Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 все на столе.Приятного аппетита. Это пока я на перекурчик отскочила? У тебя еще и скатерть -самобранка припрятана? И я радуюсь-что у тебя все хорошо в Душе,радостно и покойно.)).
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот вам ещё, на закуску. Из раннего. Две сестры на реснице, снежинка, слеза… …жизнь, зима. И вот я снова умер, посмейтесь и поплачьте. Я с вами помолчу, ведь я уже родился. Желтый лист упал на плечо. Сердце дрогнуло… …жив! Жив ещё! Очень красиво...трепетно... А еще есть.? Можно услышать?
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Это Кавказский хребет. Начало. По карте можно посмотреть с. Шабановское. А море Черное. ))))) А.В.- мне показались слишком пологие горы для Кавказа.)) А море-моё! Родное.!-почти земляки. посмотрю по карте-самой интересно.)) Кстати-я очень люблю туман ..особенно на рассвете,когда еще нет росы,и он стелется пОнизу.Ступаешь ногами и не видишь земли под собой-словно летишь..Правда?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Очень красиво...трепетно... А еще есть.? Можно услышать? Не знаю. Я не записываю. А так, иногда всплывают.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ))))) А.В.- мне показались слишком пологие горы для Кавказа.))А море-моё! Родное.!-почти земляки. посмотрю по карте-самой интересно.)) Кстати-я очень люблю туман ..особенно на рассвете,когда еще нет росы,и он стелется пОнизу.Ступаешь ногами и не видишь земли под собой-словно летишь..Правда? Пологие. Так ведь начало. Правда. А ещё прикольно, когда туман сплошь стелится и только макушки гор видно. Как небесные острова.
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да.Точно так и есть..))Я такое видела на перевалах в Крыму..По серпантину ЮБК едешь и въезжаешь в полосу тумана-а это облака...и следующий поворот-и туман исчезает,а сбоку вершины гор почти вровень с тобой-так кажется со стороны)),и окутаны облаками))) и низа нет-одно молоко облаков и тумана и сияющие на солнце вершины -как небесные острова..красиво..)) Я так люблю горы!!! И мне их так не хватает у нас.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, спасибо за угощение, пора и честь знать. Пойду закрою глаза. Пока, други и подруги.
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 чистое отождествление. и я о том же((((((
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, спасибо за угощение, пора и честь знать. Пойду закрою глаза. Пока, други и подруги. Спокночи))))
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Алиса, стих хошь? Вроде я его здесь не выкладывала...
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну, спасибо за угощение, пора и честь знать. Пойду закрою глаза. Пока, други и подруги. Доброй ночки.И сладких снов.)) До завтра на страничках
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ребята,караул! Смотрите-что я нашла в дебрях форума- Гляньте-как пропесочили парапсихологию! :lol: В "Религию" с "Парапсихологией" только не ходите.На дурке что-ли не были? Зачем на Форуме Вам в эти религиозно-мистические резервации? ))))) ..Там такие злые бесы, чуть друг-друга не едят! © НУИХНАХ, жЫвотных! и нас с вами..караул!-в жЫвотных опеределили. :o Да уж.была бы я чуть раньше-обиделась бы..по самые немогу Вот,..мы,как оказалось,в резервации. О как! Савва,елки-моталки! Где тебя носит нелегкая? Поделись впечатлениями от цитатки))
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Алиса, стих хошь? Вроде я его здесь не выкладывала... Выкладывайте, Света-сан, выкладывайте! А посуду кто мыть будет? Я тут подумал, насколько А.С. Пушкин - отсталый поэт. Хотя, смайлики на полях он и рисовал, но что то за смайлики - бред один. Вот и подумал: надо помочь классику, счас прямо и помогу! Я Вас любил! :black eye: Любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем Но, пусть, она Вас больше не тревожит :bangin: я не хочу печалить вас ничем
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Доброй ночки.И сладких снов.))До завтра на страничках спокночи!))))
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Ребята,караул! Савва,елки-моталки! Где тебя носит нелегкая? Поделись впечатлениями от цитатки)) А что? - отрицательная реклама - тоже реклама! Я думал, Джубал - умней! А ты, что опять танковую дивизию просить будешь? Раньше следующей пятницы - ничего не получится, потерпи уж. Ты же понимаешь в чем дело? И я - понимаю. И Алексей понимает. Надеюсь, что и Света-сан - понимает. Нас больше и мы честней!
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я тут подумал, насколько А.С. Пушкин - отсталый поэт. Понимаете, Савва, Пушкин писал не "зачем" , а "почему". Потому что по- другому не мог. Строчки тех, кто пишет, потому что душа не может говорить простыми словами, легко отличить от строчек тех, кто просто рифмует слова. Если Вас никогда так не шибало, что мысли гонит в рифму и не нужно напрягаться, чтоб рифмовать, значит Вы чего- то не-до- чувствовали в этой жизни. Может быть слишком по- верхАм смотрели.)))))))))))) А похоже на то, что не шибаАло... инче не прогибались бы перед гением, который всего лишь излил душу... точно так же, как это делают многие другие... только эти души еще слышать нужно уметь, а не искать словесные виньетки. От так.
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Гляжу я на этого дельфина Sand и думаю, как бы его к делу приспособить! Кто знает, как называется бассейн с установкой имитирующей океанский прибой? Чего даром волну гнать? А если Свету-санд потренировать это ж какой аттракцион домашний можно создать! Волны в бассейне - это устаревшие понты. А вот, частный бассейн с установкой искусственного цунами! А? Представляете: загородный дом бассейн в патио, девочки в купальниках, дамы в туалетах с пикенесами на руках, пристойно пьют шампанское, говорят о скачках - скучно, и вдруг из бассейна волна метров сто высотой! Сколько чудесных негативных эмоций! Волна прокатывается по двору, ломает дом, несется по улице, сметая еще дюжину таких же прилично-богатых особняков! Вот, это понты! Фонтан в лимузине, что банка кильки в томате в сравнении с лобстером! Ну как, Света-сан, нравится идейка?
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А мне не спится!-привет полуношникам! : :rolleyes:
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Света-сан Произвол! Я представлялась как СветУша- Санд- ибн-Элька... е-мае... какие еще Санычи? А мне не спится!-привет полуношникам! : :rolleyes: Привет! Пошла за стИхам))))) Он мне нравиццццо))))
Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет! Пошла за стИхам)))))Он мне нравиццццо)))) Точно!Я не заметила твое предложение стиха)) Давай,тащи его сюда-чай будем пить.С можжевеловыми веточками.)))
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну как, Света-сан, нравится идейка? Неть...
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Может быть слишком по- верхАм смотрели.)))))))))))) А похоже на то, что не шибаАло... инче не прогибались бы перед гением, который всего лишь излил душу... точно так же, как это делают многие другие... только эти души еще слышать нужно уметь, а не искать словесные виньетки. От так. В час, когда мой милый друг, Огибал последний вяз,- Были взмахи больше рук, Были слезы больше глаз" Шибать не шибало, дорогая! А вдохновение, озарение, инсайт - состояния не только знакомые, но и успешно продаваемые. Не только и даже не столько поэты в них нуждаются. Да, у поэтов и денег нет. А вот, душу изливать, чтобы на головы ни в чем не повинных граждан, это, извините, зачем? Излили в тряпочку, в уголочке - и слава Богу. Всем хорошо. На одном из концертов КСП мне пришлось петь сразу после Булата Окуджавы. Он Булат, а я - никто. Что такое не прогибаться я знаю, а вот, знаете ли вы? Вам Цветаева нравится? Или боитесь прогнуться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти