Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это?

Опубликовано

В этой ситуации странно только то, что в 15 лет кого-то хотят удочерить.

На счет остального, ну наверное у всех какой-то бзик есть. Ничего страшного. Лишь бы дальше фантазий дело не пошло.

Опубликовано
1 час назад, sij сказал:

Что странного,я ее с 10ти лет воспитываю

Так ты собираешься ее усыновить во взрослом возрасте. Это странно.

Ну хз, может это нормально, я не понимаю.

Опубликовано
19 часов назад, sij сказал:

Приветствую,граждане.Сразу к делу. Я 5 лет в браке.Своих детей нет,есть приемная дочь от жены. Ей пока еще 15,в 18 хочу удочерить. Кровных детей небудет уже по причине невозможности зачатия ( у жены возраст опасный уже для этого). Дочку я по настоящеиу люблю и воспитываю как настоящий отец. Хоть и определение это у каждого свое,но тем не менее. А проблема в том,что любовь я испытываю не только отцовскую.Страшно это и ненормально.Незнаю как это из головы выветрить. Во время секса с женой -представляю ее...и вобще чем старше она становится,тем сложнее мне не смотреть на нее как на женщину.Телосложение развито не по годам.Всего мне в жизни и сексе зватает,непонимаю что это за искушение и с чем оно связано.Может,это случай не единичный? Есть ли способ побороть это?

Прям навеяло ,, Лолита,, Набокова. 

19 часов назад, sij сказал:

Есть ли способ побороть это?

Жене скажите,  она все сделает.  

• Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, Римма сказал:

Жене скажите,  она все сделает

Ага.развод сразу.Она меня в чем то таком раньше подозревала,я видел это.Дело в том,что у нее в детстве был один неприятный момент..но об этом небуду распространяться.

С Лолитой сравнение такое себе У меня она очень скромная,ни с кем не общается и не дружит,читает книжки,рисует и в роблоксе сидит.Тема секса ей неприятна,всем видом всегда это показывала,например реакция на поцелуи по тв и тп.

Опубликовано
3 минуты назад, sij сказал:

Ага.развод сразу.Она меня в чем то таком раньше подозревала,я видел это.Дело в том,что у нее в детстве был один неприятный момент..но об этом небуду распространяться.

Вот ведь не повезло женщине, наткнуться на Вас. По идее должна быть осторожной, тем более, если были неприятные моменты в детстве,  как она Вас не просчитала.  Впустить в семью с дочерью мужчину, блин, риск огромный.

А почему Вы развода боитесь?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Вот ведь не повезло женщине, наткнуться на Вас. По идее должна быть осторожной, тем более, если были неприятные моменты в детстве,  как она Вас не просчитала.  Впустить в семью с дочерью мужчину, блин, риск огромный.

А почему Вы развода боитесь?

Кстати да, в этом что-то есть.

И ведь ничего не поделать, такого рода мысли в голову будут лезть, другое дело, что со своими демонами можно и нужно бороться, а не всем это под силу.

Но мне кажется автор просто фантазирует, делать он ничего не будет. Взрослый же человек, должен понимать, что можно, а что нельзя.

Ну или просто не надо, из уважения к супруге.

Я вот например хотел трахнуть младшую сестру жены, но даже не намекнул об этом, даже виду не подал, но мысли были.

Если что, ребенком она на тот момент не была.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Но мне кажется автор просто фантазирует, делать он ничего не будет. Взрослый же человек, должен понимать, что можно, а что нельзя.

Ну или просто не надо, из уважения к супруге.

В любом случае есть риски для ребенка. Да и какая семья по итогу, если живёт с одной женщиной, а мечтает о другой.  

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

почему Вы развода боитесь?

Мы любим друг друга очень. И все у нас хорошо. Я один раз всего женат был и мне этого достаточно

8 минут назад, oziris сказал:

делать он ничего не будет

Тут вобще без вариантов,рушить жизнь жене и дочери это надо совсем больным на голову быть

3 минуты назад, Римма сказал:

живёт с одной женщиной, а мечтает о другой.  

Без обид,банальное женское мышление) Вы явно не из психологов.

Опубликовано
21 час назад, sij сказал:

ну Вуди Аллен тоже приемную дочь потрахивал, а потом и вовсе стал с ней жить

а как она к тебе, тоже неровно дышит?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

неровно дышит

Она ко мне как к папе очень хорошо относится,я боюсь это глупостями разрушить.У нее кровный отец был..не отец и он мертв уже.А у нас сложились очень доверительные отношения.

Опубликовано
20 минут назад, sij сказал:

Без обид,банальное женское мышление) Вы явно не из психологов.

И в чем банальное? Ну как бы Ваши слова ,,занимаясь сексом с женой, представляю ,, дочку,,.  

Если нужна помощь специалистов, то либо в другой раздел, либо пойти на консультацию к психологу в реале и думаю, даже нужно это сделать, пока это на уровне фантазий. Ибо,на мой взгляд, у Вас две дивиации , сексуальное желание к ребёнку, плюс к дочери, если Вы реально ее таковой считаете.  Надо разбираться специалисту, что там у Вас в детстве происходило, что эти девиации зафиксировались. 

Конечно  есть вариант, что Вы подсознательно не считаете её уже ребёнком и дочерью, и девиаций нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

И в чем банальное? Ну как бы Ваши слова ,,занимаясь сексом с женой, представляю ,, дочку,,.  

Если нужна помощь специалистов, то либо в другой раздел, либо пойти на консультацию к психологу в реале и думаю, даже нужно это сделать, пока это на уровне фантазий. Ибо,на мой взгляд, у Вас две дивиации , сексуальное желание к ребёнку, плюс к дочери, если Вы реально ее таковой считаете.  Надо разбираться специалисту, что там у Вас в детстве происходило, что эти девиации зафиксировались. 

Конечно  есть вариант, что Вы подсознательно не считаете её уже ребёнком и дочерью и девиаций нет.

это не девиации, а природа

молодая самка всяко лучше старой, в плане фертильности

а у природы нет запретов и моралей, ей главное чтобы люди плодились

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

И в чем банальное

Повторяю,не хотел я Вас обидеть. А если бы все так было просто- я бы тему тут не создавал. Знаете...я не знаю как с этим справляются другие "папы" , но мне,глядя на фигуру модели сложно с вожделением в голове бороться. Понятно,что в реале не допущу ничего подобного,но в голове..тяжело это,правда.

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

это не девиации, а природа

молодая самка всяко лучше старой, в плане фертильности

а у природы нет запретов и моралей, ей главное чтобы люди плодились

Эндичка, тебя если припечет в туалет, то ты без запретов и моралей прям где стоишь поднимешь лапку заднюю, у природы же нет запретов,  или же все же туалет поищешь? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, sij сказал:

Повторяю,не хотел я Вас обидеть. А если бы все так было просто- я бы тему тут не создавал. Знаете...я не знаю как с этим справляются другие "папы" , но мне,глядя на фигуру модели сложно с вожделением в голове бороться. Понятно,что в реале не допущу ничего подобного,но в голове..тяжело это,правда.

всё равно сорвешься, природа сильнее тебя

Только что, Римма сказал:

Эндичка, тебя если припечет в туалет, то ты без запретов и моралей прям где стоишь поднимешь лапку заднюю, у природы же нет запретов,  или же все же туалет поищешь? 

нерелевантное сравнение, попробуй ещё

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

всё равно сорвешься

Я против воли к женскому полу никогда не прикасался,это не про меня

Опубликовано
4 минуты назад, sij сказал:

Я Вас понимаю. Если тяжело, то к специалисту. У пап с этим проблем как-бы нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, sij сказал:

Она ко мне как к папе очень хорошо относится,я боюсь это глупостями разрушить.У нее кровный отец был..не отец и он мертв уже.А у нас сложились очень доверительные отношения.

способ есть, если вы нормальный человек и не законченый эгоист.
Хотеть красивую и молодую девочку лет 15, не скажу что для взрослого мужика норм, но и не совсем "Панин".
Концентрируйтесь в первую очередь на той мысли, что если 15-16 летний подросток (17-18 тоже недалеко от этого) с вами потеряет девственность, это не очень хорошо
скажется на её психике. И расхлёбывать потом это надо будет другим мужчинам, если вообще будет возможно.
Если уж совсем невмоготу, законсервирийте желание лет на 10 а лучше 15
В 25-30 лет женщина более менее матёрая и это будет скорее приключением, нежели травмой.

Опубликовано
Только что, sij сказал:

Я против воли к женскому полу никогда не прикасался,это не про меня

если долго сдерживаться, внутренний конфликт между "хочу" и "нельзя" будет только нарастать

и в итоге, плотину прорвет

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, LojsoPondohva сказал:

с вами потеряет девственность

Спасибо за совет.Только того,что вы написали,как говорил Воланд,-быть никак неможет.Тут я спокоен.Проблема исключительно в вожделение в голове.Просто может кто сталкивался с таким...ищу ,так сказать,знакомых по несчастью..

3 минуты назад, endorphin сказал:

плотину прорвет

Ее и прорывает..только в моей голове,во время секса с женой..мне эта мысль кончить помогает.Ужасно наверное все это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...