Amney Опубликовано Суббота в 19:11 Опубликовано Суббота в 19:11 Здравствуйте, уважаемые пользователи! В общем, история достаточно банальная. В 2019, абсолютно неожиданно, познакомился с девушкой, с южного региона. Общение моментально приняло невероятные обороты, общались как родные люди, могли часами просто разговаривать по видеосвязи, она мне абсолютно все рассказывала о своей жизни, периодически скидывали видео моря, про дочку рассказывала, вообще все, вплоть до того, даже когда грядки полола) В общем, залипали на 4 - 6 на ночь, вплоть до утра, хотя обоим на работу. И этого было все равно мало) Какая - то, как говорят, искра пробежала) Такое плотное общение продлилось около полутора лет, и как - то достаточно резко прервалось (из - за моей глупости, и очень жалею сейчас, карю себя) потом ковид, и уже какая - то каша у всех в жизни, все переплелось, и вот сейчас пишу это, в 2026 году. У неё очень красивый голос, сейчас, слава богу, несколько фото удалось найти, и видео, но, контакты прежние утратились (телеграм сохранился, и она меня, вплоть до 2024 года поздравляла с ДР), сейчас не уверен, но, кажется, я сохранял где - то фото, попробую найти. Но суть не в этом. Понимаю, что много воды утекло, седьмой год пошел с того момента, вспышку, как говорится, про**бал, но я все чаще и чаще её вспоминаю, и понимаю, что это тот самый человек, с которым я хотел бы быть) Я не выдержал, написал ей в телеграме, просто поинтересовался, как живет, как дела у нее, и предложил попробовать возобновить общение, если есть желание, не хотелось, конечно, тревожить её напоминанием о себе, вероятно, она уже охладела, и это страшновато осознать будет мне. Я намерено разбил на несколько сообщений обращение к ней, чтобы немного выиграть время, и, возможно услышать её голос еще раз. Чувство паршивое от того, что я упустил любимого человека, но приятные чувства об этом человеке преобладают, и просто рад, что он есть, и хотелось бы, чтобы у неё все было хорошо)
Полураспад Опубликовано Суббота в 19:25 Опубликовано Суббота в 19:25 13 минут назад, Amney сказал: Чувство паршивое от того, что я упустил .... Все прошло. Забудьте. 1
Amney Опубликовано Суббота в 19:36 Автор Опубликовано Суббота в 19:36 3 минуты назад, Полураспад сказал: Забудьте. Ну, тут монета о двух сторонах) Свои паршивые мысли можно отогнать забыть, а вот другие, я считаю не обязательно, ибо они не болезненны и не доставляют дискомфорта, скорее наоборот)
endorphin Опубликовано Суббота в 20:08 Опубликовано Суббота в 20:08 56 минут назад, Amney сказал: Я не выдержал, написал ей в телеграме, просто поинтересовался, как живет, как дела у нее, и предложил попробовать возобновить общение, если есть желание, не хотелось, конечно, тревожить её напоминанием о себе, вероятно, она уже охладела, и это страшновато осознать будет мне. Я намерено разбил на несколько сообщений обращение к ней, чтобы немного выиграть время, и, возможно услышать её голос еще раз. и что она ответила? 32 минуты назад, Amney сказал: Ну, тут монета о двух сторонах) Свои паршивые мысли можно отогнать забыть, а вот другие, я считаю не обязательно, ибо они не болезненны и не доставляют дискомфорта, скорее наоборот) отгоняй еще мысли, что она уже давно с мужиком живет компенсировала таким образом потерю тебя ну а ты компенсируй с другой бабой чего сидеть и грустить рспх свободных вокруг как говна за баней
Amney Опубликовано Суббота в 21:20 Автор Опубликовано Суббота в 21:20 25 минут назад, endorphin сказал: и что она ответила? ну, как я сказал выше, сообщение разбил на несколько частей. На первую ответила, что все хорошо) на вторую часть еще не ответила, и, возможно и не ответит) собственно, если не ответит, то так тому и быть) 34 минуты назад, endorphin сказал: что она уже давно с мужиком живет Может и живет, что тут удивительного) Кстати, за тот период общения мы ни разу не поднимали тему отношений между друг - другом, типо, как было бы здорово увидеться, быть вместе, и прочее. Мы и так как будто всю жизнь другу - друга знаем) Возможно, сейчас смешно прозвучит, но мне внутренее чувство подсказывает, что в её жизни ничего не изменилось серьезно. В общем, я хочу рискнуть, съездить к ней,но, это только в том случае, если моя чуйка меня не обманывает, ибо лезть в её уже другую жизнь, и, тем более портить ее, я не хочу, а там, будь, что будет. 40 минут назад, endorphin сказал: ну а ты компенсируй с другой бабой ну, за этот период у меня были только одни, достаточно короткие и не удачные отношения) Да и не нужна мне какая - то 'компенсация') Если у нее все складывается хорошо, то это же отлично, и мне легче будет, но как на самом деле обстоят дела, наверняка не узнаешь) Поэтому во второй части сообщения, постарался тонко, без намеков, уточнить) 1 час назад, endorphin сказал: грустить ну, если это грусть, то светлая и добрая 😃 1 час назад, endorphin сказал: рспх свободных вокруг как говна за баней с рсп не имею дел, а в моем случае, у этой девушки, с отцом ребенка случился несчастный случай, и он погиб, они не были в официальном браке.
endorphin Опубликовано Суббота в 22:24 Опубликовано Суббота в 22:24 1 час назад, Amney сказал: ну, как я сказал выше, сообщение разбил на несколько частей. На первую ответила, что все хорошо) на вторую часть еще не ответила, и, возможно и не ответит) собственно, если не ответит, то так тому и быть) спроси у нее адрес и выезжай первым же рейсом а вдруг она тоже заждалась и даже завела кошку, вместо мужика в знак траура по потере тебя 1 час назад, Amney сказал: с рсп не имею дел так других то и нет на брачном рынке или рсп, или бездетные малолетки, будущие рсп или вдовицы, как твоя но это большая редкость обычно рспхи пиздят ангельским голоском про якобы какую-то трагедию и драмму что абьюзер бывший пил, бил, изменял, а она скиталась в рубище босиком по снегу в метель, с младенцем под сердцем или наоборот, любимый трагически погиб и она одна осталась с ребёнком, в этом суровом и беспощадном мире ну а дальше уже как по маслу алень по доброте своей впряжется в упряжку и поминай как звали мужика 1
Amney Опубликовано Воскресенье в 05:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:35 7 часов назад, endorphin сказал: так других то и нет на брачном рынке или рсп, или бездетные малолетки, будущие рсп или вдовицы, как твоя но это большая редкость обычно рспхи пиздят ангельским голоском про якобы какую-то трагедию и драмму что абьюзер бывший пил, бил, изменял, а она скиталась в рубище босиком по снегу в метель, с младенцем под сердцем или наоборот, любимый трагически погиб и она одна осталась с ребёнком, в этом суровом и беспощадном мире ну а дальше уже как по маслу алень по доброте своей впряжется в упряжку и поминай как звали мужика Хорошо сказал, сложно поспорить)
clouds Опубликовано Воскресенье в 07:11 Опубликовано Воскресенье в 07:11 Что значит разбил на несколько частей сообщения? Так и напишите - Виноват, что не писал, а теперь умру, если не ответишь. Муж там у нее или не муж, если муж сама решит, что ей делать.
Amney Опубликовано Воскресенье в 09:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:37 2 часа назад, clouds сказал: Что значит разбил на несколько частей сообщения? ну, простыми словами, в первом сообщении банальное, как жизнь, а во втором, банальное: как на личном) это я совсем тут упростил, разумеется 😃 2 часа назад, clouds сказал: Виноват, что не писал, а теперь умру, если не ответишь. Ну, уж не нужно так утрировать)проблема даже не в том, писал или не писал, мы каждодневно общались, и прервалось не спроста, я ляпнул не очень хорошие вещи, вполне естественно, что она это восприняла очень негативно, хотя, общение не прекращала, это я уже бычку включил и вы***боны какие - то. Времени уже прошло достаточно, оно забылось, и врядли имеет значение уже, в любом случае, это действительно моя вина. 2 часа назад, clouds сказал: Муж там у нее или не муж, если муж сама решит, что ей делать. ну, вот собственно, в чем смысл моих телодвижений, хочу аккуратно разузнать,есть ли у нее изменения серьезные ли, и, если нет, то попробовать возобновить общение, так сказать, и, если это увенчается успехом, то рискнуть и перебраться поближе к ней, в её город) а там, как я уже говорил, будь, что будет) Получится, не получится, все равно не узнаешь, пока не попробуешь) 11 часов назад, endorphin сказал: так других то и нет на брачном рынке есть, но это не решает проблему) весь мой, не особо богатый опыт в отношениях как раз и состоит в том, что я никогда не заводил отношений с рсп, а наоборот. В итоге, часть так и прыгает по буйкам, а часть шило на мыло бартернули в итоге) Последние вот отношения у меня которые были, тихо слилась, сама плавно ушла к другому, я думал, он там по перспективнее, по состоятельнее, так он нищее меня=) Еще и др у ней самой, брата её и меня были, так он её не пустил на праздник) Наверное, такая любовь, я хз)
shadowmaan Опубликовано Воскресенье в 13:00 Опубликовано Воскресенье в 13:00 Quote В 2019, абсолютно неожиданно, познакомился с девушкой общение продлилось около полутора лет и вот сейчас пишу это, в 2026 году Примерно 5 лет прошло как не общались Quote На первую ответила, что все хорошо на вторую часть еще не ответила Что было во второй части? Может снова Quote (из - за моей глупости, и очень жалею сейчас, караю себя) Скорее всего, как уже сказали Quote Все прошло. Забудьте.
Amney Опубликовано Воскресенье в 13:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:33 13 минут назад, shadowmaan сказал: Примерно 5 лет прошло как не общались ага. Но с Днем рождения каждый год поздравляла, хотя я даже сам забыл, когда её дата дня рождения( 15 минут назад, shadowmaan сказал: Что было во второй части? Может снова Нет. В общем, так и написал, что хочу попробовать возобновить общение, если есть желание. Если нет, то я не побеспокою больше. Если уж совсем откровенно говорить, то у меня какое - то плохое предчувствие насчет себя, своей жизни. Хотелось бы, хотя бы раз увидеть этого человека в живую, ну или видеозвонок, или телефонный звонок, хоть что - то из этого) А так, конечно, без сомнений бы, хоть в середине уже июня взял бы отпуск и рванул бы к ней) 32 минуты назад, shadowmaan сказал: Скорее всего, как уже сказали Может быть и так, а может быть и нет, в этой жизни всякое бывает, сами понимаете. А так, конечно да, похоже на пробежку за давно ушедшим поездом=)
shadowmaan Опубликовано Воскресенье в 13:36 Опубликовано Воскресенье в 13:36 4 minutes ago, Amney said: ага. Но с Днем рождения каждый год поздравляла, хотя я даже сам забыл, когда её дата дня рождения( Нет. В общем, так и написал, что хочу попробовать возобновить общение, если есть желание. Если нет, то я не побеспокою больше. Если уж совсем откровенно говорить, то у меня какое - то плохое предчувствие насчет себя, своей жизни. Хотелось бы, хотя бы раз увидеть этого человека в живую, ну или видеозвонок, или телефонный звонок, хоть что - то из этого) А так, конечно, без сомнений бы, хоть в середине уже июня взял бы отпуск и рванул бы к ней) Может быть и так, а может быть и нет, в этой жизни всякое бывает, сами понимаете. А так, конечно да, похоже на пробежку за давно ушедшим поездом=) ну тебе решать, хочешь поезжай, хочешь нет, тут я тебе не советчик:) лично я бы не ехал. мне это напоминает ситуацию фантазий разума.
Amney Опубликовано Воскресенье в 13:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:57 25 минут назад, shadowmaan сказал: хочешь поезжай, хочешь нет, тут я тебе не советчик:) я поеду только в том случае, если действительно она одна. А может, там и замуж уже вышла, действительно, или еще чего, я не буду лезть в чужую жизнь, тем самым, эту жизнь подпортив вероятно. На момент общения она была одна, да и по жизни она одна зачастую. Конечно, каких - то сожителей или любовников не вижу смысла брать в расчет, это не про чувства, у меня ж тоже были какие - то отношения и секасы просто, так у нее ничего и не сложилось, за всю жизнь, на это может быть много причин, как, собственно, и у меня. у меня ж тоже ничего не получилось, и тоже не женат ни разу, и даже детей нет) Так вот и выходит)
shadowmaan Опубликовано Воскресенье в 14:07 Опубликовано Воскресенье в 14:07 вот и попробуй выяснить ее состояние,) 1
Amney Опубликовано Воскресенье в 14:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:13 Только что, shadowmaan сказал: вот и попробуй выяснить ее состояние,) вот, именно это и хочу узнать) 36 минут назад, shadowmaan сказал: лично я бы не ехал. мне это напоминает ситуацию фантазий разума. выше мы пришли к некоторому консенсусу в мыслях) По поводу фантазий разума, хз, может быть и фантазии, а может быть, какие-то чувства, которые, пусть и стали уже односторонними)
endorphin Опубликовано Воскресенье в 21:03 Опубликовано Воскресенье в 21:03 11 часов назад, Amney сказал: есть, но это не решает проблему) весь мой, не особо богатый опыт в отношениях как раз и состоит в том, что я никогда не заводил отношений с рсп, а наоборот. В итоге, часть так и прыгает по буйкам, а часть шило на мыло бартернули в итоге) Последние вот отношения у меня которые были, тихо слилась, сама плавно ушла к другому, я думал, он там по перспективнее, по состоятельнее, так он нищее меня=) Еще и др у ней самой, брата её и меня были, так он её не пустил на праздник) Наверное, такая любовь, я хз) бабы текут по альфачам которые их не пускают куда-то ты разве не знал? если ты добр к бабе и уступчив к её манипуляциям то её инстинкт считает тебя слабым и скучным и вычеркивает тебя из размножения в итоге, она уходит от хорошего тебя к маргиналу-доминанту сладостно страдать от унижений, обесцениваний и запретов таков закон природы
Amney Опубликовано Воскресенье в 22:05 Автор Опубликовано Воскресенье в 22:05 44 минуты назад, endorphin сказал: ты разве не знал? знал) только этот чел тот еще кисель, и не пустил он её потому, что там был я=) (это её брат мне сказал) значит, либо ревнивый, либо не особо ей доверяет) в общем, этот тип точно не альфач и не - маргинал - доминанта 😃 но, в целом, конечно, методика не меняется, и у нее еще все впереди, чтобы наработать опыт по выше тобой описанной схеме 😃 1 час назад, endorphin сказал: и вычеркивает тебя из размножения жаль 😃 я, хоть и не альфач и не доминанта, но у меня гены неплохие 😃 инстинкт тоже должен в этом направлении работать 😃 у них 😃 1 час назад, endorphin сказал: если ты добр к бабе и уступчив к её манипуляциям полагаю, ты считаешь меня тем самым аленем, но поверь на слово, в данном случае ты ошибаешься 😃 потому как, я не так прост, как кажусь на первый взгляд, а они это чувствуют и побаиваются таких в свои хороводы вписывать=)
endorphin Опубликовано Воскресенье в 22:43 Опубликовано Воскресенье в 22:43 42 минуты назад, Amney сказал: знал) только этот чел тот еще кисель, и не пустил он её потому, что там был я=) (это её брат мне сказал) значит, либо ревнивый, либо не особо ей доверяет) в общем, этот тип точно не альфач и не - маргинал - доминанта 😃 но, в целом, конечно, методика не меняется, и у нее еще все впереди, чтобы наработать опыт по выше тобой описанной схеме 😃 жаль 😃 я, хоть и не альфач и не доминанта, но у меня гены неплохие 😃 инстинкт тоже должен в этом направлении работать 😃 у них 😃 полагаю, ты считаешь меня тем самым аленем, но поверь на слово, в данном случае ты ошибаешься 😃 потому как, я не так прост, как кажусь на первый взгляд, а они это чувствуют и побаиваются таких в свои хороводы вписывать=) так или иначе но ебёт твою бабу сейчас кто-то другой но не ахуенный ты, со своими неплохими генами и прочими достоинствами а значит, инстинкт самки тебя отбраковал из кандидатов для репродукции почему, как думаешь? 1
shadowmaan Опубликовано вчера в 08:18 Опубликовано вчера в 08:18 9 hours ago, endorphin said: так или иначе но ебёт твою бабу сейчас кто-то другой но не ахуенный ты, со своими неплохими генами и прочими достоинствами а значит, инстинкт самки тебя отбраковал из кандидатов для репродукции почему, как думаешь? может самка не та:) ну не могут все самки в мире липнуть к одному единственному самцу
Amney Опубликовано вчера в 11:30 Автор Опубликовано вчера в 11:30 14 часов назад, endorphin сказал: то её инстинкт считает тебя слабым и скучным в общем, бабу надо бить, изменять ей и не уважать как женщину, и все норм будет? она не уйдет к другому?) 14 часов назад, endorphin сказал: сладостно страдать от унижений, обесцениваний и запретов таков закон природы а если при таком раскладе никакого размножения не происходит? он её просто еб**т, пи**дит, но не икрит? почему инстинкт не говорит ей, что этого не достаточно? почему она каждый год не рожает ему по ребенку? или для этого аленьи хороводы и заводят, чтобы от аленей рожать, и на бедолаг вешать содержание этих детей? А эта баба так и будет по альфачам прыгать?) 3 часа назад, shadowmaan сказал: может самка не та:) ну не могут все самки в мире липнуть к одному единственному самцу мне, вообще кажется, что в современном обществе эти самые инстинктыв достаточно сильно притуплены, и продолжаются притупляться дальше. И поэтому, что у мужиков, что у баб какая - то каша уже в голове. Вместо классической, многодетной семьи, от пресыщенности, может быть, заводят собчек, кошечек, а бабенка, секс - игрушками долбит в очко своего мужа, а может и муж на стороне с дружком еще шалит 😃 Это же не нормально)
shadowmaan Опубликовано вчера в 12:04 Опубликовано вчера в 12:04 14 minutes ago, Amney said: в общем, бабу надо бить, изменять ей и не уважать как женщину, и все норм будет? она не уйдет к другому?) а если при таком раскладе никакого размножения не происходит? он её просто еб**т, пи**дит, но не икрит? почему инстинкт не говорит ей, что этого не достаточно? почему она каждый год не рожает ему по ребенку? или для этого аленьи хороводы и заводят, чтобы от аленей рожать, и на бедолаг вешать содержание этих детей? А эта баба так и будет по альфачам прыгать?) мне, вообще кажется, что в современном обществе эти самые инстинктыв достаточно сильно притуплены, и продолжаются притупляться дальше. И поэтому, что у мужиков, что у баб какая - то каша уже в голове. Вместо классической, многодетной семьи, от пресыщенности, может быть, заводят собчек, кошечек, а бабенка, секс - игрушками долбит в очко своего мужа, а может и муж на стороне с дружком еще шалит 😃 Это же не нормально) мы судим о нормальности исходя из нашего личного мировосприятия. в природе, один самец трахает другого самца. это нормально? нормальность - это наше отношение к событию. как формируется отношение? социум. то что в наш несчастный разум закладывается в процессе его жизни. вот тебе и каша в голове. человеку сказали, что надо так, а почему он не знает. тут начинается проба пера:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти