Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 7 минут назад, Pirat сказал: Согласен полностью!!! А догоаор был? Естественно. Проговоренный или не приговореный, но негласно подразумевающий.
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 4 часа назад, Julia _S сказал: Думаю быт с тремя детьми и недостаточно секса ( было пару раз в неделю, ну с детьми трудно организовать, сын уже подросток). Плюс кризис среднего возраста у него. Уже писала - потянуло на экстрим, новые шмотки, озаботился внешним видом Больше всех мне нравятся здесь комментарии Энель. Прислушайтесь-причитайтесь А моё мнение-ваш муж никогда не собирался от вас уходить. Мужчина если уходит, то уходит быстро и уверенно. У вашего кишка тонка. Привычка, родной дом, привычная еда, родные дети... Но. Даже если сейчас он в какие то моменты сам себе верит, что с ней " завязал", то это ещё будут долгие качели. Встретятся они ещё и не раз. Что делать вам? Прежде всего начать думать о себе, любить себя, ухаживать за собой, а ещё лучше найти поклонника. Даже не спать, если не хотите, а просто пофлиртовать. У вас появится уверенность, блеск в глазах, мужики это считывают. И он вдруг увидит вас другую, оказывается кто то обращает на вас внимание, вы желанны, вы красивы. И свет клином у вас на нем не сошёлся. И любовница, которая бегает сзади, крутит задом, написывает целыми днями, вдруг покажется неинтересной. Вдруг откроются глаза. Они охотники. В основном. Лохов мало, в основном охотники. И свое отдавать не любят. 2
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 7 минут назад, Римма сказал: Расскажите. Дело а том, что каждый человек строит свою жизеь, основываясь на своих ожиданиях. Ожидания появляются из стереотипов, которые человек получает в процессе воспитания. С самого детства. Примеры стереотипов: "Настоящая Мама", "Настоящий Папа", "Настоящая Семья", "Настоящий Друг"," Настоящая Школа" и т.д. Далее доходит до: "Настоящий Мужчина", "Настоящая Женщина". И любое определение, к которому можно добавить "Настоящий". Стереотипы "заставляют" человека, ожидать определённые действия или свойства от того, с чем человек сталкивается по жизни. Теперь к нашей теме. У мужа автора темы, как и любого другого человека, существуют свои стереотипы. Из которых рождаются его ожидания. Например. "Настоящая Семья". Из этого стереотипа появляются ожидания: Какая должна быть у Него семья. Как только его семья перестаёт соответствовать его ожиданиям, он начинает испытывать чувство дискомфорта. Это начало. Только что, Pirat сказал: Дело а том, что каждый человек строит свою жизеь, основываясь на своих ожиданиях. Ожидания появляются из стереотипов, которые человек получает в процессе воспитания. С самого детства. Примеры стереотипов: "Настоящая Мама", "Настоящий Папа", "Настоящая Семья", "Настоящий Друг"," Настоящая Школа" и т.д. Далее доходит до: "Настоящий Мужчина", "Настоящая Женщина". И любое определение, к которому можно добавить "Настоящий". Стереотипы "заставляют" человека, ожидать определённые действия или свойства от того, с чем человек сталкивается по жизни. Теперь к нашей теме. У мужа автора темы, как и любого другого человека, существуют свои стереотипы. Из которых рождаются его ожидания. Например. "Настоящая Семья". Из этого стереотипа появляются ожидания: Какая должна быть у Него семья. Как только его семья перестаёт соответствовать его ожиданиям, он начинает испытывать чувство дискомфорта. Это начало. Далее. "Настоящая Жена". По той же схеме. И в конечном итоге человек начинает испытывать желание выйти из чувства дискомфорта. 15 минут назад, Римма сказал: Естественно. Проговоренный или не приговореный, но негласно подразумевающий. Негласно подразумевающий, это не договор, а нвши Ожидания! 11 минут назад, Марина 27 сказал: А моё мнение-ваш муж никогда не собирался от вас уходить. Об этом я написал автору, в самом начале обсуждения темы.
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 11 минут назад, Pirat сказал: Дело а том, что каждый человек строит свою жизеь, основываясь на своих ожиданиях. Ожидания появляются из стереотипов, которые человек получает в процессе воспитания. С самого детства. Примеры стереотипов: "Настоящая Мама", "Настоящий Папа", "Настоящая Семья", "Настоящий Друг"," Настоящая Школа" и т.д. Далее доходит до: "Настоящий Мужчина", "Настоящая Женщина". И любое определение, к которому можно добавить "Настоящий". Стереотипы "заставляют" человека, ожидать определённые действия или свойства от того, с чем человек сталкивается по жизни. Теперь к нашей теме. У мужа автора темы, как и любого другого человека, существуют свои стереотипы. Из которых рождаются его ожидания. Например. "Настоящая Семья". Из этого стереотипа появляются ожидания: Какая должна быть у Него семья. Как только его семья перестаёт соответствовать его ожиданиям, он начинает испытывать чувство дискомфорта. Это начало. Нет, ну прям трагедия-дискомфорт. И что? Многое в жизни вызывает дискомфорт. Выносить, родить ребёнка, кормить его грудью с маститом, пипец какой дискомфорт. Уборка, готовка, глажка, тоже зашибись какой дискомфорт. Вам дальше перечислять? Дискомфорт спутник того, чему учат родители, когда прививают понятие,, должен,, Без этого ты попросту незрелый инфантил.
Селена Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 час назад, Энель сказал: Надо перестать быть мамкой. Надо стать женщиной, которая думает о себе и своём благополучии. Может уйти и найти другого. Может просто уйти. Может что угодно. И ему надо втыкать в её причины, ловить её настроение, удерживать, предлагать разговоры, предлагать решения и вообще стараться. Плюсуюсь. Это так и работает. У меня это называлось "стать женщиной", но плюс-минус тут смысл один. Другой вопрос -а автор это может? Мне это давалось, например, очень сложно, я прямо до края дошла, когда уже физически не могла никого обслуживать и у меня по сути не осталось другого выхода.)) за то теперь у меня есть "папка"
Mahbyf Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 6 часов назад, Saternus сказал: в этом конкретном случае что БМ имел, что ему хранить нужно было? троих детей, например.
Julia _S Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Селена сказал: Плюсуюсь. Это так и работает. У меня это называлось "стать женщиной", но плюс-минус тут смысл один. Другой вопрос -а автор это может? Мне это давалось, например, очень сложно, я прямо до края дошла, когда уже физически не могла никого обслуживать и у меня по сути не осталось другого выхода.)) за то теперь у меня есть "папка" Расскажите, что значит стать женщиной? Как вы это видите?
Mahbyf Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 6 часов назад, Saternus сказал: если бы это что имел было офигительно, то не бегал бы на лево - это тоже общепризнанный тезис. ну-ну. Делать детей было офигительно. Вот он и побежал снова их делать. Автор-нормальная женщина. Вполне себе в адеквате. А некоторым всегда чего-то не хватает вот и бегают 6 часов назад, Saternus сказал: после измены стало ещё хуже. а должно быть лучше? Странный посыл-что б стало лучше в семье надо изменять
Pirat Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Нет, ну прям трагедия-дискомфорт. И что? Многое в жизни вызывает дискомфорт. Выносить, родить ребёнка, кормить его грудью с маститом, пипец какой дискомфорт. Уборка, готовка, глажка, тоже зашибись какой дискомфорт. Вам дальше перечислять? Верно. Это может быть дискомфортом. Но на этот дискомфорт, человек идёт сознательно. Самостоятельно принимая решения для себя. Например. Женщина сама принимает решение: выносить, родить, кормить и т.д. Т.е. это осознанный дискомфорт. Который человек выбирает сам для себя.
Mahbyf Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 4 часа назад, _Hope_ сказал: Переведете поговорку на обычный язык? Более подробно. 4 часа назад, _Hope_ сказал: многие изменщики не собираются менять семью и делать плохо партнеру по браку. Ну, вот так получается. И когда начинает гореть, они начинают переоценивать происшедшие события
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 18 минут назад, Ola-Ola сказал: я лично знаю двух таких мужчин. Один - мой муж. Второй сын (22 года парню). Никогда ни в ком не будьте уверены. И никогда не говори никогда. Самые страшные измены , не только физические на разок присунуть , но и вплоть до ухода и создания новой семьи, бывают не у блядунов, а именно у очень порядочных семьянинов. Неожиданно, страшно и жестоко. Именно их , не кобелиной породы, важных, умных,достойных с высоко поднятой головой ( они выше этой грязи, у них семейные ценности), именно их вдруг " попутывает бес", потому что они не избалованны, не пресыщены, для них вдруг открывается новый мир, новые чувства, ощущения,они и понятия не имели, что так бывает. А обычный кобелина трахнет кого нибудь, придёт домой, и имя забыл, и никто не узнал. У порядочных все по другому. Там если происходит измена, то влюбленность 100% есть. Вот пожалуйста очередной пример- данная тема. 4
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 15 минут назад, Pirat сказал: Негласно подразумевающий, это не договор, а нвши Ожидания! Нифига, статистика вещь упрямая. Проведите опрос и я уверена, практически каждый брачующийся ожидает от своего партнёра физической верности. Так что в данном конкретном случае,, негласно подразумевающий,, это вактически договор. Ну и думаю практически в большинстве пар этот вопрос все же озвучивался гласно. 1
Mahbyf Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 2 часа назад, Saternus сказал: 70% левачащим мужикам не хватало банально секса в паре. если он регулярный и удовлетворительный налево большинство мужиков не пойдёт. как раз банального секса у него достаточно. А ему хочется с огоньком, с экстримом, с новым тельцем. Вот и идет
Энель Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 11 минут назад, Селена сказал: Плюсуюсь. Это так и работает. У меня это называлось "стать женщиной", но плюс-минус тут смысл один. Другой вопрос -а автор это может? Мы как бы и так женщины, если у нас все признаки, мне как бы не совсем нравится обесценивать. Думаю все могут, если очень надо. Конечно ужасно доходить до предела. Это вообще довольно странно, но в итоге мужчины, которым позволили быть мужиком и накидали целей и задач без схем решения, потом благодарны за своё взросление. 12 минут назад, Марина 27 сказал: Никогда ни в ком не будьте уверены. И никогда не говори никогда. Самые страшные измены , не только физические на разок присунуть , но и вплоть до ухода и создания новой семьи, бывают не у блядунов, а именно у очень порядочных семьянинов. Неожиданно, страшно и жестоко. Именно их , не кобелиной породы, важных, умных,достойных с высоко поднятой головой ( они выше этой грязи, у них семейные ценности), именно их вдруг " попутывает бес", потому что они не избалованны, не пресыщены, для них вдруг открывается новый мир, новые чувства, ощущения,они и понятия не имели, что так бывает. А обычный кобелина трахнет кого нибудь, придёт домой, и имя забыл, и никто не узнал. У порядочных все по другому. Там если происходит измена, то влюбленность 100% есть. Вот пожалуйста очередной пример- данная тема. Тут как раз избалованный кобелина. 12 минут назад, Римма сказал: Нифига, статистика вещь упрямая. Проведите опрос и я уверена, практически каждый брачующийся ожидает от своего партнёра физической верности. Так что в данном конкретном случае,, негласно подразумевающий,, это вактически договор. Ну и думаю практически в большинстве пар этот вопрос все же озвучивался гласно. Да вообще-то и в мэриях и в церквях очень подробно говорят о сути брака.
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 11 минут назад, Pirat сказал: Верно. Это может быть дискомфортом. Но на этот дискомфорт, человек идёт сознательно. Самостоятельно принимая решения для себя. Например. Женщина сама принимает решение: выносить, родить, кормить и т.д. Т.е. это осознанный дискомфорт. Который человек выбирает сам для себя. Ну так и если Вы остаётесь в семье с дискомфортом, это Ваш выбор. Вы можете попытаться решить проблему, поискать компромисс, можете терпеть, можете устранить источник разводом. Но не крысятничая. А у нас при измене что, весь такой несчастный мужчина-хитрожоп, ,,Штирлиц,, ( прости Штирлиц) взбирающийся на чужую тетку, уверенный, что не обдерет попу! Ну такое себе!
Селена Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 5 минут назад, Julia _S сказал: Расскажите, что значит стать женщиной? Как вы это видите? Я это видела так: я была своим парнем. И для меня это была совершенно естественная на тот период роль. Все это про "друг в беде не бросит, лишнего не спросит")))). Мне 20+, сын маленький, начало карьеры в Москве и 90е))))). Денег нет, квартиры нет, жилье съемная однушка, помогать рядом некому. Кажется я об этом где-то писала. Я выбегала из дома, закуривая сразу у подъезда, чтобы пробегая вдоль длинного дома, успеть докурить к выходу у метро.)) Моя задача была выскочить, застегнуть обувь, ибо ребенок рыдает, и не забыть одеть юбку.))))) не заправить рубашку в брюки, чтобы она не торчала из под пиджака - это была вообще фигня, не считается.)))) Вечером, когда я приходила домой и ребенок уже спал, меня спрашивали, а я даже не знала какая на улице погода, настолько мне некогда было остановиться и почувствовать, что происходит. со мной, вокруг. нужно было выживать Время было очень сложное. и легче не становилось. Становилось сложнее. И только тогда, когда уже случился срыв и я перестала все это вывозить и начались мои хождения по врачам, я пошла в терапию и мне стали открываться неведомые до селе дали))). Что женщина может делать многое из того, что не делают мужчины просто потому что она девочка! Мои мужчины были очень удивлены, когда я стала им говорить " а мы девочки", " а у нас девочек". Рассказала об этом своей подруге, на что мне совершенно серьезно сказала :" ну ты то там сильно от коллектива не отрывайся" Ну она плюс-минус такая же.)) И помимо вечных сверхзадач у меня появились свои маленькие хотелки ( которые, надо сказать, приходилось нащупывать и откапывать с большим трудом). Мыслей, что я могу что-то хотеть, да и еще совершенно нерациональное совершенно не укладывались в мою тогдашнюю картину мира.
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 11 минут назад, Mahbyf сказал: как раз банального секса у него достаточно. А ему хочется с огоньком, с экстримом, с новым тельцем. Вот и идет Этого хочется абсолютно любому мужчине. Вопрос в том встретится ли на его пути ещё раз та женщина, с которой обоюдно пробежит дрожь по телу и искра. Если нет, то это будет всю жизнь верный муж , только вспоминающий, как оно было в молодости и тоскующий об этом до самой смерти.И все будут ставить его в пример и уважать. А если жизнь так распорядится, что вдруг, как снег на голову подарит " бабочек", то пиши пропало- и слабак, и кобель, и предатель, и чмо. Это наркотик. Бороться с ним сложно. Человек сам даже не подозревает, как это, пока не почувствует. И бьёт себя кулаком в грудь " у меня ценности" 3
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 9 минут назад, Энель сказал: Да вообще-то и в мэриях и в церквях очень подробно говорят о сути брака. Ну да, хотя и так все в курсе.
Ola-Ola Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 17 минут назад, Марина 27 сказал: Никогда ни в ком не будьте уверены. И никогда не говори никогда. Самые страшные измены , не только физические на разок присунуть , но и вплоть до ухода и создания новой семьи, бывают не у блядунов, а именно у очень порядочных семьянинов. Неожиданно, страшно и жестоко. Именно их , не кобелиной породы, важных, умных,достойных с высоко поднятой головой ( они выше этой грязи, у них семейные ценности), именно их вдруг " попутывает бес", потому что они не избалованны, не пресыщены, для них вдруг открывается новый мир, новые чувства, ощущения,они и понятия не имели, что так бывает. А обычный кобелина трахнет кого нибудь, придёт домой, и имя забыл, и никто не узнал. У порядочных все по другому. Там если происходит измена, то влюбленность 100% есть. Вот пожалуйста очередной пример- данная тема. Нет. Мимо. На 1000%. В среду 25 лет свадьбы, влюблены 27,5 лет. Муж очень даже был избалован женским вниманием к моменту знакомства. Иллюзий у меня нет. Но мы оба из неполных семей, помним что развод делает с детьми. Оба с высокой половой конституцией (на годовщину купила кружевное бельё "с доступом", любимый был без ума). Любовь с первого взгляда, продолжаем фразы друг друга со 100% попаданием с первого дня. Знаю, что так почти не бывает. Но бывает. Измены не боюсь. Но изначально не верила, что так бывает. Сейчас знаю, что бывает. 1
Римма Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: А если жизнь так распорядится, что вдруг, как снег на голову подарит " бабочек", Ну хочется бабочек,по-чесноку разводись, сачок в руки и вперед! 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 1 годину тому, Ola-Ola сказав: я лично знаю двух таких мужчин. Один - мой муж. Второй сын (22 года парню). Точно не стеснительные. Если они в браке/отношениях - измена неприемлема. У меня лично такая же тема. Ого, нас уже четверо 💪💪💪
Марина 27 Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Ну хочется бабочек,по-чесноку разводись, сачок в руки и вперед! Полностью с тобой согласна. Но не все так могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти