Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же тут произвол? Социо-психологический мир, социо-психологический мир, а толку кричать: Алиса! Проснись! Ты проснись и я расскажу. Хотя и смысла уже большого не будет в бла-бла. Но проснись от мыслей, от чувств, безхозно шатающихся в твоем теле, и вообще от себя самой отдохни чуток. Тогда и поговорим. :D

Опубликовано

Как мне помнится этот плакат был создан в недрах ОГПУ. Но времена всегда одни и те же, меняются только вывески контор! :D А что записано пером - уже компромат! :D

Опубликовано
Как мне помнится этот плакат был создан в недрах ОГПУ. Но времена всегда одни и те же, меняются только вывески контор! :D А что записано пером - уже компромат! :D

Савва,да ты давно живешь,как я погляжу! :D

Привет!

А меня-это уже становится традицией)))-снова сбросило с плеч форума утречком..Ну,в смысле-моим утречком. :D

Да так,что и пост не ушел ответный..

Чудеса да и только. :lol:

Опубликовано
Не люблю я повторяться, но придется. Всем привет! :lol: Наверное, со школы вы должны помнить. что картинка мира, которую вы видите, на самом деле формируется где-то в задних долях мозга. По секрету могу сказать, что и все наши органы чувств прежде получают инфу от мозга в виде ц.у. "что им чувствовать, слышать, видеть" и лишь после того эти системы восприятия, названные репрезентативными совсем не случайно, отчитываются перед мозгом о проделанной работе. Этот отчет систем восприятия мы и воспринимаем, как реальность.

Исходя из этих, набивших оскомину, научных данных мистики, и восточные и западные, задолго до появления самого понятия: "наука" пришли к простому выводу: "Все люди - козлы!" И разработали различные системы самовоспитания, для того, чтобы дать возможность "овцам" и "рабам Божим" стать людьми. homo sapiens, ludens, antropus, - это не три разных названия одного вида приматов, это три разных вида! :lol:

Я бы никогда не рискнул делать такие обобщения, вроде: "Да у всех он примерно одинаково устроен, и работает схоже." Это даже более нелепо, чем сказать: Ну, раз на Земле есть деньги, то у всех их примерно одинаковое количество. :lol:

Про заднюю долю и репрезентативные системы - всё правильно. Но без этих данных нам рамок обойтись невозможно, все мы рождаемся примерно с одинаковым потенциалом восприятия мира. А уже потом, в процессе (зависит от цели воплощения и от отклонения субъекта в какую либо сторону от этой цели) одни выходят за рамки, вторые остаются в них. Причём вторые, на самом деле, могут быть успешнее первых (успешные не=много денег и т.п.) и не обладая сверхспособностями, если они шли по верному пути. Сразу через все ступеньки не перепрыгнуть, поэтому считаю глупостью попытки некоторых людей заглянуть за грань "из любопытства", когда цель другая. Если короче - те параметры восприятия, которыми мы в большинстве своём обладаем (пусть даже навязанные) - они самые подходящие. Вариации возможны, и они происходят с теми с кем нужно, и когда нужно. Всё-ИМХО (т.е. моё личное мнение).

Про устройство мозга: а что, у вас не два полушария? Или морфологически нейроны отличаются от нейронов других людей? Сомневаюсь... Анатомия и физиология у всех (за исключением пороков развития и паталогии) одинаковая.

Опубликовано
Про заднюю долю и репрезентативные системы - всё правильно. Но без этих данных нам рамок обойтись невозможно, все мы рождаемся примерно с одинаковым потенциалом восприятия мира. А уже потом, в процессе (зависит от цели воплощения и от отклонения субъекта в какую либо сторону от этой цели) одни выходят за рамки, вторые остаются в них. Причём вторые, на самом деле, могут быть успешнее первых (успешные не=много денег и т.п.) и не обладая сверхспособностями, если они шли по верному пути. Сразу через все ступеньки не перепрыгнуть, поэтому считаю глупостью попытки некоторых людей заглянуть за грань "из любопытства", когда цель другая. Если короче - те параметры восприятия, которыми мы в большинстве своём обладаем (пусть даже навязанные) - они самые подходящие. Вариации возможны, и они происходят с теми с кем нужно, и когда нужно. Всё-ИМХО (т.е. моё личное мнение).

Про устройство мозга: а что, у вас не два полушария? Или морфологически нейроны отличаются от нейронов других людей? Сомневаюсь... Анатомия и физиология у всех (за исключением пороков развития и паталогии) одинаковая.

"Железо" мозга изначально различно, и "выгорание" кольцевых сетей мозга тоже различно. По сему, вариации - от зеро до 100%. У вас сколько в процентах? :D:lol:

Опубликовано
"Железо" мозга изначально различно, и "выгорание" кольцевых сетей мозга тоже различно. По сему, вариации - от зеро до 100%. У вас сколько в процентах? :D:lol:

А я про потенциал и не говорил. Ежу понятно что рождённому дебилом профессором не стать. Я говорил про анатомию и физиологию. А она у всех одинаковая. Так?

Про кольцевые сети и их выгорание - по подробней можно? Что имели в виду?

Опубликовано
Про заднюю долю и репрезентативные системы - всё правильно. Но без этих данных нам рамок обойтись невозможно, все мы рождаемся примерно с одинаковым потенциалом восприятия мира. А уже потом, в процессе (зависит от цели воплощения и от отклонения субъекта в какую либо сторону от этой цели) одни выходят за рамки, вторые остаются в них. Причём вторые, на самом деле, могут быть успешнее первых (успешные не=много денег и т.п.) и не обладая сверхспособностями,

Мало ли кем и когда устанавливаются рамки восприятия! Мне - без разницы. Я их разрушаю и мне это нравится! Что же касается касается успешных людей, а я в силу своей профессии чаще общаюсь именно с ними, то вот, уж где полное отсутствие каких-либо рамок! Они прирожденные экстрасенсы и умеют пользоваться своими способностями в сфере своей деятельности.

И что значит ваше: (успешные -не много денег и т. п.)? Мы живем в мире где успешность определяется прежде всего количеством денег на ваших лицевых счетах! Все остальные критерии - лживы! И не я придумал такой критерий оценки успешности, хотя бы потому, что мне он не выгоден. :lol:

Так что у бизнсменов с паранормальными способностями все в порядке! :lol: Не говорят они об этом, не любят, - это точно. :lol:

Опубликовано
А я про потенциал и не говорил. Ежу понятно что рождённому дебилом профессором не стать. Я говорил про анатомию и физиологию. А она у всех одинаковая. Так?

Дорогой мой! Я говорю не о физиологии, а о способах сознательного управления этой физиологией, а заодно и всем миром, который есть только в вашем мозгу, ну и в моем. А разница между нашими мозгами в том, что, хоть и со скрипом, эта старая древняя вспоминает, кто в доме истинный хозяин. :lol: Так что сделать из дебила профессора - нет проблем! Они и так ими становятся! :lol:

Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но возможно, за флудом как-то потерялась основная идея этой темы. Поэтому и возникло непонимание. :D

Опубликовано

Функционирование зависит от "железа", а качество его имеет широкий диапазон. Отсюда следствия. :)

ЗЫ. Пока нельзя. Собственные наработки. :)

Опубликовано
Дорогой мой! Я говорю не о физиологии, а о способах сознательного управления этой физиологией, а заодно и всем миром, который есть только в вашем мозгу, ну и в моем. А разница между нашими мозгами в том, что, хоть и со скрипом, эта старая древняя вспоминает, кто в доме истинный хозяин. :lol: Так что сделать из дебила профессора - нет проблем! Они и так ими становятся! :lol:

Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но возможно, за флудом как-то потерялась основная идея этой темы. Поэтому и возникло непонимание. :D

А я - именно о физиологии.

Из дебила профессора, если в буквальном смысле, сделать невозможно. Дебил-это не слово из лексики людей, поливающих грязью, а вполне реальный диагноз. См. МКБ-10))

Не обижаюсь, тем более на вас. Я тоже уловил разницу между вашим и моим мозгами... Посему не вижу смысла тревожить ваше завышенное самомнение и воспитывать на тему терпимости к инакомыслящем.

Извиняйте за флуд и переход на личности.

Опубликовано
А я - именно о физиологии.

Из дебила профессора, если в буквальном смысле, сделать невозможно. Дебил-это не слово из лексики людей, поливающих грязью, а вполне реальный диагноз. См. МКБ-10))

Не обижаюсь, тем более на вас. Я тоже уловил разницу между вашим и моим мозгами... Посему не вижу смысла тревожить ваше завышенное самомнение и воспитывать на тему терпимости к инакомыслящем.

Извиняйте за флуд и переход на личности.

Самомнение мое - мое самомнение. Имею право. Но в данном случае оно не играет никакой роли. Тысячи лет люди искали способы сознательного управления, по сути, - всем! И многим это удавалось. Однако стоит любому человеку заняться самим собой - тут же находится множество людей, которые в праведном гневе своем, начинают трясти толстыми учеными трудами и инструкциями, смысл которых сводится к известному трюизму: "А ты кто такой?" :D

А я - никто! Я - буквы на вашем мониторе. И имя мое - аватар! :lol:

Но я умею управлять этой древней машиной, которую называют "Мозг". Не так, как хотелось бы. Но миллиарды людей даже не подозревают, что этим можно управлять. :lol:

Опубликовано

Ругаетесь? Ну-ну... :lol:

Вот что значит-Дом без Души...

Упустили вы свое счастие,господа мальчики.

Улетела от вас душа Дома на тихом Небе.)))

И ничего вам боле не останется как рвать друг другу остатки волос на начинающейся так некстати плешке буйных головушек...хлопать друг дружку ушами по щекам...и вспоминать..как было хорошо и весело еще совсем недавно.

ЗЫ..я это вижу :D :D :D

Опубликовано
Ругаетесь? Ну-ну...

Вот что значит-Дом без Души...

Упустили вы свое счастие,господа мальчики.

Улетела от вас душа Дома на тихом Небе.)))

И ничего вам боле не останется как рвать друг другу остатки волос на начинающейся так некстати плешке буйных головушек...хлопать друг дружку ушами по щекам...и вспоминать..как было хорошо и весело еще совсем недавно.

ЗЫ..я это вижу :D

Да перестаньте вы уже таскать сюда своих жаб. Уже наступать некуда, по полу скачут. :D:lol: Наше счастье упустить нельзя, оно не наше. Лишь бы оно нас не упустило. :D А то ведь найдем другое. Незаменимых счастий нет. :D :P

ЗЫ. А что, вас уже выпустили из... ...роддома? :lol: :P

Опубликовано
Да перестаньте вы уже таскать сюда своих жаб. Уже наступать некуда, по полу скачут. :D:lol: Наше счастье упустить нельзя, оно не наше. Лишь бы оно нас не упустило. :D А то ведь найдем другое.

ЗЫ. А что, вас уже выпустили из... ...роддома? :lol: :P

А если вы хотите ,чтобы я перестала стаксивать сюда родное,нажитое непосильным трудом- не задавайте своих тройных вопросов)))))

Незаменимых счастий нет. :D :P

Конечно.

Есть только те,кто не подлежит замене-сделаны в единственном экземпляре.. :unsure::D

ЗЫ..а что-туговато с препарированием?-броня крепка и жабы наши скачут? :D

2-ЗЫ..неа.не впускали даже. ))))))))

Опубликовано
А если вы хотите ,чтобы я перестала стаксивать сюда родное,нажитое непосильным трудом- не задавайте своих тройных вопросов)))))

Конечно.

Есть только те,кто не подлежит замене-сделаны в единственном экземпляре.. :unsure::D

ЗЫ..а что-туговато с препарированием?-броня крепка и жабы наши скачут? :D

2-ЗЫ..неа.не впускали даже. ))))))))

Какие вопросы, Алиса? :rolleyes: А про неподлежащих замене, это не ко мне, это вы к себе, пожалуйста. :D :P

Опубликовано

Ой...кто тут? :D

Это с кем вы разговариваете,милый доктор?

Вот они...пагубные последствия азарта и невоздержания! :lol: :lol:

И ваабще-меня здесь нету.)))

Всё.

Прощайтееееееее!

Опубликовано
Ой...кто тут? :D

Это с кем вы разговариваете,милый доктор?

Вот они...пагубные последствия азарта и невоздержания! :lol: :lol:

И ваабще-меня здесь нету.)))

Всё.

Прощайтееееееее!

Туда вам и дорога. :lol: :P

Опубликовано

Всем привет? Алиса, не трогай мою прическу! Что же касается Души - пусть, полетает, сил наберется. "Ибо! Стремящийся сохранить душу - потеряет ее!" Да и душа - категория абстрактная, загадочная и непостижимая, в принципе. Никогда не знаешь где она: то ли возле мочевого пузыря, то ли на Седьмом Небе? :lol:

Опубликовано
Ревнивец.))))

Это ваш прощальный поцелуй? :lol::D

Ревнивец? :D Вы точно ещё не были в род доме. :rolleyes: Такакя у вас карма - туда вам и дорога. :D:lol: Понты вещь конечно знатная, но куда вы денетесь с подводной лодки. :lol: :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...