Перейти к содержанию

Очень хочется высказаться и что-то решить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

И? Почему позволяете с собой играть? 

Хороший вопрос. Сначала мне и самой было интересно и нравилось (ну кроме моментов с интим-фото, но потом я тоже как будто втянулась в эту игру). Возможно, из-за недотраха, как уже писали выше, или из-за невысокой самооценки (лишний вес же набрала). Да и как я указала в первом сообщении - мужчина видный, привлекательный внешне. И конечно я думала что эти встречи будут на постоянной основе. 

Но вот с течением времени мужчина пропал, повторюсь - писала я в последнее время сама первая, от него инициативы нет. То есть для него игра закончилась, видимо, или просто решил перерыв взять, кто ж поймет. А мне игра нужна постоянно - повышает самооценку внимание такого мужчины, как мне кажется. Поэтому и  жду. И готова играть в любой момент. Как собачка, блин.

(Ох как я благодарна вам, что в процессе переписки сейчас вот вылезают уже и такие моменты , что я как собачка жду хозяина... "класс"...)

Опубликовано
3 минуты назад, DaRiЯ сказал:

А мне игра нужна постоянно - повышает самооценку внимание такого мужчины, как мне кажется. Поэтому и  жду. И готова играть в любой момент. Как собачка, блин.

(Ох как я благодарна вам, что в процессе переписки сейчас вот вылезают уже и такие моменты , что я как собачка жду хозяина... "класс"...)

Ну Вы оказались легкодоступны и навящивы, вот и результат. И да, самооценка на нуле,  небольшое внимание от мужика и Вас повело. 

Что там за муж у Вас такой и как Вы терпите отношение от мужа с его игнором Ваших потребностей я не понимаю и где удовлетворяет  тогда потребности муж, если не  с Вами.  Но с Вами так можно. 

Вообще ощущение, что общаюсь с подростком, а не с  35 летней женщиной, уж извините. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, DaRiЯ сказал:

для него игра закончилась

Закончилась

так как вы - завоёванный трофей, скучно 

10 минут назад, DaRiЯ сказал:

я как собачка жду хозяина...

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Rebecca сказал:

Закончилась

так как вы - завоёванный трофей, скучно 

Бекк, у тебя нет ощущения, что подросток строчит, а не 35 летняя женщина?

Опубликовано
38 минут назад, Римма сказал:

Что там за муж у Вас такой и как Вы терпите отношение от мужа с его игнором Ваших потребностей я не понимаю и где удовлетворяет  тогда потребности муж, если не  с Вами.  Но с Вами так можно. 

Мужу увы секс почти не важен. Лет 10 назад еще было ничего, терпимо по регулярности, а потом на нет почти сошло, как я уже писала.

И тем не менее "подростку" 35 лет

Опубликовано
4 часа назад, DaRiЯ сказал:

Как отпустить ситуацию и простить себе такую вот измену? 

Да ладно вам, не в этом же ваша проблема. Ну и вины вы особой не чувствуете. 
Проблема в том, что вы изменили мужу, любовник свое получил , а вот вы - не очень то. Где ваше удовольствие? 
Да и продолжения не особо предвидится. То есть вас завели, раззадорили и бросили фактически не удовлетворенной… Позтому вы и в смятении. 
По поводу добился… Да хз. Люди сходятся и уже только в процессе понимают мое/не мое. Бывает, что планируя секс на один раз влюбляются на всю жизнь в результате. А бывает наоборот.. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Да ладно вам, не в этом же ваша проблема. Ну и вины вы особой не чувствуете. 
Проблема в том, что вы изменили мужу, любовник свое получил , а вот вы - не очень то. Где ваше удовольствие? 
Да и продолжения не особо предвидится. То есть вас завели, раззадорили и бросили фактически не удовлетворенной… Позтому вы и в смятении. 
По поводу добился… Да хз. Люди сходятся и уже только в процессе понимают мое/не мое. Бывает, что планируя секс на один раз влюбляются на всю жизнь в результате. А бывает наоборот.. 

Да, скорее всего вы правы. Я рассчитывала на одно, а получила несколько другое.

Но как уже писала ранее, мне было приятно на тот момент сделать приятное мужчине. Рассчитывала на продолжение со временем, конечно. И не получила. И вряд ли уже получу, да.

И вот как быть? Хочется же "закрыть гештальт"... Но, сказать честно, уже не очень хочется именно с этим мужчиной. Так как конечно мне его поведение, игнорирование, не приятно. (Хотя хз, может, он мечтает каждую минуту обо мне, но не говорит об этом.)

Как отпустить ситуацию (что я не получила даже в измене того что хотела) - остается вопросом. (Хотя, чего я хотела, что-то и сама не знаю. Наверно, хотя бы тоже ласк с его стороны. А так, были ласки только с моей стороны.)

Опубликовано
8 минут назад, DaRiЯ сказал:

И вот как быть? Хочется же "закрыть гештальт"... Но, сказать честно, уже не очень хочется именно с этим мужчиной. Так как конечно мне его поведение, игнорирование, не приятно. (Хотя хз, может, он мечтает каждую минуту обо мне, но не говорит об этом.)

Как отпустить ситуацию (что я не получила даже в измене того что хотела) - остается вопросом. (Хотя, чего я хотела, что-то и сама не знаю. Наверно, хотя бы тоже ласк с его стороны. А так, были ласки только с моей стороны.)

Незакрытый гештальт- дело такое. Забыть сложно. Но можно. 
С точки зрения психологии советуют в этом случае прожить мысленно ситуацию до конца. Но вот вы получили свое, а он все равно мыслями в семье или ещё где. Встречи не фонтан, чувствуете себя использованной …

Мой совет - ищите другого. С которым будет все так, как вы хотите. И продолжайте работать над собой. Худейте и т.д.  Это в любом случае на пользу. 
Я старше вас, но скажу так: симпатичной женщине найти мужчину вообще без проблем. По всем своим критериям. У меня, например, их много )) критериев )

Опубликовано
9 часов назад, DaRiЯ сказал:

руто. 
Жду адекватных ответов. То, что изменять плохо, я и так знаю

Судя по тому, что вы пишите, итак ясно, что особо плохого в этом нет. Кроме вот чего.

Кажется вы ждёте бОльшего от человека, которому оно не нужно.

И кажется у вас есть причины для тревоги.

А ещё плохо то, что ваши сообщения в чем-то противоречивые. А значит в голове есть противоположные желания. 

Хорошо бы тут как-то голову привести в порядок 

34 минуты назад, DaRiЯ сказал:

Но как уже писала ранее, мне было приятно на тот момент сделать приятное мужчине. Рассчитывала на продолжение со временем, конечно. И не получила. И вряд ли уже получу, да.

А почему этим не занять мужа? Или совсем дохлый номер? 

Опубликовано
17 минут назад, Тигрица сказал:

Незакрытый гештальт- дело такое. Забыть сложно. Но можно. 
С точки зрения психологии советуют в этом случае прожить мысленно ситуацию до конца. Но вот вы получили свое, а он все равно мыслями в семье или ещё где. Встречи не фонтан, чувствуете себя использованной …

Мой совет - ищите другого. С которым будет все так, как вы хотите. И продолжайте работать над собой. Худейте и т.д.  Это в любом случае на пользу. 
Я старше вас, но скажу так: симпатичной женщине найти мужчину вообще без проблем. По всем своим критериям. У меня, например, их много )) критериев )

Спасибо за совет. Третьего искать особо пока нет желания. Есть мысль сконцентрироваться на муже. Тем более у нас с ним вроде что-то начало налаживаться интимное. 

Собой стараюсь заниматься. И вижу уже результаты в зеркале ;)) То ли еще будет!

Опубликовано
35 минут назад, DaRiЯ сказал:

Как отпустить ситуацию

Чтобы что-то отпустить нужно это что-то сперва понять. А тут что-то странное. 

Вроде хочу. И не хочу. А то хочу. А это не хочу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Судя по тому, что вы пишите, итак ясно, что особо плохого в этом нет. Кроме вот чего.

Кажется вы ждёте бОльшего от человека, которому оно не нужно.

И кажется у вас есть причины для тревоги.

А ещё плохо то, что ваши сообщения в чем-то противоречивые. А значит в голове есть противоположные желания. 

Хорошо бы тут как-то голову привести в порядок 

Да, скорее всего я жду чего-то, что тому мужчине и не надо. Увы. 

Вам кажется, что у меня есть причины для тревоги. В чем вы их видите? 

В голове противоположные желания есть, да. В том смысле что есть муж и есть тот мужчина. Это уже противополодности наверное. И с тем мужчиной одновременно и хочется, и уже как-то и не хочется общаться... Вторая дилемма.

Но я не создала бы эту тему, если бы не хотела разобраться

Опубликовано
Только что, DaRiЯ сказал:

Да, скорее всего я жду чего-то, что тому мужчине и не надо. Увы. 

Тогда давайте так. Это что-то. Это что? 

1 минуту назад, DaRiЯ сказал:

Вам кажется, что у меня есть причины для тревоги. В чем вы их видите? 

Тревога же внутри вашего мозга. Значит вы её знаете. Как же другой человек может ответить? В этом и есть вопрос. 

О чем беспокоиться? Почему?

Ну хорошо. Есть склонность это ясно. Но почему именно сейчас? Какие мысли? 

голове противоположные желания есть, да

А вы можете их написать вместе и подробно?

том смысле что есть муж и есть тот мужчина. Это уже противополодности наверное.

Точно нет. Это кажущиеся противоположности. И вы это знаете. Ну должны чувствовать. 

Иначе не было всего.

4 минуты назад, DaRiЯ сказал:

И с тем мужчиной одновременно и хочется, и уже как-то и не хочется общаться... Вторая дилемма.

Конкретно что хочется и не хочется? 

5 минут назад, DaRiЯ сказал:

Но я не создала бы эту тему, если бы не хотела разобраться

Все в ваших руках 

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Чтобы что-то отпустить нужно это что-то сперва понять. А тут что-то странное. 

Вроде хочу. И не хочу. А то хочу. А это не хочу. 

Да, интересно, что вы это "считали" с моих сообщений. Я и правда не знаю что надо мне от того мужчины на данный момент.

Днем, когда писала эту простыню, то очень хотела его инициативы, его внимания ко мне. И как будто тревога идет имеенно от того что это желание не осуществляется. Да и вряд ли уже осуществится. 

Сейчас, спустя время и написав тут много ответов, начинаю понимать, что а надо ли это мне всё. Ну напишет он, ну позовет на встречу... и что... 

Пока немогу до конца решить,чего хочу. С одной стороны, хочется увидеться и расставить точки над И. Может быть даже настоять на встрече. С другой, понимаю, что это может привести еще к тревоге и ПА и мне будет еще хуже морально... тем более если будет опять встреяа в его тачке, такая же,как и были раньше, с интимом в его сторону....

5 минут назад, Dante сказал:

Тогда давайте так. Это что-то. Это что? 

Минимум - переписка, его внимание, интим-переписка возможно. Максимум - полноценные встречи с удовлетворением как его, так и меня.

6 минут назад, Dante сказал:

О чем беспокоиться? Почему?

Ну хорошо. Есть склонность это ясно. Но почему именно сейчас? Какие мысли? 

Возможно, тут идет что-то из юности, когда беспокоилась, что парень бросил, что больше никто на меня не обратит внимания, что я не нужна никому. Вот такая сейчас мысль пришла про источник тревоги.

7 минут назад, Dante сказал:

А вы можете их написать вместе и подробно?

Желания противоположные есть такие: что с одной стороны хочется чтоб уже это всё закончилось и была поставлена точка в этих недо-отношениях, с другой - что хочется вроде и увидеться, и чтоб всё было хорошо и чтоб общение продолжилось и чтоб были дальше встречи и переписки.

Хотя изначально, сейчас вспоминаю, что мне изначально это казалось чем-то странным что ли. Но я решила туда влезть просто по приколу от нечего делать, от недотраха, возможно. 

Опубликовано

Да обычного внимания она хочет. Инициативы от мужчины. Чтобы и дальше добивался, хотел, пылал.

Обычное женское желание, чтобы понимать что тебя хотят, а ещё лучше если любят. Повышает самооценку, дает ощущение полёта.. 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Тигрица сказал:

Да обычного внимания она хочет. Инициативы от мужчины. Чтобы и дальше добивался, хотел, пылал.

Обычное женское желание, чтобы понимать что тебя хотят, а ещё лучше если любят. Повышает самооценку, дает ощущение полёта.. 

Да, 100% 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, DaRiЯ сказал:

Да, интересно, что вы это "считали" с моих сообщений. Я и правда не знаю что надо мне от того мужчины на данный момент.

Я считал эмоции, а не смысл. И уверен, вы точно знаете. Но... вы не хотите этого знать. По каким-то причинам. Поэтому... 

17 минут назад, DaRiЯ сказал:

когда писала эту простыню, то очень хотела его инициативы, его внимания ко мн

Так может вы не мужчину хотите? Конкретного? А эти действия? 

18 минут назад, DaRiЯ сказал:

Сейчас, спустя время и написав тут много ответов, начинаю понимать, что а надо ли это мне всё.

Конечно надо. Вот бы вы сказали для чего 

19 минут назад, DaRiЯ сказал:

другой, понимаю, что это может привести еще к тревоге и ПА и мне будет еще хуже морально... тем более

К тревоге приводит что-то внутри вас.

21 минуту назад, DaRiЯ сказал:

Возможно, тут идет что-то из юности, когда беспокоилась, что парень бросил, что больше никто на меня не обратит внимания, что я не нужна никому. Вот такая сейчас мысль пришла про источник тревоги.

Вы боитесь его отказа? Потому что тогда что случится? 

21 минуту назад, DaRiЯ сказал:

поставлена точка в этих недо-отношениях, с другой - что хочется вроде и увидеться, и чтоб всё было хорошо и чтоб общение продолжилось и чтоб были дальше встречи и переписки.

А продолжалось именно что? Конкретно что из этого? 

22 минуты назад, DaRiЯ сказал:

Но я решила туда влезть просто по приколу от нечего делать, от недотраха, возможно. 

Вот это чистая ложь. Нет. Вы знаете зачем это нужно. 

Да, 100% 

Ну что ж за вас всю работу коллеги делают :)

Нет это не все. Давайте до конца. Я хочу... чтобы... для того, чтобы. 

не бойтесь вы уже взрослый человек. 

25 минут назад, DaRiЯ сказал:

Минимум - переписка, его внимание, интим-переписка возможно. Максимум - полноценные встречи с удовлетворением как его, так и меня.

Что это даёт? Какие эмоции? Что это изменяет?

Да и если напишите все свои желания вместе. Сами увидите, что они не противоречивые. 

Просто вы их перемешали в клубок. Но все это максимально логично. 

И желания совершенно человеческие.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Dante сказал:

может вы не мужчину хотите? Конкретного? А эти действия? 

Вероятно хочется эмоций, ощущения нужности.

Вы боитесь его отказа? Потому что тогда что случится? 

Вы знаете, я думаю, что его отказа не боюсь. Боюсь скорее потерять (или уже потеряла) те эмоции, тот подъем, который был в самом начале переписок, его заинтересованность. Если я снова ему напишу сама и он конкретно напишет, что заканчивает со мной общение, думаю, я может даже выдохну с облегчением. 

продолжалось именно что? Конкретно что из этого? 

Да всё что перечислила :)) всё это является вниманием его ко мне. Минимум - переписка, с периодическим уходом в интим переписку

Вот это чистая ложь. Нет. Вы знаете зачем это нужно. 

Повысить самооценку?

Давайте до конца. Я хочу... чтобы... для того, чтобы. 

Я хочу, чтобы мужчина писал мне, как и в начале, - первым и сам инициировал встречи и переписки. Потому что мне это приятно. Я чувствую так себя нужной и привлекательной. 

Что это даёт? Какие эмоции? Что это изменяет?

Да и если напишите все свои желания вместе. Сами увидите, что они не противоречивые. 

Переписка дает почувствовать себя нужной, интересной, привлекательной. Приятно становится, что взрослый красивый мужчина уделяет внимание и хочет встреч. 

(Но когда сама много раз пишешь первая - уже дурой себя чувствуешь... Но таким способом легко избавиться от тревоги - написала, свою тревогу как бы заглушила, и сидишь ждешь ответа... Вроде как будто миссия выполнена, сообщение ему написано.)

Опубликовано

Вероятно хочется эмоций, ощущения нужности.

Угу. Ощущение нужности. Имеется ввиду сексуальной? Вы хотите, чтобы вас хотели именно сексуально? 

Боюсь скорее потерять (или уже потеряла) те эмоции, тот подъем, который был в самом начале переписок, его заинтересованность

А это вам даёт ощущение... самоценности.

Повысить самооценку?

Ага.

11 минут назад, DaRiЯ сказал:

хочу, чтобы мужчина писал мне, как и в начале, - первым и сам инициировал встречи и переписки. Потому что мне это приятно. Я чувствую так себя нужной и привлекательной. 

Очень понятное желание.

То есть этот мужчина нужен только для того, чтобы ощутить себя полноценным человеком. И скорее всего полноценным в аспекте сексуального. 

Но сам по себе этот мужчина реализует ваши желания не особо хорошо. И это не нравится. 

А без него вы как бы теряете ощущение себя. Поэтому и пишите ему.

Все абсолютно логично. 

Хотя так и не ясно, чего именно вы боитесь. Настолько сильно. Отказ... но не сам отказ. Что-то ещё.

Отсюда вопрос. Получается в жизни вы обычно чувствуете себя неполноценно. Словно из вас что-то вырвали. 

И это сочетается с тревогой. И муж этот пункт не может заполнить. Почему то.

И давайте подумаем ещё. Как бы можно иначе повысить эту самооценку?

• Нравится 1
Опубликовано

Я еще, кстати, поняла сейчас, что при личной встрече хотела бы выразить человеку в глаза, что мне его холодность не приятна. И что то, что он как бы заставлял меня высылать ему интим фото, мне тоже не нравилось. Писать это бессмысленно, т.к. не видно реакции. Или будет очередное "всё же хорошо, увидимся, обсудим".

11 минут назад, Dante сказал:

Хотя так и не ясно, чего именно вы боитесь. Настолько сильно. Отказ... но не сам отказ. Что-то ещё.

Отсюда вопрос. Получается в жизни вы обычно чувствуете себя неполноценно. Словно из вас что-то вырвали. 

И это сочетается с тревогой. И муж этот пункт не может заполнить. Почему то.

И давайте подумаем ещё. Как бы можно иначе повысить эту самооценку?

Боюсь не отказа, а стать не привлекательной, может? Потерять интерес в глазах мужчин / мужчины?

Часто в жизни да, я чувствую себя скромной, неудовлетворенной (поэтому и заедала раньше этот стресс, видимо), чувствую не привлекательной, не сексуальной.

Муж не до конца заполняет это, да. То есть когда вот сейчас пошло налаживание сексуальной жизни у нас, да, стало вроде поспокойнее, чувствую, что вроде стала мужу хоть чуточку но больше нравиться.

Мне кажется, что повысить самооценку я могу только благодаря вниманию мужчин. Красиво одеваться, ходить на мероприятия, может даже с кем-то еще знакомиться. 

Но часто красиво одеваться лень, а макияж делать тем более :))

Опубликовано

еще, кстати, поняла сейчас, что при личной встрече хотела бы выразить человеку в глаза, что мне его холодность

Логично. Это тоже повышает самооценку.

Боюсь не отказа, а стать не привлекательной, может? Потерять интерес в глазах мужчин / мужчины?

До панической атаки?

Часто в жизни да, я чувствую себя скромной, неудовлетворенной (поэтому и заедала раньше этот стресс, видимо), чувствую не привлекательной, не сексуальной.

Ооо не. Это не так называется. Если стресс заедается. Это очень очень сильный стресс.

Муж не до конца заполняет это, да.

На 20%? На 80%? Или вообще не заполняет?

11 минут назад, DaRiЯ сказал:

Мне кажется, что повысить самооценку я могу только благодаря вниманию мужчин.

Но тогда вы её никогда не повысите. Ведь всегда будет что-то важнее вас. И главное это не зависит от вас. Желания других людей вами не управляются.

12 минут назад, DaRiЯ сказал:

Красиво одеваться, ходить на мероприятия, может даже с кем-то еще знакомиться. 

А ещё способы?

Как насчёт секса? Понимания. Внимания к личности? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...