savva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Ваш мозг или чей? Да у всех он примерно одинаково устроен, и работает схоже. Отличаются мысли и действия. Не люблю я повторяться, но придется. Всем привет! Наверное, со школы вы должны помнить. что картинка мира, которую вы видите, на самом деле формируется где-то в задних долях мозга. По секрету могу сказать, что и все наши органы чувств прежде получают инфу от мозга в виде ц.у. "что им чувствовать, слышать, видеть" и лишь после того эти системы восприятия, названные репрезентативными совсем не случайно, отчитываются перед мозгом о проделанной работе. Этот отчет систем восприятия мы и воспринимаем, как реальность. Исходя из этих, набивших оскомину, научных данных мистики, и восточные и западные, задолго до появления самого понятия: "наука" пришли к простому выводу: "Все люди - козлы!" И разработали различные системы самовоспитания, для того, чтобы дать возможность "овцам" и "рабам Божим" стать людьми. homo sapiens, ludens, antropus, - это не три разных названия одного вида приматов, это три разных вида! Я бы никогда не рискнул делать такие обобщения, вроде: "Да у всех он примерно одинаково устроен, и работает схоже." Это даже более нелепо, чем сказать: Ну, раз на Земле есть деньги, то у всех их примерно одинаковое количество.
savva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Савва...я,конечно,не могу претендовать на роялти..как-то некстати юридически,а вот об доле в уставном фонде надо бы подумать...))) П.С.Я --Гениальна! Соглашусь. Скромность моя так же не имеет границ,как и моя гениальность.) Всё-для вас,други мои. хотите-направо,посидим,поплачем...хотите-налево,пофестивалим,покуражимся....а хотите-так и вовсе постоим на месте..в танке..(хотя нет,в танке я всегда))) Любой каприз-совершенно безвозмездно.то есть-даром! Алиса, привет!... Ну, ты наглая! Наглость и гениальность - не совместимы, как гений и злодейство! Конечно, может мы с Алексеем и уступим тебе немного акций по цене ниже рыночной, так ведь это еще только в отдаленной перспективе, как обычно говорят, умудренные жизнью, чиновники.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет! Я не наглая-справедливая я. Тему реанимировала?-да. Рулю?-да. Развлекаю?-да. Удовольствие получаете?-да. Так вот.. По моему скромному сведению дебетов с кредитами-вы мне должны как земля колхозу! Но я ведь добрая...согласна на скромную долю в УФ...ну,процентов так 40 меня вполне устроит..у вас же с АВ останется целых 60!!! (не-не,контрольный пакет будет у тебя,чесслово). П.С.Всё бы тебе на рыночные отношения перевести,бесценный вы наш. А без купи-продай ...от души...славбо?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет!Я не наглая-справедливая я. Тему реанимировала?-да. Рулю?-да. Развлекаю?-да. Удовольствие получаете?-да. Так вот.. По моему скромному сведению дебетов с кредитами-вы мне должны как земля колхозу! Но я ведь добрая...согласна на скромную долю в УФ...ну,процентов так 40 меня вполне устроит..у вас же с АВ останется целых 60!!! (не-не,контрольный пакет будет у тебя,чесслово). П.С.Всё бы тебе на рыночные отношения перевести,бесценный вы наш. А без купи-продай ...от души...славбо? Не, Алиса, понты понтами, а просить можешь только десять процентов. Пять может и дадим. Понты на большее не тянут. Такая вот справедливость. :P Анек старый вспомнил. - Папа, дай пять рублей, очень нужно. - Что? Четыре рубля? Зачем тебе три рубля? Возьми у меня в кармане два рубля. Рубль назад принесешь. Савва, друг, а кто это выходил от тебя? Кулаками тряс над головой, бубнил что-то себе под нос. Странный какой-то. Чуть не забыл, привет живность. :P
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Урррааааа!!!!! Братва подтягивается потихоньку на стрелку... Ой..что это я .. Момент.Выйду из образа. Итак. Добрый вечер,дорогой мой Алексей Владимирович! Несказаннл рада вас лицезреть и слышать ваш дражайший голос! Заждалась .Извелась. Истосковалась вся совсем. . Как день прошел?Что свершили,сколько коанов решили,сколько вершин покорили,сколько дамских сердец разбили, сколько женских персиковых румянцев охватили вниманием своим? Все трудитесь..все в бегах,все в хаботах.. Не бережете вы себя,А.В. Вы мне зубы то не заговаривайте-35 и ни процентом меньше. И не прошу-а требую своё,законное,по праву. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Урррааааа!!!!!Братва подтягивается потихоньку на стрелку... Ой..что это я .. Момент.Выйду из образа. Итак. Добрый вечер,дорогой мой Алексей Владимирович! Несказаннл рада вас лицезреть и слышать ваш дражайший голос! Заждалась .Извелась. Истосковалась вся совсем. . Как день прошел?Что свершили,сколько коанов решили,сколько вершин покорили,сколько дамских сердец разбили, сколько женских персиковых румянцев охватили вниманием своим? Все трудитесь..все в бегах,все в хаботах.. Не бережете вы себя,А.В. Вы мне зубы то не заговаривайте-35 и ни процентом меньше. И не прошу-а требую своё,законное,по праву. :D Ну, только за красивые глазки, ещё 2% плюсом. Итого 7%. Да вы и на это не нарабатываете. Скромнее надо быть. Хотя нет, скромность, не украшает негапсихолога. Вобщем, десять процентов и всё. Ещё Савва неизвестно что скажет. А то, мне кажется, я и так процентами разбрасываюсь.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 name='Алексей Владимирович' date='24.9.2009, 20:22' post='605751'] Да вы и на это не нарабатываете. Умерьте аппатиты,драгоценный мой А.В.! Неумеренность грозит несварением. :P Скромнее надо быть. Да и я о том же.))).О скромности. Хотя нет, скромность, не украшает негапсихолога. Вобщем, десять процентов и всё. Ещё Савва неизвестно что скажет. Ой не учите меня жить,АВ. .В качестве украшения скромность сгодится разве что когда другие красОты поблекли. Вот как стану старой и дряхлой-вот так сразу и скромность примерю. А то, мне кажется, я и так процентами разбрасываюсь. Лучше б купюрами,право Сеятель...
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 . Ещё Савва неизвестно что скажет. D А что он скажет-да как всегда. Ворчать станет,что цитатами его квартиру закидали,что медведю блох подселили,и что вообще-он уже старый и древний,и уйдет..замолаживать к чужим дамочкам,склоняя их на аську... А потом заявится весь изведенный на нервы..и станет тут морали читать. Все как по нотам. Так что-Савва не в счет.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не надо валяться у меня в ногах, Алиса, право, если бы я не был негапсихологом, испытывал бы дискомфорт и поменял окраску. Десять, и не больше. Неизвестно, что ещё учредитель на это скажет. А пока, холпните ядку и успокойтесь. :P
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Не надо валяться у меня в ногах, Алиса, Фантаст! Ваша фамилия случаем не Стругацкий? право, если бы я не был негапсихологом, испытывал бы дискомфорт и поменял окраску. Сменить масть -кстати..хорошая идея.))) Ладно.Не прошло-и не нада. Работаю по плану Бэ. Десять, и не больше. Неизвестно, что ещё учредитель на это скажет Грабеж среди бела дня! 25.-и по рукам. . А пока, холпните ядку и успокойтесь. :P Не сработает-у меня иммунитет. Я как вас увижу-так сразу и дышать начинаю учащеннои и поверхностно,и мысли у меня какие-то земные...нехорошие...появляются.. Доктор-что со мной?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Фантаст! Ваша фамилия случаем не Стругацкий? Сменить масть -кстати..хорошая идея.))) Ладно.Не прошло-и не нада. Работаю по плану Бэ. Грабеж среди бела дня! 25.-и по рукам. Не сработает-у меня иммунитет. Я как вас увижу-так сразу и дышать начинаю учащеннои и поверхностно,и мысли у меня какие-то земные...нехорошие...появляются.. Доктор-что со мной? Пока не скажу, обследовать надо. Раздевайтесь и покажите язык. :P
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я могу показать язык.Мне не в лом. Я много чего показать могу. А что вам это даст?-если вы дома строите.. Клепаете метры,дорогой АВ,а мне диагноз впарить желаете.... Неееее...я вам больше не верю... Меня на голый понт не взять...тоько на долю с дивидендами. Нда.А жаль. B)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я могу показать язык.Мне не в лом. Я много чего показать могу. А что вам это даст?-если вы дома строите.. Клепаете метры,дорогой АВ,а мне диагноз впарить желаете.... Неееее...я вам больше не верю... Меня на голый понт не взять...тоько на долю с дивидендами. Нда.А жаль. B) Ну, вот, Савва, вам и ещё одна жаба от Алисы, в виде жалости. Уже пол аквариума заняли скользкие "by Алиса". Надо что-то делать, так ведь и аквариумов не напасешся.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да..надо что-то делать... Что делать? Вы какой-то непробиваемый,АВ. И то вам не так,и это вам жмёт...,и тут у вас чешется.. Ну нельзя же так,милый друг. Вы ж разговариваете со слабой женщиной.Хрупкой как березка на ветру..Осеннем,заметьте.. Значит-холодном и сыром. Вместо теплых и нежных слов у вас одни поклепы и наезды. Не по-людски это. Стыдно! Стыдно вам.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Господа!Ребята.Мальчики.Друзья мои. Тема называется-"ваш(мой,то есть..ну,и немного ваш))социо-психологический мир", Так?-так. Расскажите-какой он,мой социо-психо Мир..а? Как вы его видите.А как ощущаете? Что неплохо было бы скорректировать? Что фонит,что греет,что слух режет?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Господа!Ребята.Мальчики.Друзья мои. Тема называется-"ваш(мой,то есть..ну,и немного ваш))социо-психологический мир", Так?-так. Расскажите-какой он,мой социо-психо Мир..а? Как вы его видите.А как ощущаете? Что неплохо было бы скорректировать? Что фонит,что греет,что слух режет? Какой, какой... ...пазла не хватает. Сами же говорили. Поэтому ваш мир беспазловый. :P
savva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Пойду, застрелюсь из рогатки! И за такое окномарание целых 7%! Да ни в жизнь! Лучше пристрелите! Ни одной здоровой идеи за неделю! Бла-бла - не работа! За бла-бла только в Думе платят. А тут форум! Тут, можно сказать рыночная площадь и сократы стоят в очереди к трибуне.
savva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Расскажите-какой он,мой социо-психо Мир..а? Рассказать-то не трудно. Но проблема вот, в чем: во-первых: как это сделать так, чтобы не растревожить болевые точки. во-вторых: пока болевые точки есть - бессмысленно говорить о социопсихологическом мире. в-третьих: зачем тебе это и зачем это мне?
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну,во-первых:тебе то это совершенно незачем. Только тогда непонятно-зачем открывал такую тему. во-вторых:болевые точки-не проблема. Проблема-их увидеть.И-убрать,растворить. в-третьих:разве можно убраться в доме,не сметя хлам из потаенных углов? Ну и в-четвертых... Мне к болевым точкам,Савва,не привыкать.. Я эти несколько дней в общении с вами прожила как самые,пожалуй,нормальные,спокойные и мирные едва ли не за весь этот год.))-такой у меня был интенсив,однако.)) Я сюда с поля боя,практически,залетела.Как на временную передышку. Но. Чем больше я здесь-тем меньше мне хочется возвращаться туда. И не потому что устала от всех этих процессов.Не это главное. У меня такое ощущение,что все,что можно было взять "оттуда"-я уже взяла... Читая "их"диалоги-возникает мысль...дети малые....странная такая мысль,право слово. Вот как-то так.)))
savva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Ах, милая Алиса! Я не знаю, что и зачем мне надо и вообще, что я тут делаю! Но, когда я вижу человека со способностями паранорма, я считаю своим долгом поделиться с ним, тем, что знаю. Даже если для этого мне приходится приковывать его наручниками к батарее, пинать ногами и стоять на голове в шутовском наряде. Так, что ты попала со своими 7%. Что еще не факт!
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дорогой мой,светомудрый Саввушка! Учитывая тот факт-(а факт вещь упрямая,-не я сказала))-учитывая тот факт,что ты не ответил мне практически ни на один поставленный тебе вопрос-я не вхожу в число тех избранниц,коих ты приковываешь наручниками к кровати...для передачи Знания... Увы мне. Потому-о попадании можно не вести речь взагали. Невзможно попасть туда,куда тебе отказано в доступе.))))) Мне было занятно услышать твое вИдение "моего социо-психо..Мира"-согласно заявленной теме))))) Но ты даже этой..такой малости-не хочешь сказать.)))) Странно... Кстати-а...почему? П.С. Можешь оставить эти 7 % себе-как мой благотворительный взнос в общее дело Миров с любовью.. Ой.Вспомнила.)) Когда делались проплаты по рейкистским делам-семинары,инициации,тренинги и т.д.-т.е.любые оплаты))-это целый ритуал:деньги(а у в РЭЙКИ особое отношение к деньгам))-передавались из рук в руки со словами "с любовью и благодарностью а даю эти деньги......"и при этом обязательно нужно было озвучить что "честно заработанные деньги" .."как мой вклад в свое..."..и далее как душа подскажет.))))) Забавно..Не так ли?
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Алексей Владимирович...Аууууу??!! И где вы есть? И что это вы покинули меня одну..на произвол Саввы... И не пожелали нам доброй ночи? И не услышали в ответ "легких и мирных снов"? И не сказали мне "спасибо за приятный вечер"? И не услышали в ответ те же самые добрые слова? И не обещали "встречи завтра на страничках"? И не услышали ответ? Непорядок.. А когда у меня непорядок-я перестаю спать..начинаю нервничать..-снова вы не бережете меня,господин меганега-доктор.!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти