Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Ворчливо) Ну, вот, есть у меня одно-единственное сокровенное желание:

цитатами не сорить!

Лучше уж по газонам ходите, все-равно их нет! Все - под метлу: книги, телевидение, чувства, буквы лишние, мысли, дохлую музыку, газеты... Все - в печку.

Оставляем окно монитора, медведя с подносом и табличкой на шее (читай выше) и попробуем разобраться, что оно такое социо-психологический мир человека.

Есть некоторое физическое пространство в котором вы находитесь и стены которого вы можете воспринимать. Есть окно монитора (это не в счет) и окно за которым видится кусочек чего-то большего, чем комната в которой вы сидите. Этот кусочек за окном вы можете видеть, слышать и даже понюхать если откроете форточку.

Но ведь реально больше ничего нет! Все остальное вы допридумываете, исходя из своего опыта. На хрена вы это делаете? :D

Вы допридумываете этот кусок улицы за окном до чего-то целостного, вы допридумываете к ней город в котором живете, страну, правительство, планету, Вселенную - а зачем вы это делаете? :lol:

Опубликовано
Вы допридумываете этот кусок улицы за окном до чего-то целостного, вы допридумываете к ней город в котором живете, страну, правительство, планету, Вселенную - а зачем вы это делаете? :lol:

Как зачем...Мозг работает, вот и допридумываем. Есть категория людей, которым трудно допридумывать, да толку от них мало :D Есть ещё такие, которые напридумывают лишнего, эти хуже. Толку тоже мало, но могут некоторым мозг подвынести. Банально, но важен баланс. Чтобы не загрузиться жизнью, но и не заиграться в неё.

А вопросы типа мы проецируем реальность или она нас, и рассуждения на эту тему считаю по большему счёту бесполезными. Ответ на них, (опять-же ИМХО) можно получить не из книжек, не из обсуждения и раздумывания, а просто занимаясь своим делом.

Опубликовано

А я и не спорю! Но форум-то по парапсихологии и психиатрии. Психиатрия меня мало волнует. Да и то, что здесь называют парапсихологией тоже. Вот, я и решил поднять планку. Мозг, конечно, работает, но сам по себе. А почему? Мой мозг или чей? :D

Опубликовано
C бодрым утром,страна!

Как вам спалось?Что вам снилось?

А у нас солнышко светит-ясное-ясное,и погода стоит тепло-замечательная..

Вот.

Алексей Владимирович,вы меня вчера так заинтриговавли моим миром,что я таки вчера еще перечла тему.

И,хочу вам сказать со всей сворей ответственностью-не нашла ничего мрачно-угрожающего.)))

Все -практически безупречно-правильно.

Вам многого не понять.)))в силу отсутствия инфы обо мне.

Я не вижу-где вы увидели нехорошесть того,что я построила.)))

С удовольствием услышала бы ваше вИдение.

Но можно и без этого вполне обойтись-мы ведь не проводим сеансы он-лайн психотерапии.)))-мы же просто общаемся...или нет?

Обмениваемся мыслями,ощущениями,мирами.И по вполне закономерным причинам они могут и не совпадают.

Да даже и не в этом дело-они могут не совпадать,но резонировать обязаны)))))-иначе не получится разговора.Будут одни склоки.Или нет?

И,самое весомое дополнение-этот мир не статичен.)))-в нем все меняется.со скоростью мысли.)

"Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и своим осенним светом где-то там защекотало". :D Привет, живность! :P

Что такое хорошо и что такое плохо, я, Алиса, не знаю. И знать не хочу. Строить миры? Да ещё и безупречно правильные, это не для людей. Мелковаты они для этого. И парабеллум я бы им не дал. :lol: Я вот, не строю, они есть и без меня. Вот, домА строю, супругу иногда строю. Меня, все кому не лень строить пытаются. :D А миры? Нет, миры не строю. :P А пообщаться и узнать, кто чего навозводил, это конечно интересно. Только когда начинается песнопение за здравие или упокой, я начинаю ровно поверхностно дышать и мурлыкать себе под нос, находясь уже далеко от этих мест. :D

Всё уже есть, Алиса, меняется только "Я". Потому, как карма у него такая - само себя разуметь. Вот и разумеет, в меру своих способностей. :D Но ведь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Или не так? :D

Вон, медведь зубами скрипит. Савва, ты его на яйце-глист давно проверял? :lol:

Опубликовано
"Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и своим осенним светом где-то там защекотало". :D

А сонце встало уже или...еще?

Поздненько что-то для раннего привета.

Добрый вечер,Алексей Владимирович. :rolleyes:

Что такое хорошо и что такое плохо, я, Алиса, не знаю. И знать не хочу. Строить миры? Да ещё и безупречно правильные, это не для людей. Мелковаты они для этого. И парабеллум я бы им не дал. :lol: Я вот, не строю, они есть и без меня. Вот, домА строю, супругу иногда строю. Меня, все кому не лень строить пытаются. :D А миры? Нет, миры не строю. :P А пообщаться и узнать, кто чего навозводил, это конечно интересно. Только когда начинается песнопение за здравие или упокой, я начинаю ровно поверхностно дышать и мурлыкать себе под нос, находясь уже далеко от этих мест.

Всё уже есть, Алиса, меняется только "Я". Потому, как карма у него такая - само себя разуметь. Вот и разумеет, в меру своих способностей. Но ведь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Или не так?

Да ну их на фиг-и хорошо и плохо!

Дались вам эти максимы...кто их кроме вас трогал-то за места разные,а? :D

"Я"-"Не-Я...")))Симорон вспомнила...с их я-не я.

Туда же,вместе с хорошо и плохо--в топку. :lol:

Когда сыт и обут,в тумбочке шелестит перелистываемые любовно купюры,и желательно иностнранных держав,никак не отечественного производителя...когда рядом храпит уткнувшийся в стенку лбом супружник/ца,а утром по звонку будильника на штурм светлого настоящего,и,быть может удастся штурмануть на халяву и будущее---на фиг нада эти измышлизмы о мирах и кармах.

Надоело!

Беру отпуск(заметили мою молчаливость сегодня?)))))-и иду на вы на ...ну,пока еще не знаю-где. :D

Кстати-а меня тоже все строить пытаются.И кому не лень-тоже. :lol:

И вот что я вам скажу,доктор-чем больше пытаются-тем быстрее я сбегаю..)))

Синхрон,однако. :D

Опубликовано

(Ворчливо): Нету, твоей Алисы! В другую тему ушла! А у медведя отродясь глистов не было - он из искусственного меха весь. Подсунули на "блохе", а я повелся. :D

Совсем куражу в людях не стало! Все ходят, да оглядываются, как бы кто, чего плохого их жабам не сделал!

Вот, скажи: Чем жаба амбициозности может отличаться от жабы собственной значимости? У меня тут с классификацией полный завал! :D

Опубликовано

Ну я и не сбегаю.Достали разговоры о мирах и хлопоты по их содержанию. :lol:

У меня есть одна плохая привычка-я всегда делаю то,что мне нравится..кроме того,что нужно сделать,даже если мне это и не нравится..Вот. :lol:

Нравится-говорю.Нравится-не говорю.Все предельно просто как дважды два .

Говорил же, ушла. Фантиков понабросала от твоих леденцов, попрыгала на одной ножке и умчалась. :D

И не мечтай-пока не расцелую на прощание-не уйду. <_<

Опубликовано
(Ворчливо): Нету, твоей Алисы! В другую тему ушла! А у медведя отродясь глистов не было - он из искусственного меха весь. Подсунули на "блохе", а я повелся. :D

Совсем куражу в людях не стало! Все ходят, да оглядываются, как бы кто, чего плохого их жабам не сделал!

Вот, скажи: Чем жаба амбициозности может отличаться от жабы собственной значимости? У меня тут с классификацией полный завал! :D

Как это нету, вон она, наша Алисонька. Передеваться ходила. А то в балахоне и фигуру было не разглядеть. :D:lol:

А в медведе значит моль завелась и личинки откладывает, от этого и скрип. :lol: Дихлофосом бы его взбрызнуть. :D Классификация жаб, дело индивидуальное, Савва. Посему, у всех с этим завал. :D

Опубликовано

Шутите все! А куда их девать, когда понтоваться начнут? Аквариум на камине не такой уж и большой.

Жабы они сначала понтуются, а потом делятся или наоборот? :D

Здравствуй, Алиса. А то я уже думал огорчиться: "увели девушку из стойла увели.." думал уж и не увижу. :P

Опубликовано
Шутите все! А куда их девать, когда понтоваться начнут? Аквариум на камине не такой уж и большой.

Жабы они сначала понтуются, а потом делятся или наоборот? :D

Здравствуй, Алиса. А то я уже думал огорчиться: "увели девушку из стойла увели.." думал уж и не увижу. :P

Жабы они сначала делятся, затем поделившиеся понтуются перед друг другом, а после делятся и понтуются перед всеми. :D

Опубликовано

Савва,в чем траблы?-Подумал-сделай. :lol:

Опубликовано

Заходит глот, неловко задевая плечами дверной проём, стараясь показаться маленьким и незаметным, извеняясь спрашивает:

- А вы уже начали сдесь говорить о главном? ... или мне лучше по-позже зайти?

;)

Опубликовано
Жабы они сначала делятся, затем поделившиеся понтуются перед друг другом, а после делятся и понтуются перед всеми. :D

Глубчайшие какие познания в размножении жаб.

Да вы юный натуралист,Алексей Владимирович,на меньшее и не соглашайтесь! :D

Обзавидовалась прям вся. :rolleyes:

Заходит глот, неловко задевая плечами дверной проём, стараясь показаться маленьким и незаметным, извеняясь спрашивает:

;)

Что ты,что ты..Глот.

Стоять и бояться!

Ни шагу назад-или мы не Девы?

А о главном-это мы всегда пожалуйста...и поговорить тоже. :D

Опубликовано

Дорогой, Glot, тут как раз кресло у камина свободное присаживайтесь. Главное оно потому и главное, что может подождать. :D Пока ребята не напонтуются друг на друга в чувства их приводить бесполезно. :D

Опубликовано

;)

Вот, те и раз. Скромняга, Глот, пожаловал. :D Ты, давай не ругайся с порога, хряпни яду с подноса и выкладывай, что там у тебя главное. Уйти всегда успеешь. Как и по-позже зайти. :D

ЗЫ. Леденцы перед дверь не трогал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...