Алиса Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А что? - отрицательная реклама - тоже реклама! А ты, что опять танковую дивизию просить будешь? Раньше следующей пятницы - ничего не получится, потерпи уж. Ты же понимаешь в чем дело? )))Нет,зачем мне танковая дивизия,если я сама как танковая армия? Мне видится -здесь немножко иначе все.) Форум-специфический?-специфический. И,судя по сегодняшней теме девочки-таких здесь достаточно много. А,представь себе на минуточку-с такой смещенной ТС,и размытыми границами прийти в такую тему и начитаться.?! Это ж все равно что ядерная бомба в руках гамадрила. Так что-он все правильно делает. Другое дело-что вполне можно было обойтись без навешивания бирки "жЫвотных".Вполне. Если бы не этот "крик души психиатра"))))-вполне понимаемый ход.И-вполне верный. Для психиатров-мы,эзотерики)), похлеще психов. Вот. Кстати.По каббалистическому Древу Сефирот живот-ный уровень человека определяется нижними сефирами,по отдаленной аналогии схождими с тремя нижними чакрами.Т.е.-все,что до сердца-уровень живот-ного Сознания. Но-не путать с животными.От слова живот(расположение в теле)) Начиная от сердца-начинаются эманации Души..еще три уровня.)) А уже с Аджны-сефиры Бинах,Шокмах и Кетер-уровень Духа.)) Так что...вряд ли,господа,стоит уделять словам о животных столь большое внимание.))) Если и живот-ный уровень,то практически позитивное проявление ))
Sand Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Точно!Я не заметила твое предложение стиха))Давай,тащи его сюда-чай будем пить.С можжевеловыми веточками.))) А про чай как ты узнала? А у нас сегодня дождь. А у вас? Серым утром моросил В ранний час. Осень листьями кружит На ветру. Дождик по стеклу стучит По утру. Любишь капельки дождя По лицу? Золотой лазурной осени Всю красу? Ветер тучи за окном Разогнал, Синевою небосвод Засиял, Засветились солнцем краски Красоты. Не люблю я серых дней, Ну а ты? Почему порой осенней Мы грустим? Вновь привычное уходит Словно дым? Чистой белизной укроет Снегопад, не вернулось чтоб былое К нам назад. Рада, что пришла! Привет! Заходи! Чайник на плиту поставлю, Погоди… У камина так уютно, Легкий дым. Чай готов и стол накрыт. Поговорим?
savva Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 )))Нет,зачем мне танковая дивизия,если я сама как танковая армия? Вот. Кстати.По каббалистическому Древу Сефирот живот-ный уровень человека определяется нижними сефирами,по отдаленной аналогии схождими с тремя нижними чакрами.Т.е.-все,что до сердца-уровень живот-ного Сознания. Алиса! Сейчас же слезь с дерева! Дерево Сефирот - тоже дерево! Слезь! Не цепляйся хвостом за, извини, не цепляйся Кундалини за ветки! Что Джубал подумает? Вот, майку порвала! Ну, большая уже девочка, не пинай ногами монитор! Давай, лучше Sand ибн Куда ЕЕ Унесло, послушаем и похвалим. Поэту - зарплату не плати - только похвали!
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Умеешь ты слагать слова в песни,Свет.. Спасибо.Нравится.))Хорошее стихотворение. А про чай?-не знаю.))) Ребята,а там в "читаю Библию"-песочат эзотериков и по маме,и по папе,и даже по дедушке с бабушкой. Хм...честно говоря,хм..смущена-с...Да.
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 А что про чай? Со стихами - любимое дело! Да глубокой ночью, под шелест осенней листвы. Очень хорошо.
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребята,а там в "читаю Библию"-песочат эзотериков и по маме,и по папе,и даже по дедушке с бабушкой. Хм...честно говоря,хм..смущена-с...Да. Эзотериков или конкретно нас? Эзотериков и я поругаю, чего бы не поругать? Начитаются книжек, пройдут пару убогих семинаров и мнят себя наместниками Бога на Земле!... А мне наместники тут не нужны
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет,не нас))). Эзотериков-взагали.))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет,не нас))).Эзотериков-взагали.)) Не понял, что такое взагали. И при чем тут Гали, они что, за эзотериков или против?
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 В час, когда мой милый друг,Огибал последний вяз,- Были взмахи больше рук, Были слезы больше глаз" Как звучат такие слезы, Вы можете сказать? Шибать не шибало, дорогая! А вдохновение, озарение, инсайт - состояния не только знакомые, но и успешно продаваемые. Не только и даже не столько поэты в них нуждаются. Да, у поэтов и денег нет. А вдохновение, озарение, инсайт - состояния не только знакомые, но и успешно продаваемые.Опишите свое состояние при "озарении". Просто. Вашими ощущениями. Его легко отличить от элементарной эйфории. У него есть очень явные отличительные признаки, и тот, кто его ощущал, легко узнает по рассказу. Если знаете, то сомневаюсь, что стали бы утверждать о возможности - продать.)) А вот, душу изливать, чтобы на головы ни в чем не повинных граждан, это, извините, зачем? А вот это- именно то, что я услышала в Вас и почему написала тогда свой стих про Солнце. ВЫ не услышали? Жаль. Жувать я не люблю в таких случаях. ))))))
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ребята,а там в "читаю Библию"-песочат эзотериков и по маме,и по папе,и даже по дедушке с бабушкой. Это ты для спокойного и безмятежного сна решила на "американских горках " встряхнуться?
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Что такое не прогибаться я знаю, а вот, знаете ли вы? Вам Цветаева нравится? Или боитесь прогнуться? Возможно Вы и не прогибаетесь, но с превеликим удовольствием, на мой взгляд, стремитесь прогнуть других.))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Возможно Вы и не прогибаетесь, но с превеликим удовольствием, на мой взгляд, стремитесь прогнуть других.)) Нет, дорогая Sand ибн Возражающая Дождю, я - разделяю. Я отделяю человеческие предрассудки от самого человека, иногда это больно. Бывает, что и младенца выплескиваю вместе с мыльной водой, но это от недостатка опыта работы в инете. Можно сказать, что я хирург, но не патологоанатом! А смех - наркоз!
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А смех - наркоз! М-дя... а ученые , изучающие мозг считают юмор- качеством, наиболее демонстрирующим возможности мозга. НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ в большинстве случаев. Плохую ассоциацию привели)))))))) Спокночи!)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Слушай, оксид кремния, вот, я так понимаю. К примеру, какой-то из моих работников упорит косяка, а я ему объясняю - это косяк. А он мне: - "Да какой же это косяк? В глаза не бросается, да и все так делают." Я беру и делаю сам, и он видит отличие. И нихрена мне ему доказывать не надо. У тебя так получается, или ты думаешь, что достаточно сказать "ты дурак"? Сначала покажи, что ты умная. Мы уже говорили с тобой, что бы кого то тыкать носом, нужно уметь/знать больше/лучше. Как думешь, ты умеешь/знаешь больше/лучше, Саввы? Кому нужны твои оценки, кроме тебя. Признавайся на кого работешь (свет в глаза направляя)? :P А поэзия (которую ты привела примером), это не показатель, вот у Саввы, возможно математические формулы рождаются. И что? Давай полы в доме не будем заливать грязной водой. Жабы начинают быстрее плодиться. Есть, что показать покажи, а 3,14здеть мы и сами горазды.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой ёёё..... :o други мои..давайте хоть здесь,в этом пространстве,выстроенном собственными мыслями в радости и благожелательности,не будем охотиться на ведьм и ведьмаков.а? Ругаться-в тему "фитею от библии".-там сам бог велел волоса рвать. А тут-ни-ни. -_- С добрым утром,А.В.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ой ёёё..... :o други мои..давайте хоть здесь,в этом пространстве,выстроенном собственными мыслями в радости и благожелательности,не будем охотиться на ведьм и ведьмаков.а? Ругаться-в тему "фитею от библии".-там сам бог велел волоса рвать. А тут-ни-ни. -_- С добрым утром,А.В. А никто и не думал ругать. Я лично, за чистоту полов ратую. ЗЫ. Прикольное выражение получилось. Понимай, как хочешь называется. Привет, Алисонька.
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 оксид кремния Ой! "ихто эта?" (с) Привет, Алиса! Привет А.В.!)))))))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет, Алисонька. :) А скажи те,хороший мой А.В.,вы тоже считаете эзотериков идиотами? А то я что-то никак не возьму в толк-что плохого в том,что человек хочет знать..кем он,собственно,является? Это-патология? зы..это я под впечатлением и "офигением от библии")) Нет,я серьезно задаю вопрос-это плохо?с точки зоения банальной психиатрии-понятно.))а с вашей точкии зрения? Привет,Светик,привет)))))
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет,Светик,привет))))) которую ты привела Алиса, ты кого- нить приводила? Я, вроде, тоже своим ходом пришла... Это он о ком?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 :) А скажи те,хороший мой А.В.,вы тоже считаете эзотериков идиотами? А то я что-то никак не возьму в толк-что плохого в том,что человек хочет знать..кем он,собственно,является? Это-патология? зы..это я под впечатлением и "офигением от библии")) Нет,я серьезно задаю вопрос-это плохо?с точки зоения банальной психиатрии-понятно.))а с вашей точкии зрения? Привет,Светик,привет))))) В любой семье не без уродов, Алиса, как в семьях психиатров.
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А то я что-то никак не возьму в толк-что плохого в том,что человек хочет знать..кем он,собственно,является?..... Нет,я серьезно задаю вопрос-это плохо?с точки зоения банальной психиатрии-понятно.))а с вашей точкии зрения? " Так оно и есть, словно встарь, словно встарь, Если шел вразрез, на фонарь, на фонарь, Если воровал, значит сел, значит сел, А если много знал- Под расстрел" © ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти