svetlana78 Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 2 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: 😂какая злюка, вы предлагаете просто взять и развестись?Мне что-то говорите за незрелость но сами позволяете излишние эмоции человеку который не давал вам право такое позволять...) Ну вы же просто взяли и пошли другую бабу трахать. А мне нужно от вас получать права на личное мнение, не смешите хоть. 2 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: Вы знаете нашу историю с женой?Не думаю, еще и дурачком назвали😂 А зачем мне ее знать? Если спустя 3.5 года такие проблемы. 1
Популярный пост Alek-S Опубликовано 8 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2024 16 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: С нулевым?...злая вы какая-то, направо налево разбрасываетесь словами не закрепленными фактами, просто лишь бы обвинить человека. Пфф, незакрепленное тут только ваше мышление, а факты как раз к тому что ваша новая знакомая вашу жену не считает за человека, - второй сорт, а сама "топчик" конечно. 16 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Ну я видел многие семьи где детей принимают, любят и все отлично. Ваша теория не верна А ваша теория оторвана от реальности. Поведение вашей новой знакомой нацелено вырвать вас из семьи, что бы обладание вами имела только она. Вы даже половины не уточнили про таких людей, где есть масса примеров что перед вами эгоистка, и возможно скрытый манипулятор. Была тут тема давно, где девушка настолько ненавидела хоть кого то кому новый избранник уделял свое внимание, сыну от прошлого брака, и закатывала истерики словно он не имеет права уделить внимание кому то кроме неё. Пошли с ней и друг со своей женой в спортзал, так та жена мужу послала воздушный поцелуй, а он случайно стоял с ним рядом, все, почти скандал, мол "ходят в спортзал на чужие задницы смотреть". Он пытался как то успокаивать, и это не сразу все настало, со временем. "Я буду счастлива только когда увижу твоего сына в гробу в белых тапочках", её задевало что "ты любишь сына больше чем меня" Пришел как то поздравить её отца с Д Р, принес фрукты и дорогой коньяк, она забрала это из рук и устроила скандал (словно это ей и), "я что тебе, дешёвка" А человек уже любил её сильно. 18 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: не представился что женат и только через пару недель наших бесед она узнала об этом факте и соответственно ей не понравилось и конечно же подняла тему о разводе, ну я согласился и тянул постоянно. Т е как только она узнала о семье, ей не понравилось не то что вам врятли что то светит, а то что ваша семья, это некий пункт несоответствия который ВАМ нужно исправить, - подав на развод! 15 часов назад, Римма сказал: Если женщина говорит,что готова с разгона разрушить Вашу семью, где маленькие дети, то эта женщина не подходит для семейных отношений, только для бурного романа. Семейные ценности не ее тема. Век живи, вам точно в тему звучит, что ваша знакомая не заморачивается уважением к теме семьи. Есть люди которые влюбляются в другого человека, но узнав что там семья, уничтожают любой намек на влюбленность, потому что семья стоит выше. 18 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: На данный момент общаюсь с девушкой, Да не может быть 🤣 А до этого вы с ней не общались, случайно в постели оказались.... 18 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: На данный момент общаюсь с девушкой, конечно же не могу не переставать думать о ней и мне хорошо просто, с ней все интересно и за это время я заметил что даже секс с женой не так приятен как с той девушкой, эмоциональная я принадлежу ей. Не знаю почему у меня чувства к жене пропали может это ДО произошло?или повлияла девушка...кто сталкивался с данной ситуацией, поделитесь пожалуйста. Я не хочу детей оставлять без отцовства, жена родила только только, но и при этом мне неприятно находится с ней. Как быть? Уже сказали, не говорите жене резко, чтобы не пропало молоко. А так, зачем вам семья, подумаешь дети вырастут без отца, постоянные унижения от всех и вся, это ж не ваша забота. Почему пропали чувства? Да потому что Бог создал человека таким, что с кем он проводит время, кому уделяет внимание, с тем (человеком противоположного пола) рождается притяжение. Вы же по уши живете изменой, ваши ориентиры на любовнице. А вот её ориентиры, это презрение к вашей жене!!!, презрение к вашей семье, ну и она вам врятли скажет, но это не точно, - презрение к вашим детям. И это лишь вопрос времени, когда унизительно с презрением она будет относится к вам 14 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Вы так говорите, будто жена знает про любовницу. Она ничего не знает...все в тайне...шаг я еще не делал, чтобы раскрывать и говорить "Всё мы разводимся и я разлюбил тебя" я сейчас на пути решения Вас кто то спросит? "на пути решения" За вас его уже приняли! 12 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: 😂какая злюка, вы предлагаете просто взять и развестись?Мне что-то говорите за незрелость но сами позволяете излишние эмоции человеку который не давал вам право такое позволять...) Это не эмоции, а мнение что человек вроде вас, нетверд в своем решении любить ту кого выбрал быть своей женой, и да, не стоит портить жизнь человеку, лучше с ней развестись, чем ставить перед проблемой того что она не любима и не ценна, и рядом есть та в сравнении с которой она "лох" и "неудачница" 12 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Вы знаете нашу историю с женой?Не думаю, еще и дурачком назвали😂 В переводе на понятный, даже те люди кто имеют семью, могут столкнутся с ложной влюбленностью!, если проводят личное время не с женой а с другой. Это ошибка, но ориентиры сбиты, и даже сама возникшая влюбленность настоящая, потому что чувства идут следом за "волшебством нового общения". Но все это выдернуто из контекста, где никакого счастья на несчастье не построить. Любовница предлагает вам поверить что это возможно, словно можно нанять киллера и грохнуть вашу жену и детей, стереть из вашей "волшебной реальности" Вот только цена у этого будет высока для хороших людей, и ничего не будет стоить мудакам. Так что вам верно сказали, разводитесь, и будьте с той с кем вы достойны друг друга. Точнее и не скажешь 7
I don't know Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Опубликовано 9 августа, 2024 8 часов назад, Alek-S сказал: В переводе на понятный, даже те люди кто имеют семью, могут столкнутся с ложной влюбленностью!, если проводят личное время не с женой а с другой. Это ошибка, но ориентиры сбиты, и даже сама возникшая влюбленность настоящая, потому что чувства идут следом за "волшебством нового общения". Но все это выдернуто из контекста, где никакого счастья на несчастье не построить. Любовница предлагает вам поверить что это возможно, словно можно нанять киллера и грохнуть вашу жену и детей, стереть из вашей "волшебной реальности" Вот только цена у этого будет высока для хороших людей, и ничего не будет стоить мудакам. Так что вам верно сказали, разводитесь, и будьте с той с кем вы достойны друг друга. Точнее и не скажешь Получается по вашей логике, если человек влюбился в другую в трудный период надо разводится и бросать детей на произвол судьбы?... 9 часов назад, Alek-S сказал: Вас кто то спросит? "на пути решения" За вас его уже приняли! С чего вы взяли что за меня решили?)
Aurelia Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 4 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: Получается по вашей логике, если человек влюбился в другую в трудный период надо разводится и бросать детей на произвол судьбы?... А по Вашей логике - нужно продолжать жить с нелюбимой женой и обманывать ее в ее гораздо более трудный период жизни, чем Ваш? Для нормального мужчины разводиться - не равно бросать детей на произвол судьбы, тем более если он поступил как непорядочный человек и предал родного человека в самый сложный и уязвимый период его жизни , но в Вашем случае и с Вашей пассией, наверно все-таки равно. Желаю Вашей супруге много сил и избавления от Вас с Вашей нулевой эмпатией, непониманием элементарных вещей и критическим инфантилизмом.
Последователь Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 В 07.08.2024 в 23:06, Век Живи - Век Учись сказал: Добрый день. Я встретил другую девушку полтора месяца назад.... Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог. Это если кратко. 2
I don't know Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Опубликовано 10 августа, 2024 17 часов назад, Последователь сказал: Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог. Это если кратко. Не верю в Бога, для чего эта цитата? 18 часов назад, Aurelia сказал: А по Вашей логике - нужно продолжать жить с нелюбимой женой и обманывать ее в ее гораздо более трудный период жизни, чем Ваш? Для нормального мужчины разводиться - не равно бросать детей на произвол судьбы, тем более если он поступил как непорядочный человек и предал родного человека в самый сложный и уязвимый период его жизни , но в Вашем случае и с Вашей пассией, наверно все-таки равно. Желаю Вашей супруге много сил и избавления от Вас с Вашей нулевой эмпатией, непониманием элементарных вещей и критическим инфантилизмом. По моей логике, что произошло то произошло, может закрыть свою историю с ЛВЖ и сосредоточиться на жене, но меня смущает ситуация, т.к это первый раз и мне интересно стало какие случаи бывают и как люди находят пути решения с сохранением семьи. Дети без присутствия отца по-любому остаются на произвол судьбы, воскресный отец, он воскресный, я не говорил что отказываюсь от них, но видел много ребят которые росли без полноценной семьи и это печальная история.Плюс интересно стало, почему люди идут на измену?…будь у меня нулевая эмпатия давно молча ушел бы, без ваших «выводов»🤣 1
Римма Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: т.к это первый раз и мне интересно стало какие случаи бывают и как люди находят пути решения с сохранением семьи. По опыту в жизни встречаются иногда люди,которые могут сильно привлечь, помимо партнёра. Но чтобы сильно залипнуть дофига шагов надо сделать, это втречи, флирт, а уж если пошёл физический контакт и это не обязательно секс, могут быть обнимашки, поцелуи, вот уже пошёл вырабатываться окситоцин-гормон привязанности в паре с дофамином это конечно мощная штука. Так что, стараться не допускать флирт и т.д. И уж если залипли, то выгребать на морально-волевых, ограничив все контакты. И конечно принципы в помощь и понимание ценности того, что Вы добились и что можете потерять. 3
Mahbyf Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: Дети без присутствия отца по-любому остаются на произвол судьбы, но дети в семье с папой-предателем вырастают не лучше. У мамы-слезы, плохое настороение и постоянные скандалы. А папа бегает по бабам. То же не лучший вариант семьи 3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: интересно стало, почему люди идут на измену? да, действительно-почему вы решили изменить? Все просто-вы знаете, что вам можно. И что именно сейчас жене вашей некуда деться. 3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал: будь у меня нулевая эмпатия давно молча ушел бы вы не из-за эмпатии не уходите. Вы выбираете. Жену не любите, но есть дети. В Любовницу влюблены, но, видимо щелочка на одном глазу открылась. И вы понимаете-деваха дрянная 3
Aurelia Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 6 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: По моей логике, что произошло то произошло, может закрыть свою историю с ЛВЖ и сосредоточиться на жене, но меня смущает ситуация, т.к это первый раз и мне интересно стало какие случаи бывают и как люди находят пути решения с сохранением семьи. Дети без присутствия отца по-любому остаются на произвол судьбы, воскресный отец, он воскресный, я не говорил что отказываюсь от них, но видел много ребят которые росли без полноценной семьи и это печальная история.Плюс интересно стало, почему люди идут на измену?…будь у меня нулевая эмпатия давно молча ушел бы, без ваших «выводов»🤣 Сколько месяцев Вашему младшему ребенку?
Популярный пост Странник23 Опубликовано 10 августа, 2024 Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2024 Дам совет такой- то что сейчас нет ни чего к жене это потому что отдал всю энергию другой, обруби все канаты полностью и трать свою инергию в семью, гуляй, вози в разные места, играйте вместе, фантазируйте, месяца через 3 все вернется к жене. И ни когда не за что не скажи жене о том что ты натворил, не вешай свое бремя свою ответственость на ее плечи, не будь эгоистом как бы тебя внутрений голос не побуждал к этому, живи с этим сам. А так задумайся ты же почему то полюбил до этого всего жену и все у вас было отлично, поверь с другой точно так же будет все, так что не глупи, не будь эгоистом. 5
Последователь Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 6 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Не верю в Бога, для чего эта цитата? Слово Божье живое и истинное и не зависимо от веры научает нас полезному, показываает верные жизненные ориентиры как нам поступать для нашего блага, ибо Бог любит нас и желает нам только добра.
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 7 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Плюс интересно стало, почему люди идут на измену? На этот вопрос Вы должны ответить себе и, по возможности, нас просветить. 7 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: как люди находят пути решения с сохранением семьи. Если жена адекватная, то срочно забывайте любовницу и на помощь жене с младенцем. Больше не поглядывайте на женщин с мыслью "во этой бы я ...". Не флиртуйте с другими женщинами. Все внимание на жену. Любовные припадки проходят, химия уходит. И окажется, что новая избранница ни чуть не лучше жены, а то и хуже. А с женой уже притерлись, острые углы научились обходить... Если жена соответствует Жене, то не нужно пытаться найти замену. Мужчина должен руководствоваться разумом, а не бегать "за бабочками". "Бабочки" улетают, а подмоченная совесть - остается. 3
Aurelia Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 21 минуту назад, _Hope_ сказал: Если жена адекватная, то срочно забывайте любовницу и на помощь жене с младенцем. Если жена адекватная, она никогда не простит то, что пока она была критически уязвима- она рожала, или собиралась, или только-только родила, ее муж нашел себе другую и развлекался. А она узнает обязательно, и очень мне по-человечески жаль ее в этот момент. 1
_Hope_ Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 35 минут назад, Aurelia сказал: А она узнает обязательно, и очень мне по-человечески жаль ее в этот момент. К сожалению, - это так.
fannad Опубликовано 10 августа, 2024 Опубликовано 10 августа, 2024 Конечно разводись,будете отличной парой,сапог
Shivani Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 В 08.08.2024 в 13:11, VSV сказал: Если у автора реально любовь- она примет и детей какая любовь, о чем вы? они еще друг друга толком не узнали, за полтора месяца возникает только любовный психоз.
Alek-S Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 17 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал: Не верю в Бога, для чего эта цитата? Эта цитата означает что у секса есть лишь то предназначение (смысл), который в эту идею вложит его Автор. Идея секса принадлежит Богу, это Его дар тем кто в браке. А люди вроде вас искажают эти вещи, и злоупотребляют старанием другой стороны любить вас, делая понятия любви ничтожным. Секс лишь часть комплекса отношений и брака, в который люди вступают заключив "завет" - посвящение друг другу. У любой измены будут последствия, где основы доверия уничтожаются, с огромной вероятностью что любовница не ищет никакой "семьи" И буквально сегодня в разговоре хороший человек вспомнил слова одного преподавателя института, что "Вы все знаете "Влада", кто перепробовал всех девушек налево и направо в институте, думаете в итоге он женится на одной из них?, нет, он женится на последней шлюхе которая возьмет его в оборот!" В 09.08.2024 в 10:35, Век Живи - Век Учись сказал: Получается по вашей логике, если человек влюбился в другую в трудный период надо разводится и бросать детей на произвол судьбы?... Получается доверять вам нельзя. А идею "бросать детей на произвол судьбы, озвучили лишь вы. 1
VSV Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 15 часов назад, _Hope_ сказал: Любовные припадки проходят, химия уходит. а закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался?? В 09.08.2024 в 06:30, Alek-S сказал: это презрение к вашей жене!!!, а надо жену его возлюбить?
Alek-S Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 27 минут назад, VSV сказал: а закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался?? а надо жену его возлюбить? Убейся (убейтесь) аб стену, намазанную ядом. 1
Mahbyf Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 час назад, VSV сказал: а закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался?? закон требует взрастить тех, кого нарожал. А уж с любимой женой или с кем-то еще в законе не пишут 1 час назад, Alek-S сказал: Убейся (убейтесь) аб стену, намазанную ядом. это у нее отчаяние. Любовник жену не бросает Она ловит рыбку не просто в мутной воде, а откровенно в болоте. Раз пришла сюда-може и вылезет 2
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 2 часа назад, VSV сказал: закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался?? Это требует совесть.
Georgina Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 17 годин тому, Aurelia сказав: она узнает обязательно, и очень мне по-человечески жаль ее в этот момент. Не факт 2 години тому, VSV сказав: Закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался?? Классический самообман всех любовниц .. Бедный и несчастный женатый мужчина, которого удерживает от такого потрясающего счастья с любовницей какой-то мифический закон, совесть, ответственность, имущество, болезнь жены, дети... 😁 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти