AlekseyPetrov Опубликовано 9 июня, 2025 Автор Опубликовано 9 июня, 2025 Уважаемые форумчане, собственно на сегодняшний день ситуация следующая. На предыдущие выходные родителиинас пригласили к себе. Супруга идти отказалась. Зашел повидаться я один. На эти выходные родители попросили прийти к нам, сыну (их внуку) игрушку подарить. Жена сказала пусть приходят. Пришли, мама сказала жене, что была неправа, зла не хотела и обидеть не хотела, отец также сказал, что наша ссора с ним к жене никак не относилась, да и он погорячился. Договорились не прерывать общение. Как-то так. Далее посмотрим. 1
Mamomi Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 1 годину тому, AlekseyPetrov сказав: Уважаемые форумчане, собственно на сегодняшний день ситуация следующая. На предыдущие выходные родителиинас пригласили к себе. Супруга идти отказалась. Зашел повидаться я один. На эти выходные родители попросили прийти к нам, сыну (их внуку) игрушку подарить. Жена сказала пусть приходят. Пришли, мама сказала жене, что была неправа, зла не хотела и обидеть не хотела, отец также сказал, что наша ссора с ним к жене никак не относилась, да и он погорячился. Договорились не прерывать общение. Как-то так. Далее посмотрим. Как я и говорила, родители оценили риски и решили, что вы, в том числе ваша жена и сын - дороги им. И ничего страшного не произошло. И ваша жена права, что не пошла к ним в тот раз, это показало её твёрдость и вашу поддержку жены. Можете вздохнуть спокойно, все хорошо будет. Впредь следите, мама, через некоторое время опять будет срываться на вашу жену, такой характер. Если прервать это сразу в зародыше, то буде все легче и легче. Всем.
Глафира Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 2 години тому, AlekseyPetrov сказав: Уважаемые форумчане, собственно на сегодняшний день ситуация следующая. На предыдущие выходные родителиинас пригласили к себе. Супруга идти отказалась. Зашел повидаться я один. На эти выходные родители попросили прийти к нам, сыну (их внуку) игрушку подарить. Жена сказала пусть приходят. Пришли, мама сказала жене, что была неправа, зла не хотела и обидеть не хотела, отец также сказал, что наша ссора с ним к жене никак не относилась, да и он погорячился. Договорились не прерывать общение. Как-то так. Далее посмотрим. Замечательные у вас родители. Спасибо, что поделились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти