Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 14 минут назад, LojsoPondohva сказал: Римма, когда у мужчины есть дочки, то появляется блокада на женщин младше какого-то возраста. У меня по крайней мере так. Вооот, что и требовалось доказать! Даже у гуру секса блок, потому что он Папа. 13 минут назад, Римма сказал: Вооот, что и требовалось доказать! Даже у гуру секса блок, потому что он Папа. У меня кстати такой блок на парней возраста дочери тоже есть. Они просто дети для меня, даже если им по 23 года.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Все это интересно,но не забывайте,что люди все разные и блоки эти,если они существуют, не всем свойственны. Что до мальчиков..у меня первая женщина была за 50 и не увидел я каких то блоков с ее стороны,при том,что детей у нее трое) мне 20 было тогда 1 минуту назад, oziris сказал: Сборище Имхо...как раз таки соплякам и свойственно ибо аргументы им не интересны
oziris Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, sij сказал: Имхо...как раз таки соплякам и свойственно ибо аргументы им не интересны Да я угараю. Просто у вас тут дети какие-то маленькие.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 12 минут назад, sij сказал: Все это интересно,но не забывайте,что люди все разные и блоки эти,если они существуют, не всем свойственны. Что до мальчиков..у меня первая женщина была за 50 и не увидел я каких то блоков с ее стороны Ну и откуда, что берётся! Сначала тётка за 50 трахает ребёнка, потом ребенок вырастает в дядечку и фантазирует о детях. Писала же Вам, у Ваших девиаций есть ноги и они либо из детства, или, как вариант, из первого сексуального опыта.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: трахает ребёнка Этот ребенок за вечер ей обеспечил 4 оргазма)
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 хвилини тому, Римма сказав: Ну и откуда, что берётся! Сначала тётка за 50 трахает ребёнка Ну.. не такой уж он и ребенок был, до 4 уже умел считать.. 3 хвилини тому, sij сказав: Этот ребенок за вечер ей обеспечил 4 оргазма) Главное - самому в это верить)) 1
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, sij сказал: Этот ребенок за вечер ей обеспечил 4 оргазма) Обеспечить ей оргазмы Вы могли и в 13-14 лет, если не ошибаюсь, но от этого Вы ребенком быть не перестали. 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну.. не такой уж он и ребенок был, до 4 уже умел считать.. Ну в 20 лет мужик-же. Прям в самый раз дамам за 50.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Главное - самому в это верить Не нужно тут пропагандировать свою привычную имитацию.Искренне вам соболезную) Нормальный мужик членом чувствует кончила женщина или нет.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 хвилини тому, Римма сказав: Ну в 20 лет мужик-же. Прям в самый раз дамам за 50. Да смеюсь я, конечно))
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, sij сказал: Нормальный мужик членом чувствует кончила женщина или нет. Вы конечно не обижайтесь, но лучше бы Вы попой чувствовали, что у Вас проблемы и как- то озаботились решением.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Тільки що, sij сказав: Не нужно тут пропагандировать свою привычную имитацию.Искренне вам соболезную) Нормальный мужик членом чувствует кончила женщина или нет. Не хочу вам говорить об этом первой, но.. нормальная женщина очень прекрасно умеет сделать так, чтоб "мужик почувствовал членом" столь бесконечное число оргазмов, сколько ей покажется для него приятным))) 1
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Римма сказал: как- то озаботились решением. Как то я и озаботился) Только что, Глафира сказал: нормальная женщина очень прекрасно умеет "Верю")
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Тільки що, Римма сказав: Вы конечно не обижайтесь, но лучше бы Вы попой чувствовали, что у Вас проблемы и как- то озаботились решением. Я не уверена, что у него проблемы. Ему просто захотелось об этом подрочить поговорить. Тільки що, sij сказав: "Верю") Вам так и осталось 20 лет? Как насчет голубых вертолетов?
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: поговорить Я и так каждый день дрочу помимо секса.Так что нет,поговорить 3 минуты назад, Глафира сказал: Вам так и осталось 20 лет? Может быть .в свои 40 выгляжу на 30 .может быть.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Не хочу вам говорить об этом первой, но.. нормальная женщина очень прекрасно умеет сделать так, чтоб "мужик почувствовал членом" столь бесконечное число оргазмов, сколько ей покажется для него приятным))) внутреннюю вибрацию она не сможет сымитировать будь она даже ненормальной женщиной 1
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 хвилини тому, sij сказав: Может быть .в свои 40 выгляжу на 30 .может быть. Речь не об этом. А о реакции на мой пост. Тільки що, endorphin сказав: внутреннюю вибрацию она не сможет сымитировать будь она даже ненормальной женщиной И снова ты о загадочной вибрации и члене дельфина?)))
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 20 минут назад, Римма сказал: Сначала тётка за 50 трахает ребёнка, о ужос и как у этих похотливых тёток рука то поднимается, на святое или врут они всё в инстаграмах, что у них очередь из молоденьких мальчиков до горизонта? 2 минуты назад, Глафира сказал: Речь не об этом. А о реакции на мой пост. И снова ты о загадочной вибрации и члене дельфина?))) ты у Риммы спроси, её муж подтвердит некоторые бабы просто сами не чувствуют своей трясучки 1
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ты у Риммы спроси, её муж подтвердит некоторые бабы просто сами не чувствуют своей трясучки Да все мы чувствуем) просто то, что ты называешь "вибрациями" - обычные спазмические сокращения мышц влагалища, которые имитируются на раз)
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Да все мы чувствуем) просто то, что ты называешь "вибрациями" - обычные спазмические сокращения мышц влагалища, которые имитируются на раз) нет 1
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: о ужос и как у этих похотливых тёток рука то поднимается, на святое или врут они всё в инстаграмах, что у них очередь из молоденьких мальчиков до горизонта? Ну самооценку надо как-то поднимать и рейтинги. А так прикинь, я ж вроде как красотка неувядающая, раз молоденькие мальчики штабелями. Из той же серии, как и стареющая Алиса из преисподней постоянно пишет, что-то типа, мне молодняк в личку написывает гурьбой.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: нет дат)) Тільки що, Римма сказав: Ну самооценку надо как-то поднимать и рейтинги. А так прикинь, я ж вроде как красотка неувядающая, раз молоденькие мальчики штабелями. Из той же серии, как и стареющая Алиса из преисподней постоянно пишет, что-то типа, мне молодняк в личку написывает гурьбой. Это таки правда, Римма) они как ошалелые носятся, только бы присунуть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти