savva Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Какой же тут произвол? Социо-психологический мир, социо-психологический мир, а толку кричать: Алиса! Проснись! Ты проснись и я расскажу. Хотя и смысла уже большого не будет в бла-бла. Но проснись от мыслей, от чувств, безхозно шатающихся в твоем теле, и вообще от себя самой отдохни чуток. Тогда и поговорим.
Алиса Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 *****.разболталась я что-то однако.))) И сразу вспомнился плакат времен -КэГэБэ"не болтай!"))) Вот я и не болтаю.)))
savva Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Как мне помнится этот плакат был создан в недрах ОГПУ. Но времена всегда одни и те же, меняются только вывески контор! А что записано пером - уже компромат!
Алиса Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Как мне помнится этот плакат был создан в недрах ОГПУ. Но времена всегда одни и те же, меняются только вывески контор! А что записано пером - уже компромат! Савва,да ты давно живешь,как я погляжу! Привет! А меня-это уже становится традицией)))-снова сбросило с плеч форума утречком..Ну,в смысле-моим утречком. Да так,что и пост не ушел ответный.. Чудеса да и только.
SibS Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Не люблю я повторяться, но придется. Всем привет! Наверное, со школы вы должны помнить. что картинка мира, которую вы видите, на самом деле формируется где-то в задних долях мозга. По секрету могу сказать, что и все наши органы чувств прежде получают инфу от мозга в виде ц.у. "что им чувствовать, слышать, видеть" и лишь после того эти системы восприятия, названные репрезентативными совсем не случайно, отчитываются перед мозгом о проделанной работе. Этот отчет систем восприятия мы и воспринимаем, как реальность.Исходя из этих, набивших оскомину, научных данных мистики, и восточные и западные, задолго до появления самого понятия: "наука" пришли к простому выводу: "Все люди - козлы!" И разработали различные системы самовоспитания, для того, чтобы дать возможность "овцам" и "рабам Божим" стать людьми. homo sapiens, ludens, antropus, - это не три разных названия одного вида приматов, это три разных вида! Я бы никогда не рискнул делать такие обобщения, вроде: "Да у всех он примерно одинаково устроен, и работает схоже." Это даже более нелепо, чем сказать: Ну, раз на Земле есть деньги, то у всех их примерно одинаковое количество. Про заднюю долю и репрезентативные системы - всё правильно. Но без этих данных нам рамок обойтись невозможно, все мы рождаемся примерно с одинаковым потенциалом восприятия мира. А уже потом, в процессе (зависит от цели воплощения и от отклонения субъекта в какую либо сторону от этой цели) одни выходят за рамки, вторые остаются в них. Причём вторые, на самом деле, могут быть успешнее первых (успешные не=много денег и т.п.) и не обладая сверхспособностями, если они шли по верному пути. Сразу через все ступеньки не перепрыгнуть, поэтому считаю глупостью попытки некоторых людей заглянуть за грань "из любопытства", когда цель другая. Если короче - те параметры восприятия, которыми мы в большинстве своём обладаем (пусть даже навязанные) - они самые подходящие. Вариации возможны, и они происходят с теми с кем нужно, и когда нужно. Всё-ИМХО (т.е. моё личное мнение). Про устройство мозга: а что, у вас не два полушария? Или морфологически нейроны отличаются от нейронов других людей? Сомневаюсь... Анатомия и физиология у всех (за исключением пороков развития и паталогии) одинаковая.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Про заднюю долю и репрезентативные системы - всё правильно. Но без этих данных нам рамок обойтись невозможно, все мы рождаемся примерно с одинаковым потенциалом восприятия мира. А уже потом, в процессе (зависит от цели воплощения и от отклонения субъекта в какую либо сторону от этой цели) одни выходят за рамки, вторые остаются в них. Причём вторые, на самом деле, могут быть успешнее первых (успешные не=много денег и т.п.) и не обладая сверхспособностями, если они шли по верному пути. Сразу через все ступеньки не перепрыгнуть, поэтому считаю глупостью попытки некоторых людей заглянуть за грань "из любопытства", когда цель другая. Если короче - те параметры восприятия, которыми мы в большинстве своём обладаем (пусть даже навязанные) - они самые подходящие. Вариации возможны, и они происходят с теми с кем нужно, и когда нужно. Всё-ИМХО (т.е. моё личное мнение). Про устройство мозга: а что, у вас не два полушария? Или морфологически нейроны отличаются от нейронов других людей? Сомневаюсь... Анатомия и физиология у всех (за исключением пороков развития и паталогии) одинаковая. "Железо" мозга изначально различно, и "выгорание" кольцевых сетей мозга тоже различно. По сему, вариации - от зеро до 100%. У вас сколько в процентах?
SibS Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 "Железо" мозга изначально различно, и "выгорание" кольцевых сетей мозга тоже различно. По сему, вариации - от зеро до 100%. У вас сколько в процентах? А я про потенциал и не говорил. Ежу понятно что рождённому дебилом профессором не стать. Я говорил про анатомию и физиологию. А она у всех одинаковая. Так? Про кольцевые сети и их выгорание - по подробней можно? Что имели в виду?
savva Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Про заднюю долю и репрезентативные системы - всё правильно. Но без этих данных нам рамок обойтись невозможно, все мы рождаемся примерно с одинаковым потенциалом восприятия мира. А уже потом, в процессе (зависит от цели воплощения и от отклонения субъекта в какую либо сторону от этой цели) одни выходят за рамки, вторые остаются в них. Причём вторые, на самом деле, могут быть успешнее первых (успешные не=много денег и т.п.) и не обладая сверхспособностями, Мало ли кем и когда устанавливаются рамки восприятия! Мне - без разницы. Я их разрушаю и мне это нравится! Что же касается касается успешных людей, а я в силу своей профессии чаще общаюсь именно с ними, то вот, уж где полное отсутствие каких-либо рамок! Они прирожденные экстрасенсы и умеют пользоваться своими способностями в сфере своей деятельности. И что значит ваше: (успешные -не много денег и т. п.)? Мы живем в мире где успешность определяется прежде всего количеством денег на ваших лицевых счетах! Все остальные критерии - лживы! И не я придумал такой критерий оценки успешности, хотя бы потому, что мне он не выгоден. Так что у бизнсменов с паранормальными способностями все в порядке! Не говорят они об этом, не любят, - это точно.
savva Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 А я про потенциал и не говорил. Ежу понятно что рождённому дебилом профессором не стать. Я говорил про анатомию и физиологию. А она у всех одинаковая. Так?Про кольцевые сети и их выгорание - по подробней можно? Что имели в виду? Дорогой мой! Я говорю не о физиологии, а о способах сознательного управления этой физиологией, а заодно и всем миром, который есть только в вашем мозгу, ну и в моем. А разница между нашими мозгами в том, что, хоть и со скрипом, эта старая древняя вспоминает, кто в доме истинный хозяин. Так что сделать из дебила профессора - нет проблем! Они и так ими становятся! Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но возможно, за флудом как-то потерялась основная идея этой темы. Поэтому и возникло непонимание.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А я про потенциал и не говорил. Ежу понятно что рождённому дебилом профессором не стать. Я говорил про анатомию и физиологию. А она у всех одинаковая. Так?Про кольцевые сети и их выгорание - по подробней можно? Что имели в виду? Функционирование зависит от "железа", а качество его имеет широкий диапазон. Отсюда следствия. ЗЫ. Пока нельзя. Собственные наработки.
SibS Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дорогой мой! Я говорю не о физиологии, а о способах сознательного управления этой физиологией, а заодно и всем миром, который есть только в вашем мозгу, ну и в моем. А разница между нашими мозгами в том, что, хоть и со скрипом, эта старая древняя вспоминает, кто в доме истинный хозяин. Так что сделать из дебила профессора - нет проблем! Они и так ими становятся! Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но возможно, за флудом как-то потерялась основная идея этой темы. Поэтому и возникло непонимание. А я - именно о физиологии. Из дебила профессора, если в буквальном смысле, сделать невозможно. Дебил-это не слово из лексики людей, поливающих грязью, а вполне реальный диагноз. См. МКБ-10)) Не обижаюсь, тем более на вас. Я тоже уловил разницу между вашим и моим мозгами... Посему не вижу смысла тревожить ваше завышенное самомнение и воспитывать на тему терпимости к инакомыслящем. Извиняйте за флуд и переход на личности.
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А я - именно о физиологии.Из дебила профессора, если в буквальном смысле, сделать невозможно. Дебил-это не слово из лексики людей, поливающих грязью, а вполне реальный диагноз. См. МКБ-10)) Не обижаюсь, тем более на вас. Я тоже уловил разницу между вашим и моим мозгами... Посему не вижу смысла тревожить ваше завышенное самомнение и воспитывать на тему терпимости к инакомыслящем. Извиняйте за флуд и переход на личности. Самомнение мое - мое самомнение. Имею право. Но в данном случае оно не играет никакой роли. Тысячи лет люди искали способы сознательного управления, по сути, - всем! И многим это удавалось. Однако стоит любому человеку заняться самим собой - тут же находится множество людей, которые в праведном гневе своем, начинают трясти толстыми учеными трудами и инструкциями, смысл которых сводится к известному трюизму: "А ты кто такой?" А я - никто! Я - буквы на вашем мониторе. И имя мое - аватар! Но я умею управлять этой древней машиной, которую называют "Мозг". Не так, как хотелось бы. Но миллиарды людей даже не подозревают, что этим можно управлять.
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ругаетесь? Ну-ну... Вот что значит-Дом без Души... Упустили вы свое счастие,господа мальчики. Улетела от вас душа Дома на тихом Небе.))) И ничего вам боле не останется как рвать друг другу остатки волос на начинающейся так некстати плешке буйных головушек...хлопать друг дружку ушами по щекам...и вспоминать..как было хорошо и весело еще совсем недавно. ЗЫ..я это вижу :D
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Улетела от вас душа Дома на тихом Небе.))) Такая подойдет? Или так лучше? Ладн, беседуйте дальше)))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ругаетесь? Ну-ну... Вот что значит-Дом без Души... Упустили вы свое счастие,господа мальчики. Улетела от вас душа Дома на тихом Небе.))) И ничего вам боле не останется как рвать друг другу остатки волос на начинающейся так некстати плешке буйных головушек...хлопать друг дружку ушами по щекам...и вспоминать..как было хорошо и весело еще совсем недавно. ЗЫ..я это вижу Да перестаньте вы уже таскать сюда своих жаб. Уже наступать некуда, по полу скачут. Наше счастье упустить нельзя, оно не наше. Лишь бы оно нас не упустило. А то ведь найдем другое. Незаменимых счастий нет. :P ЗЫ. А что, вас уже выпустили из... ...роддома? :P
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да перестаньте вы уже таскать сюда своих жаб. Уже наступать некуда, по полу скачут. Наше счастье упустить нельзя, оно не наше. Лишь бы оно нас не упустило. А то ведь найдем другое. ЗЫ. А что, вас уже выпустили из... ...роддома? :P А если вы хотите ,чтобы я перестала стаксивать сюда родное,нажитое непосильным трудом- не задавайте своих тройных вопросов))))) Незаменимых счастий нет. :P Конечно. Есть только те,кто не подлежит замене-сделаны в единственном экземпляре.. ЗЫ..а что-туговато с препарированием?-броня крепка и жабы наши скачут? 2-ЗЫ..неа.не впускали даже. ))))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А если вы хотите ,чтобы я перестала стаксивать сюда родное,нажитое непосильным трудом- не задавайте своих тройных вопросов))))) Конечно. Есть только те,кто не подлежит замене-сделаны в единственном экземпляре.. ЗЫ..а что-туговато с препарированием?-броня крепка и жабы наши скачут? 2-ЗЫ..неа.не впускали даже. )))))))) Какие вопросы, Алиса? А про неподлежащих замене, это не ко мне, это вы к себе, пожалуйста. :P
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой...кто тут? Это с кем вы разговариваете,милый доктор? Вот они...пагубные последствия азарта и невоздержания! :lol: И ваабще-меня здесь нету.))) Всё. Прощайтееееееее!
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой...кто тут? Это с кем вы разговариваете,милый доктор? Вот они...пагубные последствия азарта и невоздержания! :lol: И ваабще-меня здесь нету.))) Всё. Прощайтееееееее! Туда вам и дорога. :P
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ревнивец.)))) Это ваш прощальный поцелуй?
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет? Алиса, не трогай мою прическу! Что же касается Души - пусть, полетает, сил наберется. "Ибо! Стремящийся сохранить душу - потеряет ее!" Да и душа - категория абстрактная, загадочная и непостижимая, в принципе. Никогда не знаешь где она: то ли возле мочевого пузыря, то ли на Седьмом Небе?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ревнивец.)))) Это ваш прощальный поцелуй? Ревнивец? Вы точно ещё не были в род доме. Такакя у вас карма - туда вам и дорога. Понты вещь конечно знатная, но куда вы денетесь с подводной лодки. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти