DaRiЯ Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 17 часов назад, Снежный барс сказал: Блгадарите бога, что этот роман закончился не успев начатся Благодарю-благодарю. Последний комментарий был вчера от меня - "зафиналить" и сказать всем спасибо. Так как я та ещё любительница попереживать - переживать эту ситуацию буду еще какое-то время точно, к сожалению. Работаю уже с психологом. 17 часов назад, Снежный барс сказал: Что слезы то лить. Вам занятся больше нечем? Порой надо и слёзы полить. Очень освобождает. Я вот с весны, кажется, не ревела. Даже через силу не получалось. А тут вот поплакала 2 раза - и реально полегчало. И тогда, когда писала здесь и описывала всё - тоже становилось легче. Да и сейчас с каждым днем всё легче и легче. Просто хотелось зафиксировать это. Что всё проходит. И это пройдет. 2
Снежный барс Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Мужу не хотите рассказать как вы семейный союз укрепляете? Я думаю ему будет интересно узнать что то новое про близких ему людей которые оказались способны на предательство. Вобще мерзкая ситуация. Когда друг мужа дерет его жену. А жена льет слезы не от того, что предала отношения и изменила мужу, а от того что всего два раза соснула и любовник продинамил. Система ценностей современных женщин. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти