Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Pirat сказал:

На это выражение, есть очень хороший ответ. Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. Абсолютное большинство людей,могут позволить себе  многое. Когда в их жизни возникает ситуация серьёзного дефецита того, что для них является  очень важным. Иногда жизненно необходимым. Позволяют себе то, о чём в обычной ситуации, даже подумать не могли.

Каждый сам для себя решает. Кто-то решает уйти и найти более подходящего человека. А кто-то трусливое чмо и просто изменяет, а то мочевой пузырь лопается.

5 минут назад, Pirat сказал:

На это выражение, есть очень хороший ответ. Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. Абсолютное большинство людей,могут позволить себе  многое. Когда в их жизни возникает ситуация серьёзного дефецита того, что для них является  очень важным. Иногда жизненно необходимым. Позволяют себе то, о чём в обычной ситуации, даже подумать не могли.

И знаете, Пиратик, в этой теме нет ничего про вашу ситуацию, где вам не дают секса. В этой теме у мужика было всё, а он банально оборзел. Так что, пока вы из своей проекции не выберетесь, вам определенно рано кому-то помогать. Идите себе сначала помогите.

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, Энель сказал:

а я не могу изменить ей, не могу и всё, я не такой, для меня это неприемлемо. 

И вот у вашего мужа нет такой ценности.

Вы называете это ценностью??? Это  то, что приводит людей в асихиатрические клиники и к суициду.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Вы называете это ценностью??? Это  то, что приводит людей в асихиатрические клиники и к суициду.

Да, это ценность. Это установка у некоторых людей.

А к психиатрии и суициду это приводит только слабых умом изначально.

Повторяю- не сходите тут с ума, а лучше и в своей реальности не сходите, идите решайте свою проблему!

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

Каждый сам для себя решает. Кто-то решает уйти и найти более подходящего человека. А кто-то трусливое чмо и просто изменяет, а то мочевой пузырь лопается.

Вы даже не знакомы с мужем автора темы! И позволяете себе называть его "ЧМО". Интересный подход психолога.🙂

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pirat сказал:

Вы даже не знакомы с мужем автора темы! И позволяете себе называть его "ЧМО". Интересный подход психолога.🙂

Я не психолог тут, а просто участник форума. Я психолог только на работе. Вообще психологи такие же люди как и все, я иногда даже матом ругаюсь, как многие.

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Повторяю- не сходите тут с ума, а лучше и в своей реальности не сходите, идите решайте свою проблему!

Это просто улыбнуло. Вы ещё позволяете себе, указывать другим  участникам форума, что они должны делать. И куда должны идти. Ну настоящий псмхолог.🙂

5 минут назад, Энель сказал:

Я не психолог тут, а просто участник форума. Я психолог только на работе. Вообще психологи такие же люди как и все, я иногда даже матом ругаюсь, как многие.

Так вот если вы обычный человек, то и ведите обсуждение по человечески. С уважением к себе и к другим людям.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, Pirat сказал:

Это просто улыбнуло. Вы ещё позволяете себе, указывать другим  участникам форума, что они должны делать. И куда должны идти. Ну настоящий псмхолог.🙂

У вас какие-то опять влажные фантазии про то, какими должны быть "настоящие психологи". Как бы это ваши дела кого кем считать. Я вот считаю люди с проблемами должны решать свои проблемы, а не помогать кому-то, я могу это сказать, но я не рассчитываю, что вы перестанете, так что если найдёте благодарного читателя вперёд и бегом. 

Опубликовано
13 минут назад, Энель сказал:

Да, это ценность. Это установка у некоторых людей.

У тех людей, которые никогда не находились в критических(для себя) ситуациях.

1 минуту назад, Энель сказал:

У вас какие-то опять влажные фантазии про то, какими должны быть "настоящие психологи".

Если вы считаете, что понятие психолог, определяется наличием диплома и не более, тогда флаг вам в руки.🙂

4 минуты назад, Энель сказал:

так что если найдёте благодарного читателя вперёд и бегом. 

Вы продолжаете указывать мне направление движения и ещё каким образом двигаться?🙂 Это уже воспитание.😡

Опубликовано
12 минут назад, Pirat сказал:

Если вы считаете, что понятие психолог, определяется наличием диплома и не более, тогда флаг вам в руки.🙂

Вы продолжаете указывать мне направление движения и ещё каким образом двигаться?🙂 Это уже воспитание.😡

Отстаньте.

Опубликовано
13 минут назад, Pirat сказал:

Ну и насколько должна быть критична ситуация, что чел решился изменить?

Такой ,,Аааа, вопрос жизни и смерти, пожалуй суну член в чужую животворящую   бабу!,,

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Есть такие женщины и это не гендерное, это вот свойство человека.  Это ценности.

Поспорю. Да, есть люди с такими ценностями. Но их днем с огнём не сыщешь. Их наверное вообще единицы в мире. А в основном не изменяют не из-за ценностей, а из за комплексов и стеснения. Как у меня подруга одна говорила " я вроде и хочу мужчину ( постороннего), но я не представляю, как я перед ним разденусь. Чтобы мне на это решиться, надо много выпить" ( а она не может много выпить) В результате никогда не изменяла, и завидует тем, кто это может себе позволить. А на ценности ей плевать. Т.е. " хочется, но неловко себя чувствую, стесняюсь, не представляю, как это, а вдруг это как то не так, как я привыкла, а вдруг мне не понравится, а вдруг ему не понравится" Закомплексованные зажатые люди, а вы прям ценности у них. Мужики тоже такие есть. 

Себе в оправдание они говорят, что они белые и пушистые, и у них ценности. Сами себя успокаивают и делают выше в своих глазах.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Когда я прочла, что причина нужна для наказания, мне просто говорить с вами стало неинтересно. Вы типичный устаревшей продукт совка.

как типично,

когда нет аргументов, но очень нужно как-то повысить свою значимость, то выбирается проехаться  по личности опонента.

37 минут назад, Энель сказал:

А кто-то трусливое чмо и просто изменяет

и здесь так же, навешивание ярлыков в интернете легко и безопасно.

41 минуту назад, Энель сказал:

Мужик должен быть.....

Не должен.

никто не должен. он может если ему это нравится и приносит радость.

51 минуту назад, Энель сказал:

Надо стать женщиной, которая думает о себе и своём благополучии. Может уйти и найти другого. Может просто уйти.

неплохо бы помнить при этом, что всё то же самое может и мужчина.

и вот он в этой теме даже попытался уйти, и каково это Авторше на себе прочувствовать?

стать "женщиной с возможностью всегда уйти" можно только с мужчиной тряпкой.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Такой ,,Аааа, вопрос жизни и смерти, пожалуй суну член в чужую животворящую   бабу!,,

Ой зря ты, Рим, в это лезешь...ой зря.

1 минуту назад, Saternus сказал:

как типично,

когда нет аргументов, но очень нужно как-то повысить свою значимость, то выбирается проехаться  по личности опонента.

и здесь так же, навешивание ярлыков в интернете легко и безопасно.

Не должен.

никто не должен. он может если ему это нравится и приносит радость.

неплохо бы помнить при этом, что всё то же самое может и мужчина.

и вот он в этой теме даже попытался уйти, и каково это Авторше на себе прочувствовать?

стать "женщиной с возможностью всегда уйти" можно только с мужчиной тряпкой.

Огоспаде, дятлослёт...вы тоже отстаньте. Поговорите с Пиратом, он необычайно воспитан, как и вы.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Это зависит от конкретного человека. Но если вам интереснв схема, то могу рассказать.

Опубликовано
8 минут назад, Марина 27 сказал:

Поспорю. Да, есть люди с такими ценностями. Но их днем с огнём не сыщешь. Их наверное вообще единицы в мире. А в основном не изменяют не из-за ценностей, а из за комплексов и стеснения. Как у меня подруга одна говорила " я вроде и хочу мужчину ( постороннего), но я не представляю, как я перед ним разденусь. Чтобы мне на это решиться, надо много выпить" ( а она не может много выпить) В результате никогда не изменяла, и завидует тем, кто это может себе позволить. А на ценности ей плевать. Т.е. " хочется, но неловко себя чувствую, стесняюсь, не представляю, как это, а вдруг это как то не так, как я привыкла, а вдруг мне не понравится, а вдруг ему не понравится" Закомплексованные зажатые люди, а вы прям ценности у них. Мужики тоже такие есть. 

Себе в оправдание они говорят, что они белые и пушистые, и у них ценности. Сами себя успокаивают и делают выше в своих глазах.

Вы говорите то же, что и я. Люди у которых верность не является ценностью не всегда изменяют, я там это писала. Вы просто рассказали про частные случаи. И, да, реально верных найти нелегко.

Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

А в основном не изменяют не из-за ценностей, а из за комплексов и стеснения.

кроме этого есть ещё причина почему могут не изменять - невостребованность.

Одно дело не изменять когда к тебе в день десятки подкатов и другое когда ты нахрен никому не нужен.

при пристальном рассмотрении ценность я никогда не изменял, может оказаться - не изменял, тк предложений не поступало ))

4 минуты назад, Энель сказал:

Огоспаде, дятлослёт

ой ФСЁ!

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Вы же умнвя женщинв. Вы действительно считате что "Измена", это сунуть член а чужую бабу?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Ой зря ты, Рим, в это лезешь...ой зря.

Че-то мужчин зацепило,  типа ,, твари мы дрожащие или право имеем?,,  

Ну Раскольников хреново кончил. Мужик должен выполнять обещанное или не общать совсем, а не потому что Меркурий блин ретроградный и ему че-то на ум пошло.

Опубликовано
2 минуты назад, Saternus сказал:

кроме этого есть ещё причина почему могут не изменять - невостребованность

Да. Согласна. Но и невостребованные-это в основном закомплексованные и зажатые.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pirat сказал:

Вы же умнвя женщинв. Вы действительно считате что "Измена", это сунуть член а чужую бабу?

Измена это нарушение договорённостей. Так что, если был договор и он был нарушен, то естественно,это измена.

6 минут назад, Pirat сказал:

Это зависит от конкретного человека. Но если вам интереснв схема, то могу рассказать.

Расскажите. 

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Измена это нарушение договорённостей. Так что, если был договор и он был нарушен, то естественно,это измена.

Согласен полностью!!! А догоаор был?

Опубликовано
28 минут назад, Марина 27 сказал:

Поспорю. Да, есть люди с такими ценностями. Но их днем с огнём не сыщешь. Их наверное вообще единицы в мире...

Закомплексованные зажатые люди, а вы прям ценности у них. Мужики тоже такие есть. 

Ну я лично знаю двух таких мужчин. Один - мой муж. Второй сын (22 года парню). Точно не стеснительные. Но у них именно вопрос ценностей. Если они в браке/отношениях - измена неприемлема. У меня лично такая же тема. Раздеться смогла бы, но не понимаю смысла делать это перед чужим мужиком, когда есть Любимый. Не знала, что такое отношение к вопросу измен у "единиц в мире"... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...