Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Савва-ну где ты бродишь? :lol:

name='savva' date='27.9.2009, 18:09' post='609421']

Может, пойдем зарежем бабушку и поглядим спасется ли мир на этот раз? :D

Встречное предложение-нехай бабушка стоит на перекрестке и сама дожидается своего трамвая-давай вместо бабушки нападем на форум..

У меня и на примете уже имеется.))-помнится,от тебя уже поступало такое предложение.

Я и ники могу дать примерить.)))один женский,один бесполый..-кем захочешь,тем и будешь.))

Каков будет твой положительный ответ?

А.В.-а вы авантюры любите? :D

Ну как,братцы кролики?

Развлечетесь? :D -в тандеме у вас очень замечательно получается.))

Опубликовано
Савва-ну где ты бродишь? :lol:

Встречное предложение-нехай бабушка стоит на перекрестке и сама дожидается своего трамвая-давай вместо бабушки нападем на форум..

У меня и на примете уже имеется.))-помнится,от тебя уже поступало такое предложение.

Я и ники могу дать примерить.)))один женский,один бесполый..-кем захочешь,тем и будешь.))

Каков будет твой положительный ответ?

А.В.-а вы авантюры любите? :D

Ну как,братцы кролики?

Развлечетесь? :D -в тандеме у вас очень замечательно получается.))

Мой ник - бесполый! Кто вперед, того и тапки. :lol: Авантюра, одно из моих имен, Алиса. :D Хм, может под это дело всё же женский ник лучше? :D

Опубликовано

Женский ник-мой действующий.)))

Тут надобно сэмпатировать хотя бы стиль моих речей-чтоб не рассекретить смысл игры.))

А бесполый-давным давно заброшенный и не особо пользованный.)))-его и не знает никто.Болтается.Хотела удалить-да не сложилось.)

Ну как?

Кто будет "Алисой" по максимуму.?

Да с вашим блестящим остроумием,да с эзотерической грамотностью..да с негамега*-я-уже-просто заранее фигею)))))))))))))))))) от результата.

)))

Опубликовано

ОК.Ждем-с.)))

Как по мне-затея должна принести захватывающее удовольствие.

Особенно от использования моей маски да мужскими энергиями.))

А вот мне не терпится узнать-насколько мои коллеги-эзотерики эзотеричны.))-смогут ли распознать смену проявлений ника..

Нда..задачка не так чтоб сложна..но-весьма показательна.

Учитывая,что там я уже давненько в отпуске))),а каждый отпуск дает свои результаты/перемены...то очень может быть и весело.

П.С. Не страшно?-в чужой огород партизаном идти? :D

Опубликовано

Попались!

Картинка "Крокодил Гена играет на гормошке"... в боян встряли))))

Опять будем выяснять, любовь ли это, если затягивает по биологическому велению, и по стереотипному хотению?

Возможна дружба без любви, а любовь без составляющих, обычно приписываемых дружбе? Или только по секасу разграничивать бум?

Сомневаюсь, что Вы не в курсе полезности провокаций, тогда о каком "не в тему" решили меня усомнить? :P

Неужели Вы действительно не понимаете, о чем говорит Ваша дочь? :unsure: А разве может быть по - другому? Запах - это свойство того, что его источает. А разные запахи отличаются ароматами.

Разве не так? :blink:

У вопросов не предательские, а прояснятельские ароматы. Кста, кто где- то там на "прояснениях" настаивал? :P

Опубликовано
Ну как,братцы кролики?

Развлечетесь? :D

СбегАете на бал- маскарад с террорисссссстским запахом?

Ладн, я тут по- хозяйству, в старых добрых традициях.

А.В., у Вас от сссссссс тоже губы чешутся?

Ой... неловкий вопрос чуть не выдала, вовремя чайком запилА))))))

Опубликовано
Попались!

Картинка "Крокодил Гена играет на гормошке"... в боян встряли))))

Опять будем выяснять, любовь ли это, если затягивает по биологическому велению, и по стереотипному хотению?

Возможна дружба без любви, а любовь без составляющих, обычно приписываемых дружбе? Или только по секасу разграничивать бум?

Сомневаюсь, что Вы не в курсе полезности провокаций, тогда о каком "не в тему" решили меня усомнить? :P

Неужели Вы действительно не понимаете, о чем говорит Ваша дочь? :unsure: А разве может быть по - другому? Запах - это свойство того, что его источает. А разные запахи отличаются ароматами.

Разве не так? :blink:

У вопросов не предательские, а прояснятельские ароматы. Кста, кто где- то там на "прояснениях" настаивал? :P

Ну вот, уже больше воды вылилось. Давайте ещё, до конца, ловильщица. :D Разве вы не в курсе полезности провокаций? :lol: Ну, что ещё будет? :D Или на сегодня всё? А то уже глаза режет. :lol: :P

Опубликовано
СбегАете на бал- маскарад с террорисссссстским запахом?

Ладн, я тут по- хозяйству, в старых добрых традициях.

А.В., у Вас от сссссссс тоже губы чешутся?

Ой... неловкий вопрос чуть не выдала, вовремя чайком запилА))))))

Запейте ядом из кружки на подносе. И на дальняк, а то опять начнется. :P

Опубликовано

А ловить осталось что? :blink:

Глаза режет по разным причинам, чайку не хватит запивать :rolleyes:

Куда уж дальше, на дружеские объятия Вы меня пока не уломали, а фулл- контакт бои без правил не в моем ассортименте. К карнавалам тоже тяги не имею, так что прописывать "дальняк" больше на пост-фактум смахивает.

Точка еще Вас не разыскала? :blink:

Опубликовано
А ловить осталось что?

Глаза режет по разным причинам, чайку не хватит запивать.

Куда уж дальше, на дружеские объятия Вы меня пока не уломали, а фулл- контакт бои без правил не в моем ассортименте. К карнавалам тоже тяги не имею, так что прописывать "дальняк" больше на пост-фактум смахивает.

Точка еще Вас не разыскала? :blink:

Глаза режет, это из анека, когда уже не запах напрягает, а глаза режет. :lol: И вполне по определенной причине. Вы заметили, что вас уламывают, а на что улымавывают никак. :P

Ещё один анек вспомнил:

Ковбой смахнул пепел и попал на соседа, а тот ему:

- Джо, ты смахиваешь на гомосексуалиста!

- Да? Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. :lol:

И почему вы думаете, что меня волнуют ваши тяги? Выпейте яду и вас попустит. :lol: А на счет дружбы, я вас не могу принуждать. Я же вам говорил - дружба дело добровольное. Да, и к чему мне в друзьях провокаторы. :P

ЗЫ. Таки зачем вы здесь, окись кремния? Хотя можете не отвечать, об этом говорит ваш запах, без аромата. :lol: :P

Опубликовано
Хотя можете не отвечать

Уговорили.

Отвечу, по возможности , по- короче.

Не уверена, что стоит что- то объяснять тому, кто заранее не хочет слушать.

Тем более не уверена, что человек, ориентирующийся только по запаху, способен видеть и слышать.

Улыбка Вам бОльше к лицу, чем сморщенный от нега- психо- анализов нос.

Но это - мое чисто- субъективное мнение.)))))

Что хотела здесь увидеть и услышать - увидела и услышала.

И Вам всего доброго.))))))))

З.Ы. Да... и к Вашему "ребусу" о подчиненном и начальнике.

Вам не кажется, что система координат несколько другая?

Опубликовано
Уговорили.

Отвечу, по возможности , по- короче.

Не уверена, что стоит что- то объяснять тому, кто заранее не хочет слушать.

Тем более не уверена, что человек, ориентирующийся только по запаху, способен видеть и слышать.

Улыбка Вам бОльше к лицу, чем сморщенный от нега- психо- анализов нос.

Но это - мое чисто- субъективное мнение.)))))

Так ведь это нормально, окись, что хочешь, то и получаешь. Хоти другое и да получишь это. Заходи, если что другое захочешь. :D :P

Опубликовано
Дождемся Савву, пусть выбирает. Мяч слабым. :lol:

Не успел вернуться из одного приключения - а тут уже новое. Только я не понял зачем переодеваться? колготки на голову пялить? Да и в женском - убегать не удобно. А так я - за! Против кого дружить будем? :lol:

Опубликовано
Так ведь это нормально, окись, что хочешь, то и получаешь. Хоти другое и да получишь это. Заходи, если что другое захочешь. :D :P

:)

У Вас и с памятью плоховато? Имена не запоминаете? Бывает хуже, не огорчайтесь.))))

Буду Вам очень признательна, если Вы позволите мне разбираться с моими желаниями самостоятельно, без навязчиво- принудительного сервиса.

И Вы меня не перестаете удивлять.

С чего Вы взяли, что я ушла? :blink:

Мне здесь нравитсо, тем более , что вся компания собралась на рандеву в импозантном прикиде с креативом из колготок.

Весело провести время!))))

З.Ы. Вы зачем- то мне отвечали за Савву, а у меня как- то хватает фантазии представить себе говорящую Божью коровку.

З.Ы. З.Ы. Я ухожу тогда, когда сама считаю нужным.

З.Ы.З.Ы.З.Ы. Пока- пока, А.В.)))))

Опубликовано

З.Ы. Да... и к Вашему "ребусу" о подчиненном и начальнике.

Вам не кажется, что система координат несколько другая?

Что с вами Sand ибн Ниспровергающая Пространственно-Временной Континуум? Это у А. В. такая разведка боем: а вдруг, под буквами скрывается человек - живой и теплый. А вдруг, - нет! Никто же достоверно ничего не знает о собеседнике. И вы, дорогая, в нашем общем информационном пространстве, пожалуйста, не укладывайте А. В. под свой трамвай. Ему это может и не понравиться.

Да и зачем?

Алиса по нему танками ездила - и ничего. Вон, валяются поломанные за камином. Кто чинить будет? :D

Опубликовано
Не успел вернуться из одного приключения - а тут уже новое. Только я не понял зачем переодеваться? колготки на голову пялить? Да и в женском - убегать не удобно. А так я - за! Против кого дружить будем? :lol:

У тебя,Саввушка,какие-то старомодные представления о анантюрах))).

Колготки-это каменный век!

Сейчас в самый раз косичку приделать,глазки подкрасить да на каблучки стать-вот тебе и дамочка.

Ну,а по возрасту...так тут такое дело-невидимое..виртуальное..тут мы можем быть в широчайшем диапазоне)))-от 18 до 55.))).

На любой вкус.

Видишь ли,дружище..Зайти новичком -оно,конечно,можно..Да кураж не тот.

Ну..какой кураж в этом?Пришел..почитал..к тебе отнесутся как к новичку..вначале возьмуь в оборот-попробуют на вкус,на цвет,на выживаемость и сопростивляемость..а уж потом и бирку навесят:годен(или нет).

А тааааак....а так-ты уже опробован со всех сторон..прошел через такие виражи,и раздевался,и одевался,и сражался до последней крови..-и тут...бац!-и заявляешься весь в таком белом...на лихом своем коне,а А.В.-на своем единороге...и начинаете головы рубить направо,налево,и в штабеля их укладывать. :D :D :D

И все ж не ты,а...как бы я...представляешь?

А я -рядом..снаряды подношу..и коньячку наливаю.)))

Кррррасотааааа....*мечтаю*...

А ты гришь-зачем?

Затем!

Опубликовано

Кстати-а А.В. сразу понял-зачем.)).А тебе все разжевать нужно да в рот положить.)))

Как маленький,совсем неискушенный.))))в авантюрных делах.)

Опубликовано
И все ж не ты,а...как бы я...представляешь?

А я -рядом..снаряды подношу..и коньячку наливаю.)))

Кррррасотааааа....*мечтаю*...

А ты гришь-зачем?

Затем!

Вот, то ж! Вы, ребятушки, идите бейтесь, а тут вам по рюмке коньяку налью и по пятаку дам, коли славу мне завоюете респект и уважуху. Ну, правда, Алиса! Как-то не по негапихологински получается. Биться за тебя, за А.В. за Ибн (Остальное По-английски) - с дорогой душой! Но рядиться в Троянского Коня без удобств и губки подкрашивать - не... не мой стиль! Пошли так побьемся! Гранатами закидаем и - в штыковую! Пленных возьмем, продадим в сексуальное рабство, а на вырученные деньги девчено... мачо... ну, найдем на что истратить! :D

Опубликовано

Доброго вечера, Савва!)))

Мои фантазии меня не подвели! :D

Не слышала, что в бою здорово о "живом и теплом" беспокоятся, если только о своем собственном, в броню и латы заковываются. Немного не тот "континиум" выбрали...

Опять таки, с моим скудным воображением мне трудновато представить одновременность процесса управления транспортным средством и укладывания кого- нить под него. Трансформерские замашки я еще не успела освоить. Удобнее в данном случае было бы использовать принципы айкидо, не кидаться под движущийся транспорт и не цеплятьсо за трамвай, если предпочитаешь лимузин. А если уж уцепилсо, то не стоит обвинять трамвай в собственном неумении различать транспортные средства ни по каким другим признакам, кроме выхлопных газов.

Кста, разве трамваи не посредством электричества передвигаются и не по рельсам? :blink:

З.Ы. Извините, я удалила свой вчерашний пост, адресованный Вам. Успели прочитать - хорошо. Нет - не велика потеря)))))))

Опубликовано
Пошли так побьемся! Гранатами закидаем и - в штыковую! Пленных возьмем, продадим в сексуальное рабство, а на вырученные деньги девчено... мачо... ну, найдем на что истратить! :D

Можно и так))

Только-для чего ты мне там так нужен)))-"так"я и сама могу.Собственно-это и делала.))

Устала я от этих боёв и "процессов" по самые немогу.

Не хочу пока идти вместе с вами в открытый бой.А там-бои..причем без правил.

Вот.Как-то так..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...