Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему люди не заходят не знаю! Что же касается сил, - они в той цепочке и заложены. А гомеостаз в переложение на обывательский слэнг - это самочувствие. :D

Сеть она для того и сделана, чтобы сосать энергию. Но и тренирует держать состояние. :lol:

Опубликовано

Савва.

Сеть она для того и сделана, чтобы сосать энергию. Но и тренирует держать состояние. :lol:

Значит ли это что за "сетью" кто-то/что-то стоит?

Кроме пользователей,обменивающимися мыслями и эмо в данном моменте..?

Кто/что?

Кто тот ловец,который ...за сетью..

Но и тренирует держать состояние.

Значит ли это,что в диалоге не следует позволять себе бесконтрольную радость,гнев,увлеченность-и в вирте следует следить за (не)отождествлением.?

Если видишь что тянут-но понимаешь,что "там" это нужно..))временно...-будет ли "вредным" излишний "перерасход"?

Ведь обмен происходжит независимо от состояний.

И только от этих состояний-зависит качество этого обмена.

П.С. Одной ночи "без сети" оказалось совершенно достаточно для баланса из минуса восстановиться в норму-значит ли это,что в данной теме идет утечка?

И вообще.Ты можешь ответить хоть на один поставленный тебе вопрос.?Кроме бла-бла-бла.

Ой.Забыла поздороваться.))

Здравы будьте,бояре. :)

Опубликовано

Привет! А ты не могла бы вопросы формулировать по одному? Один вопрос - один пост. :D

Энергию хавает не тема, а вся Сеть инета. Впрочем, как и ТВ, - но то вообще наглеет! За всем этим некоторые товарищи стоят и жрут самую ценную энергию во Вселенной - энергию внимания, Шень (по-китайски). Земля колония, а проще Курятник, несущий золотые яйца.

В теме, сама же замечала, иногда удается удержать энергию. Но не надолго, как мне кажется. Хотя если отнестись к сохранению энергии серьезно и следовать простым правилам, то можно наладить обратный процесс. :D

Пост должен заряжать человека, а не разряжать его! :lol:

Правила делаются именно для того, чтобы не было бесконтрольных выбросов энергии: правила этикета, моветон, устав вооруженных сил и пр. :lol:

Опубликовано
Почему люди не заходят не знаю! Что же касается сил, - они в той цепочке и заложены. А гомеостаз в переложение на обывательский слэнг - это самочувствие. :D

А я вот зашла!! :P из меня сеть энергию не сосет!! :D потому что у меня ее и так нет!! И устав вооруженных сил не помогает!!! :D :D :D

Опубликовано
Привет! А ты не могла бы вопросы формулировать по одному? Один вопрос - один пост. :D

Энергию хавает не тема, а вся Сеть инета. Впрочем, как и ТВ, - но то вообще наглеет! За всем этим некоторые товарищи стоят и жрут самую ценную энергию во Вселенной - энергию внимания, Шень (по-китайски). Земля колония, а проще Курятник, несущий золотые яйца.

В теме, сама же замечала, иногда удается удержать энергию. Но не надолго, как мне кажется. Хотя если отнестись к сохранению энергии серьезно и следовать простым правилам, то можно наладить обратный процесс. :D

Правила делаются именно для того, чтобы не было бесконтрольных выбросов энергии: правила этикета, моветон, устав вооруженных сил и пр. :lol:

Вот ещё что интересно, в процессе научения, расход ресурсов неимоверно велик, к тому же, если само научение не имеет положительной динамики, затраты энергии возрастают в разы. Ну, а если затраты энергии идут на то, чего вообще нет ( в пустоту), то эта работа ради работы вообще выматывает. :lol: А вы, Алиса, знаете, что в человеке может подбивать на такие порожняки? :lol:

Вот, ещё чем хочу с вами поделится друзья. Сегодня, укладывая дочь на дневной сон (а у неё явно такого желания не было), посоветовал ей закрыть глаза и не думать ни о чем некоторое время. На что она мне ответила:

- Знаешь, папа, я когда думаю, наоборот, засыпаю, а когда перестаю думать - просыпаюсь.

Понятно, что подхитрывает (её выражение - означает "хитрить, но не очень"), но как красиво и верно. :D

Опубликовано
А я вот зашла!! :P из меня сеть энергию не сосет!! :D потому что у меня ее и так нет!! И устав вооруженных сил не помогает!!! :D :D :D

Это хорошо, что зашла, милена. А про энергию, это ты подхитрываешь. Зайти же смогла. Или это всё, что осталось? :D Че нам тогда с вами делать? Перетаскивать с места на место? :lol:

Опубликовано
name='savva' date='22.9.2009, 15:45' post='602508']

Отчего ж не мочь?...Могла бы..и могу..Но-не хочу.И даже расскажу-почему не хочу.

Задавая тебе вопросы-я никогда не жду ответоы.Ты здесь не для этого.Но,все же-остается надежда))))-авось читая свой вопрос ты промыслишь ответ...и вдруг мне удастся его ссчитать.)))

Или-как вариант-.Вдруг тебя совесть замучает,что столько тем для разговоров-и конают(от слова-"конать",не "канать"(идти)) в Лету..

И,к тому же-на один вопрос поста ты можешь не знать ответ..а зачем же мне тебя ставить неловко в неловкую позицию,а? Неловко это..да и грешно..глумицца..

Не хочу спорить..но это все равно что сказать-масло масляное.

Внимание-просто энергия.

А окрас/качество ее -совсем другая песТня..

Но говорить с тобой на эту тему ничего не буду-игра в одни ворота выхолащивает поболе чужих эггрегоров.Не так ли...милый? :rolleyes:

Верно.И удерживать ее по естесственным причинам можно только тогда,когда вкладываются все.)))

А обратный процесс и озвучивать не нужно-ясно как божий день.

Я его недавно отловила.Хотя до этого знала на уровне "чистого знания".

бЭз комментариев. :rolleyes:

А пост именно так и работает.-но только в том случае,когда в него вложена изначально энергия.

Если это -отписка,не идущая из глубины)))-то пост этот пустышка...и-....ну,а что последует дальше-ты и сам прекрасно знаешь. :D

Правила-на то и правила,чтобы обеспечивать полноту одних за счет удержания/контроля других.

В месте,где присутствуют несколько человеков-не может быть монопольных установок-иначе это будет работать вот так-в одни ворота.

Ну,а далее-ты тоже знаешь. :D :D .Или-нет?

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='22.9.2009, 17:39' post='602705']

Вот ещё что интересно, в процессе научения, расход ресурсов неимоверно велик, к тому же, если само научение не имеет положительной динамики, затраты энергии возрастают в разы. Ну, а если затраты энергии идут на то, чего вообще нет ( в пустоту), то эта работа ради работы вообще выматывает.

Совершенно верно!

Здравствуйте,А.В.Рада видеть. :rolleyes:

В процессе обучения-расход энергии совершенно объективен.Для мозговой деятельности необходимы силы-организму их нужно откуда-то брать..Вот и берет из себя))),потому и при умственных нагрузках

человек чувствует себя более уставшим.Говорят-вымотался,будто поле перепахал.хотя-лучше бы пахал поле)))-на природе подзарядка идет естесственным путем-особенно земля..живая Земля,без асфальтовых покрытий,деревья,Солнце...

А если чел работает все время за компом(не отрываясь от монитора,и при этом с цифрами) -тут полный ппц...-для восстановления нужно больше времени и-техники.Или -Природа.))

И вы совершенно верно подметили-если нет результата то тогда полный аут. Нет обмена,нет радости от проделанной работы.Нет прилива сил-от радости.(снова радость))

Вот так работает съем сил-человека обычно заинтересовывают,зачинают интересный и быстрый разговор-обычная схема..-т.е.твое внимание полностью уводится с себя на собеседника..

Если в ответ идет адекватный ответ)))-тогда все путем.Равноценный обмен.

Если в ответ идет пустышка-начинается раздражение,а следовательно-еще более повышенное внимание..

Обманутые ожидания-это вот так работает..имха :D :D

А все отчего-да потому что переносишь свое внимание /и деятельность ума(ВД) в первую очередь,а туда же и эмоции(раздражение,обидчивость,злость и т.д.) выпадаешь из своего пространства..и попадаешь в чуждое.))),которое совершенно не имеет цель тождественную твоей.

И собеседник может быть совершенно и неосознан.Ну-вот такой он..Или у него другие приоритеты :D :D -но ты уже по уши в выбросе своего внимания.

А вы, Алиса, знаете, что в человеке может подбивать на такие порожняки?

Понятия не имею. :rolleyes:

А-что? :blink:

Знаете...я уже совершенно ясно отследила эту маму..это одна их моих задач-закрыться.

Если я в разговоре-я в разговоре.Вся.Или-не говорю взагали.(вообще).

А,с другой стороны-ну как тогда разговаривать?И...зачем? :unsure:

Вот, ещё чем хочу с вами поделится друзья. Сегодня, укладывая дочь на дневной сон (а у неё явно такого желания не было), посоветовал ей закрыть глаза и не думать ни о чем некоторое время. На что она мне ответила:

- Знаешь, папа, я когда думаю, наоборот, засыпаю, а когда перестаю думать - просыпаюсь.

Понятно, что подхитрывает (её выражение - означает "хитрить, но не очень"), но как красиво и верно.

:) Умница девочка.))

"Устами младенца глоголет истина".)))

Толтеки утверждают,что переставший спать-проснувшийся...тот-кто-осознан-ежесекундно. :rolleyes: ,иными словами-кому удалось сквозь беспрестанную болтовню ума проникнуть сквозь майю...

Всё.

Пообщалась-и мне снова нужно выходить из сети.

До встречи на страничках.)))

Опубликовано
А я вот зашла!! из меня сеть энергию не сосет!! потому что у меня ее и так нет!! И устав вооруженных сил не помогает!!! :

Ну наконец-то..Милена. :) Заждались.))

Урааааа...гостья...свеженькая,...молоденькая...условно съедобная.... :rolleyes:

Эттто вы удачно зашли. :rolleyes:

Как поживаете?Чем живете,что беспокоит?А что радует?

Располагайтесь,присоединяйтесь..

Алексей Владимирович

:D Че нам тогда с вами делать? Перетаскивать с места на место? :lol:

Вот...Алексей Владимирович...

Учишь вас,учишь...а вы снова-и что делать?

Ну не в печь же сразу да в сыром виде.Тоща.Сил совсем,говорит,нету. :blink:

Здесь нужен творческий подход и программа действий..

1.напоить..

2.затем накормить..

3.затем-в баньке попарить..

А там глядишь..и будет что делать. :lol:

Опубликовано
"А когда на море качка

и бушует ураган,

ты приходи ко мне морячка,

я тебе..." ...возможно что-то дам. Но не факт. :D:lol:

Напомните мне,а.В.-а что я хотела,чтобы вы мне дали? :D

П.С. Ну-не дашь и не нада..А скажите-а что хоть хотели дать-то..а?

Я ж работать щаз не смогу продуктивно- думу думать буду. :lol:

Опубликовано
Напомните мне,а.В.-а что я хотела,чтобы вы мне дали? :D

П.С. Ну-не дашь и не нада..А скажите-а что хоть хотели дать-то..а?

Я ж работать щаз не смогу продуктивно- думу думать буду. :lol:

А на море качка и бушует ураган? :D:lol:

ЗЫ. Ну, а накормить-напоить, это без проблем. Пейте и ешьте, только не буяньте. Мебель антикварная, хрупкая :D

ЗЫЫ. Кстати, Алиса, почему вы говорите, что никто не заходит в дом? Заходят. По статистике в среднем 150 посещений в сутки. Только молчат. Дом-то тихий. :lol:

Опубликовано
...возможно что-то дам. Но не факт. :D:lol:
name='Алексей Владимирович' date='22.9.2009, 18:49' post='602803']

А на море качка и бушует ураган? :D:lol:

А вы попробуйте без качки давать .. что-то:lol: -а вдруг получится? :D

ЗЫ. Ну, а накормить-напоить, это без проблем. Пейте и ешьте, только не буяньте. Мебель антикварная, хрупкая :D

За что больше опасаетесь- за мебель или за милену?

Дом-то тихий.

Дом то он тихий,так и мы ж не буйные-чего опасацца.

Опубликовано

Здравствуй Алиса, здравствуй Милена, Здравствуй, Алексей и еще 150 здравствуй невидимым гостям!

Надо сказать, что всякое освоение чего-то нового связано с повышенным расходом энергии. Потом, когда навык переходит в автоматический режим, энергии расходуется меньше, но и человек превращается в робота, частично. :D

А потом происходит то, что происходит - теряется способность обходиться без шаблонов.

Дочь, твоя Алексей, уже готовый мастер-дзен! Думать наоборот - это целая философская школа!

Да, Алиса! Ты не путай, пожалуйста, Шень - это способность различать одно от другого. Эмоциональную окраску всему придает химия тела, наша чувственность.

А энергия Ци легче воспринимается при физических упражнениях (не утомительных) и как сексуальное влечение, эротизм или отцовский ремень - как источник внешнего Ци :lol:

Опубликовано
А энергия Ци легче воспринимается при физических упражнениях (не утомительных) и как сексуальное влечение, эротизм или отцовский ремень - как источник внешнего Ци :lol:

Ага..а КИ-так и вовсе без физики.

Уточни,пожлста-для особо одаренной-отцовский ремень вместе с сексуальным эротизмом-это внешняя ЦИ?

Ой,кстати.а щаз выложу любимый клим любимой (под настроение)группы.

Вот ссылка.Он маленький.Это к теме ЦИ/КИ,а может сюда же и КА?

==http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E==

Да, Алиса! Ты не путай, пожалуйста, Шень - это способность различать одно от другого. Эмоциональную окраску всему придает химия тела, наша чувственность.

Я не знаю что такое Шень.

Я знаю одно-энергия ненависти-еще никого не сделала счастливым...разве что сопливого вампира.

Опубликовано
А вы попробуйте без качки давать .. что-то:lol: -а вдруг получится? :D

За что больше опасаетесь- за мебель или за милену?

Дом то он тихий,так и мы ж не буйные-чего опасацца.

А что надо-то? :D

Вот, если укачивать будет или с курса соб"етесь у меня есть рекомендации. Шкиперил, знаю, что дать. В крайняк можно леденцы взять. Там, перед дверью были, если этот дед с клюшкой все не выгреб. :D:lol:

Ну, вот сказали, что не буйные, я и успокоился. :D А как там на самом деле, видно будет. :P Дверями то уже стучали. Или это позывные? :lol:

Опубликовано
Ага..а КИ-так и вовсе без физики.

Уточни,пожлста-для особо одаренной-отцовский ремень вместе с сексуальным эротизмом-это внешняя ЦИ?

Ой,кстати.а щаз выложу любимый клим любимой (под настроение)группы.

Вот ссылка.Он маленький.Это к теме ЦИ/КИ,а может сюда же и КА?

==http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E==

Я не знаю что такое Шень.

Я знаю одно-энергия ненависти-еще никого не сделала счастливым...разве что сопливого вампира.

Походу, надо датчики энергии ненависти поставить в прихожей, Савва. Ибо, точно мебель поломают. :D:lol:

Опубликовано

Кстати-вот еще один клип-этот еще большее любимый.))

__http://www.youtube.com/watch?v=bS5ZXt-PVlY__

опять же-под настроение. :rolleyes: и через наушники(громко))))).

А меня слетел инет..сбой матрицы,не слабже..и пост незаконченный вставился..

Неисповедимы пути твои,Инет...

гыы..Это мне нужно делом заняться,а я тут с вами занимаюсь неизвестно чем... :huh:

Опубликовано
Походу, надо датчики энергии ненависти поставить в прихожей, Савва. Ибо, точно мебель поломают. :D:lol:

Любезный А.В.!

Вам бы датчик встроить где поблизости-чтоб с дверями не сверяться каждый раз... :D

(сижу себе,пестни вам даю послушать,никого не трогаю..с чего бы это вам крики мерещацца?)

Опубликовано

Вот, Алексей! Как хорошо, что мы сами и петь и рисоваться умеем! Перед тобой - очередная жертва инета и Массовой культуры.

Подбегаю и трясу за плечи: - Алиса очнись! Это иллюзия! Как впрочем и все, продуцируемое мозгом.

Надо думать наоборот, Алиса, тогда есть шанс обойтись без Джовдета! :lol:

Опубликовано
Подбегаю и трясу за плечи: - Алиса очнись! Это иллюзия! Как впрочем и все, продуцируемое мозгом.

Надо думать наоборот, Алиса, тогда есть шанс обойтись без Джовдета! :lol:

Иллюзия-клип?Музыка?Инет?Я?ты?АВ?что -Иллюзия?

Сонце..а все живут в иллюзиях...отличаются лишь способность придумать себе иллюзии с хорошим или с плохим концом..да и карма тут подмешалась чуток у каждого своя.

А так-все же одинаковое..

Что думать-наоборот.а?

Ты можешь не говорить загадками?

Опубликовано

А может, и вправду, - леденцов под язык и проснуться! Кто-то сказал:"Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой" И пошло: книгопечатание, наука, политические манифесты, цирк, театр, опера, кино, радио, телевидение, инет - а все Майа. Иллюзия.

Одна надежда, что кто-нибудь заглянет в Кроличью Нору и достанет оттель баночку паштета из кроличьей печенки. Ан - нет. А ведь настоящий паштет делается из заячьей печени. Но куда уж нам теперь зайца в поле словить! Посидим, музыку не живую послушаем, да и баиньки...

А кто коня на скаку, да в горящую избу, да семь раз отмерь..? Если не ты, то кто? Алиса! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...