Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы, что уже на подводной лодке? Алексей, мог бы и раньше сказать, я бы форточку закрыл. А то, думаю откуда столько воды? На Алису уже грешил! Из роддома, когда - они это любят: плакать и все такое.... :lol:

Итак, подводная лодка в степях Украины! Желтая Субмарина! ОК! Приплыли. :lol:

Опубликовано
Самомнение мое - мое самомнение. Имею право. Но в данном случае оно не играет никакой роли. Тысячи лет люди искали способы сознательного управления, по сути, - всем! И многим это удавалось. Однако стоит любому человеку заняться самим собой - тут же находится множество людей, которые в праведном гневе своем, начинают трясти толстыми учеными трудами и инструкциями, смысл которых сводится к известному трюизму: "А ты кто такой?" :D

А я - никто! Я - буквы на вашем мониторе. И имя мое - аватар! :lol:

Но я умею управлять этой древней машиной, которую называют "Мозг". Не так, как хотелось бы. Но миллиарды людей даже не подозревают, что этим можно управлять. :lol:

В том-то и дело! Самомнение-ваше. Занимаетесь - тоже вроде собой. Уважаю такой подход, сам тоже понемногу учусь рулить этой древней машиной. Но моё устоявшееся мнение в том, что способов правильно рулить - множество, и у каждого он свой. И надо заниматься именно собой, а не окружающими. В ваших постах я уловил (возможно и ошибочно) уверенность в том, что ваш подход и видение мира - единственно правильные, желание их навязать, доказать, и ни намёка на ИМХО. Такая уж у меня черта плохая, не люблю категоричности...

P/S Понимаю, что зря развёл эту демагогию, т.к. всё равно каждый останется при своём. Сорри за флуд.

Опубликовано

Вообще-то, мы в Желтой Подводной Лодке. А вы даже без акваланга! Конечно, многие йоги умеют по несколько часов сидеть под водой, фильтруя ее через отверстия не очень для того предназначенные. Я так долго бы не выдержал. Хотя некоторый опыт имеется.

Что же касается категоричности, она присутствует в суждениях не только моих. На то он и - форум! Представьте себе Сократа, Демосфена или Аристотеля на форуме - они там, что сопли жевали? Они там бились, отстаивая свою правоту. А правота победителей легла в основу нашего мировоззренческого аппарата. Не только в виде инструкции МКБ-10 :D

Есть за что биться, дорогой друг, и я бьюсь, часто головой об стену. И стена шатается и голова крепчает! :lol:

Опубликовано

Ээййй! Аууууу...В лодкее-е-е-е-е-е! :cheer:

Не торопитесь отдавать концы-это может оказаться совсем не субмарина. :D

Отодрайте люк-пустите стрАнницу на рюмочку чаю...-а то так скушно,что некуда и голову приклонить. :wub:

Опубликовано

Отодрайте люк-пустите стрАнницу на рюмочку чаю...-а то так скушно,что некуда и голову приклонить. :wub:

Привет, родная! Душа твоя налеталась? Присаживайся, поболтаем о вечном! А то не планете совсем скучно стало. Одна - жвачка и никакой пищи. :D

Опубликовано

Так двери же нараспашку, Алиса, зачем кричать?

Ты жива ещё моя старушка,

выпей яду,

на подносе кружка,

рюмку сперли,

может SibS,

а может, старый с клюшкой . :D

Опубликовано

Приветище!!!!!!

Как же я за вами соскучилась..кАзлы вы мои страрые,любимые..почти родные.)))

Как здорово-что у меня есть вы..

Ой ребята..Я там прочла тему девочки...и что-то так тяжко стало.

Жалко девочку так..Щас скажу название темы.

Сны и сновидения..

Почитала и подумала...господи.слава Богу,что это не касается меня...

Как это страшно-вот такие провалы.

Правда?

Опубликовано
Приветище!!!!!!

Привет, Алексей! Не переживай, я Алисе уже гадостей наговорил дружеских в других темах. А кого это ты тут увидел старого с клюшкой? :lol: Я тут исключительно с молодыми сверстниками общаюсь, да и Дом, можно сказать, - молодежная тусовка, так кто тут старый забредал clouds что ли? Он же - пацан еще! :D

Опубликовано
Приветище!!!!!!

Сны и сновидения..

Почитала и подумала...господи.слава Богу,что это не касается меня...

Как это страшно-вот такие провалы.

Правда?

Бывает и похуже. И ваще, кого вы грузите? Сами говорите кАзлы, но не ослы же. :lol: А жалко у пчелки, Алиса. Вы рады, что слава Богу,что это не касается меня - вот в этом и заключается ваша жалость. А тяжко стало, что радость эту, в жалость "оборачиваете". "Э-эх, Вася, Вася..." :D Конечно, здорово, что у тебя есть мы. :lol:

Привет, Алексей! Не переживай, я Алисе уже гадостей наговорил дружеских в других темах. А кого это ты тут увидел старого с клюшкой? :lol: Я тут исключительно с молодыми сверстниками общаюсь, да и Дом, можно сказать, - молодежная тусовка, так кто тут старый забредал clouds что ли? Он же - пацан еще! :D

Ага, пацан. Но бороду же наклеил. :lol: Пусть думает, что никто не заметил. :D

ЗЫ. Савва, ты же знаешь - гадостей много не бывает.))))

Опубликовано
Я тут исключительно с молодыми сверстниками общаюсь, да и Дом, можно сказать, - молодежная тусовка

Только подумала, внимая последним постам... Бойцовский клуб больше напоминает.

Кто за Брэда Пита? Кто за Эдварда Нортона?

Опубликовано
Только подумала, внимая последним постам... Бойцовский клуб больше напоминает.

Кто за Брэда Пита? Кто за Эдварда Нортона?

Не, ну кто учит так в дом заходить? Что за воспитание, песчинка? А что там вам напоминает, оно нам надо? Не надо. :lol::D

Опубликовано

Сорри... такие ассоциации... :rolleyes:

Алиса)))))

старички- разбойнички)))))

Не, ну кто учит так в дом заходить? Что за воспитание, песчинка? А что там вам напоминает, оно нам надо? Не надо. :lol::D

не льстите мне грубой лестью :angry:

Я не входила, я вломилося :P

Поздно думать, надо или не надо, воно ужо есть))))))

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='26.9.2009, 23:06' post='608552']

Бывает и похуже. И ваще, кого вы грузите? Сами говорите кАзлы, но не ослы же. :lol: А жалко у пчелки, Алиса. Вы рады, что слава Богу,что это не касается меня - вот в этом и заключается ваша жалость. А тяжко стало, что радость эту, в жалость "оборачиваете". "Э-эх, Вася, Вася..." :D Конечно, здорово, что у тебя есть мы. :lol:

Ой,дорогой вы мой...Я ж забыла,что вы нможете не читать всех постов,что читаем я и мипишетт Савва.

Вот ,полюбуйтесь на вашего товарисча..

Ты же сама говоришь, что я старый, плешивый, козел! :D

Но все я от тебя терплю, Алисонька, даже самые нелепые и оскорбительные предположения, старая ты клюшка в углу у камина! :lol:

каково? :blink: Это когда это я говорила про казлов?Намекнула на лысинку с плешкой-а выводы он уже сам сделал..

Да еще и на меня наехал...совсем жеж безвинную.! :angry:

Ага, пацан. Но бороду же наклеил. :lol: Пусть думает, что никто не заметил. :D

ЗЫ. Савва, ты же знаешь - гадостей много не бывает.))))

Эээммммм...может проясните-чтоб и я тоже была в курсе дела?

Савв..друг..а почему на мой пост ты называешь меня Алексей и обращаешься как к мужчине?

Ты ниче не попутал,дружище?-пост писала я..от себя..и зовут меня Алиса.))

Опубликовано
Сорри... такие ассоциации... :rolleyes:

Алиса)))))

старички- разбойнички)))))

))))))

Свет-гениально!

Я уже это говорила сегодня-или только хотела? :D :D

Опубликовано
Ой,дорогой вы мой...Я ж забыла,что вы нможете не читать всех постов,что читаем я и мипишетт Савва.

Вот ,полюбуйтесь на вашего товарисча..

каково? :blink: Это когда это я говорила про казлов?Намекнула на лысинку с плешкой-а выводы он уже сам сделал..

Да еще и на меня наехал...совсем жеж безвинную.! :angry:

Эээммммм...может проясните-чтоб и я тоже была в курсе дела?

Савв..друг..а почему на мой пост ты называешь меня Алексей и обращаешься как к мужчине?

Ты ниче не попутал,дружище?-пост писала я..от себя..и зовут меня Алиса.))

Фракталы негапсихологии, Алиса. Пора уже привыкнуть. :D :P Вы ж спец по норкам. :lol:

Опубликовано
Свет-гениально!

Я уже это говорила сегодня-или только хотела? :D :D

"Гениально"- говорила.

"Шедеврально"- еще нет! :rolleyes:

Аха, сама любуюсь, понравилося! Ты - особенно! :P явное и очевидное портретное сходство!

*Авик не меняй :) *

Опубликовано
А жалко у пчелки, Алиса. Вы рады, что слава Богу,что это не касается меня - вот в этом и заключается ваша жалость. А тяжко стало, что радость эту, в жалость "оборачиваете". "

Нет,не так.

Жалко-это от того,что прочитав-представила себе на мгновение каково это жить вот так...-да не приведи господь!

Под таким страхом и в постоянном ожидании "встречи с ним"..

И еще и от того,что забьют девочку пилюлями и уколами..снимуть симптоматику,слегка облегчив состояние...-увы.временно.И столь же и безрезультатно.

Савва..Как ты видишь-что там у нее,а?

Бо мне что-то такое увиделось..мрачно-мрачно..

Опубликовано
Не видно пока. :lol:

Праааааально. Потому как у-канало)))

Бо мне что-то такое увиделось..мрачно-мрачно..

Чья темка, Алиса?

Опубликовано

Алиса - цитата она цитата и есть! Кому хочу тому и привожу! Вообще, при чем тут ты? Иди на кухню, приготовь что-нибудь покушать! Все уважаемые мною друидессы - стажировались на кухне! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...