Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 07.06.2024 в 18:09, Saternus сказал: но муж то не знает, поэтому вина пока только в голове провинившегося. Ну если вы о чувстве вины, то оно всегда только в голове провинившегося. Если о проступке, то он данность. Вне зависимости от чувств. В 07.06.2024 в 17:36, DaRiЯ сказал: Раньше было что я предлагала он отказывал. Т.е. вы мужу отправляли свои интимные фото, потом начинали оральный секс в машине, а он был против? Ну не поверю)). В 08.06.2024 в 18:34, Селена сказал: Грубость комментариев, а иногда их нетактичность, если честно, меня повергают в ужас. А грубость темы в ужас не повергает? Двойные стандарты однако. В 08.06.2024 в 18:44, Селена сказал: Если есть возможность, найдите хорошего психолога и идите в терапию. Судя по теме автор как раз жертва терапии. В которой совершенно обычные, но нелицеприятные вещи вывернули так, что автор уже потеряла различие между черным и белым. Одно принимает за другое. Она уже так запуталась в своих диагнозах, что видит их во всем. А из описанного как то больше похоже, что банан - это просто банан. Нужно перестать себе врать и все сразу встанет на свои места. 3
Saternus Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 22 часа назад, Dante сказал: Попробуйте заменить его на воображаемого человека. Хороший совет кстати, есть желание срочно написать - пишем воображаемому бреду питу, ругаем его что не отвечает, высказываем ему наболевшее и сразу легче становится. 39 минут назад, Королева сказал: Т.е. вы мужу отправляли свои интимные фото, потом начинали оральный секс в машине, а он был против? Ну не поверю)). да не было такого, это ж ясно. и минетом мужа по утрам тоже никто не будил.)))
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 25 минут назад, Saternus сказал: да не было такого, это ж ясно. и минетом мужа по утрам тоже никто не будил.))) Вот и я про это. Чужому мужчине хочется сделать приятное, а со своим все иначе. Вообще, чтобы здоровый мужчина отказался от непринужденного секса с женой, да еще от орального - это даже при наличии любовницы исключение из правил. Ну не верю... 29 минут назад, Saternus сказал: есть желание срочно написать И бегом отжиматься до изнеможение, а потом пробежка 3 км. И желание писать тут же улетучится. Но автору это не надо(.
DaRiЯ Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, Королева сказал: начинали оральный секс в машине, а он был против? Ну не поверю)). такое было только в начале отношений. Напомню, мы с мужем очень давно уже знакомы, около 10 лет браку. Утром я не бужу ему минетом, как-то так повелось. Как я уже писала выше, муж часто отказывает мне в сексе. Ему не надо так часто, как мне. Насиловать ни его ни себя мне не хочется. 1 час назад, Королева сказал: А из описанного как то больше похоже, что банан - это просто банан. Банан - это всегда просто банан. Особенно, если смотреть со стороны. А вот вкусный банан или это вообще не банан а иллюзия - в этом порой требуется помощь чтоб разобраться. 55 минут назад, Saternus сказал: есть желание срочно написать - пишем воображаемому бреду питу, ругаем его что не отвечает, высказываем ему наболевшее и сразу легче становится. Спасибо за поддержку совета! Мне он тоже кажется действенным, буду пробовать :)) 25 минут назад, Королева сказал: Чужому мужчине хочется сделать приятное, а со своим все иначе. Вы где-то прочитали, что мне мужу делать что-то не приятно? Я указывала на то, что мужу часто не надо то, что я предлагаю в интимном плане. Ему вообще интим не так часто нужен, как мне, повторю. Такое вот либидо. Постоянно слушать отказы тоже надоедает. 27 минут назад, Королева сказал: Но автору это не надо(. Я занимаюсь фитнесом. Ваше мнение поняла, спасибо и вам за него. Что сейчас могу сказать - я всё понимаю. В том числе понимаю, что и это пройдет. Благодарю всех за мнения. В процессе ведения темы интересно почерпнуть новое и услышать разные мнения. Если будут еще советы, слушаю :)) Хотя, кажется, все возможные варианты уже разобрали. 1 час назад, Королева сказал: Нужно перестать себе врать и все сразу встанет на свои места. А в чем, по-вашему, я себе вру? Что тот мужчина испытывает что-то ко мне? Или что?
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, DaRiЯ сказал: А в чем, по-вашему, я себе вру? Что тот мужчина испытывает что-то ко мне? Или что? Что жизнь ваша не требует коренной перестройки. Беда у вас в семье. Большая беда. Но вы не хотите это признавать. Мужчина тут вообще не при чем. Не было б его, нашелся бы другой. 1 час назад, DaRiЯ сказал: Как я уже писала выше, муж часто отказывает мне в сексе. Ему не надо так часто, как мне. Насиловать ни его ни себя мне не хочется. Ничего не напоминает? Этот тоже отказывает. Странная закономерность для молодой женщины. Все ей в сексе отказывают. 1
Saternus Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Ничего не напоминает? Этот тоже отказывает. Странная закономерность для молодой женщины. Все ей в сексе отказывают. можно поразвёрнутее пжалста? мне тоже напоминает, но я могу сделать неправильный вывод. 1 час назад, DaRiЯ сказал: 3 часа назад, Королева сказал: начинали оральный секс в машине, а он был против? Ну не поверю)). такое было только в начале отношений. Напомню, мы с мужем очень давно уже знакомы, около 10 лет браку. Автор писала писала, что вначале отношений секса всем хватало, а потом стало ей не хватать. потому что муж отказывал. тоже закономерность?
DaRiЯ Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 15 минут назад, Королева сказал: Этот тоже отказывает. Странная закономерность для молодой женщины. Все ей в сексе отказывают. Если я инициирую, по крайней в переписке, он не откажет. Вопрос в том что я инициировать не хотела бы. 6 минут назад, Saternus сказал: Автор писала писала, что вначале отношений секса всем хватало, а потом стало ей не хватать. потому что муж отказывал. тоже закономерность? Даже самой интересно. Послушаю :)) 2 часа назад, Королева сказал: Этот тоже отказывает. Странная закономерность для молодой женщины. Все ей в сексе отказывают. Думаю над этой фразой сегодня, и понимаю, что, может, дело в том, что я себя не люблю. По началу я маскирую это. Потом мужчины как-то это "узнают", "считывают" - и не хотят меня. Так же как и я саму себя. Хотя, я уже писала, что в последнее время начала чаще себе нравится, худею, покупаю новые вещи. Но и, как говорится, насильно мил не будешь. Если кому-то я не интересна, не симпатична, что тут поделаешь. Как бы я себе не нравилась, всем вокруг понравиться же тоже невозможно... ...Что интересно из наблюдений сегодня. Снова идет тревога, потому что как-то наедине с собой снова, хоть и на работе. Без мужа, без мужского внимания, так сказать. Какой-то "допинг" что ли для меня уже - это пресловутое мужское внимание. Прям хоть на сайт знакомств иди... но не хочу, еще больше проблем боюсь там "заработать". Кстати, вот важный вопрос. Тут рекомендовали устроить "похороны" общению с тем мужчиной. Да, видимо, общение в том формате, в котором я надеялась продолжить, уже не будет. Поэтому я решилась на "похороны". Но вопрос - что делать, если уже "похороню", а тот объявится? Вижу, например, сегодня, что человек смотрел мою страницу в соцсети, то есть мониторит меня всё-таки, но сам не пишет.
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Если я инициирую, по крайней в переписке, он не откажет. Да? А почему же его у вас до сих пор не было? Как минимум уже 2 раза вам в нем отказали. При чем практически в жесткой форме. 3 часа назад, Saternus сказал: можно поразвёрнутее пжалста? мне тоже напоминает, но я могу сделать неправильный вывод. А что тут разворачивать? С мужем секса нет, с этим мужчиной максимум на что раскрутила, да и то с большим трудом это 2 раза на минет. Да этот 50- летний, молодую женщину должен был бы и не раз, и не два, а прямо замучить своим сексом. А он сподобился только свою письку для ласк предоставить. Это после нескольких месяцев окучивания. Бред какой то. По мне автор пишет какую то неправду. 1
DaRiЯ Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 6 минут назад, Королева сказал: Да? А почему же его у вас до сих пор не было? Как минимум уже 2 раза вам в нем отказали. При чем практически в жесткой форме. 2 раза были встречи, да. Я имею ввиду интим-переписки с виртуальным сексом. Может, и откажет, конечно, тот мужчина, но по причине занятости в данный момент. А если договориться, то думаю, что отказа в виртуальном сексе не будет. 7 минут назад, Королева сказал: с этим мужчиной максимум на что раскрутила, да и то с большим трудом это 2 раза на минет. не я раскручивала. Меня раскрутили. Меня бы вполне устроил, может, и виртуальный секс. Без личных встреч. На личной встрече настоял мужчина.
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 3 часа назад, DaRiЯ сказал: и понимаю, что, может, дело в том, что я себя не люблю. Да при чем тут это? Каким боком ваша нелюбовь к себе не дает мужчинам заниматься с вами сексом? Ну каким? 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Потом мужчины как-то это "узнают", "считывают" - и не хотят меня. Да даже ненависть к себе женщины не отпугнет у самца охоту ей завладеть. Ну что вы, честное слово, опять чего то выдумываете? Банан - просто банан. Из миллиона мужиков вы выбираете только тех, у кого с сексом серьезные проблемы. Во всяком случае с сексом с вами. Вполне допускаю, что у вашего мужа давно любовница. И ваш мужчина тоже ежедневно пристает к своей жене, и еще к десятку молодых женщин. Только что, DaRiЯ сказал: не я раскручивала. Меня раскрутили. 2 раза? Ну вы прямо как лягушка в том анекдоте. Что с вами? АУУУУ!!! Ну очнитесь уже.
DaRiЯ Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Из миллиона мужиков вы выбираете только тех, у кого с сексом серьезные проблемы. Во всяком случае с сексом с вами. Это факт, да. 3 минуты назад, Королева сказал: 2 раза? Ну вы прямо как лягушка в том анекдоте. Что с вами? АУУУУ!!! Ну очнитесь уже. вот этот пас не поняла. Разъясните конкретнее, пожалуйста. По-серьёзному, без скрытых смыслов.
endorphin Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 25 минут назад, DaRiЯ сказал: не я раскручивала. Меня раскрутили. Меня бы вполне устроил, может, и виртуальный секс. Без личных встреч. На личной встрече настоял мужчина. и на личной встрече негодяй заставил вас сосать под дулом пистолета а вы конечно не при делах, ведь это он настоял 35 минут назад, Королева сказал: По мне автор пишет какую то неправду. ну кейс то сам по себе прикольный хорошо, что у аниматоров закончился кризис жанра и появились нетривиальные сюжеты
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну кейс то сам по себе прикольный хорошо, что у аниматоров закончился кризис жанра и появились нетривиальные сюжеты Не могу не согласиться.)) 25 минут назад, DaRiЯ сказал: вот этот пас не поняла. Разъясните конкретнее, пожалуйста. По-серьёзному, без скрытых смыслов. "Встречаются две лягушки: - 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!! - 2-ая- Ужас! - 1-ая- Это что, сегодня иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!! - 2-ая- И что делать - то будешь?? - 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!" 2
Saternus Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 45 минут назад, Королева сказал: "Встречаются две лягушки: у меня в памяти был вариант с 2 мя бабками. Королева вы ещё локацию этого болота подкиньте, авторша туда пару дней сходит и забудет своего 50летнего «красавца внизу», и переписываться с ним уже не будет никакого желания ))) Или с болотом был тонкий намёк? Типа СЗ и есть болото? 4 часа назад, DaRiЯ сказал: Кстати, вот важный вопрос. Тут рекомендовали устроить "похороны" общению с тем мужчиной. Это был пример. Воскресение из мёртвых, типа призрак - невозможно, тем более если после обряда его заблочили везде. Но вы можете другой обряд прощания провести, типа поигралась и вернула игрушку жене назад )) Неважно какой обряд, если Вы как в анекдоте в болото сходите пару раз, он сам навсегда вылетит из головы. Как королева и писала, заменить на что-то, на физические упражнения и тд и тп. Так и хочется приколоть – если так нужна грязная переписка с 50 летним мужчиной только скажите, найдутся желающие дать свой телефон. 😀 1
Captain Nemo Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 07.06.2024 в 12:10, DaRiЯ сказал: Тревожность (волнение) идет теперь почти каждый день. (У меня в целом диагноз есть как тахикардия и аритмия, но раньше я проявлений не замечала). Не могу понять из-за чего волнуюсь. То ли сидит мысль что измена это плохо. То ли мысль что больше тот мужчина не хочет меня и переписки со мной. То ли в комплексе всё. Не понимаю. Хотелось бы понять себя. Хотелось бы избежать тревожности в будущем. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Хотелось бы, может, даже покопаться в себе. Возможно, тревожность идет из-за незаконченных отношений (если это можно назвать отношениями, мы же "и так дружим"). Но заканчивать вроде их не хочется... Или это уже какой-то синдром привязанности к насильнику (стокгольмский синдром). Очень странные порой мысли о ощущение. Если поможете мне разобраться, будет круто. Жду адекватных ответов. То, что изменять плохо, я и так знаю. Мнение со стороны. Вопрос вообще не в этих недоотношениях с этим мужчиной. Нужно разобрать Ваши отношения в детстве самой с собой, с папой и мамой. Чего-то они вам недодали. Вы и с этим мужчиной по сути даже не столько изменяете, сколько пытаетесь его ублажить. Вопрос к самой себе: зачем? Причем у вас даже не очень получается, потому что ему вы не нужны. И тревожность идет возможно оттуда же - как только Вы осознали свою ненужность. Я без всяких осуждений. Изменять это конечно не слишком хорошо, но жить в таком браке это тоже не жизнь. Может быть этот случай сподвигнет Вас к тому, чтобы заняться собой, восстановить любовь к себе. Это, в свою очередь, возможно и придаст огня Вашему умирающему браку. То есть, по сути, даже хорошо, что такое случилось. Нужно воспользоваться этим в целях самопознания и развития. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 3 хвилини тому, Captain Nemo сказав: . Нужно разобрать Ваши отношения в детстве самой с собой, с папой и мамой. Уже разбирались в 2010 году. Правда, возраст не совпадает почему-то )) И советы по поднятию самооценки были, но не в коня корм. Или просто тролль.
Детектор лжи Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 07.06.2024 в 12:10, DaRiЯ сказав: Если поможете мне разобраться, будет круто. Мерзость какая... Разводить с этим и токуй дальше с новым.
endorphin Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Уже разбирались в 2010 году. Правда, возраст не совпадает почему-то )) И советы по поднятию самооценки были, но не в коня корм. Или просто тролль. в разведке это называется "спящий агент"
DaRiЯ Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, Saternus сказал: Но вы можете другой обряд прощания провести, типа поигралась и вернула игрушку жене назад )) Неважно какой обряд, если Вы как в анекдоте в болото сходите пару раз, он сам навсегда вылетит из головы. Про игрушку, кстати, у меня была мысль такая же. 1 час назад, Saternus сказал: Так и хочется приколоть – если так нужна грязная переписка с 50 летним мужчиной только скажите, найдутся желающие дать свой телефон. 😀 Тех, кто даст свой номер, я не знаю и "в глаза не видела", что называется. А если вернетесь к моему первому сообщению, я писала, что познакомили нас уже год назад примерно и я об этом человеке мечтала (фантазировала). Тут всё же другое... 1 час назад, Captain Nemo сказал: Чего-то они вам недодали. Вы и с этим мужчиной по сути даже не столько изменяете, сколько пытаетесь его ублажить. Вопрос к самой себе: зачем? Причем у вас даже не очень получается, потому что ему вы не нужны. И тревожность идет возможно оттуда же - как только Вы осознали свою ненужность. Я, сказать по правде, не очень верю в эти психологические трюки с родительскими фигурами. Живу-то я здесь и сейчас. Но вопрос интересный, спасибо. У меня первая мысль возникает, что да, бывали моменты, что я чувствовала себя ненужной. И похожие моменты были с другими парнями, с которыми я встречалась до мужа. Или те парни - тоже как отражение родителей были, можно считать? 1 час назад, Captain Nemo сказал: Может быть этот случай сподвигнет Вас к тому, чтобы заняться собой, восстановить любовь к себе. Это, в свою очередь, возможно и придаст огня Вашему умирающему браку. Уже так и происходит. Как я писала, я занялась собой, сексуальная жизнь внутри семьи уже пошла на лад вроде бы. По крайней мере стало гораздо чаще, чем было до встреч с тем мужчиной.
Captain Nemo Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 6 минут назад, DaRiЯ сказал: Я, сказать по правде, не очень верю в эти психологические трюки с родительскими фигурами. Живу-то я здесь и сейчас. Это не вопрос Вашей веры или ее отсутствия... Психология работает, и это доказано уже более вековой практикой... Фишка в том, что ребенок в нас является частью нас подобно тому как сердцевина ствола огромного дуба остается внутри ствола, обросшая многочисленными годовыми кольцами, тем самым маленьким ростком и этот росток помнит и несет следы всех травм, которые с ним приключились. Представление о том, что мы выросли и ребенка больше нет неправильное. 33 минуты назад, DaRiЯ сказал: У меня первая мысль возникает, что да, бывали моменты, что я чувствовала себя ненужной. И похожие моменты были с другими парнями, с которыми я встречалась до мужа. Или те парни - тоже как отражение родителей были, можно считать? Не парни отражение родителей, а Ваши чувства с ними, желание им понравиться, добиться любви могут быть паттернами, которые развились у Вас в детстве на фоне отношений с родителем (значимым взрослым). Вспомните, на что это похоже, когда Вы пытались добиться чьей-то любви, а он отвергал и демонстрировал, что ему не очень-то и интересно.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 4 години тому, DaRiЯ сказав: не очень верю в эти психологические трюки Ну как так ? 14 !!! лет на психологическом форуме. Пора бы и уверовать уже .
DaRiЯ Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 5 часов назад, Captain Nemo сказал: Вспомните, на что это похоже, когда Вы пытались добиться чьей-то любви, а он отвергал и демонстрировал, что ему не очень-то и интересно. Да, бывали такие моменты. Были другие заботы у родителей в какие-то моменты, а мои просьбы казались им не значительными - и меня просили отстать. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну как так ? 14 !!! лет на психологическом форуме. Пора бы и уверовать уже . Вот же вас не отпускает математика. Я поняла, что вы умеете считать. И даже писать. Точнее, печатать. Если кто-то регистрировался на сайте 14-20-40-сколько-угодно лет назад, это ничего не значит. Тем более это не значит того, что всё это время человек 24/7 сидит и вникает в тему сайта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти