собрал -- ну как оно может быть плохим. Да? Поэтому естественно пытаться оправдать усилия. Но оно ж от этого слаще не станет. Потом пройдёт время, и вы сами скажите... всё что надо. Интересный "эффект икея". Не слышала о таком. Да, я же сама пошла на это. Меня не вёл никто туда под страхом смерти. И да, хочется оправдать и затраченные усилия, и свое поведение, и текущую ситуацию. 3 часа назад, Dante сказал: . Человек сигналит: да, я готов с тобой только на секс. А вторая сторона ожидает романтики и любви. Знаете, вот у меня даже не было на этот счет никаких ожиданий. Честно. Я надеялась скорее на то, что будет продолжение. Еще и еще. Но: 3 часа назад, Dante сказал: Если человек не идёт к вам, то ему это не нужно. Он может даже говорить: ой я ну сегодня устал. ...а я навязываюсь, получается. 3 часа назад, Dante сказал: Муж это очень хорошо. Это человек, с которым у вас уже есть связь. И её не нужно строить. Возможно её стоит пересоздать да. Но уже что-то же есть. Да, вот в его присутствии сегодня прям как-то спокойно, правда. И хорошо. И дела общие и прочее и прочее... 1
Dante Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 51 минуту назад, DaRiЯ сказал: Вроде оно то было, желание. Было конечно. Люди они же как погода.
DaRiЯ Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 3 часа назад, Всевластный сказал: сами виноваты полностью , зная о том то что вы не такая первая , вы идете снова и снова , вопрос , а зачем ? Что вы ищете в жизни ? Ярких эмоций и чувством быть использованной ? Эмоций, да, скорее всего. Разнообразия скучной жизни. Конечно, чувства быть использованной никто не ждёт. Чувство быть нужной и желанной - да. 3 часа назад, Всевластный сказал: вопрос , зачем вам отношения? Вы видите смысл в создание семьи ? Нет, семья мне нужна с тем человеком точно. Отношения нужны бы были для банального секса, эмоций (позитивных). Закрытия тех моментов, которых недополучала от мужа. 1 час назад, DaRiЯ сказал: Нет, семья мне НЕ нужна с тем человеком точно. Перечитав, увидела опечатку. Смешно. Семья не нужна, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти