Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Глубчайшие какие познания в размножении жаб.Да вы юный натуралист,Алексей Владимирович,на меньшее и не соглашайтесь! Обзавидовалась прям вся. Вот так они и плодятся, Алиса. А натуралист я, действительно, юный, но развит не погодам. :P
glot Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А о главном-это мы всегда пожалуйста...и поговорить тоже. Ой, а что о "главном" сдесь даже с демонстрацией будет?!!! "Это я хорошо зашёл!" - да простит меня хозяин этого пристойного заведения за случайную цитату...
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, а что о "главном" сдесь даже с демонстрацией будет?!!! "Это я хорошо зашёл!" - да простит меня хозяин этого пристойного заведения за случайную цитату... Ага, и демонстрации будут, и транспоранты, типа: "Я не Я и хата не моя".
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот так они и плодятся, Алиса. А натуралист я, действительно, юный, но развит не погодам. :P Ясно-понятно. Совсем экологию испоганили...то в дество впадают народ,то не по годам развивается.. Кстати-есмть анек старый про экологию. Из серии моих любимых москальских. Западная Украина.В колхозе идет собрание.Тянет руку выступить Петр..Председатель ему говорит- "то шо ти,Петре,руку тягнешь-знову про політику будешь балакати..Мовчи лучше". "Та ні..я не буду про політику-я про екологію. Ось дивіться:озера повисушали,смерічки повирубали-попаделься москаль-не втопити,ні повісити". (что непонятно-переведу на раз)))
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага, и демонстрации будут, и транспоранты, типа: "Я не Я и хата не моя". Начинайте,начинайте,дорогой вы наш Алексей Владимирович.. Не томите уже-главного же хочецца,аж ...нет,тут я промолчу... Так что у нас с главным,доктор?
savva Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Демонстрация - это пожалуйста! Вот, площадь! Слева от камина. Толпы народа. Транспаранты, знамена, ОМОН, трибуна - Ваше слово, товарищ, Glot, только маузером сильно не размахивайте, а то аквариум разобьете, жабы разбегутся по всему форуму и начнут, уверяю вас, понтоваться!
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Начинайте,начинайте,дорогой вы наш Алексей Владимирович..Не томите уже-главного же хочецца,аж ...нет,тут я промолчу... Так что у нас с главным,доктор? Экология это наше всё, как собственно и Дзен. А с главным у вас, Алиса, по видимому не очень, раз к доктору обратились. Сразу скажу, что у меня с главным, пока, проблем нет. И меня устраивает и жалоб не поступало. :P
savva Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Как коренной замкадыш, скажу тебе Алиса, москаль он тоже человек. А вот, нарушение кровной клятвы, некогда данной Богданом Хмельницким, еще долго будет аукаться на Украине, я думаю. А я и поспособствую, поскольку делить себя пополам неудобно, генетически я еще и из украинских казаков, равно как и из донских. Только не представляй меня в форме с лампасами и нагайкой в голенище сапога. В этом балагане я не участвую. Ну, зацепила мою политическую платформу.
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А с главным у вас, Алиса, по видимому не очень, раз к доктору обратились. Сразу скажу, что у меня с главным, пока, проблем нет. Не берите меня на понт,АВ! Кто обещал главное-с лозунгами и транспарантами? Ага, и демонстрации будут, и транспоранты, типа: "Я не Я и хата не моя". Пушкин или вы? Не переводите стрелки с вашего "проблем нет" на мое-"даешь главное!" Ой..а у меня ведь тоже уже проблеми нет с главным..после нашего с вами общения.. Кстати-а вы о чем вы говорите?
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 . Только не представляй меня в форме с лампасами и нагайкой в голенище сапога. В этом балагане я не участвую. А с оселедцем-можно? Ну, зацепила мою политическую платформу. Да ты ее мыслями не трогай-она и беспокоить не будет)) Так-океаны или платформы,Саввушка?
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не берите меня на понт,АВ!Кто обещал главное-с лозунгами и транспарантами? Пушкин или вы? Не переводите стрелки с вашего "проблем нет" на мое-"даешь главное!" Ой..а у меня ведь тоже уже проблеми нет с главным..после нашего с вами общения.. Кстати-а вы о чем вы говорите? Негапсихология, однако. Это вам не мелочь, по карамнам тырить. :P
savva Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Так-океаны или платформы,Саввушка? Океаны интересны тогда, когда в них торчат нефтедобывающие платформы. Ну, или хотя бы политические. И те и другие интересны, когда они свои. Острова, короче, должны быть. Иначе как понять океан это или что?
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да уж...сравнили вы,однако... То -мелочь..а то-не-га-пси-хо-логия.. А вас не интересет-какой уже(!)проблемы с главным нету? После общения с вами в теме.))) Острова, короче, должны быть. Иначе как понять океан это или что? А как насчет -довериться ощущениям ? Или-только глазу?
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А вас не интересет-какой уже(!)проблемы с главным нету?После общения с вами в теме.))) Не-а. А вам хочется поделиться впечатлениями? Это к медведю, а заодно ядку можете хлопнуть для бодрячка.
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не-а. Отлично))))-но вы меня лишили практически удовольстия.. :D У меня же был коварный план-а вы его наломали...Эх вы... Это к медведю, а заодно ядку можете хлопнуть для бодрячка. Медведь -он неживой... его слезой не прошибешь.. ...искусственный мех..опять же блохи,..не сведешь потом. Спасибо,дохтор,заботливый вы мой.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Отлично))))-но вы меня лишили практически удовольстия.. :D У меня же был коварный план-а вы его наломали...Эх вы... Медведь -он неживой... его слезой не прошибешь.. ...искусственный мех..опять же блохи,..не сведешь потом. Спасибо,дохтор,заботливый вы мой. Негапсихология, однако.
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Негапсихология, однако. Лучше яду!
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Лучше яду! Поздно, матушка. А яду это к медведю. Вон, он как вам глазки строит. :P
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет,только не к медведю. :lol: Ой,мультик вспомнила-"только не в кусты,только не в кусты")))))))) Эх,Алексей Владимирович..упустили вы свою жар-птицу...из ваших рук-я даже яд готова была выпить..а вы меня -к банальному и понтовитому искусственному медведю... Я хоть не Катерина,но... Прощай..и навсегда. До завтра!
Алексей Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я хоть не Катерина,но... Прощай..и навсегда. До завтра! Не зарекайтесь, сударыня. Пойду и я глаза закрою. Пока, други и по-други.
Алиса Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну что,братцы-кролики.)) Веселый был вечерок,не так ли? Я плохо слышу ваши бурные апплодисменты,переходящие в овации.))) Савва...я,конечно,не могу претендовать на роялти..как-то некстати юридически,а вот об доле в уставном фонде надо бы подумать...))) П.С.Я --Гениальна! Соглашусь. Скромность моя так же не имеет границ,как и моя гениальность.) Всё-для вас,други мои. хотите-направо,посидим,поплачем...хотите-налево,пофестивалим,покуражимся....а хотите-так и вовсе постоим на месте..в танке..(хотя нет,в танке я всегда))) Любой каприз-совершенно безвозмездно.то есть-даром! :D Всем-спать.И доброй ночки.))) легких и мирных снов.Мне и вам.))
SibS Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А я и не спорю! Но форум-то по парапсихологии и психиатрии. Психиатрия меня мало волнует. Да и то, что здесь называют парапсихологией тоже. Вот, я и решил поднять планку. Мозг, конечно, работает, но сам по себе. А почему? Мой мозг или чей? Про что не спорите, поясните. Форум по парапсихологии и психиатрии, это да... А в чём НО То что психиатрия вас не волнует, это понятно. Главное, чтобы за вас психиатрия не волновалась А что здесь называют парапсихологией? И что вы называете парапсихологией? Планку чего вы решили поднять? И зачем, и каким образом? Как это мозг работает сам по себе? На него всё тело работает. Мозг вообще очень нужная часть тела)) Согласен, конечно, с тем, что мозг - не первопричина наших мыслей, эмоций и т.д. Но без него нашим тонким субстанциям себя в человеческой жизни проявить трудно. Так что не стоит отделять мозг.ИМХО, конечно-же) Почему работает мозг - вопрос сложный. Наука ещё до конца не разобралась. Могу ответить просто: работает, потому что получает положенную ему дозу О2, глюкозы, и всего остального от организма, что позволяет ему реалезовывать генетический потенциал (в рамках дозволенного) и выполнять свои функции. Ваш мозг или чей? Да у всех он примерно одинаково устроен, и работает схоже. Отличаются мысли и действия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти