Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Аха, сама любуюсь, понравилося! Ты - особенно! :P явное и очевидное портретное сходство!*Авик не меняй * Я когда увидела этот авик-обомлела..Лет так ..несколько назад-одно лицо.Чуть нижняя губа полнее.))),да макияж я редко такой яркий делаю.)) Нужно скзать Асютке моей,чтобы по этому авику сделать снимак вживую))-сравнить.Выставлю потом)) "Гениально"- говорила. "Шедеврально"- еще нет! ОК-Шедеврально!!! Чья темка, Алиса? Ой,Сандушка.."сны" и что-то там еще.. Сны и видения Вот.
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Праааааально. Потому как у-канало))) Чья темка, Алиса? Чья б ни была темка, а хвостом воду не баламуть! Пока я жаб собираю с полу. Не видно же: где жабы, а где люди! Да. Чуть не забыл! Привет! Спасибо за фотовыставку! Алиса очень похожа! :P
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Иди на кухню, приготовь что-нибудь покушать! Все уважаемые мною друидессы - стажировались на кухне! Отстань,старый. Небось-скажи ты своей Друидессе "старая клюшка"-она б тебе живо сварила борщеца..да с пампушками..-долго бы к парикмахеру не ходил. ! Алиса очень похожа! :P Чего не скажешь о тебе.))) П.С. Мерси за комплиман
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Нет,не так.Жалко-это от того,что прочитав-представила себе на мгновение каково это жить вот так...-да не приведи господь! Под таким страхом и в постоянном ожидании "встречи с ним".. И еще и от того,что забьют девочку пилюлями и уколами..снимуть симптоматику,слегка облегчив состояние...-увы.временно.И столь же и безрезультатно. Савва..Как ты видишь-что там у нее,а? Бо мне что-то такое увиделось..мрачно-мрачно.. "Вам бы сказки писать, а не жуликов ловить." "Ручечник" Х/ф "Место встречи изменить нельзя." Кстати, "шедеврально" тоже было в "офигении с Библии". Вроде не девочка уже, где память, Зин? :P
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 " Кстати, "шедеврально" тоже было в "офигении с Библии". Вроде не девочка уже, где память, Зин? :P Это не память-это история.)) Есть у меня в запасниках исключительно мои слова)),принесенные сюда давным давно. В т.ч.-шедеврально)),и "учи мат.часть". А их я могу говорить столько ,сколько язык позволяет.-а он позволяет,бо без костей. И ситуация.)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот, вы мне честно скажите, кто на фотке из этих двух Алиса? Я то я не понял прикола. :P
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Как родному-и на духУ-на фотке..из двух..это Савва и АВ..сиречь-вы,Алексей Владимирович.. Лет так...25 назад.)_)))))))))) А Алиса...хм..это та,что в одиночку.. Алисы-они такие..ходят исключительно в одиночку..
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Савва..Как ты видишь-что там у нее,а?Бо мне что-то такое увиделось..мрачно-мрачно.. Видел и похуже, но и того что Радуга рассказала, сама понимаешь более чем достаточно для психиатрического лечения. Влазить в игры "спецов" и биться, сама понимаешь, в тонких мирах невесть с кем и чем, дистанционно - это надо точно знать ради чего! А я не вижу смысла. Эти ребята из Нави, тоже и кушать хотят и развиваться. У меня с ними договор о не нападении.
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой,Сандушка.."сны" и что-то там еще.. Сны и видения Вот. Я поняла, Радуга...Читала... жутко... загнАло женщину Привет! Доброго вечера)))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Как родному-и на духУ-на фотке..из двух..это Савва и АВ..сиречь-вы,Алексей Владимирович..Лет так...25 назад.)_)))))))))) А Алиса...хм..это та,что в одиночку.. Алисы-они такие..ходят исключительно в одиночку.. Когда слышу "родному", "на духу", "исключительно в одиночку" - понимаю, что в чем то наёб обманывают. :P Хорошо, что вас не слышу, а то бы тоже понял.
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Видел и похуже, но и того что Радуга рассказала, сама понимаешь более чем достаточно для психиатрического лечения. Влазить в игры "спецов" и биться, сама понимаешь, в тонких мирах невесть с кем и чем, дистанционно - это надо точно знать ради чего! А я не вижу смысла. Эти ребята из Нави, тоже и кушать хотят и развиваться. У меня с ними договор о не нападении. А как ты можешь с бухты-барахты начать биться? С какого это интереса... Все правильно.. Я перед этим написала,а потом стерла-ее выпивают...закуклили в кокон и просвета нету.. Как увидела-стало холодно.. Ой...пусть помогает ей божья Матерь... Хорошо, что вас не слышу, а то бы тоже понял. Очень жаль,что вы меня не слышите...голос у меня может и не такой уж и громкий,но чистый...
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Когда слышу "родному", "на духу", "исключительно в одиночку" - понимаю, что в чем то наёб обманывают. :P Хорошо, что вас не слышу, а то бы тоже понял. Ну, что за женщины! 25 лет назад нас, можно сказать, еще в проекте не было. Правда, Алексей! В жизни были, немножко, а в проекте - нет. Но это не дает права, заблудшим девам и душам, разводить нас как пацанов! На кухню - женщины!
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Очень жаль,что вы меня не слышите...голос у меня может и не такой уж и громкий,но чистый... Опять жаль? Кого? А про "тихий голос", не надо ложной скромности. Ну, думаю, на сегодня достаточно гадостей. Или не достаточно?
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Савва...Солнышко ты мое ненаглядное... А не хочешь ли ты заняться, пока я готовлю ужин,делом..А,друг любезный? Вот тебе краткое описание. А теперь-что видела.Расположение самого ЭГО классически-левое полушарие.Однако-проецирует,проявляет оно себя через манипуру(сплетение).-это было неожиданно.)).Потому и пошла такая активность в этом центре вчера-бо (не могу понять что именно),но что-то щелкнуло,и по этому самому эгусю нехило бомбануло.Да так,что оно запищало.. Вот.Но самое интересное не это. Самое интересное-это то,как оно работает на тонких. Для удержания своей стабильности-по-сути для удержания Человека в "закрытых глазах" и жесткой фиксации Я-личности оно выстраивает решетку.Тончайшие нити серебристого цвета покрывают причем не астральный план(как я была уверена-и относила к нему эмоции гнева,раздражения,ярости и пр.),а именно поверхность ментала. Пробиться сквозь них-невозможно.Решетка имеет вид квадратов..достаточно больших на вид. Так вот. Вчерашний "инсайт")))))-он не растворил эту решетку,нет.Он смягчил ее,как бы сделав на время гибкой,как резина. И,вероятно поэтому,удалось и увидеть всю эту маму как бы со стороны..Над.вернее-За нею. На физике проявилось ощущением стерео-на какое-то время есть четкое ощущение физ.тела,но при этом есть что-то такое же,что дублирует его сверху.Не эфирка-это точно.Что-то другое.Что? дало эффект расширения?Объемности? Что проявилось доселе не ощущаемого? Вот как-то так. Черт..не понимаю пока каким образом и где этим эгом фильтруется ментал. Где? И еще пока не понимаю-что с этим делать.Хотя-знаю,что здесь есть порытая собака выхода из кругов.Чувствую это. У меня-всё.)) . Что я такое видела? Она реально существует и именно так?И в том месте?
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой...пусть помогает ей божья Матерь... Очень жаль,что вы меня не слышите...голос у меня может и не такой уж и громкий,но чистый... Очень жаль, что вы меня не видите! И голос у меня тоже есть: На кухню, интеллигенция! Божья Матерь - не поможет. А знаешь почему? Если девочка устоит - станет паранормом. А если не устоит, значит, будет едой. Кому помогать? B)
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опять жаль? Кого? А про "тихий голос", не надо ложной скромности. Ну, думаю, на сегодня достаточно гадостей. Или не достаточно? Да ведь я и не говорю гадостей.Вы задали тон беседе-я вынужденно его поддерживаю. Потому что соскучилась...а нормальными словами вы со мной не разговариваете..кстати-а почему?Или я не пойму нормального разговора? А жаль..да как-то я так сэмпатировала чужое состояние..и оно меня утяжелило.((. У меня ведь тоже повышенно лабильная психика...правда мне удается балансировать.)))как канатоходцу..
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А знаешь почему? Если девочка устоит - станет паранормом. А если не устоит, значит, будет едой. Кому помогать? Не устоит...заколят психиатры. Да и помогать не нужно-я ведь говорила про это.Ты не можешь помогать без просьбы и без работы на том конце провода. А работы там сейчас быть никакой не может-там пока аут... Ладно,ребята.Проехали. Хотела сверить свое видение с твоим.(контроль себя)
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Савва...Солнышко ты мое ненаглядное...А не хочешь ли ты заняться, пока я готовлю ужин,делом..А,друг любезный? Вот тебе краткое описание. Что я такое видела? Она реально существует и именно так?И в том месте? Обычная вещь. Можно назвать это эго. Люди, как божественные существа, так и удерживаются регулирующими принципами Системы (социума, матрицы, общественного сознания и пр.) Проще говоря, в чем суть? Парализовать волю и навешать лапши на уши! Это реально и массово.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да ведь я и не говорю гадостей.Вы задали тон беседе-я вынужденно его поддерживаю.Потому что соскучилась...а нормальными словами вы со мной не разговариваете..кстати-а почему?Или я не пойму нормального разговора? А жаль..да как-то я так сэмпатировала чужое состояние..и оно меня утяжелило.((. У меня ведь тоже повышенно лабильная психика...правда мне удается балансировать.)))как канатоходцу.. Так ведь, я про себя и говорю. Я же негапсихолог, а не вы. Много на себя берёте, гражданка. Что случился, Алиса, зачем делим слова на нормальные и ненормальные? Это же не люди. ЗЫ А эмпатия порожняком - это как называется?
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Если раньше я считала,что Земля-это место обучения для совершенно тупых Душ.)),и вырваться отсюда можно только выйдя из круга Сансары...то чем больше я отнаблюдала эту штуку ЭГО-тем больше я склоняюсь к тому,что наше обучение никого не фиг не интересует. Если бы хотели обучения-не стирали бы память,т.е.-предоставили в пользование мозги,для которых архивация была бы не нужно.Более усовершенствованные,что ли.Или предусмотрели бы какую*то хрень для прорыва к информации не в виде спонтанных или по практикам инсайтам,а боле доступную. А значит-не для обучения мы здесь.А для жратвы. Я уже не один раз заморачивалась на тему того,что на какой жеж хрен дается такое совершенное тело,и при этом-такой плоский ум...Вредительствотак в шутку я озвучила это свое ощущение существующего порядка вещей.. А вчера...в теме офигеваю от Библии...что-то сдвинулось(не понимаю от чего),до тошноты..стало резко тошнить..представляешь? и сгинать пополам.по сплетению(как раз по нему самому). Ой,..тоска какая....
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Не устоит...заколят психиатры.Да и помогать не нужно-я ведь говорила про это.Ты не можешь помогать без просьбы и без работы на том конце провода. А работы там сейчас быть никакой не может-там пока аут... Ладно,ребята.Проехали. Хотела сверить свое видение с твоим.(контроль себя) А тут, я с тобой не соглашусь! Неисповедимы пути... и т. д. Ты увидела общую картину того, что с нами делают, это важней! А девочка, просто, попала в силу обстоятельств, кои гласят: свято место пусто не бывает. Вот, и не пусто теперь.
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Так ведь, я про себя и говорю. Я же негапсихолог, а не вы. Много на себя берёте, гражданка. Что случился, Алиса, зачем делим слова на нормальные и ненормальные? Это же не люди. ЗЫ А эмпатия порожняком - это как называется? Называется нирванна..наверное.)))) Умеете вы,Алексей Владимирович,отвлечь тетушку от невеселых дум.))) Ой,много на себя беру..действительно так..А Боливару-ему жеж не снести так много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти