Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аха, сама любуюсь, понравилося! Ты - особенно! :P явное и очевидное портретное сходство!

*Авик не меняй :) *

Я когда увидела этот авик-обомлела..Лет так ..несколько назад-одно лицо.Чуть нижняя губа полнее.))),да макияж я редко такой яркий делаю.))

Нужно скзать Асютке моей,чтобы по этому авику сделать снимак вживую))-сравнить.Выставлю потом))

"Гениально"- говорила.

"Шедеврально"- еще нет! :rolleyes:

ОК-Шедеврально!!! :rolleyes:

Чья темка, Алиса?

Ой,Сандушка.."сны" и что-то там еще..

Сны и видения

Вот.

Опубликовано
Праааааально. Потому как у-канало)))

Чья темка, Алиса?

Чья б ни была темка, а хвостом воду не баламуть! Пока я жаб собираю с полу. Не видно же: где жабы, а где люди! :lol: Да. Чуть не забыл! Привет! Спасибо за фотовыставку! Алиса очень похожа! :P

Опубликовано
Иди на кухню, приготовь что-нибудь покушать! Все уважаемые мною друидессы - стажировались на кухне! :D

Отстань,старый.

Небось-скажи ты своей Друидессе "старая клюшка"-она б тебе живо сварила борщеца..да с пампушками..-долго бы к парикмахеру не ходил. :lol::blink:

! Алиса очень похожа! :P

Чего не скажешь о тебе.)))

П.С. Мерси за комплиман :rolleyes:

Опубликовано
Нет,не так.

Жалко-это от того,что прочитав-представила себе на мгновение каково это жить вот так...-да не приведи господь!

Под таким страхом и в постоянном ожидании "встречи с ним"..

И еще и от того,что забьют девочку пилюлями и уколами..снимуть симптоматику,слегка облегчив состояние...-увы.временно.И столь же и безрезультатно.

Савва..Как ты видишь-что там у нее,а?

Бо мне что-то такое увиделось..мрачно-мрачно..

"Вам бы сказки писать, а не жуликов ловить." :D "Ручечник" Х/ф "Место встречи изменить нельзя." Кстати, "шедеврально" тоже было в "офигении с Библии". Вроде не девочка уже, где память, Зин? :lol: :P

Опубликовано
" Кстати, "шедеврально" тоже было в "офигении с Библии". Вроде не девочка уже, где память, Зин? :lol: :P

Это не память-это история.))

Есть у меня в запасниках исключительно мои слова)),принесенные сюда давным давно.

В т.ч.-шедеврально)),и "учи мат.часть".

А их я могу говорить столько ,сколько язык позволяет.-а он позволяет,бо без костей. :lol:

И ситуация.)

Опубликовано

Как родному-и на духУ-на фотке..из двух..это Савва и АВ..сиречь-вы,Алексей Владимирович..

Лет так...25 назад.)_))))))))))

А Алиса...хм..это та,что в одиночку..

Алисы-они такие..ходят исключительно в одиночку..

Опубликовано
Савва..Как ты видишь-что там у нее,а?

Бо мне что-то такое увиделось..мрачно-мрачно..

Видел и похуже, но и того что Радуга рассказала, сама понимаешь более чем достаточно для психиатрического лечения. Влазить в игры "спецов" и биться, сама понимаешь, в тонких мирах невесть с кем и чем, дистанционно - это надо точно знать ради чего! :rolleyes: А я не вижу смысла. Эти ребята из Нави, тоже и кушать хотят и развиваться. У меня с ними договор о не нападении. :lol:

Опубликовано
Ой,Сандушка.."сны" и что-то там еще..

Сны и видения

Вот.

Я поняла, Радуга...Читала... жутко... загнАло женщину :(

Привет!

Доброго вечера))) :)

Опубликовано
Как родному-и на духУ-на фотке..из двух..это Савва и АВ..сиречь-вы,Алексей Владимирович..

Лет так...25 назад.)_))))))))))

А Алиса...хм..это та,что в одиночку..

Алисы-они такие..ходят исключительно в одиночку..

Когда слышу "родному", "на духу", "исключительно в одиночку" - понимаю, что в чем то наёб обманывают. :D :P Хорошо, что вас не слышу, а то бы тоже понял. :lol:

Опубликовано
Видел и похуже, но и того что Радуга рассказала, сама понимаешь более чем достаточно для психиатрического лечения. Влазить в игры "спецов" и биться, сама понимаешь, в тонких мирах невесть с кем и чем, дистанционно - это надо точно знать ради чего! :rolleyes: А я не вижу смысла. Эти ребята из Нави, тоже и кушать хотят и развиваться. У меня с ними договор о не нападении. :lol:

А как ты можешь с бухты-барахты начать биться?

С какого это интереса...

Все правильно..

Я перед этим написала,а потом стерла-ее выпивают...закуклили в кокон и просвета нету..

Как увидела-стало холодно..

Ой...пусть помогает ей божья Матерь...

Хорошо, что вас не слышу, а то бы тоже понял. :lol:

Очень жаль,что вы меня не слышите...голос у меня может и не такой уж и громкий,но чистый...

Опубликовано
Когда слышу "родному", "на духу", "исключительно в одиночку" - понимаю, что в чем то наёб обманывают. :D :P Хорошо, что вас не слышу, а то бы тоже понял. :lol:

Ну, что за женщины! 25 лет назад нас, можно сказать, еще в проекте не было. Правда, Алексей! В жизни были, немножко, а в проекте - нет. Но это не дает права, заблудшим девам и душам, разводить нас как пацанов! На кухню - женщины! :lol:

Опубликовано
Очень жаль,что вы меня не слышите...голос у меня может и не такой уж и громкий,но чистый...

Опять жаль? Кого? :D А про "тихий голос", не надо ложной скромности. :lol:

Ну, думаю, на сегодня достаточно гадостей. :D Или не достаточно? :lol:

Опубликовано

Савва...Солнышко ты мое ненаглядное...

А не хочешь ли ты заняться, пока я готовлю ужин,делом..А,друг любезный?

Вот тебе краткое описание.

А теперь-что видела.

Расположение самого ЭГО классически-левое полушарие.Однако-проецирует,проявляет оно себя через манипуру(сплетение).-это было неожиданно.)).Потому и пошла такая активность в этом центре вчера-бо (не могу понять что именно),но что-то щелкнуло,и по этому самому эгусю нехило бомбануло.Да так,что оно запищало..

Вот.Но самое интересное не это.

Самое интересное-это то,как оно работает на тонких.

Для удержания своей стабильности-по-сути для удержания Человека в "закрытых глазах" и жесткой фиксации Я-личности оно выстраивает решетку.Тончайшие нити серебристого цвета покрывают причем не астральный план(как я была уверена-и относила к нему эмоции гнева,раздражения,ярости и пр.),а именно поверхность ментала.

Пробиться сквозь них-невозможно.Решетка имеет вид квадратов..достаточно больших на вид.

Так вот.

Вчерашний "инсайт")))))-он не растворил эту решетку,нет.Он смягчил ее,как бы сделав на время гибкой,как резина.

И,вероятно поэтому,удалось и увидеть всю эту маму как бы со стороны..Над.вернее-За нею.

На физике проявилось ощущением стерео-на какое-то время есть четкое ощущение физ.тела,но при этом есть что-то такое же,что дублирует его сверху.Не эфирка-это точно.Что-то другое.Что? дало эффект расширения?Объемности? Что проявилось доселе не ощущаемого?

Вот как-то так.

Черт..не понимаю пока каким образом и где этим эгом фильтруется ментал.

Где?

И еще пока не понимаю-что с этим делать.Хотя-знаю,что здесь есть порытая собака выхода из кругов.Чувствую это.

У меня-всё.))

.

Что я такое видела? Она реально существует и именно так?И в том месте?

Опубликовано
Ой...пусть помогает ей божья Матерь...

Очень жаль, что вы меня не видите! И голос у меня тоже есть: На кухню, интеллигенция!

Божья Матерь - не поможет. А знаешь почему? Если девочка устоит - станет паранормом. А если не устоит, значит, будет едой. Кому помогать? B)

Опубликовано
Опять жаль? Кого? :D А про "тихий голос", не надо ложной скромности. :lol:

Ну, думаю, на сегодня достаточно гадостей. :D Или не достаточно? :lol:

Да ведь я и не говорю гадостей.Вы задали тон беседе-я вынужденно его поддерживаю.

Потому что соскучилась...а нормальными словами вы со мной не разговариваете..кстати-а почему?Или я не пойму нормального разговора?

А жаль..да как-то я так сэмпатировала чужое состояние..и оно меня утяжелило.((.

У меня ведь тоже повышенно лабильная психика...правда мне удается балансировать.)))как канатоходцу..

Опубликовано
А знаешь почему? Если девочка устоит - станет паранормом. А если не устоит, значит, будет едой. Кому помогать?

Не устоит...заколят психиатры.

Да и помогать не нужно-я ведь говорила про это.Ты не можешь помогать без просьбы и без работы на том конце провода.

А работы там сейчас быть никакой не может-там пока аут...

Ладно,ребята.Проехали.

Хотела сверить свое видение с твоим.(контроль себя)

Опубликовано
Савва...Солнышко ты мое ненаглядное...

А не хочешь ли ты заняться, пока я готовлю ужин,делом..А,друг любезный?

Вот тебе краткое описание.

Что я такое видела? Она реально существует и именно так?И в том месте?

Обычная вещь. Можно назвать это эго. Люди, как божественные существа, так и удерживаются регулирующими принципами Системы (социума, матрицы, общественного сознания и пр.) Проще говоря, в чем суть? Парализовать волю и навешать лапши на уши! :lol: Это реально и массово. :lol:

Опубликовано
Да ведь я и не говорю гадостей.Вы задали тон беседе-я вынужденно его поддерживаю.

Потому что соскучилась...а нормальными словами вы со мной не разговариваете..кстати-а почему?Или я не пойму нормального разговора?

А жаль..да как-то я так сэмпатировала чужое состояние..и оно меня утяжелило.((.

У меня ведь тоже повышенно лабильная психика...правда мне удается балансировать.)))как канатоходцу..

Так ведь, я про себя и говорю. Я же негапсихолог, а не вы. Много на себя берёте, гражданка. :lol:

Что случился, Алиса, зачем делим слова на нормальные и ненормальные? Это же не люди. :D

ЗЫ А эмпатия порожняком - это как называется?

Опубликовано

Если раньше я считала,что Земля-это место обучения для совершенно тупых Душ.)),и вырваться отсюда можно только выйдя из круга Сансары...то чем больше я отнаблюдала эту штуку ЭГО-тем больше я склоняюсь к тому,что наше обучение никого не фиг не интересует.

Если бы хотели обучения-не стирали бы память,т.е.-предоставили в пользование мозги,для которых архивация была бы не нужно.Более усовершенствованные,что ли.Или предусмотрели бы какую*то хрень для прорыва к информации не в виде спонтанных или по практикам инсайтам,а боле доступную.

А значит-не для обучения мы здесь.А для жратвы.

Я уже не один раз заморачивалась на тему того,что на какой жеж хрен дается такое совершенное тело,и при этом-такой плоский ум...Вредительствотак в шутку я озвучила это свое ощущение существующего порядка вещей..

А вчера...в теме офигеваю от Библии...что-то сдвинулось(не понимаю от чего),до тошноты..стало резко тошнить..представляешь? и сгинать пополам.по сплетению(как раз по нему самому).

Ой,..тоска какая....

Опубликовано
Не устоит...заколят психиатры.

Да и помогать не нужно-я ведь говорила про это.Ты не можешь помогать без просьбы и без работы на том конце провода.

А работы там сейчас быть никакой не может-там пока аут...

Ладно,ребята.Проехали.

Хотела сверить свое видение с твоим.(контроль себя)

А тут, я с тобой не соглашусь! Неисповедимы пути... и т. д. Ты увидела общую картину того, что с нами делают, это важней! А девочка, просто, попала в силу обстоятельств, кои гласят: свято место пусто не бывает. Вот, и не пусто теперь. :unsure:

Опубликовано
Так ведь, я про себя и говорю. Я же негапсихолог, а не вы. Много на себя берёте, гражданка. :lol:

Что случился, Алиса, зачем делим слова на нормальные и ненормальные? Это же не люди. :D

ЗЫ А эмпатия порожняком - это как называется?

Называется нирванна..наверное.))))

Умеете вы,Алексей Владимирович,отвлечь тетушку от невеселых дум.)))

Ой,много на себя беру..действительно так..А Боливару-ему жеж не снести так много. :mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...