Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 5 минут назад, Pirat сказал: На это выражение, есть очень хороший ответ. Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. Абсолютное большинство людей,могут позволить себе многое. Когда в их жизни возникает ситуация серьёзного дефецита того, что для них является очень важным. Иногда жизненно необходимым. Позволяют себе то, о чём в обычной ситуации, даже подумать не могли. Каждый сам для себя решает. Кто-то решает уйти и найти более подходящего человека. А кто-то трусливое чмо и просто изменяет, а то мочевой пузырь лопается. 5 минут назад, Pirat сказал: На это выражение, есть очень хороший ответ. Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. Абсолютное большинство людей,могут позволить себе многое. Когда в их жизни возникает ситуация серьёзного дефецита того, что для них является очень важным. Иногда жизненно необходимым. Позволяют себе то, о чём в обычной ситуации, даже подумать не могли. И знаете, Пиратик, в этой теме нет ничего про вашу ситуацию, где вам не дают секса. В этой теме у мужика было всё, а он банально оборзел. Так что, пока вы из своей проекции не выберетесь, вам определенно рано кому-то помогать. Идите себе сначала помогите. 2
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 30 минут назад, Энель сказал: а я не могу изменить ей, не могу и всё, я не такой, для меня это неприемлемо. И вот у вашего мужа нет такой ценности. Вы называете это ценностью??? Это то, что приводит людей в асихиатрические клиники и к суициду. 1
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Только что, Pirat сказал: Вы называете это ценностью??? Это то, что приводит людей в асихиатрические клиники и к суициду. Да, это ценность. Это установка у некоторых людей. А к психиатрии и суициду это приводит только слабых умом изначально. Повторяю- не сходите тут с ума, а лучше и в своей реальности не сходите, идите решайте свою проблему! 1
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Каждый сам для себя решает. Кто-то решает уйти и найти более подходящего человека. А кто-то трусливое чмо и просто изменяет, а то мочевой пузырь лопается. Вы даже не знакомы с мужем автора темы! И позволяете себе называть его "ЧМО". Интересный подход психолога.🙂 1
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Pirat сказал: Вы даже не знакомы с мужем автора темы! И позволяете себе называть его "ЧМО". Интересный подход психолога.🙂 Я не психолог тут, а просто участник форума. Я психолог только на работе. Вообще психологи такие же люди как и все, я иногда даже матом ругаюсь, как многие.
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 11 минут назад, Энель сказал: Повторяю- не сходите тут с ума, а лучше и в своей реальности не сходите, идите решайте свою проблему! Это просто улыбнуло. Вы ещё позволяете себе, указывать другим участникам форума, что они должны делать. И куда должны идти. Ну настоящий псмхолог.🙂 5 минут назад, Энель сказал: Я не психолог тут, а просто участник форума. Я психолог только на работе. Вообще психологи такие же люди как и все, я иногда даже матом ругаюсь, как многие. Так вот если вы обычный человек, то и ведите обсуждение по человечески. С уважением к себе и к другим людям. 1 1
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 3 минуты назад, Pirat сказал: Это просто улыбнуло. Вы ещё позволяете себе, указывать другим участникам форума, что они должны делать. И куда должны идти. Ну настоящий псмхолог.🙂 У вас какие-то опять влажные фантазии про то, какими должны быть "настоящие психологи". Как бы это ваши дела кого кем считать. Я вот считаю люди с проблемами должны решать свои проблемы, а не помогать кому-то, я могу это сказать, но я не рассчитываю, что вы перестанете, так что если найдёте благодарного читателя вперёд и бегом.
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Да, это ценность. Это установка у некоторых людей. У тех людей, которые никогда не находились в критических(для себя) ситуациях. 1 минуту назад, Энель сказал: У вас какие-то опять влажные фантазии про то, какими должны быть "настоящие психологи". Если вы считаете, что понятие психолог, определяется наличием диплома и не более, тогда флаг вам в руки.🙂 4 минуты назад, Энель сказал: так что если найдёте благодарного читателя вперёд и бегом. Вы продолжаете указывать мне направление движения и ещё каким образом двигаться?🙂 Это уже воспитание.😡
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 12 минут назад, Pirat сказал: У тех людей, которые никогда не находились в критических(для себя) ситуациях. Если вы считаете, что понятие психолог, определяется наличием диплома и не более, тогда флаг вам в руки.🙂 Вы продолжаете указывать мне направление движения и ещё каким образом двигаться?🙂 Это уже воспитание.😡 Отстаньте.
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 13 минут назад, Pirat сказал: У тех людей, которые никогда не находились в критических(для себя) ситуациях. Ну и насколько должна быть критична ситуация, что чел решился изменить? Такой ,,Аааа, вопрос жизни и смерти, пожалуй суну член в чужую животворящую бабу!,, 2 1
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 час назад, Энель сказал: Есть такие женщины и это не гендерное, это вот свойство человека. Это ценности. Поспорю. Да, есть люди с такими ценностями. Но их днем с огнём не сыщешь. Их наверное вообще единицы в мире. А в основном не изменяют не из-за ценностей, а из за комплексов и стеснения. Как у меня подруга одна говорила " я вроде и хочу мужчину ( постороннего), но я не представляю, как я перед ним разденусь. Чтобы мне на это решиться, надо много выпить" ( а она не может много выпить) В результате никогда не изменяла, и завидует тем, кто это может себе позволить. А на ценности ей плевать. Т.е. " хочется, но неловко себя чувствую, стесняюсь, не представляю, как это, а вдруг это как то не так, как я привыкла, а вдруг мне не понравится, а вдруг ему не понравится" Закомплексованные зажатые люди, а вы прям ценности у них. Мужики тоже такие есть. Себе в оправдание они говорят, что они белые и пушистые, и у них ценности. Сами себя успокаивают и делают выше в своих глазах.
Saternus Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 час назад, Энель сказал: Когда я прочла, что причина нужна для наказания, мне просто говорить с вами стало неинтересно. Вы типичный устаревшей продукт совка. как типично, когда нет аргументов, но очень нужно как-то повысить свою значимость, то выбирается проехаться по личности опонента. 37 минут назад, Энель сказал: А кто-то трусливое чмо и просто изменяет и здесь так же, навешивание ярлыков в интернете легко и безопасно. 41 минуту назад, Энель сказал: Мужик должен быть..... Не должен. никто не должен. он может если ему это нравится и приносит радость. 51 минуту назад, Энель сказал: Надо стать женщиной, которая думает о себе и своём благополучии. Может уйти и найти другого. Может просто уйти. неплохо бы помнить при этом, что всё то же самое может и мужчина. и вот он в этой теме даже попытался уйти, и каково это Авторше на себе прочувствовать? стать "женщиной с возможностью всегда уйти" можно только с мужчиной тряпкой. 1 1
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Ну и насколько должна быть критична ситуация, что чел решился изменить? Такой ,,Аааа, вопрос жизни и смерти, пожалуй суну член в чужую животворящую бабу!,, Ой зря ты, Рим, в это лезешь...ой зря. 1 минуту назад, Saternus сказал: как типично, когда нет аргументов, но очень нужно как-то повысить свою значимость, то выбирается проехаться по личности опонента. и здесь так же, навешивание ярлыков в интернете легко и безопасно. Не должен. никто не должен. он может если ему это нравится и приносит радость. неплохо бы помнить при этом, что всё то же самое может и мужчина. и вот он в этой теме даже попытался уйти, и каково это Авторше на себе прочувствовать? стать "женщиной с возможностью всегда уйти" можно только с мужчиной тряпкой. Огоспаде, дятлослёт...вы тоже отстаньте. Поговорите с Пиратом, он необычайно воспитан, как и вы. 1 2
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Ну и насколько должна быть критична ситуация, что чел решился изменить? Это зависит от конкретного человека. Но если вам интереснв схема, то могу рассказать.
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 8 минут назад, Марина 27 сказал: Поспорю. Да, есть люди с такими ценностями. Но их днем с огнём не сыщешь. Их наверное вообще единицы в мире. А в основном не изменяют не из-за ценностей, а из за комплексов и стеснения. Как у меня подруга одна говорила " я вроде и хочу мужчину ( постороннего), но я не представляю, как я перед ним разденусь. Чтобы мне на это решиться, надо много выпить" ( а она не может много выпить) В результате никогда не изменяла, и завидует тем, кто это может себе позволить. А на ценности ей плевать. Т.е. " хочется, но неловко себя чувствую, стесняюсь, не представляю, как это, а вдруг это как то не так, как я привыкла, а вдруг мне не понравится, а вдруг ему не понравится" Закомплексованные зажатые люди, а вы прям ценности у них. Мужики тоже такие есть. Себе в оправдание они говорят, что они белые и пушистые, и у них ценности. Сами себя успокаивают и делают выше в своих глазах. Вы говорите то же, что и я. Люди у которых верность не является ценностью не всегда изменяют, я там это писала. Вы просто рассказали про частные случаи. И, да, реально верных найти нелегко.
Saternus Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 6 минут назад, Марина 27 сказал: А в основном не изменяют не из-за ценностей, а из за комплексов и стеснения. кроме этого есть ещё причина почему могут не изменять - невостребованность. Одно дело не изменять когда к тебе в день десятки подкатов и другое когда ты нахрен никому не нужен. при пристальном рассмотрении ценность я никогда не изменял, может оказаться - не изменял, тк предложений не поступало )) 4 минуты назад, Энель сказал: Огоспаде, дятлослёт ой ФСЁ!
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 9 минут назад, Римма сказал: Такой ,,Аааа, вопрос жизни и смерти, пожалуй суну член в чужую животворящую бабу!,, Вы же умнвя женщинв. Вы действительно считате что "Измена", это сунуть член а чужую бабу?
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ой зря ты, Рим, в это лезешь...ой зря. Че-то мужчин зацепило, типа ,, твари мы дрожащие или право имеем?,, Ну Раскольников хреново кончил. Мужик должен выполнять обещанное или не общать совсем, а не потому что Меркурий блин ретроградный и ему че-то на ум пошло.
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 2 минуты назад, Saternus сказал: кроме этого есть ещё причина почему могут не изменять - невостребованность Да. Согласна. Но и невостребованные-это в основном закомплексованные и зажатые. 1
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Pirat сказал: Вы же умнвя женщинв. Вы действительно считате что "Измена", это сунуть член а чужую бабу? Измена это нарушение договорённостей. Так что, если был договор и он был нарушен, то естественно,это измена. 6 минут назад, Pirat сказал: Это зависит от конкретного человека. Но если вам интереснв схема, то могу рассказать. Расскажите.
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Измена это нарушение договорённостей. Так что, если был договор и он был нарушен, то естественно,это измена. Согласен полностью!!! А догоаор был?
Ola-Ola Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 28 минут назад, Марина 27 сказал: Поспорю. Да, есть люди с такими ценностями. Но их днем с огнём не сыщешь. Их наверное вообще единицы в мире... Закомплексованные зажатые люди, а вы прям ценности у них. Мужики тоже такие есть. Себе в оправдание они говорят, что они белые и пушистые, и у них ценности. Сами себя успокаивают и делают выше в своих глазах. Ну я лично знаю двух таких мужчин. Один - мой муж. Второй сын (22 года парню). Точно не стеснительные. Но у них именно вопрос ценностей. Если они в браке/отношениях - измена неприемлема. У меня лично такая же тема. Раздеться смогла бы, но не понимаю смысла делать это перед чужим мужиком, когда есть Любимый. Не знала, что такое отношение к вопросу измен у "единиц в мире"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти