savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Доброго вечера, Савва!)))Мои фантазии меня не подвели! З.Ы. Извините, я удалила свой вчерашний пост, адресованный Вам. Успели прочитать - хорошо. Нет - не велика потеря))))))) О, несравненная, Sand ибн Интригующая Удаленными Постами! Что вы придираетесь все? И трамвай не тот и на рельсах А.В. придержите пока я подъеду. И айкидо пугаете! И кого? Единственного, кажется, в России человека имеющего 6 дан? Я же к вам со всей душой! Пол дня уговаривал Алексея постоять минутку на рельсах, чтоб вы его потом торжественно на своих руках вынесли прямо из-под колес. И стихи прочитали о вреде стояния на трамвайных рельсах. А вы? - Не дышите выхлопными газами, дышите электрическими разрядами постоянного тока силой 200 ампер! :P Разве ж так дружат?
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как пожелаете)))-любой каприз. Все,что нужно от меня-предоставлю.))))) Только уже не сегодня.Утром ранний подъем-и понедельник. :) Сегодня могу дать адрес-пройтись гостем,разведать обстановку на местности...чем живут,о чем говорят,как дышат.С краткими записками охотников)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как пожелаете)))-любой каприз.Все,что нужно от меня-предоставлю.))))) Только уже не сегодня.Утром ранний подъем-и понедельник. :) Сегодня могу дать адрес-пройтись гостем,разведать обстановку на местности...чем живут,о чем говорят,как дышат.С краткими записками охотников))) Выкладывай, Алиса. Сходим, Савва? Ты как, себя чувствуешь? Я себя чувствую.
Sand Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Провалилась в глубочайшую печаль... Понимаю, иллюзии и участие в шоу типо "угадай мелодию", увлекательнее и эмоционально насыщеннее. Разве я не сообщаю на каждом форумском углу, что люблю танцевать, а в свободное от танцев время молча посидеть у камина? Ни от наблюдения боев, ни от участия в них экстазу не испытываю. Но что Вас так напугало? Я протянула руку поздороваться, а что подумали Вы?
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А что тут выкладывать))) Вперед.Ознакамливайтесь,осваивайтесь. Пристегните ремни-вам понравиться.)))))))))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Выкладывай, Алиса. Сходим, Савва? Ты как, себя чувствуешь? Я себя чувствую. Как пионер при виде вожатой в купальнике! Вперед!
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Только ведите себя прилично-я люблю это место.))) Хоть стены оставьте.))
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Алиса, я что хотел спросить.. э.. в твоем внутреннем мире, как все это видится, то что мы тут творим, извините за выражение. Я что-то чую, но сформулировать не могу. Мир, хоть и виртульный, но на психику действует, а стало быть влияет на реальные события и тут я теряюсь - не могу понять куда и зачем вот, уже пару дней как или четыре дня, ну около недели, а может и больше.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Слушай,друг Савва..ты или одним пальцем печатаешь,или спать ушел,забыв компьютер выключить..или трактат о смысле жизни сочиняешь! Мне уже спатки хочестяя...а ты все пишешь..пишешь... Сколько я могу тебя ждать? Пощади! П.С. А ты во всем такой медленный,или только в письме.?
savva Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Извини! Не могу войти в форум. Перезагружался. Ну, Вселенная видимо решила, что на сегодня хватит. Спи спокойно.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Извини! Не могу войти в форум. Перезагружался. Ну, Вселенная видимо решила, что на сегодня хватит. Спи спокойно. Ага. Только не вечно.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Хвала Творцу!-родил таки пост. :D Так -что ты хотел спросить-то,а? Что там у тебя уже не так с неделями?Чи-днями?))))) Ага. Только не вечно. Какие ж вы мои добрые...хорошие такие дядечки...вечелые-превеселые. зы-не дождетесь!)))))
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ОК,мои дорогие.)) И в сам деле-что-то затягивается этот разговор..причем больше на его ожидание,чем по-существу. До завтра.) Доброй всем ночки и приятных снов. :) До встречи на страничках)))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Слушай,друг Савва..ты или одним пальцем печатаешь,или спать ушел,забыв компьютер выключить..или трактат о смысле жизни сочиняешь! Мне уже спатки хочестяя...а ты все пишешь..пишешь... Сколько я могу тебя ждать? Пощади! П.С. А ты во всем такой медленный,или только в письме.? Анек вспомнил. Не пристойный. Слабонервным заткнуть уши. К наркоману пришла подруга, а он только косяк курнул. А она его давно не видела ей так хочется близости, вобщем, добила парня, занялись они этим в позе собачек, а наркоман в нирване, вяло так выполняет фрикционные движения и недокуреную сигарету из зубов не выпускает. И тут пепел падает на спину подруги и та как взвигнет. Наркоман тут же, выйдя из нирваны ей в ответ: - Да, я такой!
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Баааа.....А.В. подтянулся!! в родные пенаты потянуло... И что это вам не спится?Не гуляется? Али малин мало в Марьиных рощах?))) Вы как всегда-в своем репертуаре.)) Да..Савва у нас такой...медленный но..основательный)))))))))))))))))) Савва! Елки-моталки! Ты писАть будешь-или глазки строить?
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати-я щас глянула.Я в тему эту вошла 18 сентября.)).На второй странице.)) Сейчас-ну,можно считать что еще 27.09.-и 18-я страница. Это так..для справки.))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Баааа.....А.В. подтянулся!! в родные пенаты потянуло...И что это вам не спится?Не гуляется? Али малин мало в Марьиных рощах?))) Вы как всегда-в своем репертуаре.)) Да..Савва у нас такой...медленный но..основательный)))))))))))))))))) Савва! Елки-моталки! Ты писАть будешь-или глазки строить? Пауза, Алиса, тоже о многом может говорить. Вот и паузы вас надо учить понимать? :P
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати-я щас глянула.Я в тему эту вошла 18 сентября.)).На второй странице.))Сейчас-ну,можно считать что еще 27.09.-и 18-я страница. Это так..для справки.)) Эдак за год мы сервер перегрузим. Ну, что Савва, берем Алису в штатные статисты? Смотри, какие она может сложные операции выполнять без ЭВМ.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Пауза, Алиса, тоже о многом может говорить. Вот и паузы вас надо учить понимать? :P Вот интересно! Вы так говорите,как будто вы уже научили меня ругаться!-как я с самого начала просила-умоляла..поругайтесь со мной..научите меня красивенько ругаться...-а в ответ тишина. Так что...учите,учите меня,А.В.))),дорогой вы мой и ненаглядный.))) зы...а за "до встречи на страничках"-отстегнуть бы нада...по авторским правам..или хоть в кавычки взять :lol: Эдак за год мы сервер перегрузим. Ну, что Савва, берем Алису в штатные статисты? Смотри, какие она может сложные операции выполнять без ЭВМ. Я в статисты-не могу.У меня образование не позволит.Только управленец.
Алексей Владимирович Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот интересно!Вы так говорите,как будто вы уже научили меня ругаться!-как я с самого начала просила-умоляла..поругайтесь со мной..научите меня красивенько ругаться...-а в ответ тишина. Так что...учите,учите меня,А.В.))),дорогой вы мой и ненаглядный.))) зы...а за "до встречи на страничках"-отстегнуть бы нада...по авторским правам..или хоть в кавычки взять :lol: Что ещё за права такие? Не знаю я никаких прав. И обязанностей не знаю. Так, понтуюсь иногда. Но имею право.
Алиса Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 П.С.За год я с вами поседею,и зубов лишусь. Неужели вы мне хотите плохого? Мне бы еще недельку продержаться..да уйти подобру-поздорову.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти