Перейти к содержанию

Встретил другую и кажется разлюбил жену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал:

😂какая злюка, вы предлагаете просто взять и развестись?Мне что-то говорите за незрелость но сами позволяете излишние эмоции человеку который не давал вам право такое позволять...)

Ну вы же просто взяли и пошли другую бабу трахать. А мне нужно от вас получать права на личное мнение, не смешите хоть.

2 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Вы знаете нашу историю с женой?Не думаю, еще и дурачком назвали😂

А зачем мне ее знать? Если спустя 3.5 года такие проблемы. 

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Alek-S сказал:

В переводе на понятный, даже те люди кто имеют семью, могут столкнутся с ложной влюбленностью!, если проводят личное время не с женой а с другой.
Это ошибка, но ориентиры сбиты, и даже сама возникшая влюбленность настоящая, потому что чувства идут следом за "волшебством нового общения".
Но все это выдернуто из контекста, где никакого счастья на несчастье не построить.

Любовница предлагает вам поверить что это возможно, словно можно нанять киллера и грохнуть вашу жену и детей, стереть из вашей "волшебной реальности"
Вот только цена у этого будет высока для хороших людей, и ничего не будет стоить мудакам.

Так что вам верно сказали, разводитесь, и будьте с той с кем вы достойны друг друга.
Точнее и не скажешь

Получается по вашей логике, если человек влюбился в другую в трудный период надо разводится и бросать детей на произвол судьбы?...

9 часов назад, Alek-S сказал:

Вас кто то спросит? "на пути решения"
За вас его уже приняли!

С чего вы взяли что за меня решили?)

Опубликовано
4 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Получается по вашей логике, если человек влюбился в другую в трудный период надо разводится и бросать детей на произвол судьбы?...

А по Вашей логике - нужно продолжать жить с нелюбимой женой и обманывать ее в ее гораздо более трудный период жизни, чем Ваш? 
Для нормального мужчины разводиться - не равно бросать детей на произвол судьбы, тем более если он поступил  как непорядочный человек и предал родного человека в самый сложный и уязвимый период его жизни , но в Вашем случае и с Вашей пассией, наверно все-таки равно. 

Желаю Вашей супруге много сил и избавления от Вас с Вашей нулевой эмпатией, непониманием элементарных вещей и критическим инфантилизмом.

Опубликовано
В 07.08.2024 в 23:06, Век Живи - Век Учись сказал:

Добрый день. Я встретил другую девушку полтора месяца назад.... 

Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог.

Это если кратко. 

• Нравится 2
Опубликовано
17 часов назад, Последователь сказал:

Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог.

Это если кратко. 

Не верю в Бога, для чего эта цитата?

18 часов назад, Aurelia сказал:

А по Вашей логике - нужно продолжать жить с нелюбимой женой и обманывать ее в ее гораздо более трудный период жизни, чем Ваш? 
Для нормального мужчины разводиться - не равно бросать детей на произвол судьбы, тем более если он поступил  как непорядочный человек и предал родного человека в самый сложный и уязвимый период его жизни , но в Вашем случае и с Вашей пассией, наверно все-таки равно. 

Желаю Вашей супруге много сил и избавления от Вас с Вашей нулевой эмпатией, непониманием элементарных вещей и критическим инфантилизмом.

По моей логике, что произошло то произошло, может закрыть свою историю с ЛВЖ и сосредоточиться на жене, но меня смущает ситуация, т.к это первый раз и мне интересно стало какие случаи бывают и как люди находят пути решения с сохранением семьи.

Дети без присутствия отца по-любому остаются на произвол судьбы, воскресный отец, он воскресный, я не говорил что отказываюсь от них, но видел много ребят которые росли без полноценной семьи и это печальная история.Плюс интересно стало, почему люди идут на измену?…будь у меня нулевая эмпатия давно молча ушел бы, без ваших «выводов»🤣

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Век Живи - Век Учись сказал:

т.к это первый раз и мне интересно стало какие случаи бывают и как люди находят пути решения с сохранением семьи.

По опыту в жизни встречаются иногда люди,которые могут сильно привлечь, помимо партнёра. Но чтобы сильно залипнуть дофига шагов надо сделать, это втречи, флирт, а уж  если пошёл физический контакт и это не обязательно секс, могут быть обнимашки, поцелуи, вот уже пошёл вырабатываться окситоцин-гормон привязанности в паре с дофамином это конечно мощная штука. Так что, стараться не допускать флирт и т.д.  И уж если залипли, то выгребать на морально-волевых, ограничив все контакты. И конечно принципы в помощь и понимание ценности  того, что Вы добились и что можете потерять. 

• Нравится 3
Опубликовано

Дети без присутствия отца по-любому остаются на произвол судьбы,

но дети в семье с папой-предателем вырастают не лучше. У мамы-слезы, плохое настороение и постоянные скандалы. А папа бегает по бабам.

То же не лучший вариант семьи

интересно стало, почему люди идут на измену?

да, действительно-почему вы решили изменить? Все просто-вы знаете, что вам можно. И что именно сейчас жене вашей некуда деться.

будь у меня нулевая эмпатия давно молча ушел бы

вы не из-за эмпатии не уходите. Вы выбираете. Жену не любите, но есть дети. В Любовницу  влюблены, но, видимо щелочка на одном глазу открылась. И вы понимаете-деваха дрянная

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал:

По моей логике, что произошло то произошло, может закрыть свою историю с ЛВЖ и сосредоточиться на жене, но меня смущает ситуация, т.к это первый раз и мне интересно стало какие случаи бывают и как люди находят пути решения с сохранением семьи.

Дети без присутствия отца по-любому остаются на произвол судьбы, воскресный отец, он воскресный, я не говорил что отказываюсь от них, но видел много ребят которые росли без полноценной семьи и это печальная история.Плюс интересно стало, почему люди идут на измену?…будь у меня нулевая эмпатия давно молча ушел бы, без ваших «выводов»🤣

Сколько месяцев Вашему младшему ребенку?

Опубликовано
6 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Слово Божье живое и истинное и не зависимо от веры научает нас полезному, показываает верные жизненные ориентиры как нам поступать для нашего блага, ибо Бог любит нас и желает нам только добра. 

Опубликовано
7 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Плюс интересно стало, почему люди идут на измену?

На этот вопрос Вы должны ответить себе и, по возможности, нас просветить.

7 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал:

как люди находят пути решения с сохранением семьи.

Если жена адекватная, то срочно забывайте любовницу и на помощь жене с младенцем. Больше не поглядывайте на женщин с мыслью "во этой бы я ...". Не флиртуйте с другими женщинами. Все внимание на жену.

Любовные припадки проходят, химия уходит. И окажется, что новая избранница ни чуть не лучше жены, а то и хуже. А с женой уже притерлись, острые углы научились обходить...

Если жена соответствует Жене, то не нужно пытаться найти замену.

Мужчина должен руководствоваться разумом, а не бегать "за бабочками". "Бабочки" улетают, а подмоченная совесть - остается.

• Нравится 3
Опубликовано
21 минуту назад, _Hope_ сказал:

Если жена адекватная, то срочно забывайте любовницу и на помощь жене с младенцем.

Если жена адекватная, она никогда не простит то, что пока она была критически уязвима- она рожала, или собиралась, или только-только родила, ее муж нашел себе другую и развлекался. 

А она узнает обязательно, и очень мне по-человечески жаль ее в этот момент.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Aurelia сказал:

А она узнает обязательно, и очень мне по-человечески жаль ее в этот момент.

К сожалению, - это так.

Опубликовано
В 08.08.2024 в 13:11, VSV сказал:

Если у автора реально любовь- она примет и детей

какая любовь, о чем вы? они еще друг друга толком не узнали, за полтора месяца возникает только любовный психоз.

Опубликовано
17 часов назад, Век Живи - Век Учись сказал:

Эта цитата означает что у секса есть лишь то предназначение (смысл), который в эту идею вложит его Автор.
Идея секса принадлежит Богу, это Его дар тем кто в браке.

А люди вроде вас искажают эти вещи, и злоупотребляют старанием другой стороны любить вас, делая понятия любви ничтожным.

Секс лишь часть комплекса отношений и брака, в который люди вступают заключив "завет" - посвящение друг другу.
У любой измены будут последствия, где основы доверия уничтожаются, с огромной вероятностью что любовница не ищет никакой "семьи"

И буквально сегодня в разговоре хороший человек вспомнил слова одного преподавателя института, что
"Вы все знаете "Влада", кто перепробовал всех девушек налево и направо в институте, думаете в итоге он женится на одной из них?, нет, он женится на последней шлюхе которая возьмет его в оборот!"

В 09.08.2024 в 10:35, Век Живи - Век Учись сказал:

Получается доверять вам нельзя.
А идею "бросать детей на произвол судьбы, озвучили лишь вы.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, _Hope_ сказал:

Любовные припадки проходят, химия уходит.

а закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался??

В 09.08.2024 в 06:30, Alek-S сказал:

это презрение к вашей жене!!!,

а надо жену его возлюбить?

Опубликовано
27 минут назад, VSV сказал:

а надо жену его возлюбить?

Убейся (убейтесь) аб стену, намазанную ядом.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, VSV сказал:

закон требует взрастить тех, кого нарожал. А уж с любимой женой или с кем-то еще в законе не пишут

1 час назад, Alek-S сказал:

Убейся (убейтесь) аб стену, намазанную ядом.

это у нее отчаяние. Любовник жену не бросает

Она ловит рыбку не просто в мутной воде, а откровенно в болоте.

Раз пришла сюда-може и вылезет

• Нравится 2
Опубликовано
17 годин тому, Aurelia сказав:

она узнает обязательно, и очень мне по-человечески жаль ее в этот момент.

Не факт

2 години тому, VSV сказав:

Закон требует любить ту,с кем нарожал и пропечатался??

Классический самообман всех любовниц ..

Бедный и несчастный женатый мужчина, которого удерживает от такого потрясающего счастья с любовницей какой-то мифический закон, совесть, ответственность, имущество, болезнь жены, дети... 😁 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...