Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Алиса, ты кого- нить приводила?Я, вроде, тоже своим ходом пришла... Это он о ком? С вопросами к Яндексу. :P
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 С вопросами к Яндексу. :P А Гугль и Яхо не умеють? :P
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 В любой семье не без уродов, Алиса, как в семьях психиатров. Точно!
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет,дорогой Саввушка.)) С бодрым денечком! (П.С.-вижу тебя внизу на страничке))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Оксид кремния - звучит монументально! Привет, Алексей! Здассьте девочки! У нас тут сегодня что? Желтая субмарина? Медведь с подносом? Или Колизей? Слышу бряцание доспехов, лязг мечей, вынимаемых из ножен и крики плебса: Авве, Цезарь!
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ...и эхом прошелестело...идущие на смерть-приветствуют тебя!)) Мальчики,и девочкм)),а я принесла кое-что вкусненькое. Вот.Угощайтесь. ________________________________________________________________________________ _____ Эффект Бабочки:"если на одном конце Света бабочка взмахнет крылом-на другом случиться ураган")) ""Я уже умер?-спросил человек. -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. -И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. -А что там?- поинтересовался человек. -Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. -А-а... а мне в какую? -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь. -Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям... -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит? -Ну да, а как же ещё? -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? -Было,- кивнул человек. -Это добрый поступок или дурной? -Добрый, конечно! -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. -Они первые полезли!- вскинул голову человек. -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. -Я нечаянно,- пробубнил человек. -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц. -Изнасилование - хорошо или плохо? -Но я же... -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? -Ну, наверное... -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? -Но ведь... -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? -Но... -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек. -Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку! -А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. -Какой кошмар,- прошептал он. -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. -Выходит... я спас мир? -Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?.. -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. -Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. -А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли. " ________________________________________________________________________________ __________ взято отсюда_http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=7119&st=0&p=12093963entry12093963_ Хм...Обсудим? Что ,право,умам пылиться на полках? :P
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А чему вы удивляетесь, Алиса? Негапсихология рулит.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да я не удивляюсь-мне понравилась эта сказка. И я хотела ее обсудить с вами.) Эффект бабочки)))прописан еще у Бредберри...когда раздавленный мотылек в глубоком и далеком "прошлом" привел к смене режима в текущем и "настоящем" А ведь все правильно-каждое действие влечет за собой резонанс../противодействие. Один из основных Законов Мироздания..которые так яростно отрицают наученнные психиатры. Хотя...смешно сказать-практически все Законы Вселенной тождественны Законам естесственных наук,открытыми на нашей планете. И чего удивляться,собственно..как Вверху-так и Внизу.) А вот как прожить,не оставляя следов-вот это вопрос.))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да я не удивляюсь-мне понравилась эта сказка.И я хотела ее обсудить с вами.) Эффект бабочки)))прописан еще у Бредберри...когда раздавленный мотылек в глубоком и далеком "прошлом" привел к смене режима в текущем и "настоящем" А ведь все правильно-каждое действие влечет за собой резонанс../противодействие. Один из основных Законов Мироздания..которые так яростно отрицают наученнные психиатры. Хотя...смешно сказать-практически все Законы Вселенной тождественны Законам естесственных наук,открытыми на нашей планете. И чего удивляться,собственно..как Вверху-так и Внизу.) А вот как прожить,не оставляя следов-вот это вопрос.)) Оденьте колокольчики на ноги. А лучше, завалитесь на диван и не слазайте до самой смерти.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 хы..Совет хорош-да вот незадача)))-деньги на диван не падают)),и кушать хочется всегда. Хоть раз-а выйти из образа прийдется. А серьезным вы иногда бываете с девочками?А с тетушками?
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Оксид кремния - Привет, Савва!))) Не, ботаники, харэ формулами секретничать! Мало того, что просвистели до кремния, меня на *яндекс послали, так еще и сомнения в ранимую душу зародили? Никак вот не пойму, и с чего это светила решили, что все вокруг них вращаетсо? Тоже мне, догорающие огарки Величия... Если Земля вращаетсо вокруг Солнца, это еще не значит, что все должны следовать ее маршруту. У мню есть выбор собственного отношения, так что я передвигаюсь по маршруту вселенских траекторий и не желаю в по-слушание к догорающай вуглеродисто- какой- там не помню массе. А то! * ответила Вам, А.В. на Вашу "пламенную" речь с утреца *
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Хотя...смешно сказать-практически все Законы Вселенной тождественны Законам естесственных наук,открытыми на нашей планете. Ничего смешного. Обычный голографический принцип.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет, Савва!))) Не, ботаники, харэ формулами секретничать! Мало того, что просвистели до кремния, меня на *яндекс послали, так еще и сомнения в ранимую душу зародили? Никак вот не пойму, и с чего это светила решили, что все вокруг них вращаетсо? Тоже мне, догорающие огарки Величия... Если Земля вращаетсо вокруг Солнца, это еще не значит, что все должны следовать ее маршруту. У мню есть выбор собственного отношения, так что я передвигаюсь по маршруту вселенских траекторий и не желаю в по-слушание к догорающай вуглеродисто- какой- там не помню массе. А то! * ответила Вам, А.В. на Вашу "пламенную" речь с утреца * У вас всегда такие мысли к этому времени появляются? Если вы знаете, что у вас есть выбор, постарайтесь не потерять его в лабиринтах собственных размышлений. А светил, своих тоже в яндекс отправляйте. Нам и в темноте не хило отвисается. :P
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У вас всегда такие мысли к этому времени появляются? Если вы знаете, что у вас есть выбор, постарайтесь не потерять его в лабиринтах собственных размышлений. А светил, своих тоже в яндекс отправляйте. Нам и в темноте не хило отвисается. Не шейте мне интимной связи с Пространственно Временным Континиумом, да еще и публично.... Веские доказательства предоставить умеете? Тоже мне, методы. Кто- то слил о моих "потерях"? Предпочитаете непроверенными сведениями пользоватьсо или в собственных находках затрудняетесь разобраться? Как всегда, вали на серого? Кста, кремний - это тот анахронизьм, об который в древности ножи точили? Точна, иногда серый... ладн, надеюсь, он не такой чуйствительный , как я, все стерпит. И не рассказывайте мне ужасы, до ночи еще далеко, выветрятся... Что значит в темноте? Что случилось с Небесным обогревателем? :P
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Ничего смешного. Обычный голографический принцип.))) Привет, Sand ибн Развешивающая Голограммы! Привет, Алиса, Привет, Алексей! Какое у нас нынче единое пространство? Может, пойдем зарежем бабушку и поглядим спасется ли мир на этот раз? Алиса! А как законы естественных наук могут быть НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ законам Вселенной? Науки они ведь тоже в ней находятся! В смысле в головах человеческих, как и Вселенная. Представляешь, какие у нас головы? Алексей, у меня к тебе чисто медицинский вопрос: Что такое, когда руки из задницы растут я знаю. А вот, говорят, ноги от ушей - это, где все остальное и что, извините, между ног в таком случае - ум? А если и руки из задницы и ноги от ушей? Всю ночь думал, как так может быть? Пойду инкарнировать себя в Божью Коровку!
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 *Савва, извините, мне нудобно без цитирования отвечать* Привет, Sand ибн Развешивающая Голограммы! *собираю срочно узелок с первым необходимым... * Что значит - развешивающая голо- граммы? Кста... за парнуху еще статья есть, я и в уголовно- процессуальном праве не сильна, в дополнение ко всем остальным очаровательностям! Может, пойдем зарежем бабушку и поглядим спасется ли мир на этот раз? Продолжаете начатый Алисой видеоряд? "Девушки, тетушки...?"(с) Ну с "бабушками" прояснили, допустим, а что, "Божии коровки" тоже шашлычки предпочитают по уик-эндам? А как законы естественных наук могут быть НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ законам Вселенной? Науки они ведь тоже в ней находятся! В смысле в головах человеческих, как и Вселенная. Представляешь, какие у нас головы? Угу... мирриады вселенных... у вас информация не просочилась, законодательно- исполнительные урегулирования в масштабах ЕС уже свершились? Экземплярчик лишний не найдетсо, а то там намекали, что возможны, типо, беспорядки в частно- вселенческих владениях.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Мдаааа... Разруха... "Разруха-это не страуха с клюкой..Разруха-она в головах"... ________________________________________________________________________________ ____ Алиса! А как законы естественных наук могут быть НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫ законам Вселенной? Науки они ведь тоже в ней находятся! В смысле в головах человеческих, как и Вселенная. Представляешь, какие у нас головы? Ну да! Почему мне это раньше не приходило в голову!!! Вот что означает "как Вверху-так и Внизу"..
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не шейте мне интимной связи с Пространственно Временным Континиумом, да еще и публично.... Веские доказательства предоставить умеете? Тоже мне, методы. Кто- то слил о моих "потерях"? Предпочитаете непроверенными сведениями пользоватьсо или в собственных находках затрудняетесь разобраться? Как всегда, вали на серого? Кста, кремний - это тот анахронизьм, об который в древности ножи точили? Точна, иногда серый... ладн, надеюсь, он не такой чуйствительный , как я, все стерпит. И не рассказывайте мне ужасы, до ночи еще далеко, выветрятся... Что значит в темноте? Что случилось с Небесным обогревателем? Давайте ещё. Сразу. Выкачаем воду зараз из дома. К чему тумблер на помпе дрючить - вкл/выкл. Испотиться может. :P ЗЫ. Про потери. Если кто и слил, то вряд-ли вы с "ним" когда-нибудь встречались или встретитесь. Хотя, пути господни не исповедимы. С лабиринтами завязывайте. Как друга прошу.
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Давайте ещё. Сразу. Выкачаем воду зараз из дома. К чему тумблер на помпе дрючить - вкл/выкл. Испотиться может. :P ЗЫ. Про потери. Если кто и слил, то вряд-ли вы с "ним" когда-нибудь встречались или встретитесь. Хотя, пути господни не исповедимы. С лабиринтами завязывайте. Как друга прошу. Угу... поздно по знакомому маршруту... у мню карма не на друзей, а на психо- аналитикоффффф нарыватьсо, а от Вас и иллюзии понимания порадоватьсо не удастся, уже спалились в психологи... Да еще и с Негой якшаетесь... я ревнивое)))))))))) Вы все что? Сговорились? С кем завязывать? Их там много, Лабиринтов? Вам сообщить не забыли, я как-то классику предпочитаю))))) Так что там сегодня на повестке дня? Принцип подобия или основы резонансных эффектов?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Угу... поздно по знакомому маршруту... у мню карма не на друзей, а на психо- аналитикоффффф нарыватьсо, а от Вас и иллюзии понимания порадоватьсо не удастся, уже спалились в психологи... Да еще и с Негой якшаетесь... я ревнивое)))))))))) Вы все что? Сговорились? С кем завязывать? Их там много, Лабиринтов? Вам сообщить не забыли, я как-то классику предпочитаю))))) Так что там сегодня на повестке дня? Принцип подобия или основы резонансных эффектов? Друзей не выбирают. Они выбирают быть другом или нет. Нет, так нет. У кого проблемы?
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Друзей не выбирают. Они выбирают быть другом или нет. Нет, так нет. У кого проблемы? понятно. :P Плавно сползли в тематику о дружжжжжбе ... О любви вселенской, вроде в этой теме уже разговоривали... Кста, дружба по отношению к любови, в каком родстве - регресс или прогресс? Как думаете? Может у нас еще не все потеряно? :P
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 понятно. :P Плавно сползли в тематику о дружжжжжбе ... О любви вселенской, вроде в этой теме уже разговоривали... Кста, дружба по отношению к любови, в каком родстве - регресс или прогресс? Как думаете? Может у нас еще не все потеряно? :P Мне кажется, что дружба, в отличие от любви имеет "глаза". А прогрес-регресс, это не в тему, лабиринты. Могу я попросить задавать одновременно не столько вопросов. Они ведь, как специфический запах от человека. Предательские ароматы. :P Кстати, моя дочь употребляет выражение "аромат запаха". А как вы понимаете это выражение? ЗЫ. И незачем так жжжужать в слове "дружба". У человека от этого губы чесатся начинают. А вам оно нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти