_Hope_ Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 12 минут назад, Mahbyf сказал: Может, в этом и есть разница между тем, кто изменяет и тем, кто не делает этого. Кроме того, что последним не особо предлагают. Кто постоянно меняет партнеров по сексу, тот говорит, что потенциальных любовников видно по поведению. Иными словами, кто заранее обдумывает ситуацию, у того похоти в глазах нет и ему не предлагают.
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 9 часов назад, Марина 27 сказал: много разговаривала об этом с мужчинами. По душам. я тоже говорила с мужчинами про сожаления в возрасте. Мой друг сказал-я вот не могу умереть пока не съездил в Барселону. Ему 84 года. А ваши жалеют о новых (не знаю как написать провежливее). В общем, о новом сексуальном опыте. Ну, каждому свое 1 час назад, _Hope_ сказал: когда жена в отместку нашла любовника. И хотя формально семья сохранилась, но муж больше её не ... этот момент обсуждали бесконечно и в той теме и потом тоже. Там семья - пьющих. Вы представляете что надо сделать, что б врача уволили из клиники? Поэтому и эмоции немного другие И не факт, что муж вернулся бы к нормальной жизни даже если б не было у жены любовника. А в той ситуации она себя спасла. Это как мальчик, который отрубил себе ногу, которая попала в капкан-он остался без ноги, но живой. Есть женщина в телеграмме -мужской психолог. Именно мужской. Она очень доходчиво объясняет, что вернуть мужа от любовницы можно, увы, единственным способом-показать ему, что и без него она не пропадет. А именно-поклонники. Любовники? Не знаю. Как получится. 39 минут назад, _Hope_ сказал: Иными словами, кто заранее обдумывает ситуацию, у того похоти в глазах нет и ему не предлагают. ну...я б поспорила. Здесь нет спойлера? (моего мужа долго уговаривала дама. Для его возраста-3 месяца. Похоти в его глазах не было) Так что-фраза, которую я терпеть не могу-в жизни всякое бывает))
_Hope_ Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 58 минут назад, Mahbyf сказал: И не факт, что муж вернулся бы к нормальной жизни даже если б не было у жены любовника. Это предположение. А то, что у них нет секса - это по сообщениям дамы.
Ola-Ola Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 54 минуты назад, Mahbyf сказал: Может, в этом и есть разница между тем, кто изменяет и тем, кто не делает этого. Кроме того, что последним не особо предлагают. А если предлагают, а человек отказывается?) Предлагают часто (работа с противоположным полом связана у обоих). А эти оба любят друг друга?!) Нет в Вашей карте реальности такого варианта?
Марина 27 Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, _Hope_ сказал: Двойные стандарты: если мужчина предлагает "отжать", то нельзя Всё правильно, чаще всего дети остаются с женщиной. Если с мужчиной, то надо оставить всё ему. Если дети взрослые, поделить поровну. 1 час назад, _Hope_ сказал: А у меня сразу пропало всякое влечение к БЖ. Обычно это происходит у мужчин с комплексами. Боятся, что в постели жена всё время будет их сравнивать с любовником. И не изменяют они по той же причине. Сами о себе понимают, что в постели ни о чём. И женятся обычно на девственницах 1 час назад, Mahbyf сказал: Трезвый расчет-просчитывание ситуации на несколько шагов вперед-не всем дано Вот. И о какой любви может быть речь у людей с трезвым расчётом, прагматичных, смотрящих в даль, с холодной головой? Здесь и речи не может быть о любви и страсти. И это тоже наверное нормально. Вот такие они есть. 1 час назад, _Hope_ сказал: того похоти в глазах нет и ему не предлагают. Ни похоти, ни любви, ни страсти, только холодный расчёт, и как правильно жить. Сухари. На лбу написано -не подходи, просто столб, пустой и холодный , равнодушный.Кто же к нему подойдет? Ему это не надо. Ему надо только одно - всё по правилам, которые он сам себе придумал.Сам себе. Потому что правил нет, жизнь многогранна, и мы сами не знаем, что будет завтра. Хотели просчитать?, распланировали жизнь? А видите как она все распланировала сама...И вы утверждаете, что что то знаете о любви? 1 час назад, Mahbyf сказал: вернуть мужа от любовницы можно, увы, единственным способом-показать ему, что и без него она не пропадет. А именно 👍 34 минуты назад, Ola-Ola сказал: Нет в Вашей карте реальности такого варианта? Есть и такой вариант. Просто не попадается ни одному, ни другому человек, с которым реально бы " ёкнуло" А если и попался, то просто боится изменить. Комплексы, страх потерять супруга, тот же прагматизм и шаблоны. Хочется, но колется. И всё это просто " задавливает" у себя внутри. В результате всё чётко, благополучная с виду семья. И никто никогда не узнает о тайных желаниях супруга или супруги. И сам (сама) о себе высокого мнения. " я не изменяю, у меня принципы, вот какой (какая) я.
Ola-Ola Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 37 минут назад, Марина 27 сказал: Есть и такой вариант. Просто не попадается ни одному, ни другому человек, с которым реально бы " ёкнуло" А если и попался, то просто боится изменить. Комплексы, страх потерять супруга, тот же прагматизм и шаблоны. Хочется, но колется. И всё это просто " задавливает" у себя внутри. В результате всё чётко, благополучная с виду семья. И никто никогда не узнает о тайных желаниях супруга или супруги. И сам (сама) о себе высокого мнения. " я не изменяю, у меня принципы, вот какой (какая) я. Так я про брак, в котором состоят те, у кого друг на друга изначально ёкнуло. И "бабочки в животе" спустя 27 лет. А к этому добавляются принципы.
Марина 27 Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 5 минут назад, Ola-Ola сказал: Так я про брак, в котором состоят те, у кого друг на друга изначально ёкнуло Так почти в любом браке у всех изначально " ёкнуло" За исключением совсем уж холодных прагматиков. А кто сказал, что не может екнуть ещё раз? Кто вывел такое правило? И правило ли это или просто чья то придумка?
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, Ola-Ola сказал: Нет в Вашей карте реальности такого варианта? "Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад" Как я уже писала-в моей карте реальности я всегда говорю только за себя 1 час назад, _Hope_ сказал: А то, что у них нет секса - это по сообщениям дамы. так и во время его загула тоже не было.
Ola-Ola Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Так почти в любом браке у всех изначально " ёкнуло" За исключением совсем уж холодных прагматиков. А кто сказал, что не может екнуть ещё раз? Кто вывел такое правило? И правило ли это или просто чья то придумка? Вспоминаю рассуждения одноклассниц. В 17-20 лет их всех практически интересовало на какой машине ездит потенциальный парень. На мой вопрос "А спать тоже будете с тачкой?" ответ был: "Для этого есть любовник". И это были вполне неплохие девушки, хорошо учились... Большинство выходили замуж за ... тачку, нередко по залёту. Мне было пофиг на тачку. И даже на разницу в образовании или социальном статусе/среде, из которой каждый из нас вышел. Забеременела через 2,5 года после заключения брака... Считала, кстати, что рановато (хотела успеть диплом защитить и как минимум кандидатскую). Пришлось совмещать, не без поддержки и помощи любимого. Одноклассницы все в разводе. Кто-то по второму разу замужем... Но может это издержки конца 1990-х, на которые пришлась моя и их юность. 1
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 54 минуты назад, Марина 27 сказал: Обычно это происходит у мужчин с комплексами ну вот, вы опять говорите про мужчин. А по факту-на общественных женщинах женятся редко. Именно мужчины без комплексов дома предпочитают ту, что не бегают по другим. По принципу " и этими губами она будет целовать моих детей"(с)? 2
Ola-Ola Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: "Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад" Как я уже писала-в моей карте реальности я всегда говорю только за себя так и во время его загула тоже не было. Я тоже - только за себя)
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 56 минут назад, Марина 27 сказал: Здесь и речи не может быть о любви и страсти. вы путаете любовь и страсть. Страсть еще называют похотью. А любовь? Ну, это не гормоны. Это другое Глагол от слова любовь-любить. Интересно, а от слова страсть есть глагол? 58 минут назад, Марина 27 сказал: никто никогда не узнает о тайных желаниях супруга или супруги. вы вот серьезно все это пишите? Вы не понимаете, что нормальные люди влюбляются за свою жизнь многократно? Но не изменяют. 59 минут назад, Марина 27 сказал: И сам (сама) о себе высокого мнения. " я не изменяю, у меня принципы, вот какой (какая) я. да. Но не изменяют и по другим принципам. Мне вот не хотелось делать мужу больно. А ему было вероятно все равно на мою боль. Но мы и не должны быть одинаковыми? 22 минуты назад, Ola-Ola сказал: у кого друг на друга изначально ёкнуло. И "бабочки в животе" спустя 27 лет. А к этому добавляются принципы. так больнинство вступает в брак с бабочками. Но они исчезают со временем 15 минут назад, Марина 27 сказал: правило ли это или просто чья то придумка? придумка, конечно Химия к кому-то не поддается регулированию А вот развитие этой химии-в человеческих силах 2
_Hope_ Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 14 минут назад, Mahbyf сказал: Вы не понимаете, что нормальные люди влюбляются за свою жизнь многократно? Но не изменяют. У кого инстинкты в приоритете, у кого разум - от этого и поступки.
Марина 27 Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 11 минут назад, Ola-Ola сказал: Но может это издержки конца 1990-х, на которые пришлась моя и их юность. Да, тогда все хотели вырваться из нищеты. 12 минут назад, Ola-Ola сказал: Одноклассницы все в разводе. Кто-то по второму разу замужем... Но может это Не вижу в этом ничего плохого. Но это моё мнение. 13 минут назад, Mahbyf сказал: вот серьезно все это пишите? Вы не понимаете, что нормальные люди влюбляются за свою жизнь многократно? Но не изменяют Вы тоже были влюблены много раз? И муж ваш? 14 минут назад, Mahbyf сказал: А ему было вероятно все равно на мою боль. Но Нет. Он просто не думал, что все зайдёт так далеко. Пару раз приторнул бы, без всяких лямуров, отшил, и никто бы не узнал, и были бы вы счастливая женщина, в успешном " правильном" браке, как многие.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 годину тому, Марина 27 сказав: И о какой любви может быть речь у людей с трезвым расчётом, прагматичных, смотрящих в даль, с холодной головой? Здесь и речи не может быть о любви и страсти. Ерунда . Страсть способны испытывать все . Не все способны ею управлять. Это называется контролировать свои порывы. 1
Ola-Ola Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Странно вот что: люди, у которых распались отношения (у кого-то из-за измены партнёра) усиленно доказывают свою правоту тому, кто отношения сохраняет, живя без измен. И разведённые одноклассницы (разведённые - потому что выбирали мужей не от того, что ёкнуло и бабочек в животе) - это отлично. И бабочки с химией должны исчезать. И страсть нельзя объединить с любовью, но надо назвать похотью и влюбляться многократно... Мда... Как хорошо, что у меня по другому. 2
Georgina Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 39 хвилин тому, Ola-Ola сказав: Как хорошо, что у меня по другому. Счастье любит тишину... 2
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, _Hope_ сказал: У кого инстинкты в приоритете, у кого разум - от этого и поступки. инстинкты есть у всех. И влюбляются все. А вот потом уже начинает действовать разум. Вы или поддаетесь инстинктам или сдерживаете их 1
Georgina Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 годину тому, Mahbyf сказав: Вы не понимаете, что нормальные люди влюбляются за свою жизнь многократно? В браке? Многократно? Да ладно 😂
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Вы тоже были влюблены много раз? И муж ваш? я? естественно. Мне часто нравятся другие мужчины. И что такого? Что касается мужа. Вы предполагаете, что он про это рассказывает?)) В принципе, он все время пытался добиться моего расположения. Но у меня мозг появился раньше инстинктов 1 минуту назад, Georgina сказал: В браке? Многократно? Да ладно 😂 как связан брак и химия?)) Просто предполагаю, что у меня и химия слабая 1 час назад, Марина 27 сказал: Он просто не думал, что все зайдёт так далеко. на 4 года?)))) Да. Вот прям так и считал, что я не узнаю)) 1 час назад, Марина 27 сказал: в успешном " правильном" браке, почему для вас так важна оценка брака?? Если б не мои взрослые дочери я б развелась по-настоящему. И мне фиолетово кто и что говорит про мой брак. Зачем вам считать брак успешным? Потому что вы увели мужика из брака, а теперь он вам уже не нужен? Так вы прожили 20 лет. У вас сын. Так что-не зря увели.Я честно так считаю.
Georgina Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 хвилину тому, Mahbyf сказав: Как связан брак и химия?)) Да напрямую. Влюбиться хочется, когда в браке испытываешь эмоциональный голод. И это плохой брак. Мучительный. 5 хвилин тому, Mahbyf сказав: У меня мозг появился раньше инстинктов Вы его по прежнему не любите? 2
Mahbyf Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 48 минут назад, Ola-Ola сказал: бабочки с химией должны исчезать вообще-то это написано в медицинской энциклопедии Если вы реально испытываете страсть, а не фантазируете, то именно страсть-гормональный припадок-длится не более 6-ти месяцев. Чаще всего от 3 до 6 иесяцев. Потом организм начинает сгорать. Можете поспорить с энциклопедией. 50 минут назад, Ola-Ola сказал: И страсть нельзя объединить с любовью, но надо назвать похотью и влюбляться многократно.. вот верно вчера заметили, что никто не появляется на сайтах с изменами просто так. Я прожила 30+ лет за мужем и не знала, что такие существуют. А вы здесь. И активно комментируете форумчан. Что у вас не так? Что вам подсказывает подсознание? 3 минуты назад, Georgina сказал: Влюбиться хочется, когда в браке испытываешь эмоциональный голод. И это плохой брак. Мучительный. вот и вы как Марина ставите оценку. Можно хотеть влюбиться. А можно просто увидеть мальчика на улице и вот подумать... И это-зачатки химии по-моему. И муж и семья тут абсолютно не причем 5 минут назад, Georgina сказал: Вы его по прежнему не любите? кого? мужа? Скажу так-бабочки у меня закончились лет 30 назад)) А вот любовь в моем понимании и в моих возможностях есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти