Max_mind Опубликовано 16 мая, 2025 Автор Опубликовано 16 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Конечно. Об этом я и сказала. Все женщины знают сколько они хотят тратить) Вы не богаты. Понятно. Не злитесь. 1 минуту назад, Глафира сказал: Горшочек, не вари, уже смешно) Мне кажется, я Вас раздражаю? Вы забавная. Но интуиция - не Ваша сильная сторона.
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 31 хвилину тому, Max_mind сказав: Ни одна шмотка или косметика столько не стоит. Даже Биркин. У вашей жены сумка за 50 тыс.дол?)) тогда нет вопросов) снимаю шляпу) 9 хвилин тому, Max_mind сказав: Вы не богаты. Понятно. Нет. Я точно не богата) 9 хвилин тому, Max_mind сказав: Мне кажется, я Вас раздражаю? Чем бы это?)
Max_mind Опубликовано 16 мая, 2025 Автор Опубликовано 16 мая, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: У вашей жены сумка за 50 тыс.дол?)) тогда нет вопросов) Если хотите такую же сумку, то нужно что-то делать с агрессией к мужчинам. 1
annazimoj Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 3 минуты назад, Max_mind сказал: Вы не богаты. Понятно. Не злитесь. Мне кажется, я Вас раздражаю? Вы забавная. Но интуиция - не Ваша сильная сторона. Ещё один миллионер на форуме? Да выключите уже лампу! Они на свет лезут! 5
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 4 хвилини тому, Max_mind сказав: Если хотите такую же сумку, то нужно что-то делать с агрессией к мужчинам. Ща прямо и начну) Хотя нет, я передумала. Добрым мужья лапшу на уши вешают про любовь, а сами трахают их подружаек, пока они детей им рожают.. пожалуй, воздержусь..)
_lina_ Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 В 13.05.2025 в 21:40, Max_mind сказал: Вопрос. Женщины действительно могут спокойно спать с другим просто потому что им не хватает секса в браке? Да, такие есть. Но чаще мотивация другая: внимание/чувства/эмоции. Реже финансовый интерес
Алина183 Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 5 часов назад, Max_mind сказал: Да, женская солидарность мощная, гасят и гасят. Держите плюс. Спасибо за совет. Да дело не в солидарности, мне кажется. Я вообще не страдаю таким, к счастью у меня вообще друзей - мужчин всегда было больше. Мне, например, не понравились явные двойные стандарты скорее, да и само возмущение на тему, что ах, женщины нехорошие, оказывается, могут изменять без любви с другими. Из уст женатого и изменяющего это действительно звучит... оригинально. Хотя чувства Ваши да, разумеется, понятны, когда Вы так подробно описали диалоги с ней из серии Люблю мужа - нет, люблю тебя - давай поговорим о муже - нет, всё же люблю только тебя. 1
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: Ща прямо и начну) Хотя нет, я передумала. Добрым мужья лапшу на уши вешают про любовь, а сами трахают их подружаек, пока они детей им рожают.. пожалуй, воздержусь..) красивый аватар, Глаша это ты? 45 минут назад, annazimoj сказал: Ещё один миллионер на форуме? Да выключите уже лампу! Они на свет лезут! наоборот, нужно сделать лампу поярче достали уже нищеброды со своим вечным нытьём, что бабы не дают а тут у автора всё в шоколаде, бабы дают прям радуешься за человека форуму нужны успешные миллионеры, с которыми можно перетереть за ставку фондирования и трансфертное ценообразование 1
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: красивый аватар, Глаша это ты? Макбук сделал из моего фото, ага) 1 1
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Макбук сделал из моего фото, ага) ты ебабельная, оказывается понятно, что фото 20-летней давности, но тем не менее прям Шэрон Стоун
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 В 13.05.2025 в 20:40, Max_mind сказав: Я вспылил после очередного такого вопроса и выдал все, что знал про мужа и про то, как он метался между ней и другой женщиной и то, что он все ещё влюблен в нашу общую знакомую. Её реакция была – благодарность. ну что сказать - красотка, аплодирую стоя 👏 у меня есть знакомые, у которых даже муха не пролетит - диктофоны, детализации, следящие программы.... и всё такое. но они под стол пешком ходят по сравнению с ней))) залезть в голову мужа через постель друга - это конечно да ...🏆 сценарий, достойный Оскара. 1
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: ну что сказать - красотка, аплодирую стоя 👏 у меня есть знакомые, у которых даже муха не пролетит - диктофоны, детализации, следящие программы.... и всё такое. но они под стол пешком ходят по сравнению с ней))) залезть в голову мужа через постель друга - это конечно да ...🏆 сценарий, достойный Оскара. и что в итоге, какой у неё профит? проще было бы им МЖМ практиковать, как Лойзо со своей женой, а то и МЖМЖ семьями и не устраивать эти нелепые пиздохуестрадания
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: ты ебабельная, оказывается понятно, что фото 20-летней давности, но тем не менее Не, фото сегодняшнее)) просто он вот так "видит") я хотела "прибавить возраст", но там нет такой функции, бери что дают, кароч)
Mamomi Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 1 годину тому, Max_mind сказав: Вы не богаты. Понятно. Вот не надо, тут был один миллионер. А потом выяснилось, что его жена не может потратить 50 баксов на телефон ребёнку.
Глафира Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Тільки що, Mamomi сказав: Вот не надо, тут был один миллионер. А потом выяснилось, что его жена не может потратить 50 баксов на телефон ребёнку. Ты не понимашь, это другое..))
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Не, фото сегодняшнее)) просто он вот так "видит") я хотела "прибавить возраст", но там нет такой функции, бери что дают, кароч) я там дописал, что на Шэрон Стоун похожа я бы вдул, будь ты помоложе в детстве дрочил на Шэрон, с тех пор к ней неравнодушен к молодой конечно, а не то что сейчас 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 12 хвилин тому, endorphin сказав: какой у неё профит ну живёт же с мужем до сих пор. гораздо проще исполнять свои планы, когда обладаешь правильной информацией.
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: Вот не надо, тут был один миллионер. А потом выяснилось, что его жена не может потратить 50 баксов на телефон ребёнку. жена пусть сама зарабатывает на телефоны, а не тунеядствует и паразитирует, сидя на шее у миллионера а то взяли моду, ты посмотри
Mamomi Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 1 годину тому, Max_mind сказав: У нас всегда был отличный секс. Даже тогда. Я ничего не рассказывал, о том как устал. У мужчин это по-другому работает. А как по-другому?
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: ну живёт же с мужем до сих пор. гораздо проще исполнять свои планы, когда обладаешь правильной информацией. и каков план? ну узнала что у мужа в бошке, и дальше что?
Mamomi Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 10 хвилин тому, Глафира сказав: Ты не понимашь, это другое..)) Ага.
endorphin Опубликовано 16 мая, 2025 Опубликовано 16 мая, 2025 Только что, Mamomi сказал: А как по-другому? диван, пиво, футбол (или псейхологический форум) и чтобы баба не зудела над ухом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти