Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Савва-ну где ты бродишь? name='savva' date='27.9.2009, 18:09' post='609421'] Может, пойдем зарежем бабушку и поглядим спасется ли мир на этот раз? Встречное предложение-нехай бабушка стоит на перекрестке и сама дожидается своего трамвая-давай вместо бабушки нападем на форум.. У меня и на примете уже имеется.))-помнится,от тебя уже поступало такое предложение. Я и ники могу дать примерить.)))один женский,один бесполый..-кем захочешь,тем и будешь.)) Каков будет твой положительный ответ? А.В.-а вы авантюры любите? Ну как,братцы кролики? Развлечетесь? -в тандеме у вас очень замечательно получается.))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Савва-ну где ты бродишь? Встречное предложение-нехай бабушка стоит на перекрестке и сама дожидается своего трамвая-давай вместо бабушки нападем на форум.. У меня и на примете уже имеется.))-помнится,от тебя уже поступало такое предложение. Я и ники могу дать примерить.)))один женский,один бесполый..-кем захочешь,тем и будешь.)) Каков будет твой положительный ответ? А.В.-а вы авантюры любите? Ну как,братцы кролики? Развлечетесь? -в тандеме у вас очень замечательно получается.)) Мой ник - бесполый! Кто вперед, того и тапки. Авантюра, одно из моих имен, Алиса. Хм, может под это дело всё же женский ник лучше?
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Женский ник-мой действующий.))) Тут надобно сэмпатировать хотя бы стиль моих речей-чтоб не рассекретить смысл игры.)) А бесполый-давным давно заброшенный и не особо пользованный.)))-его и не знает никто.Болтается.Хотела удалить-да не сложилось.) Ну как? Кто будет "Алисой" по максимуму.? Да с вашим блестящим остроумием,да с эзотерической грамотностью..да с негамега*-я-уже-просто заранее фигею)))))))))))))))))) от результата. )))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Дождемся Савву, пусть выбирает. Мяч слабым.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ОК.Ждем-с.))) Как по мне-затея должна принести захватывающее удовольствие. Особенно от использования моей маски да мужскими энергиями.)) А вот мне не терпится узнать-насколько мои коллеги-эзотерики эзотеричны.))-смогут ли распознать смену проявлений ника.. Нда..задачка не так чтоб сложна..но-весьма показательна. Учитывая,что там я уже давненько в отпуске))),а каждый отпуск дает свои результаты/перемены...то очень может быть и весело. П.С. Не страшно?-в чужой огород партизаном идти?
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Попались! Картинка "Крокодил Гена играет на гормошке"... в боян встряли)))) Опять будем выяснять, любовь ли это, если затягивает по биологическому велению, и по стереотипному хотению? Возможна дружба без любви, а любовь без составляющих, обычно приписываемых дружбе? Или только по секасу разграничивать бум? Сомневаюсь, что Вы не в курсе полезности провокаций, тогда о каком "не в тему" решили меня усомнить? :P Неужели Вы действительно не понимаете, о чем говорит Ваша дочь? А разве может быть по - другому? Запах - это свойство того, что его источает. А разные запахи отличаются ароматами. Разве не так? У вопросов не предательские, а прояснятельские ароматы. Кста, кто где- то там на "прояснениях" настаивал? :P
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну как,братцы кролики?Развлечетесь? СбегАете на бал- маскарад с террорисссссстским запахом? Ладн, я тут по- хозяйству, в старых добрых традициях. А.В., у Вас от сссссссс тоже губы чешутся? Ой... неловкий вопрос чуть не выдала, вовремя чайком запилА))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Попались!Картинка "Крокодил Гена играет на гормошке"... в боян встряли)))) Опять будем выяснять, любовь ли это, если затягивает по биологическому велению, и по стереотипному хотению? Возможна дружба без любви, а любовь без составляющих, обычно приписываемых дружбе? Или только по секасу разграничивать бум? Сомневаюсь, что Вы не в курсе полезности провокаций, тогда о каком "не в тему" решили меня усомнить? :P Неужели Вы действительно не понимаете, о чем говорит Ваша дочь? А разве может быть по - другому? Запах - это свойство того, что его источает. А разные запахи отличаются ароматами. Разве не так? У вопросов не предательские, а прояснятельские ароматы. Кста, кто где- то там на "прояснениях" настаивал? :P Ну вот, уже больше воды вылилось. Давайте ещё, до конца, ловильщица. Разве вы не в курсе полезности провокаций? Ну, что ещё будет? Или на сегодня всё? А то уже глаза режет. :P
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 СбегАете на бал- маскарад с террорисссссстским запахом? Ладн, я тут по- хозяйству, в старых добрых традициях. А.В., у Вас от сссссссс тоже губы чешутся? Ой... неловкий вопрос чуть не выдала, вовремя чайком запилА)))))) Запейте ядом из кружки на подносе. И на дальняк, а то опять начнется. :P
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А ловить осталось что? Глаза режет по разным причинам, чайку не хватит запивать Куда уж дальше, на дружеские объятия Вы меня пока не уломали, а фулл- контакт бои без правил не в моем ассортименте. К карнавалам тоже тяги не имею, так что прописывать "дальняк" больше на пост-фактум смахивает. Точка еще Вас не разыскала?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А ловить осталось что? Глаза режет по разным причинам, чайку не хватит запивать. Куда уж дальше, на дружеские объятия Вы меня пока не уломали, а фулл- контакт бои без правил не в моем ассортименте. К карнавалам тоже тяги не имею, так что прописывать "дальняк" больше на пост-фактум смахивает. Точка еще Вас не разыскала? Глаза режет, это из анека, когда уже не запах напрягает, а глаза режет. И вполне по определенной причине. Вы заметили, что вас уламывают, а на что улымавывают никак. :P Ещё один анек вспомнил: Ковбой смахнул пепел и попал на соседа, а тот ему: - Джо, ты смахиваешь на гомосексуалиста! - Да? Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. И почему вы думаете, что меня волнуют ваши тяги? Выпейте яду и вас попустит. А на счет дружбы, я вас не могу принуждать. Я же вам говорил - дружба дело добровольное. Да, и к чему мне в друзьях провокаторы. :P ЗЫ. Таки зачем вы здесь, окись кремния? Хотя можете не отвечать, об этом говорит ваш запах, без аромата. :P
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Хотя можете не отвечать Уговорили. Отвечу, по возможности , по- короче. Не уверена, что стоит что- то объяснять тому, кто заранее не хочет слушать. Тем более не уверена, что человек, ориентирующийся только по запаху, способен видеть и слышать. Улыбка Вам бОльше к лицу, чем сморщенный от нега- психо- анализов нос. Но это - мое чисто- субъективное мнение.))))) Что хотела здесь увидеть и услышать - увидела и услышала. И Вам всего доброго.)))))))) З.Ы. Да... и к Вашему "ребусу" о подчиненном и начальнике. Вам не кажется, что система координат несколько другая?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Уговорили. Отвечу, по возможности , по- короче. Не уверена, что стоит что- то объяснять тому, кто заранее не хочет слушать. Тем более не уверена, что человек, ориентирующийся только по запаху, способен видеть и слышать. Улыбка Вам бОльше к лицу, чем сморщенный от нега- психо- анализов нос. Но это - мое чисто- субъективное мнение.))))) Что хотела здесь увидеть и услышать - увидела и услышала. И Вам всего доброго.)))))))) Так ведь это нормально, окись, что хочешь, то и получаешь. Хоти другое и да получишь это. Заходи, если что другое захочешь. :P
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Дождемся Савву, пусть выбирает. Мяч слабым. Не успел вернуться из одного приключения - а тут уже новое. Только я не понял зачем переодеваться? колготки на голову пялить? Да и в женском - убегать не удобно. А так я - за! Против кого дружить будем?
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Так ведь это нормально, окись, что хочешь, то и получаешь. Хоти другое и да получишь это. Заходи, если что другое захочешь. :P У Вас и с памятью плоховато? Имена не запоминаете? Бывает хуже, не огорчайтесь.)))) Буду Вам очень признательна, если Вы позволите мне разбираться с моими желаниями самостоятельно, без навязчиво- принудительного сервиса. И Вы меня не перестаете удивлять. С чего Вы взяли, что я ушла? Мне здесь нравитсо, тем более , что вся компания собралась на рандеву в импозантном прикиде с креативом из колготок. Весело провести время!)))) З.Ы. Вы зачем- то мне отвечали за Савву, а у меня как- то хватает фантазии представить себе говорящую Божью коровку. З.Ы. З.Ы. Я ухожу тогда, когда сама считаю нужным. З.Ы.З.Ы.З.Ы. Пока- пока, А.В.)))))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Что хотела здесь увидеть и услышать - увидела и услышала. И Вам всего доброго.)))))))) З.Ы. Да... и к Вашему "ребусу" о подчиненном и начальнике. Вам не кажется, что система координат несколько другая? Что с вами Sand ибн Ниспровергающая Пространственно-Временной Континуум? Это у А. В. такая разведка боем: а вдруг, под буквами скрывается человек - живой и теплый. А вдруг, - нет! Никто же достоверно ничего не знает о собеседнике. И вы, дорогая, в нашем общем информационном пространстве, пожалуйста, не укладывайте А. В. под свой трамвай. Ему это может и не понравиться. Да и зачем? Алиса по нему танками ездила - и ничего. Вон, валяются поломанные за камином. Кто чинить будет?
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не успел вернуться из одного приключения - а тут уже новое. Только я не понял зачем переодеваться? колготки на голову пялить? Да и в женском - убегать не удобно. А так я - за! Против кого дружить будем? У тебя,Саввушка,какие-то старомодные представления о анантюрах))). Колготки-это каменный век! Сейчас в самый раз косичку приделать,глазки подкрасить да на каблучки стать-вот тебе и дамочка. Ну,а по возрасту...так тут такое дело-невидимое..виртуальное..тут мы можем быть в широчайшем диапазоне)))-от 18 до 55.))). На любой вкус. Видишь ли,дружище..Зайти новичком -оно,конечно,можно..Да кураж не тот. Ну..какой кураж в этом?Пришел..почитал..к тебе отнесутся как к новичку..вначале возьмуь в оборот-попробуют на вкус,на цвет,на выживаемость и сопростивляемость..а уж потом и бирку навесят:годен(или нет). А тааааак....а так-ты уже опробован со всех сторон..прошел через такие виражи,и раздевался,и одевался,и сражался до последней крови..-и тут...бац!-и заявляешься весь в таком белом...на лихом своем коне,а А.В.-на своем единороге...и начинаете головы рубить направо,налево,и в штабеля их укладывать. :D И все ж не ты,а...как бы я...представляешь? А я -рядом..снаряды подношу..и коньячку наливаю.))) Кррррасотааааа....*мечтаю*... А ты гришь-зачем? Затем!
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати-а А.В. сразу понял-зачем.)).А тебе все разжевать нужно да в рот положить.))) Как маленький,совсем неискушенный.))))в авантюрных делах.)
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 И все ж не ты,а...как бы я...представляешь?А я -рядом..снаряды подношу..и коньячку наливаю.))) Кррррасотааааа....*мечтаю*... А ты гришь-зачем? Затем! Вот, то ж! Вы, ребятушки, идите бейтесь, а тут вам по рюмке коньяку налью и по пятаку дам, коли славу мне завоюете респект и уважуху. Ну, правда, Алиса! Как-то не по негапихологински получается. Биться за тебя, за А.В. за Ибн (Остальное По-английски) - с дорогой душой! Но рядиться в Троянского Коня без удобств и губки подкрашивать - не... не мой стиль! Пошли так побьемся! Гранатами закидаем и - в штыковую! Пленных возьмем, продадим в сексуальное рабство, а на вырученные деньги девчено... мачо... ну, найдем на что истратить!
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Доброго вечера, Савва!))) Мои фантазии меня не подвели! Не слышала, что в бою здорово о "живом и теплом" беспокоятся, если только о своем собственном, в броню и латы заковываются. Немного не тот "континиум" выбрали... Опять таки, с моим скудным воображением мне трудновато представить одновременность процесса управления транспортным средством и укладывания кого- нить под него. Трансформерские замашки я еще не успела освоить. Удобнее в данном случае было бы использовать принципы айкидо, не кидаться под движущийся транспорт и не цеплятьсо за трамвай, если предпочитаешь лимузин. А если уж уцепилсо, то не стоит обвинять трамвай в собственном неумении различать транспортные средства ни по каким другим признакам, кроме выхлопных газов. Кста, разве трамваи не посредством электричества передвигаются и не по рельсам? З.Ы. Извините, я удалила свой вчерашний пост, адресованный Вам. Успели прочитать - хорошо. Нет - не велика потеря)))))))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Пошли так побьемся! Гранатами закидаем и - в штыковую! Пленных возьмем, продадим в сексуальное рабство, а на вырученные деньги девчено... мачо... ну, найдем на что истратить! Можно и так)) Только-для чего ты мне там так нужен)))-"так"я и сама могу.Собственно-это и делала.)) Устала я от этих боёв и "процессов" по самые немогу. Не хочу пока идти вместе с вами в открытый бой.А там-бои..причем без правил. Вот.Как-то так..
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, что делать будем, будем рядится или пойдем в лобовую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти