Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: херасе, почти 100 баков за сеанс это как пузырь хорошего односолодового виски от которого терапевтический эффект получше чем от этих всех психологических соплей Да, от шизотипического виски самое то, молодцом, гарно зарядил. 1 минуту назад, Тссс сказал: А он будет слушать беспристрастно? Или будет все таки посматривать на мой Ролекс и 63 амг кабриолет на парковке? Да, конечно беспристрастно, но ролекс дома оставь, а амг на парковке, чтоб никого в кабинете не отвлекать, а то всё-таки амг в кабинете это чуточку может отвлекать. 1
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Да, конечно беспристрастно, но ролекс дома оставь, а амг на парковке, чтоб никого в кабинете не отвлекать, а то всё-таки амг в кабинете это чуточку может отвлекать. А для чего дома оставлять любимые часы? Думаешь- может украсть? Может одеться в рубище, Артиоли и Бриони- дома оставить? 8 минут назад, Энель сказал: то всё-таки амг в кабинете это чуточку может отвлекать. Конечно может отвлечь- образ будущего финансового счастья, будет стоять перед глазами? Назначит к нему годик ходить))) Два раза в день.) А лучше - всю жизнь! Я ведь из тех, кому непременно нужны костыли- верно, Элен?
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: А для чего дома оставлять любимые часы? Думаешь- может украсть? Может одеться в рубище, Артиоли и Бриони- дома оставить? Конечно может отвлечь- образ будущего финансового счастья, будет стоять перед глазами? Я не поняла, ты думаешь у него цена за визит изменится? Уточни по телефону сколько и заплати по прайсу, нечего людей подозревать в особой меркантильности. Ему нужно есть и платить по счетам и это нормально.
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Энель сказал: не поняла, ты думаешь у него цена за визит изменится? Цена не важна, дорого обходится потерянное время.
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 7 минут назад, Тссс сказал: А для чего дома оставлять любимые часы? Думаешь- может украсть? Может одеться в рубище, Артиоли и Бриони- дома оставить? Конечно может отвлечь- образ будущего финансового счастья, будет стоять перед глазами? Назначит к нему годик ходить))) Два раза в день.) А лучше - всю жизнь! Я ведь из тех, кому непременно нужны костыли- верно, Элен? Да подберут тебе лекарства и будешь раз в полгода ходить. Подумаешь 2 раза в год посетить врача, это же несложно. Только что, Тссс сказал: Цена не важна, дорого обходится потерянное время. Ати бози, занятой какой, ну тада сиди так.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Энель сказал: Я не поняла, ты думаешь у него цена за визит изменится? Уточни по телефону сколько и заплати по прайсу, нечего людей подозревать в особой меркантильности. Ему нужно есть и платить по счетам и это нормально. так пусть идет на нормальную работу а не играет в "психоаналитика" а то ишь, еще мы должны кормить его и платить по его счетам в обмен на бесполезную болтовню охуенно устроился челик
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Уточни по телефону сколько и заплати по прайсу, нечего людей подозревать в особой меркантильности. Ему нужно есть и платить по счетам и это нормально Я и не подозреваю. Я вижу, что люди меркантильны. Зачем обижать подозрениями.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: Цена не важна, дорого обходится потерянное время. как будто косяк дует характерный жест п.с. накрыло конкретно его хороший гандж, видимо
Тссс Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: так пусть идет на нормальную работу а не играет в "психоаналитика" а то ишь, еще мы должны кормить его и платить по его счетам в обмен на бесполезную болтовню охуенно устроился челик Ни отнять ни добавить. 1
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: так пусть идет на нормальную работу а не играет в "психоаналитика" а то ишь, еще мы должны кормить его и платить по его счетам в обмен на бесполезную болтовню охуенно устроился челик А что уы тоже к доктору собрался? По какому поводу?
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: А что уы тоже к доктору собрался? По какому поводу? это я на будущее мало ли что вдруг ебанусь, и потребуется ургентная психотерапевтическая помощь а вокруг одни жулики от психологии и разводилы на бабло! хоть в государственную поликлинику записывайся на бесплатный приём 2
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 9 минут назад, Тссс сказал: Я и не подозреваю. Я вижу, что люди меркантильны. Зачем обижать подозрениями. Я вот так не думаю, большинство людей очень добры и бескорыстны, именно потому кто-то ролексы и носит. Я вообще заметила, что люди с ролексами всех считают меркантильными, но ролексы почему-то у них. А были бы бескорыстными, то часами в телефонном аппарате обходились бы. 3 минуты назад, endorphin сказал: это я на будущее мало ли что вдруг ебанусь, и потребуется ургентная психотерапевтическая помощь а вокруг одни жулики от психологии и разводилы на бабло! хоть в государственную поликлинику записывайся на бесплатный приём Да, кстати, в государственных клиниках есть специалисты. 1 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Да, кстати, в государственных клиниках есть специалисты. ну заебись теперь значит, можно пускаться во все тяжкие п.с. накидываю Тсссу лайкосов потихоньку чтобы хейтеры не спустили его в Преисподнюю 1
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну заебись теперь значит, можно пускаться во все тяжкие п.с. накидываю Тсссу лайкосов потихоньку чтобы хейтеры не спустили его в Преисподнюю а я думаю его туда спустить 1
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 23 минуты назад, endorphin сказал: ну заебись теперь значит, можно пускаться во все тяжкие п.с. накидываю Тсссу лайкосов потихоньку чтобы хейтеры не спустили его в Преисподнюю Накидай, а то болезному лепят. Если не заколебет весь колхоз, то вместе вы продержитесь. 20 минут назад, яТоня сказал: а я думаю его туда спустить Ну это было бы правильно конечно, учитывая ситуацию, тем более что какие у него тут собеседники, а там роскошные. 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: а я думаю его туда спустить тогда будет битва титанов твои претенциозные дизлайки против моих справедливых лайков и кто кого поборет, тот того попорет таковы правила в этой жесткой и бескомпромиссной игре 3 минуты назад, Энель сказал: Накидай, а то болезному лепят. Если не заколебет весь колхоз, то вместе вы продержитесь. ты тоже накидывай ибо сказано - мы в ответе за тех, кого приручили (с) 1
яТоня Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: тогда будет битва титанов твои претенциозные дизлайки против моих справедливых лайков и кто кого поборет, тот того попорет таковы правила в этой жесткой и бескомпромиссной игре останетесь тут вдвоем и мысль
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: тогда будет битва титанов твои претенциозные дизлайки против моих справедливых лайков и кто кого поборет, тот того попорет таковы правила в этой жесткой и бескомпромиссной игре ты тоже накидывай ибо сказано - мы в ответе за тех, кого приручили (с) Не, меня не вмешивай в это, я как Лихтенштейн буду. 1
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Только что, Энель сказал: Не, меня не вмешивай в это, я как Лихтенштейн буду. поздно, ты уже вмешалась теперь это твой личный Хайд а ты его хозяйка 3 минуты назад, яТоня сказал: останетесь тут вдвоем и мысль и будем беспристрастно наблюдать за тобой
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: поздно, ты уже вмешалась теперь это твой личный Хайд а ты его хозяйка Это у тебя какие-то свои фантазии. Ты сегодня лечился? Признавайся.
endorphin Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Это у тебя какие-то свои фантазии. Ты сегодня лечился? Признавайся. да, лечусь 2 сезоном сериала Уэнздей вроде помогает
Энель Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: да, лечусь 2 сезоном сериала Уэнздей вроде помогает Что алкоголь, псилоцибин и каннабиноиды бросил? Вот молодечик же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти