Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вчера...в теме офигеваю от Библии...что-то сдвинулось(не понимаю от чего),до тошноты..стало резко тошнить..представляешь? и сгинать пополам.по сплетению(как раз по нему самому).

Ой,..тоска какая....

Да. Земля - колония. И что теперь? Индия тоже была колонией! Да и сколько колоний было на планете совсем недавно? Где они? Что вверху, то и внизу. Прорвемся! :D Это не тоска - это Большая Игра! И радуйся что ты понимаешь на чьей ты стороне! Ужин где? :D

Опубликовано
А тут, я с тобой не соглашусь! Неисповедимы пути... и т. д. Ты увидела общую картину того, что с нами делают, это важней! А девочка, просто, попала в силу обстоятельств, кои гласят: свято место пусто не бывает. Вот, и не пусто теперь. :unsure:

Ой,вот и хорошо,если так..

Скажи мне-почему я так цепляю чужие состояния?

Особенно последние дни..

Смотри-прочитала чужую тему.Подумала,прониклась,посмотрела,увидела/практически отождествилась...и-вышла..А в реальности-не вышла..а нахожусь сейчас в ней.

Почему идет такое плотное отождествление?

Как разотождествиться? Это что...мне думать ни о ком теперь нельзя?у кого есть какие-то проблемы?

Блин..у меня было прекрасное и веселое настроение!-и оно мигом испарилось..

Ерунда какя-то...

Не было такого раньше.

Опубликовано
Называется нирванна..наверное.))))

Умеете вы,Алексей Владимирович,отвлечь тетушку от невеселых дум.)))

Ой,много на себя беру..действительно так..А Боливару-ему жеж не снести так много. :mellow:

Много не снести, Алиса. Ага. Да и коней на переправе не поменяешь. :)

Опубликовано
Да. Земля - колония. И что теперь? Индия тоже была колонией! Да и сколько колоний было на планете совсем недавно? Где они? Что вверху, то и внизу. Прорвемся! :D Это не тоска - это Большая Игра! И радуйся что ты понимаешь на чьей ты стороне! Ужин где? :D

Правда!???

Это все-т.е.все что я чувсовала как "№знаю,но не знаю откуда"-все это есть на самом деле???

И мы...всего лишь...жрачка???

Ой...ой...я отвлекусь..что-то меня снова начинает тошнить.Блххх

выйду на балкон подышу немного..

Опубликовано
Ой,вот и хорошо,если так..

Скажи мне-почему я так цепляю чужие состояния?

Особенно последние дни..

Это А. В. так благотворно на тебя влияет! С ним в паре одно удовольствие - впаривать всякое. Если бы мы с ним под цыганок закосили у Трех Вокзалов - озолотились бы! :lol:

А вообще, это правильно - воспринимать чужую боль или беду! Через месяц-два сложатся более совершенные защиты и тело, как живой организм, будет реагировать только на твои команды. А сейчас, да, - болтать будет в амплитуде: я- червяк вонючий, я - Бог и весь в белом! Проходили! :lol:

Опубликовано
Много не снести, Алиса. Ага. Да и коней на переправе не поменяешь. :)

На переправе - нельзя! Как же, никто не меняет коней на переправе! Нельзя! На переправе их пристреливают! :lol:

Опубликовано

Ой рассмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))

Смеюсь у монитора сам с собой и не тихо вовсе.)))))

А.В-а кони у нас кто?

Скажите,не томите..а?))

А вообще, это правильно - воспринимать чужую боль или беду!

А что в этом правильного?-наоборот,это неправильно.

Так не должно быть.-так есть все шансы навесить на себя и чужие проблемы.

Правильно-чувствовать,но принимать-нельзя.

Алексей Владимирович..а можно пойти мне навстречу-просьба...придумайте себе ник краткий..

А то очень непросто писать столько букв...Может- поспособстуете моему душевному спокойствию? :rolleyes:

Опубликовано

Про коней.

У вас не знаю, а у меня белый с рогом на голове и с хоботом вместо хвоста. :D

ЗЫ. Не, ну, я понимаю когда тебя просят и ты не хочешь отказывать. Ну, или тебе самому в кайф. Но когда не просят и не в кайф, то нахрена? Нахрена об себя ноги вытирать? А после всего этого, ещё нам на рога контромарки накалывать и продолжать пенопластом об стекло тереть. :lol: А жить когда? В свободное от работы время?

Ну, мы будем сегодня жрать или нет? :D

ЗЫ. Можете звать меня А.В.! Только точки ставить не забывайте. Обижусь)))))))))

Опубликовано
Ой...ой...я отвлекусь..что-то меня снова начинает тошнить.Блххх

выйду на балкон подышу немного..

Алиса! А может все дело в непорочной инициации через аську? Ты подыши, подыши! Интересно мальчик инициировался или девочка? :lol:

Опубликовано
Про коней.

У вас не знаю, а у меня белый с рогом на голове и с хоботом вместо хвоста. :D

ЗЫ. Не, ну, я понимаю когда тебя просят и ты не хочешь отказывать. Ну, или тебе самому в кайф. Но когда не просят и не в кайф, то нахрена? Нахрена об себя ноги вытирать? А после всего этого, ещё нам на рога контромарки накалывать и продолжать пенопластом об стекло тереть. :lol: А жить когда? В свободное от работы время?

Да где ж вас носит,ёма-ё!-уже и ужин остыл..И чего так криком орать?-все на столе.Приятного аппетита. :rolleyes:

А вот это-

Не, ну, я понимаю когда тебя просят и ты не хочешь отказывать. Ну, или тебе самому в кайф. Но когда не просят и не в кайф, то нахрена? Нахрена об себя ноги вытирать
-это о чем?что-то я с трудом соображаю-не понятны мне слова эти..Это кто такой идиот -то здесь,а?кто тут ноги сам об себя вытирает и в чем этол сказывается?
ЗЫ. Можете звать меня А.В.! Только точки ставить не забывайте. Обижусь)))))))))

А.В.-атлична!

зы...и на том спасибо.)))

Опубликовано
Блин..у меня было прекрасное и веселое настроение!-и оно мигом испарилось..

Слушай, я тут тихонько сижу, на ваши пинки и затрещины любуюсь, силой вашенскай восхищаюсь, на фэйсе блаженный смайл, на душе - прибой и солнечные зайчики... ну отождествись плотненько со мной, а?

Чего тебе стоит? :)

Опубликовано
Алиса! А может все дело в непорочной инициации через аську? Ты подыши, подыши! Интересно мальчик инициировался или девочка? :lol:

Да что ты.....в самом деле..!

Старенькая я уже для подобных инициаций..и для подобного времяпровождения так же.по аськам я не шатаюсь..и приключений там на свою задницу не ищу-мне вполне хватает форума.

И не говори больше пошлостей,пожалуйста-тебе это не идет к лицу по цвету галстука :mellow: .

Опубликовано
Через месяц-два сложатся более совершенные защиты и тело, как живой организм, будет реагировать только на твои команды.

Не проходит это. Два года на форумах, но если в теме "больной" отвечаю, трясет потом пару дней...)))))

Так не должно быть.-так есть все шансы навесить на себя и чужие проблемы.

Подумай, дорогая... в-подОбу...

*по птичьи, так сказать*

Потом легче, как будто прожив это еще раз- сбрасываешь. Как будто нужно было вернуться и НЕ-воспринять всей душой, чтоб от-бросить...

как- то так...

значит еще не добИто в душе, значит гноится и подтачивает изнутри...

Опубликовано

Божжже!!!красота какая!

Ой как же красиво...

Что это за горы..как их имя?

А-море как зовут?

Места потрясающие!!!! особенно мне понравилась дорога после дожэдя прямехонько к вершине горы.

закат на облаках и туман на последней фотографии..

Легкие и очень ..как бы сказать...насыщенные места..не-плотные,но наполенные.вот-наполненные!

Опубликовано
Слушай, я тут тихонько сижу, на ваши пинки и затрещины любуюсь, силой вашенскай восхищаюсь, на фэйсе блаженный смайл, на душе - прибой и солнечные зайчики... ну отождествись плотненько со мной, а?

Чего тебе стоит? :)

Хех..снова ты ко мне необъективна.))

))))))Спасибо,дорогая моя подружка.)))

Уже отпустило помаленьку.))

Просто возникло новое состояние,не очень обычное для меня в таком виде-и это требует некоторой доработки)))

Растерялась вначале.))

Все хорошо.))

И я радуюсь-что у тебя все хорошо в Душе,радостно и покойно.)).

Опубликовано

Вы серьезно? :P

Алису не трожьте, я на песни не мастерица, а стол могу накрыть))

А чё, АВ-АВ-АВ... классно!)))))

Опубликовано

Вот вам ещё, на закуску. Из раннего. :)

Две сестры на реснице,

снежинка, слеза…

…жизнь, зима.

И вот я снова умер,

посмейтесь и поплачьте.

Я с вами помолчу,

ведь я уже родился.

Желтый лист упал на плечо.

Сердце дрогнуло… …жив!

Жив ещё!

Опубликовано
Божжже!!!красота какая!

Ой как же красиво...

Что это за горы..как их имя?

А-море как зовут?

Места потрясающие!!!! особенно мне понравилась дорога после дожэдя прямехонько к вершине горы.

закат на облаках и туман на последней фотографии..

Легкие и очень ..как бы сказать...насыщенные места..не-плотные,но наполенные.вот-наполненные!

Это Кавказский хребет. Начало. По карте можно посмотреть с. Шабановское. А море Черное. :)

Опубликовано
Вы серьезно? :P

Алису не трожьте, я на песни не мастерица, а стол могу накрыть))

А чё, АВ-АВ-АВ... классно!)))))

Я что говорил про точки? Всё! Обиделся. АВ-АВ-АВ... :lol:

Опубликовано
name='Sand' date='27.9.2009, 1:12' post='608755']

Подумай, дорогая... в-подОбу...

Нет.Тут нет подобия.Тут работает чистое отождествление.

Кстати-недавно быль по телевизору фильм о фильмах,которых нельзя было снимать.

Рассказывалось о мистических происшествиях во время съемок и дальнейшей судьбе актеров,режиссеров,в основном трагической.

Так вот-в этом списке есть и Мастер и Маргарита М.Булгакова.

Не секрет,что все предыдущие попытки экранизации Булгакова и именно этого романа,были провальны.

Так вот.Сошлись мнения на том,что ,собственно,тот факт,что филь мвсе же снят и с авторской групполй ничего серьезного не произошло-засоуга режиссера!

Ребята актеры сами рассказывали в интервью,как Бортко каждый съемочный декнь начинал со слов:"ребята.Вы-не они.Вы-ИГРАЕТЕ Воланда,Мастера,Маргариту и остальных персонажей".И тем же заканчивал свой съемочный день-"вы-не они".

Понимаешь?-какой умница...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...