savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А вчера...в теме офигеваю от Библии...что-то сдвинулось(не понимаю от чего),до тошноты..стало резко тошнить..представляешь? и сгинать пополам.по сплетению(как раз по нему самому). Ой,..тоска какая.... Да. Земля - колония. И что теперь? Индия тоже была колонией! Да и сколько колоний было на планете совсем недавно? Где они? Что вверху, то и внизу. Прорвемся! Это не тоска - это Большая Игра! И радуйся что ты понимаешь на чьей ты стороне! Ужин где?
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А тут, я с тобой не соглашусь! Неисповедимы пути... и т. д. Ты увидела общую картину того, что с нами делают, это важней! А девочка, просто, попала в силу обстоятельств, кои гласят: свято место пусто не бывает. Вот, и не пусто теперь. Ой,вот и хорошо,если так.. Скажи мне-почему я так цепляю чужие состояния? Особенно последние дни.. Смотри-прочитала чужую тему.Подумала,прониклась,посмотрела,увидела/практически отождествилась...и-вышла..А в реальности-не вышла..а нахожусь сейчас в ней. Почему идет такое плотное отождествление? Как разотождествиться? Это что...мне думать ни о ком теперь нельзя?у кого есть какие-то проблемы? Блин..у меня было прекрасное и веселое настроение!-и оно мигом испарилось.. Ерунда какя-то... Не было такого раньше.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Называется нирванна..наверное.)))) Умеете вы,Алексей Владимирович,отвлечь тетушку от невеселых дум.))) Ой,много на себя беру..действительно так..А Боливару-ему жеж не снести так много. Много не снести, Алиса. Ага. Да и коней на переправе не поменяешь.
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да. Земля - колония. И что теперь? Индия тоже была колонией! Да и сколько колоний было на планете совсем недавно? Где они? Что вверху, то и внизу. Прорвемся! Это не тоска - это Большая Игра! И радуйся что ты понимаешь на чьей ты стороне! Ужин где? Правда!??? Это все-т.е.все что я чувсовала как "№знаю,но не знаю откуда"-все это есть на самом деле??? И мы...всего лишь...жрачка??? Ой...ой...я отвлекусь..что-то меня снова начинает тошнить.Блххх выйду на балкон подышу немного..
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой,вот и хорошо,если так.. Скажи мне-почему я так цепляю чужие состояния? Особенно последние дни.. Это А. В. так благотворно на тебя влияет! С ним в паре одно удовольствие - впаривать всякое. Если бы мы с ним под цыганок закосили у Трех Вокзалов - озолотились бы! А вообще, это правильно - воспринимать чужую боль или беду! Через месяц-два сложатся более совершенные защиты и тело, как живой организм, будет реагировать только на твои команды. А сейчас, да, - болтать будет в амплитуде: я- червяк вонючий, я - Бог и весь в белом! Проходили!
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Много не снести, Алиса. Ага. Да и коней на переправе не поменяешь. На переправе - нельзя! Как же, никто не меняет коней на переправе! Нельзя! На переправе их пристреливают!
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой рассмешили))))))))))))))))))))))))))))))))) Смеюсь у монитора сам с собой и не тихо вовсе.))))) А.В-а кони у нас кто? Скажите,не томите..а?)) А вообще, это правильно - воспринимать чужую боль или беду! А что в этом правильного?-наоборот,это неправильно. Так не должно быть.-так есть все шансы навесить на себя и чужие проблемы. Правильно-чувствовать,но принимать-нельзя. Алексей Владимирович..а можно пойти мне навстречу-просьба...придумайте себе ник краткий.. А то очень непросто писать столько букв...Может- поспособстуете моему душевному спокойствию?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Про коней. У вас не знаю, а у меня белый с рогом на голове и с хоботом вместо хвоста. ЗЫ. Не, ну, я понимаю когда тебя просят и ты не хочешь отказывать. Ну, или тебе самому в кайф. Но когда не просят и не в кайф, то нахрена? Нахрена об себя ноги вытирать? А после всего этого, ещё нам на рога контромарки накалывать и продолжать пенопластом об стекло тереть. А жить когда? В свободное от работы время? Ну, мы будем сегодня жрать или нет? ЗЫ. Можете звать меня А.В.! Только точки ставить не забывайте. Обижусь)))))))))
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой...ой...я отвлекусь..что-то меня снова начинает тошнить.Блххх выйду на балкон подышу немного.. Алиса! А может все дело в непорочной инициации через аську? Ты подыши, подыши! Интересно мальчик инициировался или девочка?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот мои горы и мое море. Здесь я провожу свободное от отдыха время.
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Про коней.У вас не знаю, а у меня белый с рогом на голове и с хоботом вместо хвоста. ЗЫ. Не, ну, я понимаю когда тебя просят и ты не хочешь отказывать. Ну, или тебе самому в кайф. Но когда не просят и не в кайф, то нахрена? Нахрена об себя ноги вытирать? А после всего этого, ещё нам на рога контромарки накалывать и продолжать пенопластом об стекло тереть. А жить когда? В свободное от работы время? Ну, мы будем сегодня жрать или нет? Да где ж вас носит,ёма-ё!-уже и ужин остыл..И чего так криком орать?-все на столе.Приятного аппетита. А вот это- Не, ну, я понимаю когда тебя просят и ты не хочешь отказывать. Ну, или тебе самому в кайф. Но когда не просят и не в кайф, то нахрена? Нахрена об себя ноги вытирать-это о чем?что-то я с трудом соображаю-не понятны мне слова эти..Это кто такой идиот -то здесь,а?кто тут ноги сам об себя вытирает и в чем этол сказывается?ЗЫ. Можете звать меня А.В.! Только точки ставить не забывайте. Обижусь))))))))) А.В.-атлична! зы...и на том спасибо.)))
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Блин..у меня было прекрасное и веселое настроение!-и оно мигом испарилось.. Слушай, я тут тихонько сижу, на ваши пинки и затрещины любуюсь, силой вашенскай восхищаюсь, на фэйсе блаженный смайл, на душе - прибой и солнечные зайчики... ну отождествись плотненько со мной, а? Чего тебе стоит?
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Алиса! А может все дело в непорочной инициации через аську? Ты подыши, подыши! Интересно мальчик инициировался или девочка? Да что ты.....в самом деле..! Старенькая я уже для подобных инициаций..и для подобного времяпровождения так же.по аськам я не шатаюсь..и приключений там на свою задницу не ищу-мне вполне хватает форума. И не говори больше пошлостей,пожалуйста-тебе это не идет к лицу по цвету галстука .
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Через месяц-два сложатся более совершенные защиты и тело, как живой организм, будет реагировать только на твои команды. Не проходит это. Два года на форумах, но если в теме "больной" отвечаю, трясет потом пару дней...))))) Так не должно быть.-так есть все шансы навесить на себя и чужие проблемы. Подумай, дорогая... в-подОбу... *по птичьи, так сказать* Потом легче, как будто прожив это еще раз- сбрасываешь. Как будто нужно было вернуться и НЕ-воспринять всей душой, чтоб от-бросить... как- то так... значит еще не добИто в душе, значит гноится и подтачивает изнутри...
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Божжже!!!красота какая! Ой как же красиво... Что это за горы..как их имя? А-море как зовут? Места потрясающие!!!! особенно мне понравилась дорога после дожэдя прямехонько к вершине горы. закат на облаках и туман на последней фотографии.. Легкие и очень ..как бы сказать...насыщенные места..не-плотные,но наполенные.вот-наполненные!
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Слушай, я тут тихонько сижу, на ваши пинки и затрещины любуюсь, силой вашенскай восхищаюсь, на фэйсе блаженный смайл, на душе - прибой и солнечные зайчики... ну отождествись плотненько со мной, а? Чего тебе стоит? Хех..снова ты ко мне необъективна.)) ))))))Спасибо,дорогая моя подружка.))) Уже отпустило помаленьку.)) Просто возникло новое состояние,не очень обычное для меня в таком виде-и это требует некоторой доработки))) Растерялась вначале.)) Все хорошо.)) И я радуюсь-что у тебя все хорошо в Душе,радостно и покойно.)).
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, мы будем сегодня жрать или нет? Вы серьезно? :P Алису не трожьте, я на песни не мастерица, а стол могу накрыть)) А чё, АВ-АВ-АВ... классно!)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот вам ещё, на закуску. Из раннего. Две сестры на реснице, снежинка, слеза… …жизнь, зима. И вот я снова умер, посмейтесь и поплачьте. Я с вами помолчу, ведь я уже родился. Желтый лист упал на плечо. Сердце дрогнуло… …жив! Жив ещё!
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Божжже!!!красота какая! Ой как же красиво... Что это за горы..как их имя? А-море как зовут? Места потрясающие!!!! особенно мне понравилась дорога после дожэдя прямехонько к вершине горы. закат на облаках и туман на последней фотографии.. Легкие и очень ..как бы сказать...насыщенные места..не-плотные,но наполенные.вот-наполненные! Это Кавказский хребет. Начало. По карте можно посмотреть с. Шабановское. А море Черное.
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот мои горы и мое море. Здесь я провожу свободное от отдыха время. Здорово!)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вы серьезно? :P Алису не трожьте, я на песни не мастерица, а стол могу накрыть)) А чё, АВ-АВ-АВ... классно!))))) Я что говорил про точки? Всё! Обиделся. АВ-АВ-АВ...
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 name='Sand' date='27.9.2009, 1:12' post='608755']Подумай, дорогая... в-подОбу... Нет.Тут нет подобия.Тут работает чистое отождествление. Кстати-недавно быль по телевизору фильм о фильмах,которых нельзя было снимать. Рассказывалось о мистических происшествиях во время съемок и дальнейшей судьбе актеров,режиссеров,в основном трагической. Так вот-в этом списке есть и Мастер и Маргарита М.Булгакова. Не секрет,что все предыдущие попытки экранизации Булгакова и именно этого романа,были провальны. Так вот.Сошлись мнения на том,что ,собственно,тот факт,что филь мвсе же снят и с авторской групполй ничего серьезного не произошло-засоуга режиссера! Ребята актеры сами рассказывали в интервью,как Бортко каждый съемочный декнь начинал со слов:"ребята.Вы-не они.Вы-ИГРАЕТЕ Воланда,Мастера,Маргариту и остальных персонажей".И тем же заканчивал свой съемочный день-"вы-не они". Понимаешь?-какой умница...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти