sij Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это?
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 В этой ситуации странно только то, что в 15 лет кого-то хотят удочерить. На счет остального, ну наверное у всех какой-то бзик есть. Ничего страшного. Лишь бы дальше фантазий дело не пошло.
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 час назад, sij сказал: Что странного,я ее с 10ти лет воспитываю Так ты собираешься ее усыновить во взрослом возрасте. Это странно. Ну хз, может это нормально, я не понимаю.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 19 часов назад, sij сказал: Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это? Прям навеяло ,, Лолита,, Набокова. 19 часов назад, sij сказал: Есть ли способ побороть это? Жене скажите, она все сделает. 2
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 38 минут назад, Римма сказал: Жене скажите, она все сделает Ага.развод сразу.Она меня в чем то таком раньше подозревала,я видел это.Дело в том,что у нее в детстве был один неприятный момент..но об этом небуду распространяться. С Лолитой сравнение такое себе У меня она очень скромная,ни с кем не общается и не дружит,читает книжки,рисует и в роблоксе сидит.Тема секса ей неприятна,всем видом всегда это показывала,например реакция на поцелуи по тв и тп.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 минуты назад, sij сказал: Ага.развод сразу.Она меня в чем то таком раньше подозревала,я видел это.Дело в том,что у нее в детстве был один неприятный момент..но об этом небуду распространяться. Вот ведь не повезло женщине, наткнуться на Вас. По идее должна быть осторожной, тем более, если были неприятные моменты в детстве, как она Вас не просчитала. Впустить в семью с дочерью мужчину, блин, риск огромный. А почему Вы развода боитесь? 1
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 11 минут назад, Римма сказал: Вот ведь не повезло женщине, наткнуться на Вас. По идее должна быть осторожной, тем более, если были неприятные моменты в детстве, как она Вас не просчитала. Впустить в семью с дочерью мужчину, блин, риск огромный. А почему Вы развода боитесь? Кстати да, в этом что-то есть. И ведь ничего не поделать, такого рода мысли в голову будут лезть, другое дело, что со своими демонами можно и нужно бороться, а не всем это под силу. Но мне кажется автор просто фантазирует, делать он ничего не будет. Взрослый же человек, должен понимать, что можно, а что нельзя. Ну или просто не надо, из уважения к супруге. Я вот например хотел трахнуть младшую сестру жены, но даже не намекнул об этом, даже виду не подал, но мысли были. Если что, ребенком она на тот момент не была.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Но мне кажется автор просто фантазирует, делать он ничего не будет. Взрослый же человек, должен понимать, что можно, а что нельзя. Ну или просто не надо, из уважения к супруге. В любом случае есть риски для ребенка. Да и какая семья по итогу, если живёт с одной женщиной, а мечтает о другой.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 24 минуты назад, Римма сказал: почему Вы развода боитесь? Мы любим друг друга очень. И все у нас хорошо. Я один раз всего женат был и мне этого достаточно 8 минут назад, oziris сказал: делать он ничего не будет Тут вобще без вариантов,рушить жизнь жене и дочери это надо совсем больным на голову быть 3 минуты назад, Римма сказал: живёт с одной женщиной, а мечтает о другой. Без обид,банальное женское мышление) Вы явно не из психологов.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 21 час назад, sij сказал: Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это? ну Вуди Аллен тоже приемную дочь потрахивал, а потом и вовсе стал с ней жить а как она к тебе, тоже неровно дышит? 1
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: неровно дышит Она ко мне как к папе очень хорошо относится,я боюсь это глупостями разрушить.У нее кровный отец был..не отец и он мертв уже.А у нас сложились очень доверительные отношения.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 20 минут назад, sij сказал: Без обид,банальное женское мышление) Вы явно не из психологов. И в чем банальное? Ну как бы Ваши слова ,,занимаясь сексом с женой, представляю ,, дочку,,. Если нужна помощь специалистов, то либо в другой раздел, либо пойти на консультацию к психологу в реале и думаю, даже нужно это сделать, пока это на уровне фантазий. Ибо,на мой взгляд, у Вас две дивиации , сексуальное желание к ребёнку, плюс к дочери, если Вы реально ее таковой считаете. Надо разбираться специалисту, что там у Вас в детстве происходило, что эти девиации зафиксировались. Конечно есть вариант, что Вы подсознательно не считаете её уже ребёнком и дочерью, и девиаций нет. 1
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Римма сказал: И в чем банальное? Ну как бы Ваши слова ,,занимаясь сексом с женой, представляю ,, дочку,,. Если нужна помощь специалистов, то либо в другой раздел, либо пойти на консультацию к психологу в реале и думаю, даже нужно это сделать, пока это на уровне фантазий. Ибо,на мой взгляд, у Вас две дивиации , сексуальное желание к ребёнку, плюс к дочери, если Вы реально ее таковой считаете. Надо разбираться специалисту, что там у Вас в детстве происходило, что эти девиации зафиксировались. Конечно есть вариант, что Вы подсознательно не считаете её уже ребёнком и дочерью и девиаций нет. это не девиации, а природа молодая самка всяко лучше старой, в плане фертильности а у природы нет запретов и моралей, ей главное чтобы люди плодились 1 1
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: И в чем банальное Повторяю,не хотел я Вас обидеть. А если бы все так было просто- я бы тему тут не создавал. Знаете...я не знаю как с этим справляются другие "папы" , но мне,глядя на фигуру модели сложно с вожделением в голове бороться. Понятно,что в реале не допущу ничего подобного,но в голове..тяжело это,правда.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: это не девиации, а природа молодая самка всяко лучше старой, в плане фертильности а у природы нет запретов и моралей, ей главное чтобы люди плодились Эндичка, тебя если припечет в туалет, то ты без запретов и моралей прям где стоишь поднимешь лапку заднюю, у природы же нет запретов, или же все же туалет поищешь? 1
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, sij сказал: Повторяю,не хотел я Вас обидеть. А если бы все так было просто- я бы тему тут не создавал. Знаете...я не знаю как с этим справляются другие "папы" , но мне,глядя на фигуру модели сложно с вожделением в голове бороться. Понятно,что в реале не допущу ничего подобного,но в голове..тяжело это,правда. всё равно сорвешься, природа сильнее тебя Только что, Римма сказал: Эндичка, тебя если припечет в туалет, то ты без запретов и моралей прям где стоишь поднимешь лапку заднюю, у природы же нет запретов, или же все же туалет поищешь? нерелевантное сравнение, попробуй ещё 1
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: всё равно сорвешься Я против воли к женскому полу никогда не прикасался,это не про меня
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 минуты назад, sij сказал: Повторяю,не хотел я Вас обидеть. А если бы все так было просто- я бы тему тут не создавал. Знаете...я не знаю как с этим справляются другие "папы" , но мне,глядя на фигуру модели сложно с вожделением в голове бороться. Понятно,что в реале не допущу ничего подобного,но в голове..тяжело это,правда. Я Вас понимаю. Если тяжело, то к специалисту. У пап с этим проблем как-бы нет.
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, sij сказал: Она ко мне как к папе очень хорошо относится,я боюсь это глупостями разрушить.У нее кровный отец был..не отец и он мертв уже.А у нас сложились очень доверительные отношения. способ есть, если вы нормальный человек и не законченый эгоист. Хотеть красивую и молодую девочку лет 15, не скажу что для взрослого мужика норм, но и не совсем "Панин". Концентрируйтесь в первую очередь на той мысли, что если 15-16 летний подросток (17-18 тоже недалеко от этого) с вами потеряет девственность, это не очень хорошо скажется на её психике. И расхлёбывать потом это надо будет другим мужчинам, если вообще будет возможно. Если уж совсем невмоготу, законсервирийте желание лет на 10 а лучше 15 В 25-30 лет женщина более менее матёрая и это будет скорее приключением, нежели травмой.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, sij сказал: Я против воли к женскому полу никогда не прикасался,это не про меня если долго сдерживаться, внутренний конфликт между "хочу" и "нельзя" будет только нарастать и в итоге, плотину прорвет 1
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: с вами потеряет девственность Спасибо за совет.Только того,что вы написали,как говорил Воланд,-быть никак неможет.Тут я спокоен.Проблема исключительно в вожделение в голове.Просто может кто сталкивался с таким...ищу ,так сказать,знакомых по несчастью.. 3 минуты назад, endorphin сказал: плотину прорвет Ее и прорывает..только в моей голове,во время секса с женой..мне эта мысль кончить помогает.Ужасно наверное все это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти