Перейти к содержанию

Очень хочется высказаться и что-то решить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Вы предложили встречу. - Вам отказали. Финал

Мне не отказали, а сказали, что позже. Я "закидывала удочку" - когда можем увидеться. Мне обозначили примерные даты.

Но получается, их не дождавшись, случился типа разрыв.

1 час назад, Georgina сказал:

То есть обычно вы ему вообще внимания не уделяете? 😁

Уделяю, конечно.

Но, повторяю, на моё внимание я обычно получаю отказ (если например сходить куда вместе или что поинтереснее). Поэтому в целом за много лет совместной жизни внимания стало уделяться меньше, по ощушениям. Как и мне от него, так и от меня в ответ.

Опубликовано
58 хвилин тому, DaRiЯ сказав:

повторяю, на моё внимание я обычно получаю отказ (если например сходить куда вместе или что поинтереснее).

И где тут внимание к мужу? 

59 хвилин тому, DaRiЯ сказав:

Не отказали, а сказали, что позже. Я "закидывала удочку" - когда можем увидеться. Мне обозначили примерные даты

Никогда себе не верите.

Можете врать кому угодно (если приспичит). Но только не себе. 

Опубликовано
2 часа назад, Georgina сказал:

внимание к мужу? 

Объясните, что вы вкладываете в это? 

Еда, стирка, уборка, секс, поцедую, объятия, совместное время? Что? Всё это даётся, предлагается с моей стороны. 

2 часа назад, Georgina сказал:

Никогда себе не верите.

Можете врать кому угодно (если приспичит). Но только не себе. 

Я пишу вам факты. Отказа не было. 

Потом уже, после моего предложения завершить общение, да, я получила подтверждение, что надо бы. Это можно считать отказом, наверное, в дальнейшем общении.

Опубликовано

Хотелось бы продолжить тему.

Вероятно, кто-то подскажет, что это и как это переживать.

Получается, уже несколько дней всё равно идёт такая же тревога (волнение, неуспокоенность) что и раньше. То есть если раньше я думала, что волнуюсь, когда же мне напишет тот мужчина, то сейчас, когда вроде бы всё решено закончить, всё равно я как будто жду его шага. 

Возможно, переживания идут не по этой причине, а потому что действительно я начинаю чувствовать, что поступила плохо. И это и тревожит. 

Какие факты: со стороны мужчины сообщений нет и наверное уже не будет (но я его не блокировала и он меня тоже), с мужем обговорила моё состояние в который раз (что мне не хватает его внимания - то, что, я думаю, послужило причиной моего проступка), он обещал подумать и принять меры (не знаю, наверно, больше мне внимания уделять...). Я, как и месяц назад, и ранее, продолжаю чувствовать себя противно тревожно. Никак мне завершение общения не помогло... 

Наверно, потому что в мыслях я еще "держусь" за того мужчину. Головой понимаю, что надо отпускать. "Провести ритуал", как тут советовали... Но пока не уверена в их эффективности... 

Появляются мысли написать ему, но что писать и зачем, не знаю. Допустим, по-приятельски узнать как дела - ну, глупости какие-то. Допустим, не по-приятельски узнать, точно ли он решил мне больше никогда не писать. Ну, тут 2 варианта - пошлёт он меня (и тревога никуда не уйдёт, наверно) или предложит продолжить общение (и тревога точно еще будет прододжаться еще равно столько, сколько будет продолжаться общение)... 

Очень всё это напоминает зависимость. Алко, нарко, что-то подобное. Вероятно, сейчас период ломки, и его просто надо прожить.

Очень хочется получить поддержку.

Опубликовано
6 годин тому, DaRiЯ сказав:

Получается, уже несколько дней всё равно идёт такая же тревога. Если раньше я думала, что волнуюсь, когда же мне напишет тот мужчина, то сейчас, когда вроде бы всё решено закончить, всё равно я как будто жду его шага. 

Ну вот это и есть плохие последствия "жирной точки".

Вы очень хотели продолжения отношений, но, не видя прогресса и инициативы, высказали прямо противоположное предложение: вообще прекратить общение. 

В итоге вы сами себя загнали в ловушку. 

Вы ведь по прежнему хотите продолжения или хотя бы надежды на продолжение (желание не исчезнет просто так). И одновременно вы же теперь получается ответственны за то, что это общение совсем прекратилось. И надежды уже совсем никакой нет именно из-за ваших действий, а ваш "друг" вроде как и ни при чем. 

7 годин тому, DaRiЯ сказав:

Наверно, потому что в мыслях я еще "держусь" за того мужчину. Головой понимаю, что надо отпускать

Отпускать того, кто уже ушел? Как вы себе это представляете? 

7 годин тому, DaRiЯ сказав:

Появляются мысли написать ему, но что писать и зачем, не знаю. Допустим, по-приятельски узнать как дела - ну, глупости какие-то. Допустим, не по-приятельски узнать, точно ли он решил мне больше никогда не писать. Ну, тут 2 варианта - пошлёт он меня (и тревога никуда не уйдёт, наверно) или предложит продолжить общение (и тревога точно еще будет прододжаться еще равно столько, сколько будет продолжаться общение)... 

Ну может хватит себя уже в яму загонять?

Опубликовано

А по мне так вас волнует не факт измены, и даже мужик этот особо вам не нужен. Вас волнует совершенно другое, вы подсознательно понимаете, что вами воспользовались, просто, как шлюхой. Вы отсосали мужику в машине пару раз, и больше нахрен ему не сдались. Это всё так и есть , прямым текстом.Вот это то и гнетет больше всего. Вы унижены сами в своих глазах. Отсюда тревога, панические атаки и прочее.  

Плюньте вы уже, не нужна вы ему,и он вам не нужен, не унижайтесь дальше, здесь вы уже не докажете себе, что вы порядочная и вас уважают,дальше будет хуже, вы будете ощущать себя всё более униженной.В конце концов все мы совершаем ошибки. Плюнула и забыла.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Georgina сказал:

Вы очень хотели продолжения отношений, но, не видя прогресса и инициативы, высказали прямо противоположное предложение: вообще прекратить общение. 

В итоге вы сами себя загнали в ловушку. 

И как же из ловушки выбраться?

Отпускать того, кто уже ушел? Как вы себе это представляете? 

Ну не видит моя психика что он ушел. Я пишу же, что в мыслях цепляюсь за него, в мыслях  не могу его отпустить. Если хотите, переформулирую - в мыслях этот мужчина есть, и я не могу от этих мыслей избавиться.

может хватит себя уже в яму загонять?

Да, хватит, конечно. Есть, конечно, еще куда ниже падать. Но лучше не надо. 

3 часа назад, Марина 27 сказал:

вы подсознательно понимаете, что вами воспользовались, просто, как шлюхой.

Согласна с вами. Именно такое ощущение и присутствует... 

Я то думала, что мужчине хотя бы эта "шлюха" нужна будет. Но нет. Как оказалось, пары раз хватило.

Вы унижены сами в своих глазах.

Была такая мысль, да. И как причину тревоги я ее думала... Что сама от себя не ожидала такого поведения. А тут даже и ожидания мои от такого поступка и не оправдались. 

Плюньте вы уже, не нужна вы ему,и он вам не нужен

Очень хочется плюнуть. Очень. Но пока идет, как я называю это пока, ломка, пока вот плюнуть так чтоб насовсем - не получается... В смысле чтоб уже отпустило и прошло. 

Видимо, нужно-таки время. 

Нет-нет, да и увидишь какие хорошие моменты во всём прошедшем... Оправдываешь и себя и всё...

Но... Плюнуть и забыть надо, да... надо. Буду стараться.

Спасибо!

Опубликовано
6 часов назад, _Hope_ сказал:

Есть верный метод: сообщить мужу.

Рассмотрю другие варианты.

16 часов назад, Georgina сказал:

Вы ведь по прежнему хотите продолжения или хотя бы надежды на продолжение (желание не исчезнет просто так). И одновременно вы же теперь получается ответственны за то, что это общение совсем прекратилось. И надежды уже совсем никакой нет именно из-за ваших действий, а ваш "друг" вроде как и ни при чем.

Ну не писать же ему заново с предложением продолжить общение? 

Такие мысли появляются, конечно, не буду отрицать. И продолжения общения хочется, но при тех условиях, при которых хочу я (и при которых тот мужчина не хочет \ не может \ не готов). Если бы он хотел общения, он бы, думаю, так легко на мое предложение завершить, не согласился бы, а оставил бы всё как есть (как было). Нашел бы способ оставить меня как "запасной аэродром". 

Сейчас пришла мысль, что, может быть, он так и думает. Что я осталась у него в контактах как "запаска". Я же его мыслей не знаю. Он в переписке лишь согласился на мое предложение завершить общение интимного характера. Но я также писала что можем общаться по-приятельски.

23 минуты назад, DaRiЯ сказал:

Но я также писала что можем общаться по-приятельски.

Возможно, этого не надо было писать.  Но, как я говорила ранее, мы общались ранее (и думаю, будем когда-то в будущем) пересекаться в общей компании друзей. Поэтому было бы странным заблокировать его и удалить все контакты. 

Возможно, это и оставляет мне также надежду на то, что когда-нибудь этот человек "одумается" (смешно!) и напишет сам еще. 

Опубликовано
16 часов назад, Georgina сказал:

Ну вот это и есть плохие последствия "жирной точки".

Не было никакой жирной точки.

Была попытка "типа закончить" , но по факту это такая провокация была. проверка на авось

А вдруг он скажет нет? -> тогда возможно продолжение

А вдруг он сам предложит продолжение? ->  возможно продолжение

и т.д.

заканчивают иначе.

заканчивают обычно так что у оппонента не остаётся сомнений что закончили.

к примеру со скандалом в общественном месте на людах и последующей блокировкой всех контактов.

А тут авторша типа закончила, но не заблокировала, почему? - ждёт продолжения.

Мне уже не интересно.

Опубликовано
В 17.07.2024 в 11:07, Saternus сказал:

А нужно просто бросить курить, просто сразу, в одночасье, сказать себе «нахер!» (принять решение) сжечь последнюю пачку сигарет (обряд), и говорить «нет» когда захочется (отстаивание своего решения). Всё!

Между прочим, последовав по сути вашему же совету я написала мужчине предложение прекратить общение.

А сейчас выходит, что надо было вызвать на разговор в общественном месте со скандалом? 

7 минут назад, Saternus сказал:

заканчивают иначе.

к примеру со скандалом в общественном месте на людах и последующей блокировкой всех контактов.

Если мы с человеком уже с весны не пересекались, то мне представляется мало возможным, что он бы согласился на встречу оффлайн для выяснения отношений. Ему это не надо, скорее всего. Да и что выяснять? "Отношения"? Их по факту то и не было. Общение, да, пожалуй. Две какие-то невнятные встречи весной. И всё.

8 минут назад, Saternus сказал:

А тут авторша типа закончила, но не заблокировала, почему? - ждёт продолжения.

Зачем блокировать? Пусть приползет потом просить прощения :)) 

Шучу.

Я уже объясняла выше свои мотивы не блокировать и не удалять контакт - у нас общая компания. Будет странно если выяснится, что человека нет у меня в контактах или что я не вижу его сообщений или что-то такое.

1 минуту назад, DaRiЯ сказал:

Между прочим, последовав по сути вашему же совету я написала мужчине предложение прекратить общение.

Или, может, вы имели ввиду в примере с бросанием курить, что при любых его попытках выйти на контакт мне надо было бы его игнорировать? А я вас не правильно поняла - и вышла первая с предложением закончить интим-общение? 

Опубликовано
2 часа назад, DaRiЯ сказал:

Зачем блокировать? Пусть приползет потом просить прощения :)) 

дык вся Ваша тема об этом.

а он падлюка не приползает.

что при любых его попытках выйти на контакт мне надо было бы его игнорировать?

да, говорить твердое нет на любые подкаты. и это лучше всего делается заблокировав. Но у вас отмазки, типа контакт нужен.

да нужен увидеть вовремя когда он приполз ))

А я вас не правильно поняла - и вышла первая с предложением закончить интим-общение? 

а здесь правильно, для него давно всё закончилось, а Вы всё ждёте когда он приползёт.

поэтому и Вам нужно этот цирк заканчивать, именно самой.

но это моё имхо и моё мнение, а вы ведь делаете как Вы считаете нужным и ждёте здесь одобрения Ваших действий.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Вот гад!:biggrin:

Да! его гада "ожидает гражданка никанорова"! (фильм такой был, по громкоговорителю объявляли), ожидает и не доожидается!

уже реально осталось с громкоговорителем под окно к гаду придти и прокричать, чтобы вернулся и доделал недоделанное.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

Да! его гада "ожидает гражданка никанорова"! (фильм такой был, по громкоговорителю объявляли), ожидает и не доожидается!

уже реально осталось с громкоговорителем под окно к гаду придти и прокричать, чтобы вернулся и доделал недоделанное.

:biggrin: Я подозреваю, что мужик не в курсе, что что-то недоделал.

Опубликовано
28 минут назад, Saternus сказал:

дык вся Ваша тема об этом.

а он падлюка не приползает.

Да ну это в шутку же. Понимаю, что приползать не надо. И не приползет. Но, правда, не хочу его блокировать. По крайней мере пока. Потому что могут быть ситуации, когда эта блокировка, удаленный контакт может вылезти. И мне скажут - а что это он у тебя заблокирован что ли? а что это у тебя нет его контакта, мы же все обменивались? 

Я вот для избежания таких неловких ситуаций хочу оставить всё, как было до этих переписок и встреч. Напомню, что мы знакомы уже более года. И я пытаюсь сейчас сделать (и чувствовать) так, как было до его инициативы перейти в более чем приятельское общение.

32 минуты назад, Saternus сказал:

а здесь правильно, для него давно всё закончилось, а Вы всё ждёте когда он приползёт.

да не приползет, это понятно. 

Не буду скрывать, какая-то часть психики ждет и будет ждать. И думаю, что заблокировав и удалив контакт, я не перестану ждать.

Вспоминаю, как я делала в прошлых отношениях. Мне кажется, что было так же - я оставляла человека, но если во время "чистки контактов" (периодически все же чистят список друзей, контактов, да?) понимала, что с этим человеком уже никогда не пересекусь и его контакт мне не нужен вообще, то удаляла. 

Тут всё равно не получится его удалять навсегда. То там, то сям, наверняка, будет и в рекомендациях проскакивать, и в каких-то репостах от друзей. Мне, чтоб вообще не пересекаться с этим мужчиной, придется или вообще из соцсетей и мессенджеров уйти, или всю компанию друзей удалить, заблокировав.

40 минут назад, Saternus сказал:

для него давно всё закончилось

А как вы всё-таки сделали такой вывод? Ведь онлайн-переписка, в том числе интимного характера продолжалась после тех оффлайн-встреч, и последняя переписка была за пару дней до моего предложения всё завершить. 

47 минут назад, Saternus сказал:

поэтому и Вам нужно этот цирк заканчивать, именно самой.

По-вашему, я так понимаю, решить всё закончить (переписки и встречи), обозначить это в переписке и получить подтверждение с той стороны, но при этом оставить человека в контактах - это НЕ значит заканчивать?

42 минуты назад, Saternus сказал:

прокричать, чтобы вернулся и доделал недоделанное.

Да ладно, я сама уже как-нибудь доделаю. Ну или мужа попрошу наконец! :))

36 минут назад, Римма сказал:

мужик не в курсе, что что-то недоделал.

Ему просто не надо. У него не было цели доделывать для меня что-то. Я сейчас понимаю, что он смотрел на всё как само собой разумеющееся. Пришел, увидел, победил. И даже 2 раза. И не парился, короче, совсем в отличие от меня. 

Конечно, у меня были ожидания, что и мужчина должен "париться", как и я. Ведь я столько вложила - "парилась". А он, гад, не парился. Теперь, мне кажется, остается только принять этот факт. И жить дальше. И не париться.

Опубликовано
27 минут назад, DaRiЯ сказал:

но при этом оставить человека в контактах - это НЕ значит заканчивать?

да, Вы сами себе ответили

28 минут назад, DaRiЯ сказал:

Не буду скрывать, какая-то часть психики ждет и будет ждать

поэтому моё мнение нужно блокировать. Но решать Вам.

29 минут назад, DaRiЯ сказал:

мне скажут - а что это он у тебя заблокирован что ли?

Мне вас девочек учить, как на такое отвечать? - ой наверное когда чистила телефон нехотя удалила.

30 минут назад, DaRiЯ сказал:

А как вы всё-таки сделали такой вывод? Ведь онлайн-переписка, в том числе интимного характера продолжалась после тех оффлайн-встреч, и последняя переписка была за пару дней до моего предложения всё завершить. 

Исходя из моего понимания ситуации.

Мужчины не женщины.  Это женщинам хватает переписки и поцелуйчиков со смайликами. ну и пару частей обнаженного тела.

Все мужики хотят трахацца. Каждый день. И не один раз. И не хотят кого-то долго уламывать и уговаривать. Поэтому если кто-то на постоянку есть, это супер. Поэтому если и есть переписка, то для того чтобы быстрее приблизить этот момент.

Если бы ему хотелось с Вами трахацца, то отбоя бы от него не было и предложения для встреч были бы и тд.

А у вас есть только околотематическая писанина. В лучшем случае для него эта писанина чтобы взглянуть возбудиться и потрахать жену.  опять же остаётся вопрос Вам это нахрена?!

Или я в этой жизни чего-то не понимаю.

Опять же у меня нет возможности послушать другую сторону, для полной картины.

Опубликовано
14 минут назад, Saternus сказал:

поэтому моё мнение нужно блокировать. Но решать Вам.

У меня смутное подозрение, что тревога, волнение и ожидание от этого никуда не денутся... 

Какая-то часть меня всё же думает, что надо вывести разговор оффлайн и всё проговорить глядя в глаза. Но! С учетом опять же того что с весны не было оффлайн встреч, то как бы да, это не вариант к сожалению.

17 минут назад, Saternus сказал:

Все мужики хотят трахацца. Каждый день. И не один раз.

Получается, что мой муж и тот мужчина - не все мужики. Ну за того не скажу, может, он правда жену там или любовницу имеет и каждый день. Но мой муж точно не такой. И наверное - к сожалению. Потому что мне  явно хочется чаще чем супругу. И чем тому мужчине со мной. В этом и беда.

19 минут назад, Saternus сказал:

В лучшем случае для него эта писанина чтобы взглянуть возбудиться и потрахать жену.  опять же остаётся вопрос Вам это нахрена?!

Судя по его присылаемым фото, которые периодически были за все эти недели, всё же человек удовлетворяет себя сам во время переписки. Но, не исключаю, что потом и к жене успевает на второй круг в тот же день. 

Нахрена мне это? Да понятно что не надо мне такое.

7 минут назад, DaRiЯ сказал:

Какая-то часть меня всё же думает, что надо вывести разговор оффлайн и всё проговорить глядя в глаза. Но! С учетом опять же того что с весны не было оффлайн встреч, то как бы да, это не вариант к сожалению.

Но вот если поразмышлять на эту тему, то, конечно, затея глупая. Допустим, будет встреча. Вариант 1 - он говорит, что расстаемся, удаляемся из всех контактов и прочее. И всё. Прости-прощай. Тревога моя уходит? Думаю, что нет. Вариант 2 - он говорит, окей, я буду сам тебе часто писать, чтоб ты не ждала, мы будем общаться и интим-переписка тоже будет, продолжаем всё. Тревога моя уходит? Думаю, что нет. 

Вариант 3 - я просто молча переживаю период "ломки", который, как я думаю, у меня сейчас идет. И если мы вдруг пересекаемся в компании друзей, то ведем себя как друзья, как и было раньше, до всех этих переписок непристойного характера... 

Да, сейчас, не скрою, когда вижу человека онлайн или в репостах где-то в ленте, например, ёкает. И ёкает огого как... Но ёкало и раньше. Раньше просто было с претензией типа - вот ты онлайн, а мне, гад такой, не пишешь. Сейчас ёкает без этих претензий :)) а по привычке как будто

56 минут назад, Saternus сказал:

Опять же у меня нет возможности послушать другую сторону, для полной картины.

Самой бы хотелось послушать вторую сторону... Ибо мне самой никогда не говорили, зачем что и как вообще от меня хотят в глобальном смысле. Только в моменте, в переписке, когда естесственно ты пишешь человеку, что ты хочешь и каким способом и как бы если бы...

При оффлайн встречах тоже было всё четко и ясно понятно, что надо делать именно в моменте. О каких-то планах, возможностях в дальнейшем не было и речи. Хотя мне хотелось. Да и любой девушке бы хотелось, думаю, понимать, что ее не пользуют "для слива"... Но факты, факты... С ними не поспоришь. 
Ведь люди познаются по действиям. В переписке то можно с три короба наврать, лишь бы дала фотку, лишь бы удовлетвориться...

Единственное, что такого припоминается, так это просто то, что мужчина обозначал, что встречи и переписки ему приятны и что прикольно типа, что такая девушка как я уделяет ему внимание. Типа это классно, да. Других каких-то слов про то, зачем это и к чему, не помню. 

Просто не могу пока принять тот факт, как уже писали выше, что меня использовали как шлюху. Потому, наверное, какой-то части меня и хочется добиться от мужчины - ну признайся ты же влюбился, ну признайся что я супер, ну признайся что ты хочешь серьезности. Но другая часть прекрасно понимает, что случившееся - это про другое совсем. И я это понимала вообще то изначально. Но привязалась, видимо, к человеку. Заполнила им пустоту эмоций. И сейчас там снова пусто и я вот пытаюсь барахтаться в этой пустоте. И пишу много слов тут :)) 

Опубликовано
4 години тому, Saternus сказав:

Что там было заканчивать то? 🤣

1 годину тому, DaRiЯ сказав:

Но привязалась, видимо, к человеку. Заполнила им пустоту эмоций. И сейчас там снова пусто и я вот пытаюсь барахтаться в этой пустоте. И пишу много слов тут :)) 

Даш, ну сходите на СЗ. 

Напишите, что ищете симпатичного и порядочного любовника. И что вы замужем, потому интересует только секс. 

И увидите тогда, что такое настоящее внимание. Когда люди встречи хотят, а не отмораживаются по целому году. 🤣🤣🤣 В вашей ситуации это не сильно поможет. Но отвлечет от престарелого дрочера. 

А главная проблема в вашем браке, который настолько затух, что дальше некуда

1 годину тому, DaRiЯ сказав:

Нахрена мне это? Да понятно что не надо мне такое.

Вот что это такое? Вы отказываетесь от того, что вам даже не предлагают. 

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Что там было заканчивать то? 🤣

1 час назад, DaRiЯ сказал:

Так вот и я сейчас думаю, что там и заканчивать то нечего. Ну да, два "тыка в рот"... Ну повелась на свои фантазии и на привлекательного мужчину. Бывает. Ну попереписывались. 

Но то, что я нервы себе треплю уже столько времени. И тут уже аж 14 страниц исписано - это уже прямо ни в какие ворота. Но спасибо, что выслушиваете и терпите :)) 

Когда пишу тут - как будто смотрю со стороны на ситуацию. И легче.

8 минут назад, Georgina сказал:

ну сходите на СЗ. 

Напишите, что ищете симпатичного и порядочного любовника. И что вы замужем, потому интересует только секс. 

И увидите тогда, что такое настоящее внимание. Когда люди встречи хотят, а не отмораживаются по целому году. 🤣🤣🤣

Вариант. Рассмотрю :))

Опубликовано

Я сейчас понимаю, что он смотрел на всё как само собой разумеющееся. Пришел, увидел, победил. И даже 2

Удивляюсь я вам. Как можно так себя не любить? Молодая женщина в самом расцвете... Вы сама то хоть что то понимаете? Да если мужчине женщина нужна, он её из под земли достанет. А если не нужна, то пару раз отсосёшь и пошла нахер, шалава. Что собственно с вами и произошло.

Полюбите себя, а его начните презирать. Мужичок добавил ещё одну шалавку в копилку, да ещё молодую, да ещё и срать ему на неё.  Поднял себе самооценку. 

18 минут назад, DaRiЯ сказал:

Ну да, два "тыка в рот"...

Вот именно, ему даже трахать вас не захотелось. Обычно мужики так с блядями обращаются, только в рот дают, а трахать брезгуют. Извините, пишу, что думаю. 

ну признайся ты же влюбился, ну признайся что я супер, ну

Вы или дура, или вообще не имеете опыта с мужчинами. 

Да и любой девушке бы хотелось, думаю, понимать, что

Любой девушке хотелось бы. Но здравомыслящая девушка, видя отношение к ней, быстро забудет , подумав " фигня какая то, нахер он нужен"

Но привязалась, видимо, к человеку. Заполнила им пустоту

Ага, привязалась к человеку два раза отсосав. Вкусный он такой чтоли?

Опубликовано
14 минут назад, Марина 27 сказал:

Как можно так себя не любить? Молодая женщина в самом расцвете... Вы сама то хоть что то понимаете? Да если мужчине женщина нужна, он её из под земли достанет.

Полностью согласна с вашим мнением.

С психологом прорабатывать начали уже мою самооценку. Что ж с ней такое, раз я практически на первого попавшегося так реагирую, без какого-либо уважения к самой себе. Разбираемся... И это надолго.

15 минут назад, Марина 27 сказал:

Полюбите себя, а его начните презирать.

В процессе. Его, конечно, уже становится даже противно вспоминать потихоньку. Уже всё меньше хочется о нем думать...

16 минут назад, Марина 27 сказал:

Вот именно, ему даже трахать вас не захотелось. Обычно мужики так с блядями обращаются

Да, только указывают что делать. НУ ОК, побыла в роли шлюхи. Спасибо, но не понравилось. Больше не буду. (Очень надеюсь, что снова самооценка так не рухнет, что пойду на такое!!)

17 минут назад, Марина 27 сказал:

Вы или дура, или вообще не имеете опыта с мужчинами. 

Я думаю, желание добиться от него чего-то идет откуда-то из подсознания, от опыта прошлых общений с мужчинами, от опыта с родителями и прочего. Когда цепляешься за любой момент... Искореним. Попробуем.

20 минут назад, Марина 27 сказал:

Любой девушке хотелось бы. Но здравомыслящая девушка, видя отношение к ней, быстро забудет , подумав " фигня какая то, нахер он нужен"

Вот видимо я не здравомыслящая... Была. А только пока встала на путь здравомыслия...

20 минут назад, Марина 27 сказал:

Ага, привязалась к человеку два раза отсосав. Вкусный он такой чтоли?

я много раз писала уже, что после знакомста с ним, много о нем мечтала. Я в принципе мечтательный человек. Могу и в кинозвезду влюбиться, и в друга. Фантазировать о нем (молча, конечно). И обычно это быстро проходит. В этой моей ситуации каким-то образом получилось так, что человек сам предложил общение перевести в более близкое, сам начал слать фото и прочее. (Ну, знает, что привлекателен, видимо.) Я и поплыла.

Вообще, если честно, разумное объяснение, какого хрена я к этому хрену привязалась - не могу найти.

кроме как - от скуки или от "пощекотать нервишки" (что равнозначно по сути).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...