Captain Nemo Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Вот вы все об авторке, а я о мужике думаю. А прикиньте, он прошел у Блиновской марафон желаний. И всё! Как ему поперло. На работе его начальник начал за него его работу делать и свою зарплату ему отдавать. Тут эта автор пишет. Ну он ей чисто для проверки феномена дал попробовать. И получилось! Никакой возмездности не требуется. Потом думает - ну нет, случайность. Думает, надо второй раз попробовать - и снова удача. И сейчас он не то что бы пропал. Он просто в раздумьях, на что бы еще замахнуться. 4
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 9 минут назад, endorphin сказал: она писала, что не глотала сперму чувак себе все брюки заляпал, а потом жена отстирывала следы от якобы "кефира" Сперму с кефиром спутать нельзя. Если только жена сама себя не обманывает. И фу грязнуля тот то дед, обкончал себе брюки. Какая-то пьеса На дне 6 минут назад, Captain Nemo сказал: Вот вы все об авторке, а я о мужике думаю. А прикиньте, он прошел у Блиновской марафон желаний. И всё! Как ему поперло. На работе его начальник начал за него его работу делать и свою зарплату ему отдавать. Тут эта автор пишет. Ну он ей чисто для проверки феномена дал попробовать. И получилось! Никакой возмездности не требуется. Потом думает - ну нет, случайность. Думает, надо второй раз попробовать - и снова удача. И сейчас он не то что бы пропал. Он просто в раздумьях, на что бы еще замахнуться. Отнести передачку Блиновской в тюрьму?
Saternus Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Но почему не с мужем? я не авторша, могу только предполагать - не интересно, не так волнующе. 11 минут назад, endorphin сказал: она писала, что не глотала сперму тем более, есть реальная возможность сделать этот процесс ещё больше волнующим. 3 минуты назад, annazimoj сказал: И фу грязнуля тот то дед не дед он вовсе!😀
Captain Nemo Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Отнести передачку Блиновской в тюрьму? Какая вы серьёзная, не способная поддержать творческий полет.
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 21 минуту назад, Captain Nemo сказал: Он просто в раздумьях, на что бы еще замахнуться. развести авторку на анал в машине, это же очевидно ну или начальника 1
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 3 минуты назад, Captain Nemo сказал: Какая вы серьёзная, не способная поддержать творческий полет. Это каким надо быть нетребовательным, чтобы у вселенной попросить 2 минета в машине? Ещё бы попросил выиграть телевизор в лотерею. Или чтобы каким-то чудом ЖЭК ошибался в его пользу, выставляя счета за вывоз ТБО
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Только что, annazimoj сказал: Это каким надо быть нетребовательным, чтобы у вселенной попросить 2 минета в машине? Ещё бы попросил выиграть телевизор в лотерею. Или чтобы каким-то чудом ЖЭК ошибался в его пользу, выставляя счета за вывоз ТБО а что, так можно было? 1
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: развести авторку на анал в машине, это же очевидно ну или начальника С начальником может быть нюанс, как в анекдоте про Петьку и Василь Иваныча
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: С начальником может быть нюанс, как в анекдоте про Петьку и Василь Иваныча кто кого поборет, тот того попорет всё по честному, без читинга
Римма Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: С начальником может быть нюанс, как в анекдоте про Петьку и Василь Иваныча Ань, ну опять интрига! Что за анекдот?
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Только что, Римма сказал: Ань, ну опять интрига! Что за анекдот? Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! 1
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! Василий Иваныч, а что такое эмпирический опыт? - Вот ты, Петька, знаешь что такое нюанс? - Знаю, Василий Иваныч, не надо больше! - Вот это и есть эмпирический опыт 2
Captain Nemo Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это каким надо быть нетребовательным, чтобы у вселенной попросить 2 минета в машине? Ещё бы попросил выиграть телевизор в лотерею. Или чтобы каким-то чудом ЖЭК ошибался в его пользу, выставляя счета за вывоз ТБО Ну он же не знал, что это сама Вселенная ему благоволит. Вот вам скажи, что с этой минуты ваши желания будут исполняться, поди для проверки тоже мороженное попросите, как в Незнайке в солнечном городе, а не технологию управляемого термоядерного синтеза.
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 17 минут назад, Captain Nemo сказал: Ну он же не знал, что это сама Вселенная ему благоволит. Вот вам скажи, что с этой минуты ваши желания будут исполняться, поди для проверки тоже мороженное попросите, как в Незнайке в солнечном городе, а не технологию управляемого термоядерного синтеза. Я бы загадала как в анекдоте. ящик водки и всех обратно. В смысле технологии ядерного синтеза.
DaRiЯ Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 Ребят, я поняла. Гораздо интереснее тут писать вам, чем тому мужчине :)) 1
Captain Nemo Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 10 минут назад, DaRiЯ сказал: Ребят, я поняла. Гораздо интереснее тут писать вам, чем тому мужчине :)) Тут и за минет поблагодарней будут 1
annalena Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 41 минуту назад, DaRiЯ сказал: Ребят, я поняла. Гораздо интереснее тут писать вам, чем тому мужчине :)) может быть стóит пригласить того мужчину сюда ? подумайте, как сделать это
DaRiЯ Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 51 минуту назад, annalena сказал: того мужчину сюда ? подумайте, как сделать это Будет прикольно, если он и так уже тут :))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 10 годин тому, Captain Nemo сказав: Не один нормальный психолог в рамках работы с клиентом не скажет своего мнения со стороны. Вот очень интересует экспертное мнение настоящего психолога по этому вопросу. Как позвать Энель, кто знает?
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вот очень интересует экспертное мнение настоящего психолога по этому вопросу. Как позвать Энель, кто знает? видел, как некоторые опытные форумчане цитируют ник пользователя через @ и тогда цитируемому приходит уведомление но хз, как это делается
Saternus Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 18 часов назад, DaRiЯ сказал: Ребят, я поняла. Гораздо интереснее тут писать вам, чем тому мужчине :)) мы ещё не так можем, давай свой номер телефона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти