Перейти к содержанию

Как уладить отношения между моей семьей и моими родителями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, собственно на сегодняшний день ситуация следующая. На предыдущие выходные родителиинас пригласили к себе. Супруга идти отказалась. Зашел повидаться я один. На эти выходные родители попросили прийти к нам, сыну (их внуку) игрушку подарить. Жена сказала пусть приходят. Пришли, мама сказала жене, что была неправа, зла не хотела и обидеть не хотела, отец также сказал, что наша ссора с ним к жене никак не относилась, да и он погорячился. Договорились не прерывать общение. Как-то так. Далее посмотрим.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, AlekseyPetrov сказав:

Уважаемые форумчане, собственно на сегодняшний день ситуация следующая. На предыдущие выходные родителиинас пригласили к себе. Супруга идти отказалась. Зашел повидаться я один. На эти выходные родители попросили прийти к нам, сыну (их внуку) игрушку подарить. Жена сказала пусть приходят. Пришли, мама сказала жене, что была неправа, зла не хотела и обидеть не хотела, отец также сказал, что наша ссора с ним к жене никак не относилась, да и он погорячился. Договорились не прерывать общение. Как-то так. Далее посмотрим.

Как я и говорила, родители оценили риски и решили,  что вы, в том числе ваша жена и сын - дороги им. И ничего  страшного  не произошло. 

И ваша жена  права, что не пошла к ним в тот раз, это показало её твёрдость и вашу поддержку жены. 

Можете  вздохнуть спокойно,  все хорошо будет. 

Впредь следите, мама, через  некоторое время  опять будет срываться на вашу жену, такой характер. Если прервать это сразу в зародыше, то буде все легче и легче. Всем.

Опубликовано
2 години тому, AlekseyPetrov сказав:

Замечательные у вас родители.

Спасибо, что поделились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...