Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда.Но-!

Опять же-а что такое удовольствия?-для каждого свое.

Разве это-не правда?

Вы уверены, что ваш ник написан не по-абхазски? :lol:Правда. Но! - переводится логикой, как неправда. А что такое удовольствие, вы объяснили мне выше - это то, что ближе к сердцу. :D Так что у вас там возле сердца? Уж не камушек ли? :rolleyes:

Опубликовано
А про музыку могу сказать, если музыка не творится живыми музыкантами, играющими на живых инструментах, из ничего в Здесь и Теперь, то это уже не совсем музыка, это консервы! :D

Разве я не сказала то же самое? :unsure:

А вот, что такое "циклы" применительно к Алисе, про это хотелось бы подробнее узнать.. от Алисы! :D

Но мне показалось-это сказал пользователь под ником Савва..

Да.. циклы это плохо. Надо помочь человеку. . Как думаете уважаемый коллега? :lol:

...или нет?

:unsure:

Так что там у нас насчет циклов?по Генделю...а?

А джаз я так и не поняла.

________________________________________________________________________________

_________

Так что у вас там возле сердца? Уж не камушек ли? :rolleyes:

О как! Старательствуете? :lol:

Опубликовано
))))) А.В.-я догадываюсь в какую сторону вы рулите тему.)))))

Можем и поговорить.)))по-стариковски.))со знанием дела. :D :D

Алисонька, ваши догадки до сих пор ни разу не подтвердились, посему, озвучьте вашу сторону. Да и не старик я вовсе (озвучиваю мнение окружающих). :D

Опубликовано

А почему-по-абхазски? -проясните,ежели ваша ласка... :rolleyes:

Алисонька, ваши догадки до сих пор ни разу не подтвердились, посему, озвучьте вашу сторону. Да и не старик я вовсе (озвучиваю мнение окружающих). :D

А вы ориентируетесь исключительно на мнение окружающих?)))

Не скажу-потому что ни разу не подтвердились.

(а вот Савва подтвердил!Всё!) :lol:

Опубликовано
А почему-по-абхазски? -проясните,ежели ваша ласка... :rolleyes:

А вы ориентируетесь исключительно на мнение окружающих?)))

Не скажу-потому что ни разу не подтвердились.

(а вот Савва подтвердил!Всё!) :lol:

Я, Алиса, говорю за себя, Савва за себя. По кому я ориентируюсь к вопросам не относится, не съезжайте с темы. И если хотите вести диалог дальше, то отвечайте на вопросы, как и я на ваши, а не позируйте. Статуй я за свою жизнь насмотрелся. :D Больше всех понравилась Венера, это которая Милосская. Неприхотливая такая и вопросы не задает, только отвечает. :lol:

ЗЫ. Алиса в переводе с абхазского - лиса. :D Шутите? :D

ЗЫЫ. Вот, Алиса, джаз. Для вас. _https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11573&st=780 на этой страничке композиция "зима". Пост, если не ошибаюсь № 801.

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='22.9.2009, 23:26' post='603186']

Я, Алиса, говорю за себя, Савва за себя. По кому я ориентируюсь к вопросам не относится, не съезжайте с темы.

Ой...*тихо вжалась в парту и руки положила на стол...глядя в глаза и не дыша-внимаю*

И если хотите вести диалог дальше, то отвечайте на вопросы, как и я на ваши, а не позируйте.

Да в чем же я,мил чиловек,виновата..?Вы мне сразу скажите...-какая вина на мне?

Спрашиваете-отвечаю. :blink: .Как на духу..без утайки.-вона какие посты километровые пишу.

А вам-все мало..На вас не угодишь,Алексей Владимирович!

Статуй я за свою жизнь насмотрелся. :D Больше всех понравилась Венера, это которая Милосская. Неприхотливая такая и вопросы не задает, только отвечает. :lol:

Ой,как же я вас понимаю..Мне тоже она нравится.И еще-Аполлон..молчаливый такой..незатейливый..и рога не обламывает..и алмазы не ищет.. :lol:

ЗЫ. Алиса в переводе с абхазского - лиса. :D Шутите? :D

Та ни в жисть! Зуб даю-какие уж тут шутки.)))

Вас интересуют какие камешки у меня на сердце?

А еще говорили-не старатель..

Скажу-как родному и только вам.

Много их у меня-на любой вкус-есть и яхонты,есть и смарагды,немного алмазов,правда-я их берегу-они издавна у меня имеются...а есть и гранитные-я ж не зря сказала:на любой вкус..

Или-снова не то? :lol:

А ежели вас интересует сторона,в которую вы отклоняете тему-так это я тоже могу.))

Только-вам это не понравится.-вы уже это сказали.Независимо от моего озвучивания-вы скажете что это не так.)))

Опубликовано

Прослушала.Спасибо.

зима-мне ровно.Джаз-он и есть джаз..Не могу его понять..хотя и честно пыталась в свое время.

А вот чуть ниже-пост " 804(курлыканье)))-вот это мое.Очень красиво.И голос глубокий, и мелодия красивая..

А вам нравится Китаро?А Карунеш?

Я могу выложить ссылки-я часто люблю слушать Китаро.

Опубликовано
Ой...*тихо вжалась в парту и руки положила на стол...глядя в глаза и не дыша-внимаю*

Да в чем же я,мил чиловек,виновата..?Вы мне сразу скажите...-какая вина на мне?

Спрашиваете-отвечаю. :blink: .Как на духу..без утайки.-вона какие посты километровые пишу.

А вам-все мало..На вас не угодишь,Алексей Владимирович!

Ой,как же я вас понимаю..Мне тоже она нравится.И еще-Аполлон..молчаливый такой..незатейливый..и рога не обламывает..и алмазы не ищет.. :lol:

Та ни в жисть! Зуб даю-какие уж тут шутки.)))

Вас интересуют какие камешки у меня на сердце?

А еще говорили-не старатель..

Скажу-как родному и только вам.

Много их у меня-на любой вкус-есть и яхонты,есть и смарагды,немного алмазов,правда-я их берегу-они издавна у меня имеются...а есть и гранитные-я ж не зря сказала:на любой вкус..

Или-снова не то? :lol:

То-не то, а нек всплыл. :D Только без обид.

Сидит Петька и что-то пальцами перекатывает. Подходит к нему Василий Иванович и говорит:

- Что это у тебя Петька?

- Возможно алмаз, Василь Иваныч.

- А ну, дай гляну. - повертел перед глазами, - не, Петька это не алмаз.

- Да ты внимательно посмотри. А вдруг?

Ещё повертел, на солнце посмотрел, понюхал, попробовал:

- Да этож говно Петька!?

- Вот и я думаю, Василь Иваныч, откуда у меня в жопе алмазы. :D:lol:

Так что там у вас, Алиса, возле сердца? Ваше сокровенное желание, хотение, которое принесет удовольствие? Это не тот пазл, которого у вас нет для полноты картины вашей модели? :rolleyes:

Карунеш и Китаро у меня на дисках. Слушаю редко, слишком однообразно. :unsure:

Опубликовано

И анекдоты у вас похабные...и озабоченность у вас проявлена...и музыку вы мою любимую не слушаете...и камней на шару поиметь охота-и шо я здесь делаю?

зы...и почему у меня не получается на вас сердиться?!блин.вместо ярости-меня\ смех разбирает...

Шо вы ко мне привязались с ваишми желаниями?

Я что-золотая рыбка? :D

Елки-моталки...нужно пойти кофе попить с сигареткой-не могу не смеяться...а тут клюет такой разговор серьезный.,а я в гуморе. :lol:

Буду позже.(минут 5)).

Ага?

П.С.

Так что там у вас, Алиса, возле сердца? Ваше сокровенное желание, хотение, которое принесет удовольствие? Это не тот пазл, которого у вас нет для полноты картины вашей модели?

Ну -вот как можно с вами говорить на тайные темы-ежели вас все время сносит в сторону кабинета проктолога.а? :D:wub:

Опубликовано
И анекдоты у вас похабные...и озабоченность у вас проявлена...и музыку вы мою любимую не слушаете...и камней на шару поиметь охота-и шо я здесь делаю?

зы...и почему у меня не получается на вас сердиться?!блин.вместо ярости-меня\ смех разбирает...

Шо вы ко мне привязались с ваишми желаниями?

Я что-золотая рыбка? :D

Елки-моталки...нужно пойти кофе попить с сигареткой-не могу не смеяться...а тут клюет такой разговор серьезный.,а я в гуморе. :lol:

Буду позже.(минут 5)).

Ага?

П.С.

Ну -вот как можно с вами говорить на тайные темы-ежели вас все время сносит в сторону кабинета проктолога.а? :D:wub:

Так ведь, я не свои желания вам выкладываю, а вашими интересуюсь. У меня то всё есть, что надо. Вон она вселенная какая, бери - не хочу. Я беру, то, что хочу. :D

"ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо надо,

может дам, может дам, чо ты хош..." :D

Я ведь рыба. Почему бы мне и золотой не быть. :D

Опубликовано

А я не видела золотых рыбок..

Какие они,а?

Я тут пока курила на своем балкончике,я вот о чем подумала)))-вам так нравится ваша Венера..ну,не ваша,Праксителя,или кого там сейчас авторствуют-неважно,т.е.-вам нравится ее неприхотливость и молчаливость..

Ну-я ее понимаю..она же уже разделась..что ей уже терять-то..уже знай что стой и молчи..

А у меня-вот засада...-ну нет ни малейшего желания раздевацца.

Мои желания-это мои желания..

Мой мир-это мой мир..равно как и моя жизнь-это моя жизнь.

Зачем вам мои желания,мой мир и моя Жизнь?)))))

Кроме меня их никто не сможет изменить..правда?

Сокровенное-на то и сокровенное,чтобы держать его у сердца..в крови.)))

П.С. Так что..не судьба разговаривать вам со мной-не скажу чо мне нада.)))

А может вас что другое интересует...ась?

Опубликовано
Так что там у вас, Алиса, возле сердца? Ваше сокровенное желание, хотение, которое принесет удовольствие? Это не тот пазл, которого у вас нет для полноты картины вашей модели? :rolleyes:

Кстати.

Разве могут сокровенные Желания принести просто удовольствие..а?

Удовольствие-я ведь не зря озвучила,что для каждого они свои.

Для меня удовольствие-это нырнуть в море,набрав побольше воздуха в легкие,и плыть..плыть..плыть...так,что волосы струились по плечам...а потом резко вынырнуть да так,чтобы взлететь над волнами..

Вот это-удовольствие.

Или-притащить огромный арбуз...вымыть его и разрезать на скибочки..и-налопаться так,чтоб потом уже не хотеть..Удовольствие.)))

Или-Крым..Горы..Воронцовский..Ливадия...туман на перевалах как облака и ты в них..несмотря на заложенные от высоты уши-но -это ведь рай...И-удовольствие..

Или-пойти в кино..или в театр.)))-для меня огромное удовольствие..

Книга.-удовольствие..Парки-удовольствие..

Т.е.-удовольствие-это слишком,слишком мелко для Желания..

Это так..приятные мелочи...которые приносят удовольствия.)))

А вот недостющий паззл-он не приносит удовольствие.

Он дает смысл.

Всему.

Опубликовано
А я не видела золотых рыбок..

Какие они,а?

Я тут пока курила на своем балкончике,я вот о чем подумала)))-вам так нравится ваша Венера..ну,не ваша,Праксителя,или кого там сейчас авторствуют-неважно,т.е.-вам нравится ее неприхотливость и молчаливость..

Ну-я ее понимаю..она же уже разделась..что ей уже терять-то..уже знай что стой и молчи..

А у меня-вот засада...-ну нет ни малейшего желания раздевацца.

Мои желания-это мои желания..

Мой мир-это мой мир..равно как и моя жизнь-это моя жизнь.

Зачем вам мои желания,мой мир и моя Жизнь?)))))

Кроме меня их никто не сможет изменить..правда?

Рыбки золотые, они такие как я. А может и не такие. Но такие, наверно, тоже есть. :D

Возможно, возникло недоразумение, мне нет надобности вас раздевать. Мне казалось вы сами этого хотите. Никаких проблем, Алиса. :D Только, как я вас буду понимать, если вы на капусту похожи? А серцевину иначе, как раздеть не увидишь. :rolleyes:

А про Венеру я говорил, только, как про позу. :D Кстати, в юности, когда я ещё носил кучерявую шевелюру и имел более стройную фигуру, меня сестра называла Апполоном, но больше, говорила, всё таки на Давида похож (это я хвастаюсь). Она у меня искусствовед. :D

ЗЫ. А ваш ли тот мир, который вы называете вашим? Откуда он взялся, Алиса?

Опубликовано
Кстати.

Разве могут сокровенные Желания принести просто удовольствие..а?

Удовольствие-я ведь не зря озвучила,что для каждого они свои.

Для меня удовольствие-это нырнуть в море,набрав побольше воздуха в легкие,и плыть..плыть..плыть...так,что волосы струились по плечам...а потом резко вынырнуть да так,чтобы взлететь над волнами..

Вот это-удовольствие.

Или-притащить огромный арбуз...вымыть его и разрезать на скибочки..и-налопаться так,чтоб потом уже не хотеть..Удовольствие.)))

Или-Крым..Горы..Воронцовский..Ливадия...туман на перевалах как облака и ты в них..несмотря на заложенные от высоты уши-но -это ведь рай...И-удовольствие..

Или-пойти в кино..или в театр.)))-для меня огромное удовольствие..

Книга.-удовольствие..Парки-удовольствие..

Т.е.-удовольствие-это слишком,слишком мелко для Желания..

Это так..приятные мелочи...которые приносят удовольствия.)))

А вот недостющий паззл-он не приносит удовольствие.

Он дает смысл.

Всему.

Возможно. :) Но разве не хочется знать свое сокровенное желание? Или узнать, что же мешает увидеть, какое оно это желание?

Мы уже говорили про счастье, может оно возможно когда ты знаешь свои желания? А несчастливый человек может только вырывать маленькие кусочки в виде удовольствий и сшивая их, думает, что он вот-вот станет счастлив. Или не так? :rolleyes:

Опубликовано

Дорогой мой ...Давид)))-вас так много...доктор-рыбка-Аполлон-ибн Давид.....а я -одна...

Мне казалось вы сами этого хотите. Никаких проблем, Алиса.

Вам показалось.Но все равно-благодарю.)).И никаких проблем.

Только, как я вас буду понимать, если вы на капусту похожи? А серцевину иначе, как раздеть не увидишь.

А вы попробуйте не раздевая.Может и получится..До сих пор же получалось..правда?Хотя еще на пятом..или каком посте-вы сказали,что интерес теряете.)))

А интерес-он такой..его так легко потерять,а потом снова он находится..

Какая же я капуста?-если я столь открыта..Ну право..-для открытости ведь не обязательно выволакивать свои личные вещи .правда?

А понять меня...хех...а что меня понимать.Если я после такого интенсива едва начинаю заново дышать глубоко.)))

ЗЫ. А ваш ли тот мир, который вы называете вашим? Откуда он взялся, Алиса?

Я создала его..своими руками..

Поначалу мне помогали его склеивать из старого...я была старательна...однако ни моя старательность,ни прилежание не сработали- он долго не прожил.

А этот.А этот вот такой каков он есть.

Плох ли..хорош ли...однако в нем я живу..заново.И это уже более чем много.

Просто поверьте мне на слово.))

На этом,пожалуй,тему моего мира я закрываю.

Если вы не против-а ведь вы не против,правда)))))))

Когда я сказала что "догадываюсь куда вы ведете тему")))-я именно это имела в виду.

Вы(как психолог/психиатр),вероятно,отследили что-то такое,что вас натолкнуло на некие неблагополучные мысли(о моем психомире,конечно же)))..и вы хотели их проверить.может быть чисто по-человечески помочь..правда-я не совсем понимаю-зачем мне это..если у меня все ровно.))))

Ваши "ненавязчивые" вопросы в конце постов-в стиле "между прочим")))))-давали мне эти предположения.

Вы и так долго продержались.-без вопросов о мире)))

Поздно уже.Пора спатки.У меня завтра снова насышенный день, я итак задержалась в разговоре с вами.)))

Не сердитесь на меня,ладно?

Спасибо.У меня действительно все хорошо.))честно-честно.

Опубликовано
Возможно. :) Но разве не хочется знать свое сокровенное желание? Или узнать, что же мешает увидеть, какое оно это желание?

Мы уже говорили про счастье, может оно возможно когда ты знаешь свои желания? А несчастливый человек может только вырывать маленькие кусочки в виде удовольствий и сшивая их, думает, что он вот-вот станет счастлив. Или не так? :rolleyes:

Я так не думаю.

Несчастливый человек-в первую очередь тот человек,чьи желания не исполняются.

Мне ближе в этом плане буддисты...нет желаний-нет проблем.хотя и они для себя оставили одно...свою нирванну.

Когда нет желаний-а их нет,по максимуму...тогда все,что с тобой происходит-уже благо..

Ты не печалишься об неисполении..о несбыточности/сбытии их...тебя не тревожит возможные варианты исполнения..

Нужно только различить состояние депрессухи-оно так же без желаний..но там-ночь..непроглядная..

Это-мраки..действительно мраки.)))

А здесь-просто ровная Пустота...вроде как и пустая,но..потенциальная..

Уникальное состояние...право..

Зачем мне грузить себя тем,что не в моей власти воплотить.а?

Чтобы было о чем запечалиться?

А-зачем?

Опубликовано

Негапсихологи не сердятся. Они мучают, а после расстреливают. :lol: Мне тоже пора идти закрывать глаза, Алиса.

А вы послушайте, Савву, перечитайте тему и попробуйте инвертировать всё что вы написали. И сказки почитайте, там и про стеклышки кристаллы написано и про "Я" с его моделями. И много чего. Метафоры от прямого текста поотделяйте. Вот, такая работа над ошибками. :D А там и увидете, то что вы построили, да ещё и заново. ;)

ЗЫ. Негапсихологи они плохого не пожелают. Только негаплохое. :D Пока, пока.

Опубликовано

Не знаю-удалось ли мне словами передать ощущения..Думаю-вряд ли.

Но..вот представьте.У вас совершенно нет желаний.Ну-вообще.

Я не беру в расчет желания спать,есть,общаться-речь о Желании..))

И при этом вы-полностью открыты.Т.е.-вот все,что с вами происходит-вам нравиться...

И даже если и не нравитсья-то все равно нравится.))-потому что вектор сменяется быстрее,чем ты можешь зависнуть в "агрессии/печали"))))

Представили?

Вы открыли глаза-и вам нравится то,что вы видите..

Вы разговариваете-и вам нравится тот/то,о чем и с кем вы разговариваете..

Вы вышли из дому-и вам нравится то,что вас окрыжает.

Потому что...даже если и не нравится что-то...оно вас не затрагивает столь грубоко...-оно просто есть..

Вот..как алкаши под будками по дороге,по которой вы идете..-они ведь вас не затрагивают глубоко..павда?

Вы просто проходите мимо.Да,это может быть вам и неприятно-какое-то время.)))

Но-не станет для вас глубокой мыслью для размышления.правда?

Вот..как-то так и живется ..без желаний.)))

Опубликовано
А там и увидете, то что вы построили, да ещё и заново. ;)

ЗЫ. Негапсихологи они плохого не пожелают. Только негаплохое. :D Пока, пока.

Хорошо.Перечту.

Однако-что построили,-то построили.

Спасибо Творцу и за это.

Мне в этом и жить. :rolleyes:

Доброй ночи.))

Опубликовано
Не знаю-удалось ли мне словами передать ощущения..Думаю-вряд ли.

Но..вот представьте.У вас совершенно нет желаний.Ну-вообще.

Я не беру в расчет желания спать,есть,общаться-речь о Желании..))

Представили?

Вы открыли глаза-и вам нравится то,что вы видите..

Вы разговариваете-и вам нравится тот/то,о чем и с кем вы разговариваете..

Вы вышли из дому-и вам нравится то,что вас окрыжает.

Потому что...даже если и не нравится что-то...оно вас не затрагивает столь грубоко...-оно просто есть..

Вот..как алкаши под будками по дороге,по которой вы идете..-они ведь вас не затрагивают глубоко..павда?

Вы просто проходите мимо.Да,это может быть вам и неприятно-какое-то время.)))

Но-не станет для вас глубокой мыслью для размышления.правда?

Вот..как-то так и живется ..без желаний.)))

Утащила в свою тему.)))))

Неудобно влазить в ваш теплый за-душевный разговор.

Забегай, жду))))

Опубликовано

C бодрым утром,страна!

Как вам спалось?Что вам снилось?

А у нас солнышко светит-ясное-ясное,и погода стоит тепло-замечательная..

Вот.

Алексей Владимирович,вы меня вчера так заинтриговавли моим миром,что я таки вчера еще перечла тему. :)

И,хочу вам сказать со всей сворей ответственностью-не нашла ничего мрачно-угрожающего.)))

Все -практически безупречно-правильно.

Вам многого не понять.)))в силу отсутствия инфы обо мне.

Я не вижу-где вы увидели нехорошесть того,что я построила.)))

С удовольствием услышала бы ваше вИдение.

Но можно и без этого вполне обойтись-мы ведь не проводим сеансы он-лайн психотерапии.)))-мы же просто общаемся...или нет? ;)

Обмениваемся мыслями,ощущениями,мирами.И по вполне закономерным причинам они могут и не совпадают.

Да даже и не в этом дело-они могут не совпадать,но резонировать обязаны)))))-иначе не получится разговора.Будут одни склоки.Или нет? :)

И,самое весомое дополнение-этот мир не статичен.)))-в нем все меняется.со скоростью мысли.)

Опубликовано
Утащила в свою тему.)))))

Неудобно влазить в ваш теплый за-душевный разговор.

Забегай, жду))))

С добрым утром,Светонька. :rolleyes:

Таки утащида в свою тему-иду.

(8воспитывать начнешь? :lol::D -а оно тебе нада?

Трудновоспитуемая я..неподвластная,елки-моталки :rolleyes: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...