savva Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Почему люди не заходят не знаю! Что же касается сил, - они в той цепочке и заложены. А гомеостаз в переложение на обывательский слэнг - это самочувствие. Сеть она для того и сделана, чтобы сосать энергию. Но и тренирует держать состояние.
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Савва. Сеть она для того и сделана, чтобы сосать энергию. Но и тренирует держать состояние. Значит ли это что за "сетью" кто-то/что-то стоит? Кроме пользователей,обменивающимися мыслями и эмо в данном моменте..? Кто/что? Кто тот ловец,который ...за сетью.. Но и тренирует держать состояние. Значит ли это,что в диалоге не следует позволять себе бесконтрольную радость,гнев,увлеченность-и в вирте следует следить за (не)отождествлением.? Если видишь что тянут-но понимаешь,что "там" это нужно..))временно...-будет ли "вредным" излишний "перерасход"? Ведь обмен происходжит независимо от состояний. И только от этих состояний-зависит качество этого обмена. П.С. Одной ночи "без сети" оказалось совершенно достаточно для баланса из минуса восстановиться в норму-значит ли это,что в данной теме идет утечка? И вообще.Ты можешь ответить хоть на один поставленный тебе вопрос.?Кроме бла-бла-бла. Ой.Забыла поздороваться.)) Здравы будьте,бояре.
savva Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет! А ты не могла бы вопросы формулировать по одному? Один вопрос - один пост. Энергию хавает не тема, а вся Сеть инета. Впрочем, как и ТВ, - но то вообще наглеет! За всем этим некоторые товарищи стоят и жрут самую ценную энергию во Вселенной - энергию внимания, Шень (по-китайски). Земля колония, а проще Курятник, несущий золотые яйца. В теме, сама же замечала, иногда удается удержать энергию. Но не надолго, как мне кажется. Хотя если отнестись к сохранению энергии серьезно и следовать простым правилам, то можно наладить обратный процесс. Пост должен заряжать человека, а не разряжать его! Правила делаются именно для того, чтобы не было бесконтрольных выбросов энергии: правила этикета, моветон, устав вооруженных сил и пр.
милена Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Почему люди не заходят не знаю! Что же касается сил, - они в той цепочке и заложены. А гомеостаз в переложение на обывательский слэнг - это самочувствие. Сеть она для того и сделана, чтобы сосать энергию. Но и тренирует держать состояние. А я вот зашла!! :P из меня сеть энергию не сосет!! потому что у меня ее и так нет!! И устав вооруженных сил не помогает!!! :D
Алексей Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет! А ты не могла бы вопросы формулировать по одному? Один вопрос - один пост. Энергию хавает не тема, а вся Сеть инета. Впрочем, как и ТВ, - но то вообще наглеет! За всем этим некоторые товарищи стоят и жрут самую ценную энергию во Вселенной - энергию внимания, Шень (по-китайски). Земля колония, а проще Курятник, несущий золотые яйца. В теме, сама же замечала, иногда удается удержать энергию. Но не надолго, как мне кажется. Хотя если отнестись к сохранению энергии серьезно и следовать простым правилам, то можно наладить обратный процесс. Пост должен заряжать человека, а не разряжать его! Правила делаются именно для того, чтобы не было бесконтрольных выбросов энергии: правила этикета, моветон, устав вооруженных сил и пр. Вот ещё что интересно, в процессе научения, расход ресурсов неимоверно велик, к тому же, если само научение не имеет положительной динамики, затраты энергии возрастают в разы. Ну, а если затраты энергии идут на то, чего вообще нет ( в пустоту), то эта работа ради работы вообще выматывает. А вы, Алиса, знаете, что в человеке может подбивать на такие порожняки? Вот, ещё чем хочу с вами поделится друзья. Сегодня, укладывая дочь на дневной сон (а у неё явно такого желания не было), посоветовал ей закрыть глаза и не думать ни о чем некоторое время. На что она мне ответила: - Знаешь, папа, я когда думаю, наоборот, засыпаю, а когда перестаю думать - просыпаюсь. Понятно, что подхитрывает (её выражение - означает "хитрить, но не очень"), но как красиво и верно.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А я вот зашла!! :P из меня сеть энергию не сосет!! потому что у меня ее и так нет!! И устав вооруженных сил не помогает!!! :D Это хорошо, что зашла, милена. А про энергию, это ты подхитрываешь. Зайти же смогла. Или это всё, что осталось? Че нам тогда с вами делать? Перетаскивать с места на место?
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 name='savva' date='22.9.2009, 15:45' post='602508']Привет! А ты не могла бы вопросы формулировать по одному? Один вопрос - один пост. Отчего ж не мочь?...Могла бы..и могу..Но-не хочу.И даже расскажу-почему не хочу. Задавая тебе вопросы-я никогда не жду ответоы.Ты здесь не для этого.Но,все же-остается надежда))))-авось читая свой вопрос ты промыслишь ответ...и вдруг мне удастся его ссчитать.))) Или-как вариант-.Вдруг тебя совесть замучает,что столько тем для разговоров-и конают(от слова-"конать",не "канать"(идти)) в Лету.. И,к тому же-на один вопрос поста ты можешь не знать ответ..а зачем же мне тебя ставить неловко в неловкую позицию,а? Неловко это..да и грешно..глумицца.. Энергию хавает не тема, а вся Сеть инета. Впрочем, как и ТВ, - но то вообще наглеет! За всем этим некоторые товарищи стоят и жрут самую ценную энергию во Вселенной - энергию внимания, Шень (по-китайски). Земля колония, а проще Курятник, несущий золотые яйца. Не хочу спорить..но это все равно что сказать-масло масляное. Внимание-просто энергия. А окрас/качество ее -совсем другая песТня.. Но говорить с тобой на эту тему ничего не буду-игра в одни ворота выхолащивает поболе чужих эггрегоров.Не так ли...милый? В теме, сама же замечала, иногда удается удержать энергию. Но не надолго, как мне кажется. Хотя если отнестись к сохранению энергии серьезно и следовать простым правилам, то можно наладить обратный процесс. Верно.И удерживать ее по естесственным причинам можно только тогда,когда вкладываются все.))) А обратный процесс и озвучивать не нужно-ясно как божий день. Я его недавно отловила.Хотя до этого знала на уровне "чистого знания". бЭз комментариев. Пост должен заряжать человека, а не разряжать его! А пост именно так и работает.-но только в том случае,когда в него вложена изначально энергия. Если это -отписка,не идущая из глубины)))-то пост этот пустышка...и-....ну,а что последует дальше-ты и сам прекрасно знаешь. Правила делаются именно для того, чтобы не было бесконтрольных выбросов энергии: правила этикета, моветон, устав вооруженных сил и пр. Правила-на то и правила,чтобы обеспечивать полноту одних за счет удержания/контроля других. В месте,где присутствуют несколько человеков-не может быть монопольных установок-иначе это будет работать вот так-в одни ворота. Ну,а далее-ты тоже знаешь. :D .Или-нет?
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='22.9.2009, 17:39' post='602705']Вот ещё что интересно, в процессе научения, расход ресурсов неимоверно велик, к тому же, если само научение не имеет положительной динамики, затраты энергии возрастают в разы. Ну, а если затраты энергии идут на то, чего вообще нет ( в пустоту), то эта работа ради работы вообще выматывает. Совершенно верно! Здравствуйте,А.В.Рада видеть. В процессе обучения-расход энергии совершенно объективен.Для мозговой деятельности необходимы силы-организму их нужно откуда-то брать..Вот и берет из себя))),потому и при умственных нагрузках человек чувствует себя более уставшим.Говорят-вымотался,будто поле перепахал.хотя-лучше бы пахал поле)))-на природе подзарядка идет естесственным путем-особенно земля..живая Земля,без асфальтовых покрытий,деревья,Солнце... А если чел работает все время за компом(не отрываясь от монитора,и при этом с цифрами) -тут полный ппц...-для восстановления нужно больше времени и-техники.Или -Природа.)) И вы совершенно верно подметили-если нет результата то тогда полный аут. Нет обмена,нет радости от проделанной работы.Нет прилива сил-от радости.(снова радость)) Вот так работает съем сил-человека обычно заинтересовывают,зачинают интересный и быстрый разговор-обычная схема..-т.е.твое внимание полностью уводится с себя на собеседника.. Если в ответ идет адекватный ответ)))-тогда все путем.Равноценный обмен. Если в ответ идет пустышка-начинается раздражение,а следовательно-еще более повышенное внимание.. Обманутые ожидания-это вот так работает..имха :D А все отчего-да потому что переносишь свое внимание /и деятельность ума(ВД) в первую очередь,а туда же и эмоции(раздражение,обидчивость,злость и т.д.) выпадаешь из своего пространства..и попадаешь в чуждое.))),которое совершенно не имеет цель тождественную твоей. И собеседник может быть совершенно и неосознан.Ну-вот такой он..Или у него другие приоритеты :D -но ты уже по уши в выбросе своего внимания. А вы, Алиса, знаете, что в человеке может подбивать на такие порожняки? Понятия не имею. А-что? Знаете...я уже совершенно ясно отследила эту маму..это одна их моих задач-закрыться. Если я в разговоре-я в разговоре.Вся.Или-не говорю взагали.(вообще). А,с другой стороны-ну как тогда разговаривать?И...зачем? Вот, ещё чем хочу с вами поделится друзья. Сегодня, укладывая дочь на дневной сон (а у неё явно такого желания не было), посоветовал ей закрыть глаза и не думать ни о чем некоторое время. На что она мне ответила:- Знаешь, папа, я когда думаю, наоборот, засыпаю, а когда перестаю думать - просыпаюсь. Понятно, что подхитрывает (её выражение - означает "хитрить, но не очень"), но как красиво и верно. Умница девочка.)) "Устами младенца глоголет истина".))) Толтеки утверждают,что переставший спать-проснувшийся...тот-кто-осознан-ежесекундно. ,иными словами-кому удалось сквозь беспрестанную болтовню ума проникнуть сквозь майю... Всё. Пообщалась-и мне снова нужно выходить из сети. До встречи на страничках.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 "А когда на море качка и бушует ураган, ты приходи ко мне морячка, я тебе..." ...возможно что-то дам. Но не факт.
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А я вот зашла!! из меня сеть энергию не сосет!! потому что у меня ее и так нет!! И устав вооруженных сил не помогает!!! : Ну наконец-то..Милена. Заждались.)) Урааааа...гостья...свеженькая,...молоденькая...условно съедобная.... Эттто вы удачно зашли. Как поживаете?Чем живете,что беспокоит?А что радует? Располагайтесь,присоединяйтесь.. Алексей Владимирович Че нам тогда с вами делать? Перетаскивать с места на место? Вот...Алексей Владимирович... Учишь вас,учишь...а вы снова-и что делать? Ну не в печь же сразу да в сыром виде.Тоща.Сил совсем,говорит,нету. Здесь нужен творческий подход и программа действий.. 1.напоить.. 2.затем накормить.. 3.затем-в баньке попарить.. А там глядишь..и будет что делать.
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 "А когда на море качкаи бушует ураган, ты приходи ко мне морячка, я тебе..." ...возможно что-то дам. Но не факт. Напомните мне,а.В.-а что я хотела,чтобы вы мне дали? П.С. Ну-не дашь и не нада..А скажите-а что хоть хотели дать-то..а? Я ж работать щаз не смогу продуктивно- думу думать буду.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Напомните мне,а.В.-а что я хотела,чтобы вы мне дали? П.С. Ну-не дашь и не нада..А скажите-а что хоть хотели дать-то..а? Я ж работать щаз не смогу продуктивно- думу думать буду. А на море качка и бушует ураган? ЗЫ. Ну, а накормить-напоить, это без проблем. Пейте и ешьте, только не буяньте. Мебель антикварная, хрупкая ЗЫЫ. Кстати, Алиса, почему вы говорите, что никто не заходит в дом? Заходят. По статистике в среднем 150 посещений в сутки. Только молчат. Дом-то тихий.
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ...возможно что-то дам. Но не факт. name='Алексей Владимирович' date='22.9.2009, 18:49' post='602803']А на море качка и бушует ураган? А вы попробуйте без качки давать .. что-то -а вдруг получится? ЗЫ. Ну, а накормить-напоить, это без проблем. Пейте и ешьте, только не буяньте. Мебель антикварная, хрупкая За что больше опасаетесь- за мебель или за милену? Дом-то тихий. Дом то он тихий,так и мы ж не буйные-чего опасацца.
savva Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Здравствуй Алиса, здравствуй Милена, Здравствуй, Алексей и еще 150 здравствуй невидимым гостям! Надо сказать, что всякое освоение чего-то нового связано с повышенным расходом энергии. Потом, когда навык переходит в автоматический режим, энергии расходуется меньше, но и человек превращается в робота, частично. А потом происходит то, что происходит - теряется способность обходиться без шаблонов. Дочь, твоя Алексей, уже готовый мастер-дзен! Думать наоборот - это целая философская школа! Да, Алиса! Ты не путай, пожалуйста, Шень - это способность различать одно от другого. Эмоциональную окраску всему придает химия тела, наша чувственность. А энергия Ци легче воспринимается при физических упражнениях (не утомительных) и как сексуальное влечение, эротизм или отцовский ремень - как источник внешнего Ци
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А энергия Ци легче воспринимается при физических упражнениях (не утомительных) и как сексуальное влечение, эротизм или отцовский ремень - как источник внешнего Ци Ага..а КИ-так и вовсе без физики. Уточни,пожлста-для особо одаренной-отцовский ремень вместе с сексуальным эротизмом-это внешняя ЦИ? Ой,кстати.а щаз выложу любимый клим любимой (под настроение)группы. Вот ссылка.Он маленький.Это к теме ЦИ/КИ,а может сюда же и КА? ==http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E== Да, Алиса! Ты не путай, пожалуйста, Шень - это способность различать одно от другого. Эмоциональную окраску всему придает химия тела, наша чувственность. Я не знаю что такое Шень. Я знаю одно-энергия ненависти-еще никого не сделала счастливым...разве что сопливого вампира.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А вы попробуйте без качки давать .. что-то -а вдруг получится? За что больше опасаетесь- за мебель или за милену? Дом то он тихий,так и мы ж не буйные-чего опасацца. А что надо-то? Вот, если укачивать будет или с курса соб"етесь у меня есть рекомендации. Шкиперил, знаю, что дать. В крайняк можно леденцы взять. Там, перед дверью были, если этот дед с клюшкой все не выгреб. Ну, вот сказали, что не буйные, я и успокоился. А как там на самом деле, видно будет. :P Дверями то уже стучали. Или это позывные?
Алексей Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ага..а КИ-так и вовсе без физики.Уточни,пожлста-для особо одаренной-отцовский ремень вместе с сексуальным эротизмом-это внешняя ЦИ? Ой,кстати.а щаз выложу любимый клим любимой (под настроение)группы. Вот ссылка.Он маленький.Это к теме ЦИ/КИ,а может сюда же и КА? ==http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E== Я не знаю что такое Шень. Я знаю одно-энергия ненависти-еще никого не сделала счастливым...разве что сопливого вампира. Походу, надо датчики энергии ненависти поставить в прихожей, Савва. Ибо, точно мебель поломают.
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати-вот еще один клип-этот еще большее любимый.)) __http://www.youtube.com/watch?v=bS5ZXt-PVlY__ опять же-под настроение. и через наушники(громко))))). А меня слетел инет..сбой матрицы,не слабже..и пост незаконченный вставился.. Неисповедимы пути твои,Инет... гыы..Это мне нужно делом заняться,а я тут с вами занимаюсь неизвестно чем...
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Походу, надо датчики энергии ненависти поставить в прихожей, Савва. Ибо, точно мебель поломают. Любезный А.В.! Вам бы датчик встроить где поблизости-чтоб с дверями не сверяться каждый раз... (сижу себе,пестни вам даю послушать,никого не трогаю..с чего бы это вам крики мерещацца?)
savva Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот, Алексей! Как хорошо, что мы сами и петь и рисоваться умеем! Перед тобой - очередная жертва инета и Массовой культуры. Подбегаю и трясу за плечи: - Алиса очнись! Это иллюзия! Как впрочем и все, продуцируемое мозгом. Надо думать наоборот, Алиса, тогда есть шанс обойтись без Джовдета!
Алиса Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Подбегаю и трясу за плечи: - Алиса очнись! Это иллюзия! Как впрочем и все, продуцируемое мозгом.Надо думать наоборот, Алиса, тогда есть шанс обойтись без Джовдета! Иллюзия-клип?Музыка?Инет?Я?ты?АВ?что -Иллюзия? Сонце..а все живут в иллюзиях...отличаются лишь способность придумать себе иллюзии с хорошим или с плохим концом..да и карма тут подмешалась чуток у каждого своя. А так-все же одинаковое.. Что думать-наоборот.а? Ты можешь не говорить загадками?
savva Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 А может, и вправду, - леденцов под язык и проснуться! Кто-то сказал:"Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой" И пошло: книгопечатание, наука, политические манифесты, цирк, театр, опера, кино, радио, телевидение, инет - а все Майа. Иллюзия. Одна надежда, что кто-нибудь заглянет в Кроличью Нору и достанет оттель баночку паштета из кроличьей печенки. Ан - нет. А ведь настоящий паштет делается из заячьей печени. Но куда уж нам теперь зайца в поле словить! Посидим, музыку не живую послушаем, да и баиньки... А кто коня на скаку, да в горящую избу, да семь раз отмерь..? Если не ты, то кто? Алиса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти